ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Ситуация

Я отправил эту статью на публикацию в редакцию местной газеты. Не знаю, опубликуют ли ее.
Статья, конечно, довольно специфична, она затрагивает положение дел в моей республике. Я понимаю, что не всем тут интересно читать эти вещи, но все же я решил выложить ее и здесь, на Форуме.


Цитата
Здравствуйте. Сегодня я постараюсь изложить свои мысли по поводу… По поводу чего? Как это назвать, «проблема», «ситуация», «положение»? Можно, конечно, задуматься над фактом смерти лидера Венесуэлы или избрания папой Римским представителя ордена иезуитов. Можно наблюдать то, что делается в мире, но я хочу поделиться своим взглядом относительно того, что происходит у нас. Думаю, лишним будет подчеркивать в очередной раз то, что это только мое личное мнение, которое, разумеется, может не совпадать с реальным положением вещей.

Я думаю, что в России ведется война против всего двух народов. Только 2 народа представляют угрозу планам международных финансистов по утверждению нового порядка. И пока эти 2 нации существуют, Россия будет стоять стеной на пути оккультно-денежной теократии, управляемой из Лондона.

Какие же народы не входят в их планы? Один из них – это русские. Конечно, если ты ведешь войну против страны, состоящей из разных наций, ты должен подорвать титульную, государствообразующую нацию. Вырвать стержень, лишить тело скелета. Надо отдать должное глобалистам – они добились большого успеха в реализации этой программы. Водка, никотин, тотальное падение нравов и отступление от тысячелетней веры – вот, что сейчас характеризует некогда один из величайших в мире народов.

Глупо было бы отрицать достижения русской нации во всех сферах жизни. Тем печальнее наблюдать сегодняшнюю картину угасания. Вы думаете, что нападки на Православие со стороны либералов всех мастей, все фальшивые разоблачения духовенства в самых ужасных грехах и т.д. – просто совпадение, желание освободить людей от «ига мракобесов»? Ничего подобного. Это просто выбивание почвы из-под ног, размывание вековых традиций, расшатывание фундамента для внедрения совершенно иных ценностей, конечно же, западных. Нет традиций – нет народа – нет государства. Простая формула.

Все эти нападки на действующую власть и беспощадная критика, как за реальные, так и за мнимые промахи, создание иллюзии «хорошего Запада», того, что «где-то там» всегда лучше, чем здесь и т.п. – все это тоже не случайно и не просто так. Все это для того, чтобы полностью дезориентировать, лишить точки опоры, подорвать доверие ко всему.

А где же вторая нация, где же второй народ, которому нет места в чьих-то глобальных планах? А это – мы. Как бы банально это ни звучало из уст осетина, но это именно мы. Мы всегда были верными друзьями и союзниками, форпостом России на Кавказе, крепостью, надежно запиравшей ее границы на юге, очагом так долго защищавшейся культуры. Наше уникальное происхождение, наши удивительные традиции, передавшиеся от старших младшим, наша преданность - все это давало Российскому государству настоящих героев, столпы, на которые оно могло опереться в любой момент. Мы отдавали все и жертвовали всем для Родины, и именно поэтому мы заслужили смертный приговор от ее врагов. То, что когда-то не удалось сделать Тимуру военным путем, то чего не смогли добиться приспешники Троцкого – все это делается тихо, изнутри.

Не зря ведь аланомания захватила умы некоторых наших соседей, не зря ведь ренегаты из нашего народа пишут опусы, в которых смело утверждают, что мы никакие не аланы, а обычная местная народность. Не зря ведь æгъдау свели к застолью, но даже там не могут договориться, с какой стороны должен сидеть старший. Не просто же так тут приобрела огромную популярность кавказская эстрада, при почти полном отсутствии конкуренции со стороны своей.

А самое главное то, что остыла у людей любовь к своей земле. И когда они уезжают в поисках лучшей жизни за границу, на север, в Москву, когда говорят, что здесь нечего ловить, я могу только сожалеть, но мне нечем возразить. У нас нет единства.

Тот клочок земли, на котором мы живем, является гарантом целостности юга нашей страны. Пока Осетия лояльна, Ставрополье, Ростов, а, следовательно, и другие области будут в безопасности. Невозможно отторгнуть от России Кавказ и Поволжье, не разделавшись с нами.

Но и мы должны понимать, что без российской государственности на Кавказе нам не продержаться и одного года. И дело не в а амбициях правящих кругов Турции, Ирана, США и Бог знает кого. Нам хватит и недоброжелателей из числа наших соседей, чтобы мигом стать историей. Можно поставить на это миллион, но, боюсь, некому будет забрать выигрыш.
Теперь немного о другом.

Когда-то говорили, что внедрение компьютеров облегчит жизнь, уничтожит бюрократию. Стало ли легче простым людям с тех пор? Уменьшились ли очереди в инстанции, стало ли проще получить что-то?

Нам также говорили, что банковские карты – это удобнейшая штука. Теперь, мол, можно снять свою зарплату в любой момент, а не ждать, когда бухгалтер соизволит ее выдать. Теперь вся зарплата начисляется на карты. Ну что, проще стало получить свои деньги? Удобно ли стоять в очередях к банкомату, который обязательно «зависнет» в самый неподходящий момент, или в котором деньги закончатся именно тогда, когда подойдет ваша очередь? Очень ли удобно, когда банкомат заглатывает карту и не может ее возвратить? Не проще ли было получать зарплату по старинке?
То же самое касается и Универсальной Электронной Карты, которую выдавали за чудесное спасение от бюрократии. Как будто нельзя обойтись без нее и просто получать госусулуги по предъявлению паспорта. Конечно, для международных банковских кругов эта карта – уникальный инструмент полного контроля. Я рад, что ее всеобщее внедрение в нашей стране откладывается. Все-таки, власти не сидят, сложа руки, и вовсе не считают наше поражение неизбежным.
Цитата
German пишет:
Статья, конечно, довольно специфична, она затрагивает положение дел в моей республике. Я понимаю, что не всем тут интересно читать эти вещи, но все же я решил выложить ее и здесь, на Форуме.

German ,
мне было интересно читать, думаю не только мне.

Не знаю, какой будет результат, важен сам факт, Вы не боитесь противостоять Злу.


Единственное, пусть это не вызовет у Вас негативных чувств,
моё личное мнение:"против всего двух":

Цитата
Я думаю, что в России ведется война против всего двух народов.
- надо было как-то более определенно, потому что война ведётся и против государствообразующей нации и более, чем только осетинов.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
German ,
мне было интересно читать, думаю не только мне.
Спасибо :)

Цитата
надо было как-то более определенно, потому что война ведётся и против государствообразующей нации и более, чем только осетинов.
I don't think so. Я считаю именно так, как озвучил. Некоторые другие народы используются как-раз как инструмент против нас.
Страницы: 1