ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 След.

Что я могу сделать лично?

Бесконечные разговоры, рассуждения, видеоролики, ченнелинги вдруг в одночасье перестали цеплять меня. Я поймал себя на мысли, что больше не могу кушать информацию. Ведь информация это как еда. А когда постоянно ешь, то становишься толстым , жирным малоподвижным и не гибким человеком, который испытывает зависимость от еды как наркоман. Нам надо больше информации, дайте нам больше, гив ми мо. Вот перед нами очередной выступающий или вещающий который говорит, говорит, говорит,говорит. Хорошо если он опирается на собственный опыт, а если он как и большинство всего лишь транслирует чей то?
Проснувшись рано утром, я вдруг понял , что больше не могу есть. Это произошло само собой, чувство голода то же исчезло. Я перестал быть транслятором, я не желаю более быть передастом. Учавствовать в сарафанном радио - это не для меня. С такими мыслями я прожил несколько дней. Два дня полной пустоты вокруг. я не заходил в инет не просматривал свои сайты и чаты, не смотрел новости. Скучно - скажете. Скажу вам , что ломка присутствует. Ну давай на минуточку загляни на сайтик, глянь, что там еще кто то наложил. Эта мысль свербила меня.

А что же я могу сделать лично, что бы не быть передастом? Как на практике можно реализовать себя? Или я только болтать и могу? С этими мыслями я вышел утром из подьезда и встретил угрюмую женщину, которая ругалась на дворника. Она поругалась и пошла дальше, она делает так каждый день вместо зарядки. Это словно пукать и делать при этом недовольное лицо. В этой женщине я узнал себя. Я недовольный пукальщик, я только и делаю, что пукаю и пукаю, и ни чего не делаю. Мы все так поступаем, имейте мужество признать это. Мы все недовольные пукалки и только.
Сказано сделано, я взял лопату и убрал этот сугроб при входе за 10 минут. И ,о чудо, простая мысль пришла ко мне издалека. Я не желаю больше пукать, я устал от этого,БАСТА! Все очень просто, если я не могу что либо изменить вокруг, то я набираюсь мужества и становлюсь прозрачным к этому, меня это перестает трогать, я не замечаю этот раздражитель. Но есть еще вариант, если я не могу пропустить это сквозь себя, то я начинаю действовать. ЛИбо действуй, либо будь прозрачен. Неплохой девиз! Но все таки пукать очень хочется - ведь это самый простой путь, плыть по волнам куда то и пукать, пукать, пукать.
Убрать сугроб, помыть пол, заменить петли на входную дверь в подьезде - это все как то примитивно, не ужели меня трогает только это? Конечно же нет. Оглянувшись на окружающий меня мир, я очень скоро вновь испытал желание пукать. Дело было в супермаркете, я взял товар со скидкой, а на кассе мне посчитали без скидки, оьяснив это тем, что скидка только для членов клуба. Эти слова были написаны на ценнике микроскопическими буквами. Казалось бы вот чудак человек, все так делают. Ууух как я расперделся на кассе. Пропустить сквозь себя я не смог. Менеджер обьяснил, что я сам виноват, я не увидел эти буквы, Я ЛОХ. И тут у меня возник план...
На утро я подал обьявление на городской сайт. Вот содержание: Для выполнения флаш-моба требуются активные люди с крепкой нервной системой. Удивительно, но к вечеру мне позвонило с десяток человек.
Мы договорились провести флеш моб в супермаркете обидчике.
Утром следующего дня пошел первый участник, он набрал полную корзину пива которое было со скидкой, дождался когда его отобьют, а затем узнав , что так дорого, и почему его не предупредили и вообще это неправильно писать на ценниках мелкими буквами, отказался платить и ушел. Далее было все как по маслу , в этот супермаркет каждые полчаса заходил новый участник и делал то же самое. Только товары были разные, но их всегда было много и чеки были увесисты. После десятого отказа, нервная обстановка в магазине стала просто нестерпимой. И тогда пришло время апогей нашего флеша.
18.30 час пик, на всех кассах очень много народа. Пришло время запускать активную пятерку. Ребята набрали продуктов и заняли очередь в разных кассах одновременно. Когда их очередь подошла, они начали громко возмущаться, звать старших менеджеров и требовать, что бы им приннесли ценники и показали эти самые буквы. Автоматически стала образовываться пробка, недовольные люди разделились на два лагеря, одни кричали _ хватит довольно нам надо домой жрать, а вторые встали на сторону флеш - мобистов. Скандал продолжался 20 минут, а за несколько минут до этого я позвонил в службу новостей местного телеканала.
Вы спросите, ну и что я этим добился??? А я вам всем отвечу, я поступил согласно своему девизу:

БУДЬ ПРОЗРАЧЕН, А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ, ТО ДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ПУКАЙ.

