ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Крайон об Инсайдерах

Постепенно была создана структура, которая известна вам как Команда управления миром (так называемое теневое правительство планеты).

Да, друзья мои! Так называемая «Команда управления миром» действительно существует. О ней сообщалось из разных источников. Это не просто образование из 13 семей, как нередко принято считать.

Это достаточно сложная, разветвленная структура управления мировым обществом, мировой экономической и финансовой системой, мировым общественным мнением (в том числе - осуществление контроля за основными средствами массовой информации).

Сейчас теневое правительство планеты начало заявлять о своем существовании… ( Примером может служить информация, маркированная как «Инсайдер».

Кстати, по информации, которой располагаем, в качестве распространителей информации от «Инсайдера» приняли участие не только роботизированные сущности, но и те, кто «подключен» к плотным астральным планам.

То есть от одного лица говорили разные люди, представляющие различные источники Той Стороны. – Примечание С.К.).

Почему? Потому, что понимают: управлять по-прежнему людьми не смогут. Ситуация выходит у них из-под контроля. И они… принимают меры для того, чтобы продлить свое господство… Свое управление обществом…

Но если человек начинает смотреть на существующую систему со стороны, рассматривая ваш мир с позиции Духа, то у него возникают правомерные вопросы, отвечая на которые, понимает: МИРОВАЯ СИСТЕМА НЕ ПРОСТО НЕ СОВЕРШЕННА. ОНА НОСИТ ИСКУССТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР. ОНА ИЗНАЧАЛЬНО НАПРАВЛЕНА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГОСПОДСТВА ОДНИХ НАД ДРУГИМИ…

...Теневое правительство - это не 13 семей…

Их 785 тысяч сущностей – тех, кто так или иначе руководит миром. У них строгая иерархия… Они образуют… 13 кланов!

Это слово вернее отражает их суть. Представители кланов формируют Высший Тайный Совет, состоящий из 16-ти персон.

Кроме того, есть разветвленная сеть управления по всему миру… Являются ли они известными людьми, знаменитыми бизнесменами или политиками? Нет!

Ни один из них не является знаменитым, известным.

Они действительно представляют собой тайное общество. Но через подставных лиц владеют огромным капиталом, управляют мировой финансовой и экономической системой.

Кроме высшего руководства существуют руководители среднего звена и более низшие слои…

Остальные роботизированные сущности (всего их чуть менее 6-ти миллионов) – послушное орудие для выполнения задач, которые ставит глобальный искусственный разум.

О Команде управления миром иногда говорят как о людях с так называемой голубой кровью… Будто бы они произошли от… инопланетных рас… Так ли это?

В каком-то смысле - да! Ведь у них человеческие тела! А в генах людей есть гены инопланетных рас.

У всех человеческих существ. Потому что свои гены для создания человека дали представители 16-ти звездных цивилизаций. И об этом я уже говорил раньше.

Для Сотрудников Света это теперь не секрет.

Кровь роботизированных существ, представителей Команды управления миром - красная, как и у людей… И особенностей строений физического тела нет… Те же органы…

Но у них нет бессмертной души – как это ни банально звучит.

У них нет Богорожденной Монады. А еще у этих сущностей нет МНОГОМЕРНОЙ, МАГНИТНОЙ ДНК – в отличие от людей, Ангелов с Великого Центрального Солнца.

Они так же рождаются и умирают, как люди. На смену одних приходят другие. На протяжении последних 257 лет осуществляется генетическая, родовая преемственность власти. Право управления передается по наследству.

Правда, роботизированные сущности - абсолютно все! – обладают способностями ТЕЛЕПАТИИ.

Но эта телепатия особенна. Она основана на принципах тонкоэнергетической связи, в чем-то аналогичной той, которую вы называете «СОТОВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗЬЮ» или «СПУТНИКОВЫМ ИНТЕРНЕТОМ».

ВСЕ роботизированные сущности подключены к уже известной вам информационно-коммуникативной системе – глобальному искусственному разуму.

Эта система через роботизированных сущностей управляет вашим обществом. Кстати, в основу той самой системы положены принципы работы человеческой ДНК. Сейчас люди пытаются создать искусственный интеллект…

весь текст тут
Ну да, конечно. Каждый в своём стиле пишет. Ченеленги вот об астрале и телепатии
Reinhardt
это не главное в его словах
МИРОВАЯ СИСТЕМА НЕ ПРОСТО НЕ СОВЕРШЕННА . ОНА НОСИТ ИСКУССТВЕННЫЙ
ХАРАКТЕР . ОНА ИЗНАЧАЛЬНО НАПРАВЛЕНА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ГОСПОДСТВА ОДНИХ НАД ДРУГИМИ…

это действительно самая настоящая правда,думаю нет человека не согласного с эти утверждением .
я, на основе подобных форумов, решил написать блог суть которого "знание - это как тяжелая карма" не буду раскрывать секрета ранее, напишу и все прочтете.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
МИРОВАЯ СИСТЕМА НЕ ПРОСТО НЕ СОВЕРШЕННА. ОНА НОСИТ ИСКУССТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР. ОНА ИЗНАЧАЛЬНО НАПРАВЛЕНА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГОСПОДСТВА ОДНИХ НАД ДРУГИМИ…
Ага, это и есть та система, над которой происходит работа?! ;)
Страницы: 1