ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Вопрос по Первому откровению Инсайдера

Недавно прочитал третье откровение, сегодня решил почитать и первое, наткнулся на один вопрос заданый Инсайдеру:
Цитата
Что вы можете сказать нам про Мухаммеда (да прославится имя его)?
Цитата
Судя по тому, как вы произносите его имя, я предполагаю, что вы — мусульманин. Поклоняться людям, которые, в какой бы то ни было форме, были частью этой планеты, делать из них кумиров и прославлять их, включая и разговор о них в устной или письменной форме — это «грех». Вы только что сделали это, добавив в скобках слова, которые возносят его имя на уровень высших существ. Человек испорчен, пока он находится на этой планете… каждый и любой человек. «Смерть» не меняет прежней личности. Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам. Мухаммед, подобно Иисусу, Моисею, Аврааму, Будде, был человеком, о котором стали думать, что он является обладателем знания или, как было сказано ранее, «мастером игры». Очень легко заставить людей поверить, что они просвещены и знают истину… а затем они будут думать, что их задача — пробудить других. Он был использован и его наследие до сих пор используется для того, чтобы разделять людей, подобно другим религиям/идеологиям/«философиям». Двое из его ближайших помощников были слугами «семей», так же, как и одна из его жён (слуги семей кровной линии были также среди помощников Иисуса, Будды, Моисея — назовите любого). После его смерти эти трое сделали так, чтобы его последователи разделились, а это было главным, против чего выступал Мухаммед. Поэтому мусульмане, которые полагают, что существуют отдельные направления ислама, фактически восстают против своего собственного «пророка»… а это почти все мусульмане. Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах. Он был написан четырьмя авторами из трёх «стран»: одной западной, и двух ближневосточных.
Так что получаеться большинство населения планеты сами того незная "грешат" ходя в церковь или в мечеть. Те же священники, они отдают всю свою жизнь "вере", а получаеться что всю свою жизнь они только и делают что совершают грехи сами того не подозревая? Может я не так понял ответ Инсайдера, если кто сможет что-то пояснить буду очень рад. Заранее спасибо
Цитата
H2O пишет:
Так что получаеться большинство населения планеты сами того незная "грешат" ходя в церковь или в мечеть. Те же священники, они отдают всю свою жизнь "вере", а получаеться что всю свою жизнь они только и делают что совершают грехи сами того не подозревая?
Если слепо и без головы следуют тому, что им говорят или тому, что написано в "святых" книгах, которые ведь писали люди, а не сам Моисей и не сам Иисус, то да - нередко грешат. Религии ведь (в большинстве своем) создавались в угоду власти и для направления людей в нужное русло, а не для просветления и передачи знаний. Иначе к чему секреты, передающиеся только между высшими жрецами (пардон - иерархами духовенства)?
А вот насчет "сами того не зная" - не совсем верно. Совесть есть у каждого. И если то, к чему призывает религия и святые отцы противоречит тому, что говорит совесть, то стоило бы слушать совесть. Ну и голову иметь тоже.
Не-не, не грешат. :) У каждого человека свой выбор, во что ему верить, греха в этом нет. Хотите молиться в храме, пожалуйста, плохого в этом ничего нет. Позволете мое мнение. :) Религия - это власть, над людьми, вернее над массой людей, деньги тоже не мешает сюда вписать. Многое от нас скрыто, по воли тех, кто хочет власти. Вспомните историю, сколько людей на нашей планете погибло из-за религий. Крестовые походы, мусульмане - тоже не отстают. Религия, которую несет посредник, имеет уже искаженный смысл.


Грех - это с именем Бога убивать людей, обманывать, разорять. Верьте в Бога и в себя. И не надо воспринимать буквально слова инсайдера, неизвестно, правда ли это, и писал ли вообще инсайдер.
Верьте в себя в свои силы. Удачи ;)
Цитата
Heresy пишет:
неизвестно, правда ли это
Точно,что не правда.В этом моменте.
Насчет религии -да,это "коптящая свеча" перед Богом.Коптит порой она изрядно,но и горит тоже...тушить нельзя..нужен материал для "горения" лучше.Чистые души.А это уж как прийдется.Даа.. :oops:
Тут надо,главное,самому себе ставить вопрос -а что ты можешь изменить в себе помощью Божией,а потом и вокруг?И,если ты адепт религии,ну, например, как у нас традиционно -православия -что ты можешь изменить конкретно на своем месте?При этом не жди благодарности,скорее наооборот...так всегда было.Но..знаете..лучше оплевуха от своих (для смирения тоже хорошо),чем похвала от врагов.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Всем спасибо за ответы. Я конешно не на все 100 верю в то что писали Инсайдеры, может правда, может нет, просто немного запутался, столько новой информации, очень много думал и переосмыслял то что было до прочтения и после, хотя и ранее уже читал третье откровение, решил прочитать и первые два, хотя здесь на форуме почему-то я заметил их не особо уважают, если честно мне и самому показалось второе откровение каким то не особо привтеливым, помоему в нем больше негатива чем позитива.. Будем переосмыслять и дальше.
Собственно, Инсайдер пытался донести до нас , что цель каждого из нас достичь определённого уровня просвещения (или очиститься от негатива присущего большенству). Говоря о месте (нашей планете на которой мы якобы живём) он использует слово "тюрьма" ( " и даже хуже"). Иными словами мы проходим испытания в этом чистилище , одно за другим. А теперь , по теме : очевидно , что ,мы живём в месте откуда нет прямой дороги к спасению. Как нет никакой религии которая несла в себе истину. Путь очищения индивидуален и уникален для каждого из нас, никто тебя не спасёт кроме как ты сам, отделив ,в мегатоннах плевен, истинные зёрна истины. А времени немного - всего одна человеческая жизнь. Не прошёл испытание и добро пожаловать обратно в наш ад и всё опять с нуля.
Страницы: 1