ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 След.

О заговоре 2

Для распространения
Хотелось бы продолжить тему о мировом заговоре. В прошлой статье я приводил запись первой кассеты из интервью д-ра Дунегана. Нет смысла останавливаться на второй. Скажу лишь, что там продолжался рассказ о планах элиты. И он удивительно совпадает с сегодняшними реалиями.

Хочу рассказать о тайных обществах, существующих столетия, если не тысячелетия и оказывающих прямое влияние на ход истории. Причем влияние это вовсе не положительное. Кто-то скажет, что у меня нет никаких доказательств их существования или их влияния. Да, абсолютно неопровержимых улик нет. На то эти общества и тайные. Они не раскрывают ни себя, ни свои секреты, только потому, что кому-то маловато доказательств. Зато у нас есть разум, есть глаза и уши. Всех этих инструментов вполне хватает, чтобы понять одну простую истину: наш мир не в порядке. Агрессия, насилие, разложение, меркантильность и отупение сегодня достигли ужасных масштабов. Все покупается и все продается, а значит, их система работает исправно. Впрочем о заговорах пишу не только я. Можно упомянуть таких авторов, как Д. Айк, др. Дж. Колеман, Т. Грачева, Н. Боголюбов и много других. Никто из них не замечен в сумасшествии. Среди этих авторов есть кандидаты и доктора наук, политологи, журналисты. На их труды я и буду опираться.
Разного рода тайные закрытые организации существовали за тысячелетия до нашей эры. В эту же категорию можно отнести жрецов бога Ра (Амона), которые всегда правили Египтом, в то время, как фараоны являлись лишь послушными исполнителями их воли. Не будем подробно останавливаться на всех аналогичных обществах, а начнем со Средних веков – эпохи крестовых походов и рыцарских орденов…

Орден рыцарей Храма возник в 1119 году для защиты паломников к святым местам. Однако, рыцари вместо охраны путей занялись широкомасштабными раскопками на территории Храма царя Соломона, разрушенного римлянами за тысячу лет до этого. Искали рыцари письмена и древние книги с тайными знаниями. Быть может, что-то и нашли. Через некоторое время Орден стал стремительно богатеть. К концу 13 века он стал первой в истории гигантской транснациональной корпорацией. Рыцари владели землями в Европе и Азии, верфями, банковскими домами, фабриками. У Ордена был собственный огромный флот торговых и военных судов. Тамплиеры занимались финансовой деятельностью, т. е. ростовщичеством. Это позволило им накопить гигантские богатства даже по современным рынкам. Большинство европейских государств были должны Ордену громадные суммы, которые было невозможно выплатить. Это дало тамплиерам право вмешиваться во внутренние дела стран, управлять их налоговой системой, назначать и смещать министров, устранять неугодных монархов и Римских пап.
К тому времени по всей Европе ползли зловещие слухи о том, что скрывается под видом духовного ордена. Просочились наружу сведения об оргиях и кровавых ритуалах тамплиеров, на которых люди приносились в жертву их идолу Бафомету.

Особое недовольство рыцари вызывали во Франции. Начало этого противостояния, унесшего множество жизней, как отмечали современники, положил случай. Королю Филиппу Красивому доложили, что его аудиенции добивается некий человек, ожидающий смертного приговора. Этот человек утверждал, что обладает сведениями государственной важности, но сообщить он может их только лично королю. Это человек в итоге был допущен. Он рассказал, что сидя в камере смертников вдвоем с неким приговоренным, услышал из его исповеди следующее. Этот некто входил в Орден Тамплиеров и рассказал о грандиозном заговоре этого ордена против государств. Обладая гигантскими финансовыми возможностями, Орден постепенно с помощью кредитов, а также взяток и подкупов фактически взял под контроль едва ли не половину знати и дворянских родов Франции, Италии и Испании. Также этот человек утверждал, что основанный поначалу как христианский, этот Орден давно отступил от христианства. На своих собраниях члены ордена (в том числе и сам свидетель) занимались спиритизмом и гаданием. Члены ордена при вступлении в него плевали на крест, вслух отрекались от Бога.
В 1307 году король Франции Филипп IV и папа Римский Климент V приказали арестовать и допросить руководство Ордена. Признания рыцарей и вещественные доказательства, вроде засушенных человеческих черепов, костей, книг по черной магии и описаний ритуалов, найденные в их резиденциях не оставляли сомнений в том, что Орден следует уничтожить. Тамплиеры были разгромлены, их имущество передано другим духовным орденам. Часть рыцарей казнили по обвинению в сатанизме и человеческих жертвоприношениях. Однако еще большая часть тамплиеров ушла в глубокое подполье, веками ожидая часа возрождения.

