ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

переход на новую плотность

достаточно ли быть добрым и думать больше о других
Зависит ли переход на новую плотность от осознания/принятия Создателя :?: Либо достаточно быть добрым и думать о других больше чем о себе :?:
Ра говорил, что второе важнее, а первое - не столь обязательно
посею зерно сомнения, люби себя больше,чем своих ближних и не более , чем себя
А для меня слово "ближний" очень поменяло смысл, люблю ближних так же как и дальних, ведь родство это не повод обожать, другие люди могут быть "роднее"... Получается что быть добре... ко всем!
Окружающая реальность все больше и больше заставляет не любить людей. Вплоть до крайностей.
Но, при этом тяга делать всем добро не пропадает.
May the Force be with You!
Чем больше я думаю об этих словах инсайдера, тем больше вопросов. И с этими процентами ...
вот допустим, я делаю всё во благо других, но ничего не знаю про Создателя. Т.е. к примеру по математике у меня 5, а по русскому 2. И что тогда? Или наоборот, познаю всю жизнь Создателю, а делаю много мерзких вещей. Меня не столько волнуют эти вопросы, сколько интересно достоверность его слов.
Эти проценты лишь еще больше разделяют людей внутри себя. Этот призыв означает или подавить "темное" начало в себе или "светлое". Тем самым нарушая свою целостность. В результате люди еще больше запутываются, уходят в сторону и остаются ни с чем.

Поэтому важно принять обе стороны в себе и стать медалью =)) И идти по жизни согласно своей Воле.И не важно что согласно вашей Воле/Провидению вы должны делать. Важно не что,а как.
согласен
Немножко проще.
Нейрон должен быть собой, безотносительно того, на "себя" он работает или на связанную с ним сеть других. В конце концов, та или иная полярность не вечна.
Это организм должен быть целостным; когда каждый нейрон выполняет именно свою роль, выявляется и роль совокупности.
Если допустить что действительно в час х будет разделение по процентам,то это пройдет по сценарию - Что на руках имеешь туда и идешь .
То есть все наши мысли и деяния оставляют какой то след(допустим) и тогда к моменту когда всё будет решаться, по тому какими мы стали,кем мы стали,будет определяться наше место .
Цитата
Norkin пишет:
Окружающая реальность все больше и больше заставляет не любить людей. Вплоть до крайностей.

Но, при этом тяга делать всем добро не пропадает.
Это как же, делать добро людям без Любви к ним?
Да даже, если обед готовить без Любви он не получиться .
А люди это же воодушевленные сущности .
Цитата
Nika пишет:
Это как же, делать добро людям без Любви к ним?
Да даже, если обед готовить без Любви он не получиться .
Да элементарно. Не надо делать очередной культ ещё и из любви. Добро делать, строго говоря, выгодно. А не вкусный обед - тоже самое.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Nika пишет:
Да даже, если обед готовить без Любви он не получиться .

Можно... шмякнул несколько яиц на сковородку и поехали - главное, за временем следить, чтобы не сгорели, тогда несладко будет всем. Кроме того, многие люди кушают яйца даже на обед, а иногда и вовсе сырыми... Одинокие люди, вообще готовят себе сами. Могу вам сказать очевидно - я сам терпеть не могу большинство людей, но что парадоксально - я и люблю их. Да, где-то в глубине есть/был этот стержень близости, Вселенского родства. Главное понять, что ты тоже живешь здесь - ты один из них. Противно иногда, но ты не можешь взять и улететь на Венеру. И тогда приходит чувство смирения, а за ним, возможно и любовь, как после дождя иногда многое изменилось бы, даже запах... Даже уродца-инвалида можно полюбить на всю жизнь - это дело привычки. Думаете жена готовит своему пьянице мужу из любви к нему? Нет, в большинстве своем люди готовят из чувства жалости... потому, что некоторые личности и вовсе больше никому не нужны, больше никто не будет им готовить, стирать, убирать, ласкать их... есть такие никчемные сущности, но есть и люди, которые могут их понять/принять и служить. Это определенная цепь.
Американские ученые ждут появления четвертого измерения у Вселенной
Ученые из Университета Баффало полагают, что Вселенная располагает возможностью с течением времени приобретать новые измерения. По словам руководителя группы исследователей Деяна Стойковича, первоначально, после Большого Взрыва, у Вселенной было лишь одно измерение. Потом появилось второе, и вот наконец – третье, в котором мы сейчас и существуем. Согласно этой теории, через некоторое время в ходе эволюции у Вселенной может появиться и четвертое измерение, однако каковы его особенности, каковы предпосылки и характер, исследователи не уточняют.
http://news.bcm.ru/doc/74779

Может это измерение как-раз то о чем говорил Инсайдер. И квантовый переход,переход в это четвертое измерение?
Переход в другую плотность будет осуществляться сознанием, как и всегда. Если вы понимаете мироздание: + и -, тогда вы выбираете + или -(обязательно), тогда переход. Ваше сознание просто включится в следующей плотности в критический момент. Выбираете поступками, естественно. :!:
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
МИР — НА ПОРОГЕ КАРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ (ТВ3)
http://video.yandex.ru/users/konsta888/view/307/#hq
Возможно, ускорение мышления и необычная ясность мыслей - это последствие перехода или состояние перехода.
До этого наоборот, может быть некоторая спутанность сознания и мышления - типа того что "тяжело думать".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Sivers пишет:
Ра говорил, что второе важнее, а первое - не столь обязательно

Я думаю здесь надо ориентироваться не на эзотерические источники, а на собственные чувства. По мне и первое и второе важно. И это наилучший вариант...
Страницы: 1