ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
больше пятисот тысяч лет на нашей планете у белой расы
было ведическое мировоззрение(последние пару тысяч лет сейчас не рассматриваем)
это мировоззрение исключает наличие единого бога-творца-создателя
Богами наши предки называли ЛЮДЕЙ, СУМЕВШИХ ПРЕОДОЛЕТЬ ИСКУШЕНИЯ,
ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЯ И ВЫЙТИ НА УРОВЕНЬ ТВОРЕНИЯ! В современном
языке этим качествам соответствует слово — ИЕРАРХ!
Состояния творения,
позволяющего человеку СИЛОЙ СВОЕЙ ВОЛИ, МЫСЛИ, УПРАВЛЯТЬ ПРИРОДОЙ,
ВСЕЛЕННОЙ ПРИ ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ НЕ ТОЛЬКО ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ,
НО И СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОВЕРШЁННОЕ.
informater, что то я не пойму, может там от куда вы прибыли
есть единый, логосы и суб логосы, нам то они зачем?
Marcus, Бхагават Гита и многие другие "мудрые" учения востока
являются искажёнными Ведами(знаниями), которые передали белые учителя
предкам индийцев(дравидам и нагам)
по второму вопросу я уже отвечал и приводил ссылки, поищите на форуме
ОК. почему мудрые вы написали в лапках. вы их такими не считаете? вы их вообще читали? от куда вы знаете, что они искаженны?
Слушал я лекции Трехлебова, и как то он не опровергал существование Единого.
ЗЫ. читал я и "индийские" веды и "русские" (хотя они не могут быть ни индийскими ни русскими) в наш век искажение присутствует везде, и четко видно где их больше.
Цитата
по второму вопросу я уже отвечал и приводил ссылки, поищите на форуме
дам свой ответ. Я есмь душа. что такое душа? душа это частичка Бога, качественно не отлична от Него (сат чит ананда - вечность знание блаженство), отличается она только количественно.
И к чему я это виду, что люди не могут быть богами, или полу-богами, потому что ограничены физическим телом. И что бы стать богом или полубогом, душе нужно получить определенный опыт, при этом она получит иное тело, не человеческое.
жолтая,красная, чёрная расы появились на нашей планете 35-40 тыс лет назад
белая раса колонизировала Мидгард-Землю более 500 лет назад,
данные рознятся в районе 600-800, поэтому пишу от 500..
до первого прихода арийских племён в Древнюю Индию,
2692 год до н.э.,
которая называлась тогда Дравидией, её
населяли негроидные племена—ДРАВИДЫ И НАГИ.
Арийские племена принесли им ведические знания,
изгнав из Дравидии ЧЁРНЫХ МАГОВ,
культивировавших культ Богини КАЛИ — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ,
которой они приносили человеческие жертвы
потом они вернулись домой
После ухода арийских племён дравиды и наги вернулись к
старым традициям.Поэтому потребовался новый,
второй поход арийских племён в Дравидию,
который, в силу ряда причин,
состоялся только через шестьсот десять лет
потом ещё много чего произошло, можно очень долго
описывать, ссылаясь на веды и другие источники
надеюсь суть ясна
а то что мы имеем сейчас - достаточно сравнить самому
индийские и славяно-арийские веды
кого называли Богами наши предки я написал в первом посте
Трехлебов, молодец что издал веды, но его комментарии это совсем другое
В отличии от Трехлебова Н.Левашов разбирает веды на основе большого кол-ва
других источников, и подтверждает реальными историческими документами и картами
3dTV
ваша информация весьма познавательна и я очень рад такому вашему восторгу от Левашова. Однако эта информация становится чрезмерной и постоянные ссылки на него начинают раздражать. У вас нечего сказать от себя?
есть,и я это делаю
только инсайдера цитировать можно и это делают все
и это понятно -
- данный форум посвящён инсайдеру - явному представителю тёмных сил,
также informater поддерживает его концепцию мироустройства
обращаюсь ко всем в том числе и к Модератору:
кроме Левашова у вас есть реальный представитель светлых
сил, на ДЕЛЕ проявивший себя, имеющий цельную картину
мироустройства, биографию по которой можно проверить его поступки
а также неопровержимые док-ва его светлых дел на благо нашей планеты ?
я с удовольствие ознакомлюсь с трудами и концепцией такого человека
А кто из здесь присутствующих реально сам проверял документальные доказательства того, о чем говорит Левашов?
Левашов сам назвался светлым, но так ли это?
Кстати, насчет озоновой дыры слышал, что все это был развод с целью запрещения использования фреона (финансовая борьба с конкурентами). Если это правда, то заявление Л. о том, что он самолично "заштопал" озоновую дыру - полная лажа.
