ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 След.

Вера 2.0

Перспективы Земли
В периоды хаоса и постепенной трансформации планетарной энергии судьба человечества зависит не только от выбора людей, но и от невидимой силы, которая преобразует, очищает и отпускает неэффективные векторы развития. О какой силе идёт речь? Это космическая сила или сознание комплекса энергий планет, звезд и галактик, которые гармонично выстраиваются друг с другом. Их взаимодействие подчинено глобальным законам творения, способствующих гармоничной жизни и росту всех сознаний, населяющих мироздание. Мы не будем вдаваться в тонкости этих законов, поскольку каждый должен понять их сам, по-своему, на основе собственного жизненного опыта. В противном случае создав ментальный барьер "закона" человек может зациклиться на ограничениях и левополушарном восприятии реальности. Мы лучшем взглянем правде в глаза и посмотрим что в общем-то может произойти в ближайшие годы или десятилетия, чего хотят люди и есть ли на это поддержка свыше.

Пожалуй, о поддержке стоит поговорить отдельно. Наверное вы не раз замечали, что если что-то делаете не так, но не осознаете этого, то внешняя сила создает сопротивление "вашему" желанию ума. Или на более тонком уровне - вы не чувствуете, что должны что-то делать, не получаете вдохновение, нужные мысли не приходят к вам в голову, а Дух Ситуации незримо ведёт вас в другую сторону. В этом случае следует почувствовать силу момента и вопреки логике и привычке направить своё внимание на доминирующий тон потока реальности. Внимание в тоне - это ваша сила. Он приведёт вас туда куда нужно и с новой перспективы вы увидите тщётность ваших прошлых попыток и незрелость ума. В этом смысле - интуиция ваш лучший друг и советчик.

С цивилизацией дело обстоит сложнее, так как люди не единый организм, в отличие от человеческого тела и неспособны действовать сообща до тех пор пока петух не клюнет их в задницу. И то, мотив действия в критической ситуации исходит из позиции жертвы. Когда энергия жертвы используется для создания реальностей, они получаются грубыми и тяжёлыми. Человечеству необходимо выработать такой вектор цели, который не резонирует только лишь с несправедливостью, страхом, выживанием и тп. Необходима жизнерадостная, возвышенная, интересная, концептуальная, творческая модель веры. Вера выстраивает поведение, отношение, восприятие и все следствия такой Веры 2.0 воздействуют на низлежащие структуры организации общества, с легкостью преодолевая блоки.

Вера 2.0 несёт с собой высокочастотную поддержку творческого и нового взгляда на жизнь и мироустройство. Свежесть и отпускание любых устоявшихся знаний дают ей силу в независимости и предоставляют чистое рабочее поле.

Вера 2.0 это осознание силы мысли и внимания и использование их на практике. Это налагает определённую ответственность при честном подходе к жизни и исключает варианты компромиссов с трухлявыми идеями, которые использовались бы, будь вы пассивным наблюдателем без понимания своей божественной созидательной природы.

Вера 2.0 требовательна к чистоте желаний человека (4), честности перед собой (5) и широте мышления (6).

Осознание причины и следствия - один из главных её аспектов, приходящих на замену стандартному восприятию времени. Вторым измерением времени становится уровень вовлечения ума в происходящие события. Когда ум погружен, он не может выйти за рамки своей деятельности. Вы же должны использовать его как стрелу, оттягивая на тетиве для того чтобы прицелиться и выстрелить им в нужном месте-времени, осознавая всю картину реальности в целом. Для этого ум должен быть приручен, а для начала ослаблен в степени придания ему важности в отношении решения интересных, на первых взгляд, задач. Осмотритесь по сторонам, взгляните на тех, кто заинтересован в вовлечении вашего ума и куда ведёт такая деятельность.

