ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 След.

Дневник Irina_Ball

очень интересно
http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/profile/
Это ссылка на блог автора Се стою у двери и стучу. У нее очень много статей, где она очень логично (если смотреть со схожих позиций) объясняет все: от угрозы "инопланетного вторжения" до несуществования СПИДа. Тем, у кого мнение сформировалось давно, и они ничего не желают менять, можно не читать. Тем же, кто ищет, это, как минимум, не повредит.
здесь же даю ссылку на сайт, где можно прочитать ее книги http://www.iisusbog.com/RusIntro.htm
Не удержался от цитаты

Цитата
Отгремела свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Улеглись спать счастливые за королевскую семью британцы. На 854 улицах Лондона убирают праздничные столы. Сказка кончилась. ... А теперь к итогам. (Не забудьте заглянуть сюда - http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/post113529609/ )



Королеве Елизавете 85 лет. После неё престол должен наследовать Чарльз - отец Уильяма. Смерть (то бишь, убийство) Дианы в 1997 г. сильно подорвала и без того невеликий авторитет Чарльза, а Диану, наоборот, возвела в ранг святых.



Хоть ничего сверхординарного Дианой сделано не было, о ней написано столько книг на разных языках, выпущено столько альбомов, фильмов, различных посвящений, какие редко встретишь о какой-либо знаменитости наших дней. Конечно, интерес к её персоне подогревался искусственно, но в чьих интересах? Дианы? Она мертва. ...Ещё предположения?... Кто греется в лучах её славы? Всё верно... сын. Причём тот, кто ближе к престолу: Уильям.

Его женитьба - ступень во взрослую жизнь. Ни один монарх не получает должного авторитета до тех пор, пока не обзаведётся женой. Что мы имеем теперь?

1. 63-летний теряющий память, непопулярный Чарльз;
2. Редкие пока, но становящиеся всё более громкими, призывы общественности к Чарльзу отказаться от трона в пользу сына- Уильяма;

и 3. Уильям. Молодой (29 лет), положительный (учился прилежно, в пьянках не замечен, ухаживал за невестой несколько лет), симпатичный (многие до сих пор восхищаются в нём чертами их любимой Дианы), женился на красивой девушке и оооо... самое главное (!) на девушке не из королевской семьи! Как так? Селекция по голубой крови более не нужна? ...

Многими последний факт воспринимается в романтическом оформлении: принц, мол, влюбился, и куда против любви попрёшь... Принц решил и.... Извините: принц решил? Вы видимо посмотрели много фильмов о разного рода золушках. В Британской королевской семье любовью не живут, в неё играют. Селекция и любовь совпадают очень редко. Диана об этом забыла. .. Это можно понять: веяния времени. Но королевская семья Британии - камень , поставленный самим богом этого мира, камень не поддающийся веяниям. Можно ли сомневаться в том, что все "за" и "против" брака Уильяма были обсосаны прежде, чем ему был дан зелёный свет продолжать ухаживания за Кейт?

Для чего? Подумайте сами. Будущий король Британии (без сомнения), и вдруг женат на девушке (нет, не совсем простой: родители миллонеры, но) не из королевской семьи. Монарх сошёл к своей пастве... Популярность обеспечена. Что ещё? Селекция завершилась! Всё. Для брата Уильяма- Гарри - тоже будет уже не важно, будет ли его невеста иметь коронованных предков..

Как до рождения Иисуса евреи не могли связывать себя браком с людьми других народов, чтобы сохранить по возможности чистой кровную линию Мессии, так и королевское семейство содержало свою голубую кровь нефилимов в "чистоте " до рождения антихриста.

Во время церемонии в Вестминском аббатстве королева еле открывала рот, когда все пели хвалу Иисусу. Чарльз пел что-то не в попад... Даже жалко их стало.. на что только не идут поклонники сатаны ради популярности у народа.

Будет ли антихристом Уильям? Никто этого пока сказать с уверенностью не может. Но его кандидатура, без сомнений, становится всё более определённой.
http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/post164272718/
Шутки-шутками, а знаешь что получится ,если ввести имя Henry Charles Albert David (http://en.wikipedia.org/wiki/Prince_Harry_of_Wales) в этот оккультный нумерологический калькулятор?

Henry Charles Albert David

666. CONSPIRACY, PLOT, SOCIAL DOWNFALL


Вот такие дела. Вечно с этой королевской семьёй какие-то заговоры.
Бегло ознакомился с журналом. Типичная про-христианский конспирологический блог, набор тем примерно тот же что и у американских про-христианский конспирологов.

