ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Хроники Перехода 2012

Душа радуется, когда читаешь такие признания. Понимаешь, что жизнь прошла не зря :)

Цитата
«Я жил себе у пристани,
Спокойно, не спеша,
Но вглядывалась пристально
В грядущее душа…»

Хроники Перехода. 2010-08-02.

«Все это дым, конечно, дым, и оттого душа страдает».

Я серьезно готовилась к 2012 году. Собрала много информации о том, как выживать без цивилизации, и у меня получилась целая брошюра. Страх рос, ему помогали сайты и фильмы о катастрофах 2012 года. У меня началась паника, я не видела смысла что-то делать для будущего, ведь по-настоящему считала, что у всех нас осталось три года жизни.

Откровения Инсайдера ( http://www.insiderrevelations.ru/index3.html ) на самом деле стали для меня откровением. Я прочитала их за несколько часов ночью, хотя раньше не замечала за собой привычки читать по ночам. Прочитав, я плакала от радости и поняла, что мне этим «откровением» наконец-то как бы дано право жить и поступать так, как я считала нужным еще подростком. Общество определяет границы того, как нам поступать и даже о чем думать. Инсайдер затронул что-то такое, что жило внутри, и к чему я всегда боялась прислушаться. Чувства просто переполняли ночью. Я расплакалась оттого, что он своими словами подтвердил мое внутреннее ощущение того, что правильно, а что нет. Он помог мне справиться с паникой, которая росла как снежный ком.

Я закрыла глаза руками и увидела звездное небо перед глазами. На этом фоне мне показалось, что кто-то держит меня за руку с огромной любовью. Мне захотелось верить, что это реальность.

И после этого все изменилось. Паника ушла. Гнев ушел. Я поняла, что НАДО ЖИТЬ, что ВСЕ ХОРОШО.
Неделя после прочтения откровений была волшебной. Открылась интуиция, мне было легко и спокойно, и еще появилось какое-то необъяснимое понимание многих вещей. Я стала думать как тибетский монах, так мне показалось тогда. :-)

Подруга попросила помочь советом, у нее были проблемы с молодым человеком. На встрече мне удалось очень легко поднять ей настроение и спокойно объяснить некоторые вещи для устранения проблем, мне самой было странно, как ясно удается видеть некоторые вещи.

Каждое решение, принятое мной в тот период, было не от ума. Я как бы знала, что надо делать. И это невозможно объяснить. Например, когда выходить на остановку, чтобы придти как раз к автобусу. Кто мне сейчас смс пришлет. Когда позвонит мама. Чувствовала, кто обо мне сейчас усиленно думает. Внезапно просыпалась среди ночи и включала компьютер, зная, кто мне только что написал письмо. Много мелочей, но я удивлялась каждому совпадению мыслей и реальности.

Я стала помнить все свои сны. Я начала видеть цветные сны каждую ночь. Несколько раз по ночам просыпалась с всеобъемлющим чувством умиротворения, зная, что наконец-то Я ПОНЯЛА О МИРЕ ВСЕ, что нужно! А что нужно – не помнила :-) .

Одним из снов, что запомнились, был сон о хождении сквозь стены. Вот он:
Я умею ходить сквозь стены.
Я делаю это для помощи людям.
Стоя у стены, ожидая двух королей, я пробую стену рукой и чувствую, что она - не твердая, а как бы сделана из песка, просто стена из песка. Песок довольно плотно сложен, но он поддается и я могу идти сквозь стену, не нарушив ее. Это не страшно, но трудно физически. Нужно прикладывать силы для прохождения.

Приходят два короля: мужчина и женщина. Нам надо идти сквозь стену. Я опять трогаю ее и она уже твердая. Оборачиваюсь к королю и показываю свой опыт. Женщина берет меня на руки и хочет переносить меня сама. Мужчина ее останавливает и говорит, что это МОЙ личный опыт. Я снова трогаю стену и начинаю проходить. Это трудно, как будто продавливаюсь внутрь, но король подсказывает, что прохождение бесчувственно, это все только в сознании. Это мне помогает, и я оказываюсь в комнате, где на кровати полулежит мужчина. Я ему говорю: "привет". Он совершенно спокойно воспринимает мое появление. Мужчина с усами, немытый, в рваной майке и не расчесан. Король забирает у него ножницы и пилочку со словами: это тебе сейчас не понадобится. Мужчина несильно, но возмущается, говоря: почему это вы за меня решаете?

Выходит к коридор. Я в это время его рассматриваю и говорю: а почему такой красивый мужчина хочет закончить жизнь? Он это услышал, но не подал виду и пошел в ванную.

Король говорит женщине: вот, и тетя Катя такая же: знает, что если человеку сказать, что он кому-то нравится, похвалить или сделать комплимент, то он на глазах расцветает и это и есть помощь.

