ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Тайна третьей планеты

Обсуждение поста из блога
Обсуждение поста блога "Тайна третьей планеты":
http://www.insiderrevelations.ru/blog/28/
Teterev пишет:

Цитата
1) Коллективная душа Люцифер пришла на Землю в качестве космических учителей с целью развития человеческих душ путем предоставления землянам катализаторов роста и инструментов познания добра и зла.
Цитата
2.Аннунаки, ..... порабощают слаборазвитые расы на различных планетах и заставляют их работать на себя.
Цитата
3) Творец этой Вселенной (предположительно Логос) проводит на Земле неизвестный эксперимент, который должен завершиться в 2012 году. Люцифер, как его ближайший помощник, согласился стать хранителем места проведения эксперимента. Творец растворился в душах первобытных людей и сейчас вся вселенная ждет, чем этот эксперимент закончится, проснется ли Логос и вернется ли во Вселенную. Что случится с человечеством после окончания эксперимента – неизвестно.
мне ближе третий вариант

логическое человеческое рассуждение
1. человек (разум) в одиночку сходит с ума. тем более при наличии времени.
2. больше двух разумов - уже толпа
3. два разума - стабильность, видимо мужское и женское начало (взаимодополняющее на любом уровне).
4. Люцифер имеет женский облик. Логос значит мужик. Земля - яйцеклетка.
5. Вопрос - кто из сперматозоидов-людей (мужиков?) первый доберется до .... артефакта (ов)???
Лично мне ближе первый вариант.
С аннунаками - маловероятно. Возможно они и есть, но сомневаюсь, что они агрессивны.
Над третим пока не думал.

А вообще говоря откровенно, фиг его знает как на самом деле. Помимо этих вариантов, существует ещё множество других. Попробуй разберись здесь...
Цитата
Neo пишет:
3. два разума - стабильность, видимо мужское и женское начало (взаимодополняющее на любом уровне).

Не спорю, но мне кажется дуальность присуща только третьей плотности, разнополость сущьностей необходима для познания любви и самопожертвования.

Все три версии это части одного целого только последовательность другая:
Творец этой Вселенной (предположительно Логос) проводит на Земле неизвестный эксперимент, который должен завершиться в 2012 году. Люцифер, как его ближайший помощник, (Коллективная душа Люцифер пришла на Землю в качестве космических учителей с целью развития человеческих душ путем предоставления землянам катализаторов роста и инструментов познания добра и зла.) согласился стать хранителем места проведения эксперимента. Творец растворился в душах первобытных людей и сейчас вся вселенная ждет, чем этот и подобные эксперименты закончатся, проснется ли Логос и вернется ли во Вселенную. Что случится с человечеством после окончания эксперимента?
Аннунаки, ..... поработили слаборазвитую расу на различных планете и заставляют их работать на себя.(ДОБЫЧА ЗОЛОТА, КОНТРОЛЬ С ЛУНЫ.)
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Вот кстати вероятность того, что все эти 3 версии суть одна, подтверждается словами Люцифера из ченнелинга на Лайтрее:

Цитата
nikolay меня могут упрекнуть что я непоследователен но это не так я не волнуюсь как меня встретит создатель я свято исполнил свой долг и я подозреваю что мой отец все это предусмотрел все что сейчас творится здесь у вас и выше у нас.

сейчас любой из вас может задать мне любой вопрос. а вы говорите такие глупости.я ведь ваш отец и создатель. помнишь я говорил что у меня была попытка вернуть все назад. тогда я уничтожил всех живущих на земле но я не добился цели и понял что я совершил ошибку.

я вновь уже сам создал ваши тела используя тело живущих на земле и чудом выживших приматов я с помощью тонких ментальных инструментов усовершенствовал ваш мозг. подумай, ведь Хомо Сапиенс появился на земле внезапно. и начал все с начала. предоставив вам полную свободу от себя. и некоторое время просто наблюдал.

сюда на землю прилетели гости и они помогли мне добавив свои гены вам. я им не мешал и вы сами смогли заставить их уйти. потому что вы особенные. а они то не знали что в вас есть душа. вы единственные разумные во вселенной у которых есть душа, то есть часть моего отца.

миллионы лет прошли и я решил вернуться к вам, но вы не приняли меня в моем истинном обличье. и я вынужден был скрываться за многими масками.