Именно из этой среды и возникло масонство, которое унаследовало символику и идеи тамплиеров, а также их способность проникать повсюду и повсюду плести заговоры.
Здесь следует сказать, что большая часть президентов США, в том числе Дж. Вашингтон, Ф. Рузвельт, Г. Трумэн, У. Клинтон, оба Дж. Бушей являлись масонами. Кстати, масонами не были А. Линкольн и Дж. Кеннеди. Связь с масонством прослеживается и у многих красных революционеров, например у Л. Бронштейна (Троцкого).
Так что же представляет собой Общество Вольных Каменщиков?

Масонство – это духовное братство, разделенное согласно Шотландскому уставу на 33 градуса посвящения. Каждый переход в новый градус сопровождается определенными секретными ритуалами. Секреты братства веками хранятся в строжайшей тайне, однако можно предположить, что члены братства проникли во все властные круги США, Европы, стран Ближнего Востока и СНГ. В России также официально действуют несколько масонских лож. Разумеется, все они зарегистрированы как всякого рода духовные или благотворительные общества.
Надо заметить, что сегодня масонство существует легально и отрицает причастность к заговорам, но при этом никогда не называет своих членов и не выдает секретов.

Немного позже я расскажу об их средствах. Сейчас же достаточно упомянуть, что масонская символика постоянно используется в поп-музыке, в голливудских фильмах и мультфильмах, компьютерных играх. Разумеется, они давно взяли под свой контроль такие мощные инструменты воздействия на людей, как СМИ и индустрия развлечений, чтобы постепенно менять людей, внушать им свои идеи, разлагать общество, разрушать понятия о семье, религии. Еще в 18 веке после собрания масонов и иллюминатов, один его участник некий граф де Вире заявил: «я Вам ничего не расскажу, но могу сказать, что монархиям и Церкви конец. Все продумано до мелочей и спасения для них нет». Через несколько лет началась революция во Франции, свергнувшая монархию и уничтожившая миллионы французов. Конечно же, большинство руководителей революции были масонами. Чуть больше понадобилось, чтобы провернуть тоже самое в Российской Империи. Правда для этого потребовалось еще организовать Первую Мировую войну. Как и прежде, всеми враждующими лагерями руководили масоны, умело стравливая сограждан в междоусобной войне и пожиная свои кровавые плоды.
Да, уж, ничего не изменилось... Не слишком-то много людей интересуется распространением информации. Всеми движет эгоизм... :|
Цитата
German пишет:
Да, уж, ничего не изменилось... Не слишком-то много людей интересуется распространением информации. Всеми движет эгоизм...

Рада Вас видеть Герман. :)
Вы не правы, например я распространяю иформацию, только большинство все равно скептически к ней относятся и считают, что конспирология это штука несерьезная, потому как никаких доказательств не существует. Люди привыкли верить только официальной информации исходящей со стороны государства. :(
Селена,
Ну, я не то, чтобы планирую быть в таком же формате. Скорее как Малдер в последних сезонах сериала))
Что же до распространения, то Вы правы в том, что люди относятся скептически. Но, все-таки, надо стараться доносить до людей все, что известно самому (самой). Совесть будет чиста :)
Цитата
German пишет:
Селена,
Ну, я не то, чтобы планирую быть в таком же формате. Скорее как Малдер в последних сезонах сериала))
Что же до распространения, то Вы правы в то, что люди относятся скептически. Но, все-таки, надо стараться доносить до людей все, что известно самому (самой). Совесть будет чиста

Вы знаете, мне кажется хоть многие и подшучивают надо мной, но все равно втайне читают мою ветку на ИноСми где я выкладываю всю ту инфу которую нахожу, в том числе и на этом форуме.
Тайное Мировое правительство готовит миру «глобальную империю» - 21,739 просмотров не так уж плохо. ;)
Вот-вот)) Люди должны знать правду.
Хотя сейчас и усиленно сливают инфу сами виновники "торжества", но это делается для того, чтобы дезориентировать народ, да еще и в своем фирменном стиле подмешивают ложку дезинформации)) Это старейший из их трюков 8)
Цитата
German пишет:
Вот-вот)) Люди должны знать правду.
Хотя сейчас и усиленно сливают инфу сами виновники "торжества", но это делается для того, чтобы дезориентировать народ, да еще и в своем фирменном стиле подмешивают ложку дезинформации)) Это старейший из их трюков