Я сомневалась, надо ли еще что-то похожее сказать тому мужчине. Пока я думала, он вернулся из ванной, побритый, вымытый, в новой кофте и штанах, собираясь куда-то идти. С хорошим настроением, что важно. :-)

Мы решили, что наше дело сделано. И я трогаю стеклянную дверь. Она твердая. Я смотрю на короля, он улыбается, и я понимаю, что она твердая только в моем сознании. Я тоже улыбаюсь и легко прохожу назад.

Я начала много читать и смотреть видео: Дэвид Уилкок, Крайон, Дэвид Айк, Ника, «Новый Эдем», опять вернулась к Вадиму Зеланду. Они все говорят почти одно и то же, только разными словами. Я видела, что именно Я творю свою реальность! Что в каждом есть сила, но мы ее забыли…

Жизнь очень изменилась. Мне хватало 5 часов сна. Я просыпалась в 4 часа утра и чувствовала себя бодрой и счастливой.

Начала медитировать. Времени на это не было много, но между медитациями все чаще приходило чувство огромной радости, любви, почти блаженство. Просто так, ниоткуда.

Гуляя в лесу, я закрывала глаза и ощущала, что я – дерево, камни, что мы - одно. Ощущение я не вызывала, оно приходило само, когда я старалась расслабиться и просто послушать тишину. Меня это все приводило в восторг.
Что касается тела, то оно тоже изменилось. Ему теперь нужно в три раза меньше еды, чем раньше. Я начала к нему прислушиваться. Перестала есть мясо и употреблять алкоголь. Еще из мелочей – совершенно исчезли зажимы в плечах. Я имею в виду, что теперь мне не бывает нужен массаж в плечах. :-)

Конечно, под действием окружающего мира я часто забываю, что происходит со мной. Но теперь намного легче стало оставаться спокойной в любой ситуации. Чаще, чем раньше, вспоминаю, что надо задуматься: почему возникла такая ситуация? Что я делаю для себя такого, что проявилось внешне?

Была такая ситуация. Я опоздала на свою междугороднюю маршрутку. Следующая через час, 20.00. Мест нет. Ожидающих снятия брони много. Их реакция на мой вопрос, есть ли места и стоит ли ждать –«девушка, сегодня – пятница! Мы тут стоим с четырех часов, мест не было и не надейтесь, что будут». Я подумала: «мне ваша статистика ни к чему, я – опытный трансерфер и события зависят только от моего отношения» :-) Осталась ждать. Время, конечно, просто пролетело, промчалось, на Украине текучесть его ускорена. Я несколько раз подходила к еще пустой маршрутке, выбрала себе место и представила, как я буду сидеть, ехать и смотреть фильм. Конечно же, я заказала себе место еще и на утро следующего дня и спокойно, уверенно ждала водителя вечерней маршрутки. Я уехала на этой маршрутке и сидела как раз на том месте, которое выбрала заранее. По дороге я мысленно просила соседа подвинуться, что он и сделал через некоторое время, а потом, при выходе, так же мысленно просила вынести мою сумку. Не поверишь!:-) Вынес.

Книги попадаются сейчас просто невероятно синхронистично с тем, что я ищу или о чем думаю. Придумала я однажды сказку своему ребенку про слоненка, который встречал разных зверей. Через пару дней нашла в библиотеке детскую книгу о слоненке, который искал маму и встречал тех же зверей, что и в моей сказке! Я была просто в шоке!

Конечно, не все, а скорее всего, мало кто из людей понимает меня. Им хочется накормить меня шашлыками, конфетами, дать вкусной вишневой настойки, заставить беспокоиться, смотреть новости, верить телевизору, злиться на Президента, переживать за мнения окружающих,.... Они говорят, что я попала в секту, что я – больная, мне нужно сдавать анализы и тому подобное. Как это я не переживаю, если тут такое!!? Почему тебя это не волнует?! Ну как им объяснишь, что волнение здесь как раз не поможет, что беспокоиться – не о чем? Что ВСЕ ХОРОШО?!

Поэтому я решила, что на данный момент моя работа может заключаться не в том, чтобы кому-то передавать свои знания, а, работая над собой, убирая негатив в себе, улучшать общее состояние человечества :-). Смешно? Это я говорю о коллективном сознании человечества, о едином поле, о котором писали Платон, Вернадский и некоторые другие ученые.

«Нет тьмы, есть только отсутствие света». «Даже маленькая лампочка может прогнать тьму в большом помещении».
Сейчас у меня усилилось ощущение любви. Какой? Внутренней, ни к чему не привязанной, а как бы просто самой по себе. Я – в любви. Я стараюсь прислушиваться к внутреннему миру и немного корректировать его, если туда случайно забредают не очень чистые мысли. Я поняла, что ими можно управлять! Надо быть внимательным, знать, о чем думаешь, и поймав себя на чем-то нехорошем, просто сказать себе: «я так не думаю», не зависимо от обстоятельств!

