Цитата |
---|
Nika пишет:
Да даже, если обед готовить без Любви он не получиться . |
Можно... шмякнул несколько яиц на сковородку и поехали - главное, за временем следить, чтобы не сгорели, тогда несладко будет всем. Кроме того, многие люди кушают яйца даже на обед, а иногда и вовсе сырыми... Одинокие люди, вообще готовят себе сами. Могу вам сказать очевидно - я сам терпеть не могу большинство людей, но что парадоксально - я и люблю их. Да, где-то в глубине
есть/был этот стержень близости, Вселенского родства. Главное понять, что ты тоже живешь здесь - ты один из них. Противно иногда, но ты не можешь взять и улететь на Венеру. И тогда приходит чувство смирения, а за ним, возможно и любовь, как после дождя иногда многое изменилось бы, даже запах... Даже уродца-инвалида можно полюбить на всю жизнь - это дело привычки. Думаете жена готовит своему пьянице мужу из любви к нему? Нет, в большинстве своем люди готовят из чувства жалости... потому, что некоторые личности и вовсе больше никому не нужны, больше никто не будет им готовить, стирать, убирать, ласкать их... есть такие никчемные сущности, но есть и люди, которые могут их понять/принять и служить. Это определенная цепь.