ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Приколы нашего городка

Прикол №1. Юрий Лужков и тараканы

Цитата
Юрий Лужков обнаружил под Большим театром 10-сантиметровых белых тараканов. Отвечая сегодня на вопрос журналистов, как река Неглинка, протекающая под фундаментом здания, влияет на его состояние, мэр сообщил, что тараканы - это "единственное, что там является страшным". "Там живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже и не могли себе представить - сантиметров под десять", - рассказал Лужков. "Они белого цвета, потому что там темно, и они не хотят, чтобы до них человек дотрагивался руками. Я пробовал это, но тараканы сразу прыгают в воду. Они очень хорошие пловцы", - поведал мэр Москвы. Обитание тараканов в Неглинке граоначальник считает вполне объяснимым, поскольку вода в подземной реке теплая и чистая.

Прикол №2. Кирсан Иллюмжинов о встрече с инопланетянами



http://rutube.ru/tracks/3185511.html

Прикол №3. Ноев ковчег

Цитата
Заявление группы китайских исследователей об обнаружении на горе Арарат остатков Ноева ковчега вызвало неоднозначную реакцию в Турции, сообщают в среду местные СМИ со ссылкой на официальные власти и представителей ученого мира.

Группа членов международной организации добровольцев, занимающихся поисками ковчега, на котором, как гласит Ветхий завет, праведный Ной спас людей и "каждой твари по паре" от Всемирного потопа, объявила на днях в Гонг-Конге, что в ходе проведенной в октябре прошлого года экспедиции на Арарате на высоте 4-х тысяч метров были найдены остатки библейского судна. По утверждению китайских представителей организации, принадлежащей евангелистской церкви, углеводородный анализ артефактов показал, что остаткам найденного ими сооружения 4800 лет.
Цитата
Модератор пишет:
Юрий Лужков обнаружил под Большим театром 10-сантиметровых белых тараканов

угу, они вместе с гигантскими крысами под землей готовят атаку на 'зажравшихся москвичей' =))))
Frenkel,
грубо с вашей стороны и непредусмотрительно со стороны тараканов в союзе с крысами.
Единственное что угражает Москве, это стать провинцией Тажикистана.

Так как я живу неподалеку от того самого Ноева кавчега, всего то в 80 - 100 километрах по прямой.
То могу заверить он там действительно есть, много артефактов с таением ледников выносит на низины.
сам кавчег отлично сохранился но находиться в очень труднодоступном для алпинистов месте в ущелии, куда очень трудно добраться.
К таму же курдские сепаратисты турецкие военные близко не подпускают и даже если туда направляется исследовательская группа то воруженная охрана турецкой армии, которая в обязательном порядке сопровождает любые подобные группы, всячески препятствует проведению нормальных работ. Наверное они пологают что существование кавчега сильно подорвет их веру.

Интересно почему все места, которые могли бы быть доказательством легенды християнства находяться под контролем не християн и очень тчательно охраняються. Гора Синай, вооруженная база окруженная колючей проволкой, гора Арарат, его правильное название Масис. а Арарат в переводе с Армянского значит место сотворения богом!
Слово Арарум, переводиться как сотворение, Арарич, как творец.
Это не только название горы и конячного завода, а всего что связано с Арменией и Армянами. Которые считают себя прямыми потомками Ноя и живут в окресности этой горы уже почти 5000 лет.

Хотя она уже почти век в руках турков, но они не обживают эти дивные територии и очень бояться этой горы. Это фактически одна большая военная база сейчас.
Ну и информация.О поведении турков много чего знаю, но конкретно про положение с Араратом не слышал.
Ясно конечно как белый день, так просто контролировать территорию никто не будет.
И давно турки так Арарат окупировали?
Цитата
Модератор пишет:
Юрий Лужков обнаружил под Большим театром 10-сантиметровых белых тараканов.
Что Юрий Лужков делал под Большим театром? :o
Страницы: 1