А вы все еще пукаете??? тогда мы идем к вам.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Не сложно представить ,что будет, если такой флеш моб будет одновременно проделан в нескольких крупных городах нашей страны. Это не реально скажете вы. Ну да, так мы обычно реагируем. Нам страшно.Кто же будет этим заниматься? У нас столько дел, нам некогда. Ответ прост-Лично вы. У неких сердобольцев возникнет еще одно популярное сомнение: Чем виноваты работники супермаркетов? Отвечу вопросом на вопрос: А чем виноват лично я и лично вы, когда нас постоянно тихонечко стараются обмануть?

Если 50 процентов граждан, тупо не заплатят за коммуналку в течении полугода, то система коммунального облапошивания рухнет. Это так, мысли вслух.

Так что же вас трогает? Лично вас? Из-за чего вы пукаете? Задумайтесь.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Один мой старинный приятель, занимающий должность коммерческого директора, одного из средних предриятий нашего города, был доведен до отчаяния. Некая фирма, задолжавшая приличную сумму денег организации в которой упорно трудился несколько лет наш покорный слуга, вдруг перестала платить по счетам. Мотивировка была такова: наш счет заблокировала налоговая, мы разбираемся. В силу сложившихся обстоятельств, коммерческий директор работал по оплатам счетов поставщикам. Вы только представьте, каждый день ему приходилось отвечать на 10-15 звонков. Суть этих звонков была такова: нас не волнуют ваши проблемы, когда заплатите наше бабло. В конце второй недели, голова нашего героя начала плавиться. Доведенный до последней точки, у него возник план.

Он опубликовал обьявление следующего характера, а затем надиктовал на все свои автоответчики.

Уважаемые кредиторы, я заболел, сообщаю телефоны главного нашего дебетора, звоните не стесняйтесь. И выложил все контакты.

Каково же было удивление, когда на третий день, после этого дебитор начал платить. Может это была случайность? Кто сейчас это разберет. И вот еще что, ему позвонил сам директор этой злосчастной фирмы и с горечью в голосе спросил: Че как баба то себя ведешь?
А что если так сделают все участники цепочки???
Цитата
Zhendos пишет:
Он опубликовал обьявление следующего характера, а затем надиктовал на все свои автоответчики.
Абсолютно грамотный ход . Почему он должен отвечать за долги дебетора? Пусть тот и думает как решить СВОЮ проблему. )) Спасение в нас самих .
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.
Вряд ли возможно найти человека, который будет спокойно относится к телерекламе. Воистину, она трогает очень многих, и даже тех, кто вообще не смотрит телевизор. Выясняется следующие моменты; Во первых , все телекомпании нарушают закон РФ по лимиту рекламного эфирного времени (не более 8 минут в час). Во вторых,грубо нарушается пункт о громкости рекламного фона, относительно основного эфирного (реклама всегда громче). Я отправился к маститому юристу и задал ему вопрос. Ответ последовал сразу же, причем из его богатой практики. Выиграть дело о взыскании морального ущерба с любой телекомпании, не составит ни каких проблем, кроме как, собственныой явки в суд и грамотного обьяснения судье своего морального ущерба. Правда сумма будет не более 2-3 тысяч рублей в самом лучшем случае.
Вот план:
После того как лично выигрывается подобное дело, на специальном сайте публикуется подробная "пошаговая стратегия" как вести себя и что говорить в суде. Если подобные иски подадут одновременно 500 человек в одном городе, то резонанс обеспечен. Мотивировка: вас достала реклама на вашем любимом канале? Заберите с них моральный ущерб за это. Ведь как говориться с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
Ссылка на трактат который заставит многих взглянуть на возможности человека с иной стороны.


http://www.vavilon.ru/texts/sekatsky1-1.html
Zhendos !!!!!!!!!!