Они сходятся с остальными конспирологами в неприятии Нового Мирового Порядка ,тайных обществ и.т.п ,но отличаются неприятием других духовных учений и мистических практик, а темы связанные с инопланетным относятся либо к созданным мировым правительством липовым угрозам, либо к демоническим сущностям. А между тем, тема НЛО в христианстве есть в храмах и на фресках и на иконах и.т.п

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum16/topic1078/

На мой взгяд проблема их в том ,что они все внехристианские духовные практики и такие вещи как квантовую физику, гипноз, бесконтактный бой и.т.п однозначно относят у греховным оккультным практикам и тему об НЛО тоже склонны трактовать в однозначно негативном русле, либо как фикцию создаваемую для манипуляций и обмана, либо как вещи демонического порядка, в этом смысле они поступают не как непредвзятые исследователи , а как фундаменталисты склонные трактовать все явления ставящие под угрозу авторитет их веры как ложь, обман или нечто греховное.
00X,
Но согласитесь, что существует вероятность ловкой инсценировки всего, что касается НЛО. Странным выглядит то, что сейчас, якобы, правительства более не могут "хранить в тайне" информацию о них.
Хотя, я не думаю, что существование внеземных цивилизаций как-нибудь противорчит христианству, сейчас я стал сильно сомневаться в всем, что касается НЛО.
Цитата
German пишет:
00X,
Но согласитесь, что существует вероятность ловкой инсценировки всего, что касается НЛО. Странным выглядит то, что сейчас, якобы, правительства более не могут "хранить в тайне" информацию о них.

Я считаю что имеют место быть и реальные случаи и инсценировка. Но независимо от соотношения того и другого и реального отношения тех или иных инопланетян к человечеству их можно использовать как пугало вроде мирового терроризма, это верно. Можно вспомнить американские фильмы вроде:

http://ru.wikipedia.org/wiki/День_независимости_(фильм)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Лос-Анджелес_(фильм)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инопланетное_вторжение:_Битва_за_Лос-Анджелес

или вот например доктор Кэрол Розин которая говорила с Фон Брауном и вот что он ей сообщил:

Сначала пугалом будет Совесткий Союз
Потом это будет мировой терроризм с проблемными нациями
Потом это будут астеройды
И последней картой, последний картой будут инопланетяне

http://www.youtube.com/watch?v=Wo-PcYjgRig
Вероятен следующий сценарий появления инопланетян, близкий к сценарию сериала "V":

- Первыми появятся корабли темных, тех самых, с которыми закулиса давно находится в контакте и от которых получает технологии. Это вероятно будут рептилоиды

- Их будут пытаться выдавать за светлых и они возможно даже передадут бесплатно какие-то новые технологии землянам.

- Корабли рептилоидов будут представлены как единственная реальная возможность спастись от надвигающихся природных катаклизмов. Но все, кто с ними полетят - либо попадут в рабство, либо умрут

- Чуть позже, прилетят светлые инопланетяне. Их как раз выдадут за темных, устроят какие-то провокации по отношению к ним и возможно между светлыми и темными начнется какая-то военная заварушка.

В общем, надо будет смотреть в оба и не вестись на пропаганду.
А вот мне кажется, что и "злые", и "добрые" из одного лагеря.
Цитата
German пишет:
А вот мне кажется, что и "злые", и "добрые" из одного лагеря

Ну, это уже вопрос убеждений. Тут нет никакого другого способа установить это, кроме как непредвзято исследовать вопрос, рыться в этом мусорнике намеренных искажений и ненамеренных ошибок. А тезис всяк чужой враг и без инопланетян был всегда популярен. Только наша раса/страна/религия этот пуп земли, а остальные агрессоры, обманщики, еретики и вообще все на одно лицо.
Ну, я-то думаю, что никакие инопланетяне не прилетят. Будет умело срежиссированный спектакль.
Цитата
Ну, я-то думаю, что никакие инопланетяне не прилетят. Будет умело срежиссированный спектакль.

