ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Те, кто останутся на 3-ке

Мне вот еще интересен такой вопрос. Если те, кто не пройдет на 4-ку, остануться на 3-ке в таком же мире и даже с тем же укладом жизни и подчищенной памятью о последних событиях - как для них будет "объяснено" исчезновение некоторого (достаточно большого, чтоб заметить) количества людей?

Не говоря уж об изменившихся созвездиях (хотя их не многие хорошо помнят) и расположении планет.
Если б он мог ответить тут. Будем ждать новых откровений :)
У нас в форуме зарегистрирован свой инсайдер ))))

А вообще, ответить (поделиться мыслями) может ведь любой человек (т.е. человек с любым ником) ))
Цитата
Sivers пишет:
Мне вот еще интересен такой вопрос. Если те, кто не пройдет на 4-ку, остануться на 3-ке в таком же мире и даже с тем же укладом жизни и подчищенной памятью о последних событиях - как для них будет "объяснено"...

я думаю для успокоения мыслемешалок таких людей создаются материалистично ориентированные проекты,
такие как "Венера(фильм Дух времени"), для них разыграют спектакль по переселению, тк планете якобы кирдык,
(официальная наука(которую быстренько подкорректируют) признает существование материальных нло)
мы же на это не купимся и перейдём вместе с планетой
Может быть.

Или вовсе ничего не заметят. Особенно, если стереть часть памяти и отмотать несколько лет назад. Они окажутся (к примеру) в СССР до распада, который у них продолжит существование или еще что-нибудь. Тогда и объяснять не придется. Либо объявят, что страны благополучно вышли из кризиса. Документальных свидетельств того, что планета была заменена, должно остаться множество, но заинтересованные личности не пропустят инфу в общественные массы, а если где и просочится, то этому не поверят. А через пару поколений эти разговоры и слухи просто затрутся и забудутся, оставшись только в архивах "посвященных".
передача катализатором тех кто останется в трёшке новому катализатору
должна пройти на мой взгляд помпезно "вот как круто мы их обманули"

по этому стирание памяти это простовато для тех кто так наловчился обманывать

а вот грандиозное шоу в котором все трёшники поверят что попадают почти в рай
а на деле - очередную более изощрённую рабскую систему управления - это достойное завершение

в дальнейшем я бы тоже хотел побыть в роли катализатора 8)
Цитата
3dTV пишет:
а вот грандиозное шоу в котором все трёшники поверят что попадают почти в рай
а на деле - очередную более изощрённую рабскую систему управления - это достойное завершение

Этому послужит описанное инсайдером №2 - единое мировое правительство, объединение всех в одно ста... страну и т.п.

ИМХО
Может поэтому и планируются какие-то катаклизмы в 2012? ;)
May the Force be with You!
Катаклизмы - это побочный эффект из-за несовместимости (рассинхронизации) энергетики Земли и людей. Земля уходит в 4-ю плотность, а людям не хватает единства для гармоничного ухода вместе с ней. Примерно так объяснил Ра (точнее - так я его понял).
Опять же Инсайдер говорит, что память о последних событиях у троечников будет стерта. Я так понял, что он как раз катаклизмы имел в виду.

P.S. А почему только в 2012? Они уже вовсю идут.
Вообще говоря, между 2-м и 3-м откровениями есть некоторое количество несостыковок насчет 2012 года и не только. Например, во 2-м говорится:

Изначально жрецы – это те, кого боги выбрали из общего числа людей для служения им. Жрецам была сообщена воля богов и переданы технологии богов. Это произошло сотни тысяч лет назад. Позднее потомки жрецов создали орден Хранителей, существующий и сегодня. Хранители только наблюдают и хранят наследие богов, сами они ничего не делают ни во благо, ни во вред. Примерно 11 тысяч лет назад боги покинули эту планету, сформировав перед уходом орден Правителей, из достойнейших Хранителей.

Власть нам дали боги, передав нам часть своих Знаний и Технологий, и мы стали богами для вас.


Т.е. он говорит, что "боги" (аннунаки) передали жрецам (инсайдерам) свои технологии и власть.

В 3-м же Откровении говорится:


Наш же Создатель, это тот, кого вы называете «Люцифер», «Носитель Света», «Сияющая Утренняя Звезда».

Наш Создатель не является тем «Дьяволом», каковым его называют в вашей библии. Люцифер есть то, что более правильно называть «Групповая Душа» или «Комплекс Социальной Памяти», который прошёл развитие до Шестой Плотности, а это в свою очередь означает, что он (или, правильнее, «мы») развились до статуса, равного или даже более «высокого», чем Яхве (то есть, наша ступень в [космогонической] эволюции выше, чем его ступень). Если говорить о зрительном восприятии, то если бы вам довелось взглянуть на Люцифера в полном выражении нашей Сущности, то впечатление бы создалось словно вы смотрите на Солнце, или «Сияющую Звезду». Или, если спуститься до 3-й Плотности\Вибрации, мы своим видом напоминали бы то, что вы называете «Ангел» или «Сущность Света».

...

Совет Старейшин предоставил нам выбор: либо мы покидаем Землю (против воли Яхве), но тем самым прерываем «контракт» служения Земле, либо же остаёмся и выполняем свою задачу, принимая на себя «Ярость» Яхве. Мы решили остаться, но как кармический результат того, что Яхве «заключил» нашу Групповую Душу [в Астрале Земли], нашим индивидуальным Душам было дано право (опять же Советом Старейшин) «Править» людьми Яхве во время физических воплощений на планете.


Т.е. инсайдеры - это групповая душа Люцифер, воплотившаяся в 3-ю плотность, но она изначально была более высокой плотности чем Яхве (аннунак?) и следовательно никакие технологии аннунаков Люциферу нужны не были, ибо он и так выше по уровню, чем Яхве.

