ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Русский исторический канал 365 дней ТВ

http://www.365days.ru/
Спутниковый канал. Не знаю, вещает ли в других системах, но точно есть в триколоре.
Канал достаточно странно себя позиционирует. Вроде бы, официальный исторический, но одной лишь официальной историей не руководствуется.
Это довольно тонкий ход. Канал сохраняет "солидность", не скатываясь в откровенную конспирологию, но позволяет себе время от времени освещать исследования Склярова :)
Во многих передачах на канале очень сильно достается масонству. Эта антимасонская позиция видна довольно четко. Она проходит красной линией во множестве проектов. В частности, широко освещается роль масонства в падении монархии, саботаже политики правительства в годы Первой Мировой войны, во время гражданской войны.
Очень часто во многих программах прямо говорится о "силах", спровоцировавших русско-японскую войну, первую революцию, о видных масонах, вроде Керенского.
У канала явно выраженная монархическая позиция, что наводит на определенные мысли. Думаю, что его контролируют определенные фракции дома Романовых.
Косвенно об этом говорит и название "Русский исторический канал", вместо ожидаемого "Российский".
Кстати, 365 дней ТВ не замыкается исключительно на истории России, довольно широко освещая и международную историю, что для отечественной исторической науки нехарактерно.
Страницы: 1