Ага, особенно это по Рен-Тв видно, что ни день так передача, то про тайные общества, то про Аннунаков или НЛО, конечно можно предположить, что это чисто коммерческие проекты, только почему-то именно в последнее время они стали так массово вбрасывать то, о чем в Инете уже давно говорят.
Сразу скажу, что вся инфа по НЛО - на 99% дезинформация. да и про инопланетное происхождение всякого рода ануннаков.
Цитата
German пишет:
Сразу скажу, что вся инфа по НЛО - на 99% дезинформация. да и про инопланетное происхождение всякого рода ануннаков.
Не буду спорить, потому как достоверно не знаю, но мне кажется про НЛО процент поменьше.
Пришельцы это мы в будущем. Моя скромная лепта. German, рада видеть. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Искатель кладов,
Спасибо. Только не ищите клада в этой инфе. Те, кто именуются "пришельцами", на самом деле никогда ни откуда не приходили. Да и слишком уродливые у них физиономии))
Цитата
German пишет:
Те, кто именуются "пришельцами", на самом деле никогда ни откуда не приходили.
А по вашему кто они и "откуда"? :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
German пишет:

Те, кто именуются "пришельцами", на самом деле никогда ни откуда не приходили.

А по вашему кто они и "откуда"?
Они отсюда. Все это время они были на Земле. И если улетали, то на соседние небесные тела за ресурсами и размещением специальных машин.
Согласитесь, милая Искатель, что если на древних манускриптах и фресках изображены летательные аппараты, то это вовсе не говорит о том, что владельцы этих машин являются пришельцами из других миров/будущего.
8)
Цитата
German пишет:
Они отсюда.
Весьма здравая мысль. Я с этим полностью согласна. Не все из них, конечно же, но большинство.
Цитата
German пишет:
Все это время они были на Земле.
Можно поправлю: во все времена они присутствовали на Земле. Поясню, почему: для них время выборочно. Они могут быть на "древней" Земле, а через мгновение в нашем времени.
Цитата
German пишет:
И если улетали, то на соседние небесные тела за ресурсами и размещением специальных машин.
В другое время. :) Или в никуда. Простите меня, я понимаю, что вам трудно настроиться на моих тараканов. :) Но хочется обсудить это с вами.
Цитата
German пишет:
Согласитесь, милая Искатель, что если на древних манускриптах и фресках изображены летательные аппараты, то это вовсе не говорит о том, что владельцы этих машин являются пришельцами из других миров/будущего.
Термин "будущее" я применила для ясности, и относительно нашей точки существования. На самом же деле прошлое, где эти наскальные рисунки существуют может легко стать нашим будущим. А ещё точнее всё происходит одновременно.

Я пойму, если вы не захотите это обсуждать.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Я пойму, если вы не захотите это обсуждать.
Вообще я не собираюсь нынче участвовать в долгих дискуссиях и препирательствах :)
Но скажу Вам кое-что, во что вы не поверите.
В мире все гораздо проще. Все эти усложненные теории о перемещениях, прошлых, будущих, иных мирах, существах из разных планет/измерений/времен - это все сказака для тех, кто хочет засыпать себе глаза песком. Есть, конечно и загадки, которые никто не может объяснить, разве что теория относительности Эйнштейна, которая объясняет все и всем (Архивариус) :)
Но искать надо не там. Совсем не там. Те клады, что вы отыщете будут блестеть, это да. Но не все то золото... :)
Цитата
German пишет:
Вообще я не собираюсь нынче участвовать в долгих дискуссиях и препирательствах
Ок. :)
Цитата
German пишет:
Но скажу Вам кое-что, во что вы не поверите.
Отчего же? Только скажите конкретнее, пожалуйста. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Отчего же? Только скажите конкретнее, пожалуйста.
Я не могу уместить в пару фраз весь свой опыт и все свои знания о данном вопросе. Скажу Вам так: подойдите к нему с другой стороны. Не со стороны неизбежного принятия, а со стороны скепсиса и включите объем в мышлении. Подумайте, для чего и кем может разыгрываться вся эта комедия?
А не поверите потому, что поддались и позволили себе втянуться в поиски того, чего нет, но так хочется, чтобы было.
И еще: Мир гораздо более материален, чем принято считать любителями непознанного и РЕН-ТВ. И гораздо менее материален, чем считают законченые "рационалисты" :)
Цитата
German пишет:
а со стороны скепсиса и включите объем в мышлении
Я была на той стороне - стороне скепсиса. Она меня не устроила - по многим параметрам. Каждый творит свою судьбу сам. И вправе выбирать. Кстати, совсем недавно я прочла о том, что теория относительности несостоятельна, весьма любопытно. Надо вникнуть. Опять синхронность сработала.
Про объём промолчу. :)
Может ваши намёки мне когда-нибудь пригодятся. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Я была на той стороне - стороне скепсиса.
Это не то.
Почемуто захотелось еще раз высказать свои глубокие сомнения насчет "опасности" всех "тайных и могущественных".
Сейчас время другое совсем. Можно это видеть повсеместно. И вопрос не в том, что все тайное становится явным, а в том, что явное - гораздо могущественнее всего тайного сейчас.
Исполняй свой долг!
Страницы: 1 2 3 След.