Несостыковочка.

Могу еще подбросить таких моментов.
Еще 3-й инсайдер говорит, что не знает 1 и 2, только догадывается кто это. И вообще у них сама инфа и ее направленность довольно сильно отличается. Можно даже не выискивать нестыковки - там много различий
Цитата
Sivers пишет:
Еще 3-й инсайдер говорит, что не знает 1 и 2, только догадывается кто это. И вообще у них сама инфа и ее направленность довольно сильно отличается. Можно даже не выискивать нестыковки - там много различий

Да, все это довольно странно, учитывая заявления 2-го:

Через 5 лет я начну править самолично этой планетой, и сейчас вы имеете редкую возможность сообщить свои пожелания вашему будущему Государю.

Т.е. если он будет "верховным жрецом" и будет править планетой, как 3-й может не знать о нем? Они не в одном Ордене что-ли получается? У них есть какие-то противоборствующие "фракции"? Туманно...
Цитата
Модератор пишет:
Т.е. инсайдеры - это групповая душа Люцифер, воплотившаяся в 3-ю плотность, но она изначально была более высокой плотности чем Яхве (аннунак?) и следовательно никакие технологии аннунаков Люциферу нужны не были, ибо он и так выше по уровню, чем Яхве.

Как вы всё запутали, ребята!
Яхве - это Демиург Мира. Тот, кто создал планету Земля и её обитателей.
Аннунаки - это технократическая цивилизация "последовательных", которая некоторое время обитала на уже созданной Земле.
А вы ставите между ними знак равенства, прикрываясь "высокими плотностями".
Второе. Какие, на фиг, технологии???! Все технологии вообще - это бред ЭТОГО мира! В Естестве технологий нет вообще как феномена! И поэтому уровень души, как индивидуальной, так и коллективной никак не может быть приравнен к категории "технологии".
Цитата
Модератор пишет:
Они не в одном Ордене что-ли получается? У них есть какие-то противоборствующие "фракции"? Туманно...

В коллективной душе ЛЮЦИФЕР индивидуальных инсайдеров - несколько миллионов (см. Откровения). И я так понял, что там у них не "противоборствующие фракции", а группы с разной степенью информированности.
Цитата
Доктор пишет:
В коллективной душе ЛЮЦИФЕР индивидуальных инсайдеров - несколько миллионов

Полагаю, что несколько миллионов - это включая помощников из числа земных людей. Самих же "Люциферцев" гораздо меньше. Сотни? Тысячи?
Цитата
Доктор пишет:
И я так понял, что там у них не "противоборствующие фракции", а группы с разной степенью информированности.

Учитывая, что они "групповая душа", и общаются между собой телепатически, удивляет, как они могут настолько быть неосведомлены о действиях друг друга...
Насколько я понял, они не общаются телепатически. У них есть возможность связаться с другим "своим" посредством запроса через совокупную личность. Но это требует определенных усилий (состояния сосредоточенности? медитации?) и не практикуется постоянно. Т.е. они не находятся в постоянном ментальном контакте друг с другом и не "слушают" всех всегда. Поэтому можно допустить, что Инс.3 не знал о 1 и 2.

Но все равно создается впечатление, что они их разных групп. Да и не говорил первый (и второй) инсайдер, что он принадлежит к группе Люцифера. Это уже по аналогии с 3-м приписали. Хотя третий даже называл себя иначе (Hidden Hand помнится). А разных инопланетян (или некоренных землян) негативной полярности тут ошивается немало (те же Орионцы, которых несколько видов и не они одни). Люцифер, как раз, куда более коренной "житель" Земли уже.

Это мое мнение. Повторюсь - Инсайдер 1 и 2 не принадлежит к Люциферу, но является неземлянином негативной поляризации, которые хотят установить свою власть. В этом все они схожи.
Цитата
Доктор пишет:
Яхве - это Демиург Мира. Тот, кто создал планету Земля и её обитателей. Аннунаки - это технократическая цивилизация "последовательных", которая некоторое время обитала на уже созданной Земле. А вы ставите между ними знак равенства, прикрываясь "высокими плотностями".

Вот по поводу Яхве - это большой вопрос - кто Он. Вопрос кстати, очень важный. Я пока нигде не могу найти на него вразумительного ответа.
Что значит "Демиург Мира"? Так или иначе, а он является существом, какой-то плотности. Какой? Видимо 5-й, если Люцифер 6-й плотности выше него. Как связаны Яхве, Люцифер и Аннунаки? Где Яхве находится сейчас? Если Аннунаки создали людей, как биороботов для добычи золота, то какое отношение Яхве имеет к людям?

Вот исходя из вот этой телеги:
Вы являетесь «отпрысками» или индивидуациями его Групповой Души (или Комплекса Социальной Памяти). В макрокосмическом смысле, вы и ЕСТЬ Яхве.

можно предположить, что также как Инсайдеры есть Люцифер, так и Люди есть Яхве. Но причем тут Аннунаки тогда??
Об Аннунаках:
http://www.zetatalk.com/russia/A25.HTM
http://www.ezoezo.ru/annunaki-325.html
http://magov.net/tag/Аннунаки/

Хотя тут коротко, но хоть что-то. Можно делать отдельную ветку о них.
Цитата
Sivers пишет:
Это мое мнение. Повторюсь - Инсайдер 1 и 2 не принадлежит к Люциферу, но является неземлянином негативной поляризации, которые хотят установить свою власть. В этом все они схожи.

Судя по признаниям 3-го Инсайдера, Люцифер не является сущностью негативной поляризации, а лишь "играет" в это. Но вообще мысль о том, что несколько разных инопланетных рас борются за власть на Земле мне в голову не приходила и выглядит интересной.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.