ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Обсуждение книг Терентия Смирнова

Cначала я прочел это
http://world.lib.ru/s/smirnow_t_l/derevo.shtml
Потом нашел, и почитал материалы отсюда:
http://www.ostrannik.narod.ru/
----
Искатель совсем не знает и не представляет себе, насколько драгоценно, сокровенно и проникновенно-глубоко православное учение! Духовная сокровищница православия – это настоящий клад, россыпь чистейших бриллиантов, алмазов, золотая жила, природные золотые слитки! И вовсе не абстрактный клад, а – самый практичный, жизненно необходимый и потребностно-сущий! Насколько практичной и прикладной может быть только вообще духовная Любовь!..

Христианские мистики – это воины Света! Они являются обладателями золотого меча – светоносного луча. Этим лучом они истребляют всех теневых существ – вступают в борьбу с Силами Тьмы и Зла. И этим же лучом сквозь воинство Дьявола они прожигают, пробивают себе дорогу к чистому и прозрачному Свету Любви, чтобы наполниться Им и обрести несметное духовное сокровище – Алмаз сознания!

Опытный Воин Света со временем становится носителем алмазного тела – лучистым человеком, способным действовать вне времени и в любом космическом пространстве.
Люцидный (светоносно-объёмный) человек – это практически достижимый идеал на пути православной мистики, это идеал, доступный каждому обычному искателю. Это Воин достигший Бессмертия, Любви и Счастья, воин, для которого раскрылись все главные тайны вселенной!
---
И другие материалы (приведена небольшая выдержка).
И подумал...Как хорошо, что есть Друзья... :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Этот странник, нахватавшись всего, полазивши в осознанных сноведениях, сдвинулся умом. После этого решил, что лучше и безопаснее быть христианским рабом божьим. Даже йогу приписал к демонологии, не говоря о Кастанеде. Толтеков назвал ловцами человеческих душ.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)