Это опять-же вопрос убеждений а не знания. НЛО и круги на полях видело множество людей, а вот с определённость сказать что они из себя представляют сказать сложно, так что люди имеют наклонность видеть в них то, что они хотят: кто-то хочет видеть их секретными технологиями правительств, кто-то хочет видеть в них инопланетян, а кто-то хочет чтобы они все были китайскими фонариками. Я тоже видел НЛО, но увы не знаю что они из себя представляли, я не спешил бы называть их инопланетянами или секретной авиацией правительств. Ну а потом тем более целесообразно разыгрывать спектакль против кого-либо, если хочешь выставить кого-то агрессором, дабы сплотить свою паству, чтобы та не попала под их влияние.
Логично, но, согласитесь, в любой момент времени существует вероятность всего. Я к тому, что может случиться и так, что те же круги-на-полях, являют собой действия правительства/тайных обществ/черт знает кого, создающих мнение об инопланетянах, да еще и специально подогревающих его туманными отговорками, молчанием, признанием тех-кто-работал-на-правительство-но-ушел-чтобы-рассказать-людям-правду... В нашем мире очевидно лишь то, что ничего очевидного не существует))
Цитата
Сначала пугалом будет Совесткий Союз
Потом это будет мировой терроризм с проблемными нациями
Потом это будет мировой терроризм с проблемными нациями
Потом это будут астеройды
Потом это будут астеройды
И последней картой, последний картой будут инопланетяне
И последней картой, последний картой будут инопланетяне
Кое-что упустил он. На мой взгляд, сейчас главным мировым пугалом становятся... сами США. Да, именно они побеждают в этой номинации. И это может иметь глобальные последствия, когда множество людей скажут своим "правительствам": "пора положить конец существованию этой страны"... Вот Вам и мировая война №3.
Цитата
German пишет:
Логично, но, согласитесь, в любой момент времени существует вероятность всего. Я к тому, что может случиться и так, что те же круги-на-полях, являют собой действия правительства/тайных обществ/черт знает кого, создающих мнение об инопланетянах, да еще и специально подогревающих его туманными отговорками, молчанием, признанием тех-кто-работал-на-правительство-но-ушел-чтобы-рассказать-людям-правду... В нашем мире очевидно лишь то, что ничего очевидного не существует))

А я и не отрицаю этого,я вообще считаю что скорее всего имеет место и сфабрикованные для прикола и сфабрикованные для манипуляции общественным сознанием и реальные случаи. Однако так как темы об инопланетянах всегда связаны с духовными темами (например темы о инкарнациях и психических способностях там часто поднимаются), темами и происхождении человека, то резонно что если этот попадёт в массовое сознание одни системы представлений, в том числе и религиозные усилят влияние, другие ослабят. Если вы действуете как защитник христианства, то конечно вам целесообразнее именно продвигать позицию что всё это является новым фиктивным пугалом на замену мировому терроризму.
Цитата
German пишет:
Кое-что упустил он. На мой взгляд, сейчас главным мировым пугалом становятся... сами США. Да, именно они побеждают в этой номинации. И это может иметь глобальные последствия, когда множество людей скажут своим "правительствам": "пора положить конец существованию этой страны"... Вот Вам и мировая война №3.

Да, хорошее замечание. Другим хорошим пугалом также сейчас являются массовые катастрофы обусловленные астрофизическими и техногенными факторами. А потом как же тут под шумок, если есть возможность и самим парочку специально не сделать?
Цитата
Если вы действуете как защитник христианства, то конечно вам целесообразнее именно продвигать позицию что всё это является новым фиктивным пугалом на замену мировому терроризму.
Опять же скажу, что не вижу противоречий между христианством и уфологией. Да и как они могут быть между учением о Боге и науке о внеземной жизни? Ну, может и могут быть, только я их не усматриваю. Одно другому не мешает. Посему, здесь я не выступаю, как защитник христианства. Я выступаю как скептик, которому кажутся весьма подозрительными потоки новостей и рассекречивание информации об НЛО. И это после долгих лет молчания и откровенных насмешек над теми, кто говорил об НЛО...
Цитата
Опять же скажу, что не вижу противоречий между христианством и уфологией. Да и как они могут быть между учением о Боге и науке о внеземной жизни? Ну, может и могут быть, только я их не усматриваю. Одно другому не мешает. Посему, здесь я не выступаю, как защитник христианства. Я выступаю как скептик, которому кажутся весьма подозрительными потоки новостей и рассекречивание информации об НЛО. И это после долгих лет молчания и откровенных насмешек над теми, кто говорил об НЛО...

Есть общности а есть частности. Например христианство отрицает реинкарнацию, а в уфологии сплошь и рядом о ней речь - в проекте Камелот часто идёт ссылка на реинкарнацию, у таких уфологов как Боб Дин (он, кстати, и на регшрессивный гипноз ссылается) и Алекс Коллиер постоянно упоминается реинкарнация, в Законе Единого от Ра упоминается реинкарнация эта тема тесно связана с уфологией. Другой момент христианство полагает что являет собой единственный путь к спасению таким образом выходит что как бы весь внеземной разум, в том числе тот что намного более продвинутый, чем мы ,всё же отрезан от возможности спасения (пока не примет именно эту религию именно этой планеты) ,что конечно звучит нелепо в галактическом масштабе. Потом опять-же почти везде уфологи говорят о духовных взглядах инопланетян и почти всегда они оказываются холистическими, т.е Бог в конечном счёте есть вся, а вот с христианских позиций это ересь, т.ек нельзя смешивать тварный мир с Богом.
00X,
Это не совсем верно. Реинкарнацию отрицает не всякое христианство. Да и не всякое христианство считает отождествление Бога и его творений ересью. И не всякая уфология, в свою очередь, признает реинкарнацию. Опять же, дело в людях, но не в идеях...
Страницы: 1 2 След.