ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Искусственные острова-государства

Миллиардеры Силиконовой долины построят плавучие "страны свободы"

Богатейшие люди планеты, среди которых основатель компании PayPal и первый инвестор Facebook Питер Тиль пожертвуют миллионы долларов на создание искусственных островных мини-государств, где "не будет ни законов, ни коррупции, ни преступлений", сообщает Christian Post

Миллиардер Питер Тиль заявил в среду, что вложил 1,25 миллиона долларов на создание первого "острова свободы", где не будет "власти денег и капитала". Остров будет представлять собой небольшой плавучий город с самоуправлением, беспрепятственно перемещающийся по международным водам на суперсовременной и очень прочной воздушной подушке. Проектом создания совершенно независимых, да еще и плавучих государств основатель PayPal занимается уже три года. В 2008 году он вложил 500 000 долларов в строительство первого "экспериментального" острова, который будет находиться близ побережья Сан-Франциско.

Питер Тиль, невероятно уставший от "современной Америки и государства как такового", настроен по отношению к созданию "островов свободы" весьма оптимистично.

"Основная идея нашего проекта заключается в том, чтобы построить государство с нуля – без законов, без морально-нравственных ограничений, без власти денег и коррупции. У жителей наших островов не будет ни медицинских страховок, ни минимальных ограничений по зарплатам, ничего. Только свобода", - заявил основатель PayPal.

Миллиардер признался, что большинство экспертов в области истории, экономики и социологии не верят в успех его проекта. К скептикам Питер Тиль относится добродушно, заявляя, что они, если и не помогут, то хотя бы не будут мешать осуществлению его планов. Первый "остров свободы" появится у побережья Сан-Франциско уже в следующем году. По словам основателя PayPal, на формирование постоянного населения плавучего города-государства уйдет семь лет.

В своей публикации Christian Post пишет о еще одном "странном проекте", который возглавляет другой житель Силиконовой долины основатель интернет-магазина Amazon Джефф Безос. Бизнесмен вложил несколько десятков миллионов долларов в создание огромных механических часов, которые, по замыслу Безоса, должны будут прослужить 10 000 лет.
-= Concordia Victoriam Gignit =-
Безос, похоже, готовит замену календарю Майа )))
-= Concordia Victoriam Gignit =-
Всё не находил места, куда «прикаить» подобное видео, дабы не создавать новую тему и чтобы особо не влияло на направление выбранное автором, который хоть изредка, но всё же может нарисовываться.

Подобное расследование, автора видео - Ткань Мироздания Фильм 5 - "Рудник", началось как раз, с поездки на один такой вот искусственный остров-государство Гаити, а именно в одну из его частей - Доминиканскую республику. Интересное место, которое, если в двух словах, то можно охарактеризовать как «Американская Турция», от нас, конечно же, лететь туда далековато.

В данном видео, нет ни инсайдеров и ни аннунаков, но очень многое указывает на то, что подводные разработки ресурсов планеты ведутся и по сей день и это явно ребята не из нашей «оркестровой ямы». Небольшое непринуждённое видео, на пол часика, не довлеющее и ничего не навязывающие, так… , между прочим… , может немножечко подскомпоновать, уже имеющуюся в памяти информацию. Оно действительно выпадает своей лёгкостью, из всего, что нынча пускают в эфир…

Загрузка плеера
Страницы: 1