ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Общая картина

Синтез достоверной информации, узнавание глобальных причин и следствий
Здравия участникам форума! Прекрасно узнавать истины, но ещё лучше интегрировать полученные знания с целью концентрации реальной картины мира. Мы смотрим новости, наблюдаем за развёртыванием событий в настоящем времени, изучаем прошлое, но подчас образ картины мира рассеивается во фрагментарных увлечениях текущими событиями в мире и личной жизни каждого человека. Мы нуждаемся в осознании, которое образуется при складывании мозаики в единый узор событий. Так человек может обрести адекватное восприятие реальности в рамках процессов на Земле и частично во Вселенной. Укрепление своих убеждений является практикой сильной позиции, ведь истина сталкивающаяся с реальностью незамедлительно меняет и саму жизнь. Главное быть честным перед собой. В дальнейшем соблюдение подобной ответственности избавит вас от паразитов и насмешников.

Каков мир и каково ваше отношение к нему? Не к тому миру, к которому вы привыкли чтобы удобно жить, а к тому который вы узнали из всех прочитанных сайтов, блогов, книг и новостей и впустили эту информацию в себя. Знание предполагает ответственность, недостаточно лишь тяги к знаниям. Однако же человечество жаждет потреблять информацию как пищу каждый день прося новой, но раз так, то надо дать уму переварить, сознанию усвоить, а силой воли выбросить всё ненужное.

Может ли человек, знающий истину, справиться с ней и жить в ней? Будет ли он подсознательно корректировать истину под себя, чтобы было удобнее жить? Будет ли он выбирать истину, несмотря на то что она одна? Где теперь ваши иллюзии - в бытовой жизни или в сфере познания? Позволяете ли вы себе быть глупцами из-за социального воздействия, из-за друзей и родственников, которые имеют свою, коллективную позицию? Какой коллектив в таком случае вы выбрали, если ваша позиция относительно общества слаба? Продажны ли вы? Лживы ли? Под колпаком?

В жизни нет развития, если в ней нет Духа. А если в ней есть Дух, то он должен действовать. Вы узнали многое, возможно правильно поняли, но относительно этого - кто вы? В чём вы?

Для того чтобы вам было удобнее составить общую картину, прошу обратить ваше внимание на коллективную позицию, коллективные соглашения, с которыми мы имеем дело каждый день. Не стоит недооценивать это влияние, также как влияние тех, кто для вас важен. Постарайтесь распознать позицию коллектива, города, страны, мира, чтобы отделить это от себя, узнав чужеродность бессознательно принятых убеждений. Не удивляйтесь, если привычное положение общества и способ его самоорганизации, вектор устремлений - окажутся бредом. Не удивляйтесь и тому, что вера в уникальность ваших принципов, будучи неподкреплённой поступками, потеряет вес, а сами вы обнаружите себя частью того энергетического социального массива. Это и не вы вовсе.

Общая картина уже есть у каждого из вас. Без неё человек не имел бы платформы для деятельности. Настало время провести ревизию :)
Страницы: 1