ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 След.

"Божественный космос" - сайт Дэвида Уилкока

Весьма любопытный материал.
Сайт Дэвида Уилкока - "Божественный космос".

Инсайдеры, инопланетяне, Материалы Ра, 2012 год, Великая Жатва и многое другое.

http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/
Дэвид Уилкок на rutube
http://rutube.ru/playlists/open/223306.html
Очень понравилось вот это:

“Странники” – это те, кто обладает внеземной душой, душой, порожденной на более высоком уровне измерения, а затем сжавшей свои вибрации, чтобы добровольно стать человеком.

Миссия такого добровольца, по-видимому, заключается в “облегчении планетарных вибраций” так, чтобы помочь всем людям лучше настраиваться на них.

ТЕСТ НА ИНОПЛАНЕТНОГО СТРАННИКА

Скорее всего, вы – инопланетный Странник, если…


1. Ребенком вы часто мечтали об инопланетянах, НЛО, других мирах, космических путешествиях и утопических обществах. Ваша семья считала вас “немного странным”, наблюдая за вашим поведением.

2. Вы всегда чувствовали, что ваши родители не являются вашими настоящими родителями, что ваша действительная семья далеко и скрывается. Возможно, вы думали, что все вокруг “почему-то не такое, каким должно быть”, и напоминает о жизни где-то “далеко”. Эти ощущения вызывали много боли и печали. Вы чувствовали себя существом “не от мира сего”.

3. Один или больше раз вы имели живые опыты с НЛО (во сне или наяву), которые существенно изменили вашу жизнь: они помогали разрешить сомнения, вселяли уверенность и надежду, предлагали объяснение и ставили большую цель. В результате, вы знали, что являетесь другим человеком. Они послужили духовным будильником и изменили вашу жизнь.

4. Вы очень добрый, мягкий, безвредный, мирный и неагрессивный человек (не иногда, а почти всегда).

Вас не интересуют деньги и собственность, и если есть “кто-то, кто может обойтись без этого”, это обычно вы; такова ваша привычная жертвенность. Проявления человеческого бессердечия, жестокости и постоянные глобальные войны кажутся вам странными (скажем, чуждыми?). Вы не можете понять гнева, ярости других людей и конкуренцию между ними.

5. Вам трудно распознать зло и обман - некоторые люди называют вас наивными (и они правы!). Когда вы воспринимаете подлинную негативность, вы в ужасе отшатываетесь и можете ощущать шок от того, как “некоторые люди могут делать столь жуткие вещи.

На тонком уровне вы чувствуете себя сбитыми с толку. Возможно, вы неясно представляете мир, свободный от дисгармонии.

6. Суть вашей жизни – служение другим (будь то семья, друзья или коллеги); вы лелеете великие идеалы, которые тоже могут быть чистыми и наивными (в мировом смысле). Но вы искренне, глубоко надеетесь улучшить мир. Когда такие надежды и мечты не материализуются, вы ощущаете глубокое разочарование и неудовлетворенность.

7. У вас полностью научная натура с аналитическим складом ума, с рациональным и взвешенным подходом к жизни. Человеческие страсти, страстные желания кажутся вам странными: вы озадачены. Романтика и чувства чужды вашей натуре.

Вы всегда анализируете опыты, поэтому люди говорят, что вы себе на уме, что является правдой! [Примечание: Такой тип Странников редок, они, возможно, никогда бы не стали читать эту книгу, их скептицизм слишком велик! Возможно, такая “белая ворона” – замечательный ученый.]

8. Вы всегда увлекались научной фантастикой, фантастикой средневековья (Хоббитами) и искусством прорицания. Если бы у вас был выбор, вы бы предпочли жить в мечтах о прошлом или будущем, чем в реальном настоящем.

Иногда вы считаете свою земную жизнь скучной и незначимой, и хотели бы оказаться в совершенном, волнующем мире. Вы мечтаете об этом очень давно.

9. У вас ненасытный интерес к НЛО, жизни в других мирах или предшествующим земным цивилизациям, таким как Атлантида и Лемурия. Иногда вы чувствуете, что были там и, возможно, когда-нибудь вернетесь.