Наша проблема в том, что мы чаще всего верим в то, что причина всего – во внешнем. То есть: «как я могу думать, что все хорошо, если все плохо?!» Стандартно, правда? Конечно, нас никто никогда не учил, что наши мысли – материальны, что они создавали и создают наш мир

Наше отношение к злу и непонимание его роли в жизни не дает позитиву развиваться. Зло есть в мире, но оно – всего лишь катализатор для развития. И если оно проявляется в нашей жизни, значит, у нас появилась возможность развить какие-то свои качества, вырасти над собой. Это же прекрасно, правда? К тому же злом мы часто называем что-то, не входящее в наши планы. Нам кажется, что мы лучше самой Жизни знаем, КАК можно достигнуть нашей цели, и если Жизнь ведет нас другой дорогой к НАШЕЙ же цели, мы, не понимая и не видя ее замысла, злимся, упираемся и стоим на своем: «Так, я сказал, и никак иначе!». И бьемся головой об стену.

Давайте учиться доверять Жизни. Наши возможности понимания законов Вселенной сейчас ограниченны, мы можем воспринимать только этот, материальный, плотный мир нашими (всего лишь) пятью способами . Жизнь – она мудра. Как мать. И прививку больную сделает, чтобы мы не заболели, и обнимет, и в школу отправит,...

http://www.lenta2012.ru/pulsblog/99126_hronikiperehoda-svoi.aspx
http://sunrooibos.livejournal.com/3451.html
Просто великолепно! Не очень тонкая работа, но все же задачу свою выполняет.
Обалдеть, так радостно, что люди просыпаются!
Не ожидал, что в "откровениях" заложен такой потенциал пробуждения. Это еще раз говорит о том, что у всех свои коды "процесса". Читать можно все, что угодно, нужно просто увидеть "свое".
И вы на это купились?) Жаль...
Цитата
Name пишет:
И вы на это купились?) Жаль

Зря вы так, почитайте блог этой девушки, все вполне последовательно и логично для проснувшегося человека. Или я не совсем понимаю, что вы имеете в виду?
Повезло девушке, ей помогли сдвинуть точку сборки и теперь радуется :)
Бедная девочка. Из огня да в полымя :)
Сначала довела себя до сплошного негатива. Затем мозг решил спасать тело, и выдал светлые картинки.
Две крайности, а где золотая серединка?

Она пишет: "Наши возможности понимания законов Вселенной сейчас ограниченны..." Это утешение? Мол ограничены временно?
Для того чтобы иметь возможности нужно не прогуливать уроки физики в школе, как минимум. А то потом остается только мечтать.

Ох хлебнет она еще лиха, если вообще не прекратит думать об ЭТОМ. Девкам о детях нужно думать, и не забивать себе голову тем, что не может осилить женская логика в принципе.
Поскольку автор этой заметики вряд ли сюда зайдет, я решила ответить от себя, поскольку понимаю, какие чувства и движения стоят за этим посланием.

Тут некоторые товарищи очень странно отреагировали, на мой взгляд. Оценили, повесили бирку и где-то даже осудили. Ладно бы промолчали, но сочли нужным отписаться, значит задело это в вас что-то?
Теряюсь в догадках, неужели это только от того, что она - женщина, что она двигается другими путями, другие инструменты познания использует, по другому описывает и передает свой опыт?
Откуда такая отделенность и неприятие?
И вы разве не знаете, BrIg, что Душа пола не имеет? И при чем тут уроки физики и логики? Логика - ограниченный инструмент познания мира, годный только на определенных уровнях. Читайте матчасть. Или вон у Нео спросите :)

Мы, женщины, ТАКИЕ:
"...Каждое решение, принятое мной в тот период, было не от ума. Я как бы знала, что надо делать....
...Гуляя в лесу, я закрывала глаза и ощущала, что я – дерево, камни, что мы - одно. Ощущение я не вызывала, оно приходило само, когда я старалась расслабиться и просто послушать тишину.
"

А логика, которой, конечно, лучше владеют мужчины, для нас - нелегкий предмет изучения и одна из областей для саморазвития. И от мужчин мы в этом случае ожидаем обычного понимания и поддержки.

Грустно от вас, благородные доны...
Reinhardt,
:)
Помогли, или сама себя довела до токого ?
Осознонности этого я не заметил.
Рас заговорили об этом, то возможно знаете, что она иногда неустойчива и сама дергается туда сюда, многие творческие личности этим страдают.
Это особенность строения мозга, приёмника. Настройка с волны уходит самопроизвольно.
Естественно, что нахождение одной на природе взвращает настройку к исходному, в оснавную точку сборки.
Цитата
Volga пишет:
Мы, женщины, ТАКИЕ: "...Каждое решение, принятое мной в тот период, было не от ума. Я как бы знала, что надо делать.... ...Гуляя в лесу, я закрывала глаза и ощущала, что я – дерево, камни, что мы - одно. Ощущение я не вызывала, оно приходило само, когда я старалась расслабиться и просто послушать тишину."
не все женщины такие. Как ты смешно написала. :) Я например не спешу стать камнями и травой. :) Уж упиваться этим все успеем. Мне кажется полезней немножко побыть другим человеком, раз уж так интересно побыть в другой шкуре. Живым. Так хоть польза какая будет. :)
Страницы: 1