Вера 2.0 должна находиться в гармонии с невидимой преобразующей силой, чтобы получить право на существование. В то же время ей необходимо слиться с существующими аспектами цивилизации, чтобы укрепиться в корнях Земли, то есть пройти этап экспериментального заземления путём воплощения в жизнь действием. Это относится скорее к каждому в отдельности, нежели в коллективном стремлении изменить мир, поскольку сейчас важна жизнь отдельных людей, а формирование наиболее перспективных групп по интересам по-видимому будет происходить уже после перехода. Поймите чего хочет ваша душа, прислушайтесь к естеству Земли и космических сил, их симфонии взаимодействия и наложите это на ваш вектор цели.

Создавая реальности на основе Веры 2.0, учитывайте постепенность воплощения идей. Их материализацию условно можно разбить на циклы, если ваша цель далека от реальности. Создайте карту продвижения к цели и красочно вообразите каждый "пропускной пункт". Точки постепенного методичного движения к цели должны быть максимально приближены к реальности, в том смысле, насколько вы позволяете событиям быть реальными или фантастичными. Но не бойтесь и экспериментировать с иллюзией, балансируя на грани сомнения и искрящейся надежды на исполнение - событие материализуется так или иначе, а ваше намерение и убеждение станут батарейкой, мощность которой определит его яркость на карте пути.

На карте Земли уже существуют множество реализованных временных веток, которые обрубаются, не получив дальнейшего развития, поскольку замкнуты сами на себя или сами себя приводят к уничтожению. Пожалуй самая толстая ветка, которую поддерживает большинство людей своим пассивным вниманием, это ветка модели реальностей тёмного жречества Атлантиды, которое образно реинкарнировано в мировом правительстве. Суть этого движения состоит в подготовке новой тюрьмы для людей (зверинца) с более щадящими условиями заключения. А как бы вы устроили жизнь для жутко ограниченных и ленивых аборигенов, которые того и гляди убьют друг друга в случае сбоя системы? Потому системе дают шанс развиваться дальше по тем путям, на которые настроено человечество - технократия и прагматизм.

Технократия - следствие крайнего увлечения материализмом. Прагматизм - крайняя духовная лень и коллективное согласие в эгоистичности каждого человека и желании создать разделённое общество, где каждый будет делать что угодно и как ему хочется, не учитывая интересов другого и слепо веря в эволюцию человечества. Собственно такой вариант уже существует под соусом демократии и научного прогресса и проследить последствия несложно, достаточно посмотреть фильмы, отражающие недалекое будущее Земли - Суррогаты, Геймер, Железный Человек и тп.

Ранее человечеству был дан фильм Терминатор и этот сценарий оно отработало, так как в подсознание была внедрена идея о неэффективности (мягко говоря) киборгизации и роботизации военных систем. Убеждение сформировало другую модель веры и соответственно коллективный выбор пал на нынешнюю реальность. Новые фильмы, которые становятся всё менее фантастическими, являются непроработанными векторами развития цивилизации, которые должны быть изучены с позиции причины-следствия и осознаны как неэффективные русла новых энергий хотя бы на уровне подсознания.

Фактически тёмное жречество (инсайдеры, иллюминати) контролируют и ведут тьму людей, и в этом нет их вины, как злобных манипуляторов, это их роль в драме дуальности на планете. Они выполняют своё предназначение на уровне пастуха большого стада или являются исследователями и координаторами коллективного сознания, плавно спуская свои решения через все уровни пирамиды, чтобы действие возымело свой эффект в удобной для людей оболочке. Люди - дети, с которыми нужно быть хитрыми и изворотливыми, иначе они просто уничтожат себя. Те коллективные решения людей, которые начинают иметь потенциал, могут направляться силами тёмного жречества, но относится это к решениям низкого, бессознательного уровня, как я уже писал - уровня жертвы. Потому вам и говорится, что страх это их пища. Это образ. Они не кушают страх на завтрак. Страх поддерживает реальности в форме роидного сознания, с которым они научились управляться со времен Атлантиды.