здорово, смешно, и вдохноляюще! спасибо!

Цитата
Zhendos пишет:
вы все еще пукаете??? тогда мы идем к вам.
тут я просто чаем комп залила от смеха:D :D :D

супермаркет вы потроллили вообще зачетно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D
Цитата
Zhendos пишет:
Ссылка на трактат который заставит многих взглянуть на возможности человека с иной стороны.

спасибо,
кстати да, нашла там для себя кое-что весьма интересное ,как раз в нужную тему
Yarosh,
а как насчет того, что предлагаем мы? разве это е полезнее, чем месть торговым сетям? не беретесь?
ой....писала ответ и он пропал :(

Цитата
German пишет:
Yarosh,
а как насчет того, что предлагаем мы?

Герман, не имею возможности содержательно ответить на этот вопрос, т.к. не очень понимаю что именно имеется ввиду. Весь форум прочитать нереально - многие темы я не читала, и не в курсе о чем речь... :|

Цитата
German пишет:
разве это е полезнее, чем месть торговым сетям?

вопрос "что полезно?" ... содержит в себе еще тысячу вопросов, не ответив на которые нельзя сказать "что полезно"
полезно -для кого?
полезно - почему?
полезно- при каких обстоятельствах?
а полезно ли?

в моей личной (личной!) практике расчистка негатива - основа основ. фундамент на котором создается вообще все именно поэтому меня так повеселил подход автора темы к негативу :D аналогии- бесподобны! :D :D

Цитата
German пишет:
не беретесь?
я бы и за супермаркеты не взялась :) но читать было очень весело :):):):)
Zhendos
это относится не только к рекламе,но и ко всему содержимому на телевидении ,там же чистый негатив,а фильмы какие показывают? Вы видели последний фильм механик? Это не него должны ходить семьи с детьми,или на что вообще? Телевизор же дети смотрят .
Если 500 человек подаст и выиграет дело,то найдется столько же элиты ,которая заглушит всё :(
По всей вероятности предыдущий воздыхатель по ником Марка, является ярким представителем недовольного пукальщика тщательно обернутого в пледы фатализма и полного неверия в себя как такового. Такому типу сознания донести что-либо бесполезно , а самое главное бессмысленно. Выражаю искренние саболезнования полуразложившемуся сознанию нашего тигренка. В целях сохранения общего настроя и духа данной темы, я бы с привеликим удовольствие убрал данный пост пессиместического характера. Ежели автор марка считает мою критику не конструктивной, то пусть он поделится своим персональным сценарием касательно реальности в которой он живет. Это для начала.

Хватит пукать дружок. :D
ЧАСТЬ ПЯТАЯ.

В одном небольшом городе, каковых в России огромное количество, разорилось градообразующее предприятие. Обычная ситуация, так бывает - суровые законы рыночной экономики. В результате осталось некоторое количество граждан, которые были лишены единственного дохода. Что же делать, ведь нам платить кредиты. Что теперь с нами будет? И так далее и тому подобное. Действительно, а что делать? Остается только недовольное пукание?
Было выяснено сколько граждан взяли кредит в одном банке, оказалось не так уж и мало. Двадцать семь человек. Им был предложен флеш - моб. Но для начала показана видео запись. На видео ролике некий гражданин пришел платить в банк кредит, подойдя к кассе он вдруг внезначай вспоминает , что забыл деньги дома. Он громко афиширует это досадное событие. Далее он возврашается в банк, подходит к кассе и громко сообщает, что у него не нашлось денег дома.
- Наверное я их где то потерял, ну ничего я их обязательно найду. Он гордо уходит.
Спустя час он вновь заходит в банк и молча не реагируя ни на кого , подходит к кассе.
- Да что же это такое, я же их нашел, они были у меня в левом кармане, опять потерял.
Он гордо уходит из банка.

из 27 человек согласились на такую тупость ( косить под дурачка ) 15 человек. Далее представляете , что началось в этом банке: Люди заходили туда , каждый по три четыре раза в день. Так продолжалось несколько дней. Основное условие флеш - моба НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ СЛУЖАЩИХ БАНКА.
Страницы: 1 2 3 След.