Сразу оговорюсь, доказательств, что дыры в озоне не было, у меня нет. Так же, как нет доказательств, что она была.
to 3dTV
Я давно перешагнул фанатичное следование какой либо концепции, а тем более, конкретному человеку. Тем более что истины в одном самом верном изложении нет. Это как паззл. Отблеск можно найти там, другой кусочек в другом месте, еще часть знания в третьем. И в итоге каждый сложит для себя уникальное представление о строении вселенной и себя в ней. При этом основные идеи будут у всех сходными. Но к их пониманию каждый придет своим путем. Вы же пытаетесь..нет даже не пытаетсь - грубо навязываете свое мнение и вашего левашова как истину в последней инстанции. А это увы выдает ваше полнейшее невежество.
Я сейчас не хочу доказать или кого-то убедить (или вас переубедить) в том, что Левашов шарлатан. Тем более я его пока даже не читал. Но раз уж неоднократно заходила речь о документальных доказательствах, то интересно видел ли их кто-нибудь. Фотографии и видео таковыми доказательствами не являются. Насчет оздоровительных роликов читал у него на сайте. Но не проверял. В связи с ними интересно, ощущают ли значительный положительный эффект от этих роликов те, кто не знает о их назначении? Или тут присутствует возможность (само)внушения? Вы, 3dTV, смотрели их до того, как поверили в истинность трудов Левашова или после?
Что меня удивляет, так это то, что люди так ловко клюют на наживку. Вот , последние лет эдак 5 выходит в большом количестве разного рода инфа про славян, ведические культы и т.д. и т.п. Вот как то в один момент взяли и проснулись. Вдруг распиарили книгу Велеса. Это всё похоже на MTV только на иной лад.
Акшая-Трития (Akshaya Trithiya) приходится на третий лунный день (Трития) яркой (растущей) половины лунного месяца Ваисакха, после празднества урожая. Астрология Вед говорит о Мухурте - благоприятном времени для выполнения церемоний, важных покупок и новых начинаний.
Акшая-Трития является "днем прочных и продолжительных достижений". Этот день также рассматривается как один из самых духовных и благоприятных дней года, и поэтому он является одним из самых важных дней Ведического календаря.
Это событие отметило начало времени, когда люди получили возможность жить в согласии с Природным Законом. Особое качество этого дня выражено словом Акшая, которое означает "неразрушимый", "вечный", "прочный", "долговечный".
Считается, что начинания, совершенные в этот день, или ценности, купленные в этот день, несомненно, принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события.
Источник
Что нужно делать: Акшая-Трития является "днем прочных и продолжительных достижений".
Всё что будет начато в этот день
принесёт прочный и долговечный результат:
* свадьба (помолвка, признание в любви, зачатие детей)
* покупка недвижимости, транспорта, мебели и любых дорогих вещей
* вступление в должность
* подписание важных договоров
* отправление в долгие путешествия
* щедрые благотворительные пожертвования
И другие жизненно важные события.
Интересно, что *В Индии к этому дню продажа золота и ювелирных украшений увеличивается почти в 2 раза.
(цена на золото и серебро также возрастает)
Так как вэтот день особо принято дарить драгоценности,
поскольку богиня процветания Лакшми наиболее проявлена в них.
К тому же этот день в Индии - начало свадебного сезона.
* в 2008 году Акшая-Трития пришелся на 7 мая,
и именно в тот день произошла церемония инаугурации Дмитрия Медведева
(наверное просто случайность )
* В этот день высоко в Гималаях происходит торжественное
открытие дверей храма Бадринараяны после снежной зимы.
ПОДГОТОВКА К АКШАЬЯ-ТРИТЬЕ: НАЧАТЬ САМОЕ ВАЖНОЕ!
21 апреля в субботу Луна соединится с Солнцем в знаке Овна, а значит, наступит очередное новолуние.
А всего через два дня после этого, 23 апреля, с 16:31 по Москве настанут третьи лунные сутки, а Луна на тот момент будет уже в знаке Тельца. Такое положение планет, когда и Луна и Солнце находятся в знаках своей экзальтации (лучших для них), случается раз в году весной, каждый раз в разный день. Этот день в Индии называется Акшаья-Тритья.
Считается, что дела, начатые в этот день, увенчаются успехом и милостью богов (ведь расположение именно Луны и Солнце очень важно в любом гороскопе). Это может быть реальное дело или просто какой-то символический ритуал, связанный с вашими мечтами и планами. Результаты дел, начатых в этот день будут долговечными и прочными. Завершается Акшаья-тритья 24 апреля в 19:07 по московскому времени.
http://vk.com/wall-4051472_65113