вот ты говоришь что ты христианин и ты против магии. а ведь магия неотъемлемая часть вашего мира. и все это совсем не противоречит вашему христианству. я знаю то, что не знают ваши батюшки, я знаю как все было на самом деле.

мой сын иисус принес в ваш мир понимание магии. разве он не исцелял? а с помощью чего? с помощью духа святого - скажешь ты. а что это есть дух святой?
То есть Аннунаки все-таки прилетали и свою роль на Земле сыграли. Правда не очень понятно какую. Ну накручено всего... Пипец.

И еще меня вводит в ступор вот эта информация: "вы единственные разумные во вселенной у которых есть душа".
Очень многое напрашивается под сомнение.

Объединение всех людей на земле под "ВЫ" или "ВАС" не правильно изначально, на планенете живут разные формы гуманоидов (визуально похожих, как оказалось похожесть не самый сложный вопрос).

Уйти никто не заставлял, находиться здесь нет необходимости, все сделает религия.

В этом отрывке, просматривается косвенный пересказ сущего, человеком знающим, но не понимающим принципы происходящего.

А про духовность тоже не совсем ясно? Если на земле, то да, а во вселенной ???....??
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Версий очень много, для каждой стороны своя. Но "тебе" это надо? Тюрьма, экспериментальная лаборатория, школа одно и тоже. Везде учат. Видя это всё, я считаю главный замысел учение различие лжи и правды. Всё что не делается всё к лучшему. Только смысл жизни для каждого человека свой.
4. Люцифер имеет женский облик. Логос значит мужик. Земля - яйцеклетка.
Смешные слова :), но смысл хорош. Рождение из человека нового бога.
Цитата
Reinhardt пишет:
Только смысл жизни для каждого человека свой.
Полностью с тобой соглашусь, Reinhardt .
Смыслов жизни у всех разные. Их три. Страх смерти, страх голода, и страх , что удовольствий не достанется. Если даже один страх убрать, у большинства смысла в жизни не будет. И с кем тогда в форуме общаться?
Хорошо. когда у всех есть свои смыслы-страхи.
И каждый свой преодолевает лежа на диване. прячась от проблем. сидя в медитации отрешенно, накушамшись, пардон,А иначе зачем все это придумано для нас вокруг, Reinhardt ?

Совершенно справедливо и метко замечено. И совершенно проницательно как. Благодарю тебя, Reinhardt .
deleted
Цитата
Artem пишет:
Ведь на протяжении многих веков церковь пыталась навязать человечеству имя Люцифер, как имя дьявола, антихриста, нечистого
На самом деле это происходило только в западной церкви и это произошло именно тогда, когда святой Иероним обличал "св Люцифера", называв его последователей люциферианцами, написав соотвествующую книжку, после чего сделал перевод Библии на латынь, где везде растыкал слово "Люцифер", как якобы подходящее по смыслу. Самое интересное, в восточной церкви то "Люцифера" и нет. :)
Цитата
Artem пишет:
А не является ли его жертвой, всё то, что описывает инсайдер? И уже несколько тысяч лет(земных) он проходит испытательный срок. И на протяжении этого времени воплощается в своей семье, как группа душ. Думаю, своего рода страдания есть.
"Страдания" то есть, но для них ли страдание не удовольствие? И большие сомнения насчет "жертвы". Лукавят.
Цитата
Artem пишет:
Ведь над нами не только в других мирах колдовали, но и здесь, на земле, принимало участие огромнейшее количество цивилизаций, все набросали в нас ДНК, десятки цивилизаций. Кто мы - как эксперимент, как игроки, что у нас за роль?
Раз набросано куча ДНК, значит, мы должны воплощать соот качества, причем осознано :) Отсюда выстраивается и роль, и цель.
Весьма важная на самом деле, так вижу.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Artem пишет:
А не является ли его жертвой, всё то, что описывает инсайдер? И уже несколько тысяч лет(земных) он проходит испытательный срок. И на протяжении этого времени воплощается в своей семье, как группа душ. Думаю, своего рода страдания есть.


"Страдания" то есть, но для них ли страдание не удовольствие? И большие сомнения насчет "жертвы". Лукавят.

Это был мой взгляд на происходящее, попытка разобраться и, как вопрос - ответ - догадка.........
Страницы: 1