ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Галактическая Федерация через Небесного Кочевника

17 июня 2011.

Приветствие от Федерации :

Это по-настоящему захватывающие времена. Многое что происходит в настоящий момент это все часть от процесса Открытия. Это началось. Мы удивлены реакции иллюминатов – они понимают, что по-настоящему что то происходит и паникуют не зная, какая кнопка будет нажата первой. Они отчаянно пытаются рассчитать – как спрятать свои деяния, скрыть совершенные преступления, в настоящее время не видя свое место в мире, что мы называем После-Открытия мира. Они не могут представить После-Открытие мира. Но мы не слишком беспокоимся о их бедах. Мы просто знаем и можем говорить, что любые действия иллюминатов в настоящее время становятся менее плодовиты. Было бы лучше просто войти в Свет и принять его, отдать себя Любви и в ней найти дальнейший путь.

Что бы пришел настоящий момент Открытия, ещё должны случиться некоторые важные вещи. Мы со своей стороны уже очень ясно видим этот момент Открытия. Но не можем сказать – с какой стороны вы могли бы ждать первый «сигнал» свободы. Только знайте и обратите внимание, что мы с вами и все наблюдаем, и по возможности предоставляем свою помощь.

Дополнительно ко всем действиям, которые связаны с началом лавины Открытия, мы готовы начать восстановление справедливости. Хоть иллюминаты в ближайшее время не собираются скрыться, все равно можем сказать, что наши технологии помогут найти их и восстановить справедливость.

После Открытия вы свободно начнете путешествовать по всему миру. Это будет массовое движение. У каждого будет возможность передвигаться и знакомится не только со своей планетой, но и с другими Галактическими Семьями. И тогда вы поймете, что вы не так уж отличаетесь от других, что все одинаковы. У вас у всех одинаковые мечты о будущем, одинаковые желания и цели, у вас общие мысли и идеи, вы с удовольствием будете проводить время с другими участниками Галактической Семьи. Это только не которые нюансы вашего будущего мира.

Живите в чистой Радости, отдавайтесь приближению свободы Мышлению и делитесь Любовью со всеми близкими.

Будьте в мире.


// Источник
// Перевод сделан с латышского языка.
// Переводы с других языков существенно меняют смысл послания.

// Оригинал :


Greetings from the Federation:

As you have your saying, “we are jumping out of our skins” with excitement that the event of Disclosure has not met with anything which would cause us to delay further or divert us, even temporarily, from our plans. There is much excitement here that we may finally, and shortly, be underway in the process towards our meeting and your movement to Ascension.

Activity here is at an all time high. Everyone has their “assignment” and everyone is busy interacting to get into place that which is needed for the floodgates to open. We await divine word for the final nod that will allow us to set into motion that for which we have long planned.

We remind you of your purpose in these coming days to keep each other calm, to discuss with those who are not “in the know” what these events really mean and how you have been “seeing this coming” for much longer than they have. You can, by your examples of Love and Compassion, teach the truth of our appearance when we reveal ourselves after Disclosure. We are counting on you to stay the course and become the teachers of love through example, unconditionally and compassionately. In this way, you can lead each other through the anxiety of First Contact and truly reveal yourselves as the Lightworkers that you are.

Simply put, we love you. Thank you for all your work in this effort and for a job well done.

Be at peace
(ЗАБАНЕН)
Страницы: 1