Стадные формы страха отражают непроработанные пережитки прошлых галактических циклов, когда роидное сознание формировалось в коллективное. И если пчёлы смогли самоорганизоваться, то комары так и остались вампирами и жрать их стало следующее, рептильное поколение - лягушки. Роидное сознание вибрирует на уровне муладхары и чуть выше. Если группа людей имеет точку сборки на уровне аджны или сахасрары, то они могут создать условия для жизни этого сознания на нескольких ветках времени (заранее натягивая тетиву лука). Особенность стадного поведения как раз и состоит в его гармоничном согласии на страх. Используя эту гармонию, реальности Земли лепились на протяжении последних веков иллюминатами, которые фактически пасли роидную горизонталь людей, так как сами имеют кармические корни с отуплением народа до уровня насекомых.

Что же лепится на этот раз? По всей видимости именно технократическое будущее третьей плотности станет новой тюрьмой для содержания сумасшедших и умственно отсталых людей. Президенты уже строят планы, потихоньку внедряя искры надежды на прорыв в области компьютеризации всех систем жизни, но, естественно, до духовности дело так и не дойдёт - её полностью заменит материализм. Есть варианты развития, где к 2030-му году Россия 3й плотности примет облик тех фильмов, которые штампуются в Голливуде - то есть иерархическая система останется в неизменном виде, а тюрьма лишь сменит фантик, в соответствии с минимальными требованиями комфорта. В отдаленном будущем это приведет цивилизацию к гибели, и потому этот вариант должен быть исправлен в настоящем моменте и уже корректируется через интернет.

Другие варианты проходят через этап очищения Земли от безумных аборигенов, не желающих меняться и это один из наиболее вероятных порталов в будущие версии Земли. Более того на каждом этапе восхождения Земли будут происходить дальнейшие экзамены, которые распределят миры Земли и её обитателей по разным плотностям. Можно представить это как ослабление силы магнита, который все это время удерживал сознание прикованным к земным ценностям. Когда сила ослабевает, все объекты начинают отдаляться от него и занимать новую дистанцию в зависимости от собственного веса (сбрось вес, дурень, отпусти якоря эгрегоров страдания со всеми Христами и Люциферами! :D ). Таким же образом спадает напряжение не только Земли, но и всех небесных тел, чтобы смогла произойти переполюсовка.

Хаос обусловлен именно таким вибрационным состоянием космоса, когда все находятся в подвешенном состоянии. Используя этот образ, представьте что в дальнейшем цивилизация пройдёт через нулевую точку абсолютной невесомости. Связь между низом и верхом пирамиды эгрегоров Земли ослабнет и наибольшую перспективу возымеет та сборка слоёного пирога, которая станет гармоничной на всех его уровнях, а силу обретут те сознания, которые свободно проводят энергии во всем чакральном диапазоне энергий, поскольку тело человека и планеты имеют фрактальное сходство.

Якорение (застывание) новой реальности осуществляется уже сейчас, так как в будущем вы будете использовать прошлые версии себя (свой опыт), для того чтобы создать иной образ личности, который отразится вовне. Потому связь с чистыми эгрегорами, которые поддерживаются не страхом людей, а космическим естеством, проложат вам наиболее качественный и свободный путь. По сути внимание вашего ума - это и есть модель веры, а Вера 2.0 это способ переоценки ценностей с наиболее широкой перспективы видения. В расставании с убеждениями все средства хороши. Ничто кроме страха не заставляет вас придерживаться их. Расчищайте свое поле нигилизмом, а на его место придёт то, что давно жаждет встречи с вами.
Цитата
Вера 2.0
Под верой вы имеете введу религию ? Ибо как я понимаю вера одна для человека и двух или других "вер" быть просто не может.
Под верой я подразумеваю всё во что верит человек. Религия является путём к духовности и образному восприятию, путём к представлению о чуде. Этот путь тернистый и зашпаклёван ограничениями, которые не дают людям пользоваться своей силой - осознанием материализации веры.

Можно представить духовную веру, как средство доступа к сахасраре - чакре, связывающей человека с созидательной космической энергией. Сейчас мало кто пользуется этой чакрой, она просто забита штампами/программами, которые через людей выполняют свою задачу. То есть мы живём в цивилизации биороботов, только и всего.
если очень долго воображать из себя памятник, то и памятником стать не долго. Все у вас внутри.
Kimura, на данном этапе развития это наиболее точная информация из виденных мною. Вы почти во всем правы, но только на сегодня. Все очень быстро меняется. Насчет застывания новой реальности подумайте об ускорении времени либо изменении его направления. У разных людей время течет по-разному. Люди одновременно живут и в прошлом и в будущем и могут двигаться во времени навстречу друг другу или наоборот. Синхронизация общеземного времени очень условна.
Ruby, я стараюсь оценивать реальность на уровне причины и следствия. Время использую как привычный фактор скорости воплощения мыслей. Земля это живой организм, который ежесекундно обновляется коллективным сознанием. Конечно, здесь переплетаются события, которые раньше мы относили к прошлому или думали, что это случится в будущем. Но кто понимает, что существует бесконечный потенциал в области фантазий, вроде Хроник Акаши, который можно использовать как Библиотеку Творения? Сейчас коллективным сознанием используются микроскопические доли Живой Библиотеки просто потому что люди не могут осознать себя богами и самоорганизоваться в стремлении изменить мир силой мысли.
Kimura, всему свое время. Пока нельзя спешить. Все само синхронизируется. Главное не бояться ничего и верить самим себе. Все хорошо и будет хорошо. Пока на сегодня так. Завтра возможно будет иначе. Точнее обязательно будет иначе, потому что все изменяется и не может не изменяться.
Сегодня день правды - час 0. С завтрашнего дня время - назад в будущее.
День правды немного затягивается. Пока наружу не вылезет вся ложь, день правды будет продолжаться, как День Сурка. А потом еще придется ложь превратить в правду. И только потом будет поворот времени назад.
ну, ну. Это примерно как обьявление о конце света. Корелирует , непрада ли??? 8)
Предлагаю постить в этой теме абстрактные манифестации для коллективного создания реальности.
Цитата
Kimura пишет:
абстрактные манифестации

Что? :oops:
Цитата
Zhendos пишет:
ну, ну. Это примерно как обьявление о конце света. Корелирует , непрада ли???

Нет, это не конец Света. Конца света не будет в том виде, в котором большинство его представляют. Это конец времен.
Дело в том, что у каждого из нас индивидуальное время и направление движения времени также индивидуально. Сейчас мы начнем синхронизироваться с теми, у кого подобное же течение времени, объединять миры и расходится с другими.
Синхронизация общеземного времени - это абстрактное условие, которое связывает нас крепче всего.
Цитата
Kimura пишет:
Предлагаю постить в этой теме абстрактные манифестации для коллективного создания реальности.
Лучше обрисовывать тот мир, в котором хотелось бы жить. Надеюсь я правильно перевела мысль :)
Цитата
Лучше обрисовывать тот мир, в котором хотелось бы жить. Надеюсь я правильно перевела мысль :)

Да, я загнул малясь )
Мне нравится мир Хроник Амбера. Там есть ВСЕ!! Отражения менять я учусь уже сейчас. Правда пока случайным образом)
А я уже три раза перечитывала "Хроники Ехо" Макса Фрая. Искусство создания и перемещения между мирами, а также наличие некоей общей связующей "правильной" силы, по законам которой существуют и эти миры и их разномастные обитатели.
И куда же направлен вектор фантазии большинства завсегдатаев данного ресурса??? На раскрытие заговоров??? Кстати попробуйте представить мир без ссылок на книги, фильмы, интернет, мифы, сказки и историю??? Вряд ли это получится. Сценарии уже готовы. Новых, индивид придумать не в состоянии.
Zhendos, с вектором фантазии каждый здесь уже определился. А вот те сценарии, которые могут развернуться общими усилиями, превзойдут любые фантазии любых фантастов. Я видела как красиво все это может быть. Присоединяйтесь к группе неисправимых оптимистов, плюющих на негативные сценарии :D

Kimura, что в Вашими ощущениями? Опишите, пожалуйста, как видите данный момент.
Для группы неисправимых оптимистов - любые усилия без включения всех чакр одновременно пустая болтовня. Только не говорите что вы уже их включили, заранее смешно.
Страницы: 1 2 След.