На ваших книжных полках есть несколько таких книг. (На самом деле, этот вопрос излишний, поскольку только Странники или Вошедшие (Walk-in) обладают глубоким неугасающим любопытством по отношению к более высоким мирам, и по весьма очевидной причине!)

10. У вас огромный интерес к мистической духовности (восточной или западной), к теории и практике, с глубоким ощущением того, что вы обладали большими силами и почему-то их утеряли.

Вы не считаете необходимым учиться поскольку “уже были там”, но забыли то, что знали. Люди могут сомневаться в вашей смелости, но вы знаете, что все не так просто.

11. Вы стали сознательным каналом для инопланетян или какого-то другого неземного источника. Вы осознаете, что цель вашей жизни – помогать другим расти и развиваться. (Странник, весьма вероятно, что ты больше не спишь!)

12. Вы чувствуете и, возможно, всю жизнь чувствовали огромную отчужденность от окружающих и ощущение своей чужеродности. Вы надеетесь стать, как все, делаете все возможное, чтобы быть “нормальным” или представляете себя таким, как все. Но дело в том, что вы просто чувствуете по-другому и всегда чувствовали.

Вы очень боитесь никогда не найти своего места в мире. (Мир, который не является вашим миром! Примечание: Это классический профиль Странников.)

Конечно, мой вопросник не исчерпывающий, и простые ответы “да” на любой из вопросов не обязательно означают, что вы – Откуда-то еще.

Хотя некоторые вопросы являются довольно хорошими указателями на инопланетное происхождение, такие как №3 (если ваш инопланетный контакт был явным и исключительно позитивным) и сочетание №1 и №12 (классический профиль), нет никаких гарантий того, что вы Странник. (И, пожалуйста, я не беру на себя никакой юридической ответственности!)

http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/4Chapter9.htm
Интересный текст, спасибо!
Однако, слишком много НЛО. Первая же строчка - мачтания об НЛО. Странники - это не переодетые инопланетяне. ИМХО.
Цитата
Доктор пишет:
Интересный текст, спасибо!
Однако, слишком много НЛО. Первая же строчка - мачтания об НЛО. Странники - это не переодетые инопланетяне. ИМХО.
Все же многие - ино, хоть и не переодетые. Не редко за ними следят "свои". Поэтому тема НЛО для многих странников актуальна, хотя это и не показатель, потому что интересовались этой темой очень многие, когда бум был.
http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/index.htm

Из вступлений судя Д.Уилкок - это следующая инкарнация Э.Кейси, а еще ранее жреца Ра-Та (который жил и действовал в Египте во времена переселения атлантов и посещений Ра).

На сайте выложено несколько его книг и довольно много статей. Кто-нибудь читал? Можете оставить отзывы?
Говорят, что инфа по уровню и содержанию близка к Материалам Ра.
Сам хочу прочесть после Материалов Ра. Но любопытно уже сейчас.

Ссылки на сайте кривоваты, поэтому размещу здесь ссылки.

Книги:
Дэвид Уилкок - Сдвиг эпох (с изменениями и дополнениями)
Дэвид Уилкок - Наука Единства (c изменениями и дополнениями)
Дэвид Уилкок - Научный проект Вознесения (c изменениями и дополнениями)
Дэвид Уилкок - Божественный Космос (с изменениями и дополнениями)
Дэвид Уилкок - Пробуждение Странника
Дэвид Уилкок – Книга «Загадка 2012 года»

Видео
Выступление Дэвида Уилкока весной 2008 года (Перевод и дубляж -vova0007)
Скачать Часть 1 (95,77Мб) Часть 2 (60,69Мб)

Статьи и прочее можно найти тут:
http://www.e-puzzle.ru/plug.php?e=search&a=search
по запросу "Уилкок"
Sivers, читайте до. Уилкок обобщил не только Материалы Ра, но и множество другого.
Начните с последней книги "Загадка 2012года". Перевод недавно появился.
Спасибо, учту. Но "до" уже не получится - сейчас читаю 4-ю книгу Ра на 35%
Значит следующим будет Уилкок (или Основатели - пока не решил).

А еще такой вопрос:
У Д.Уилкока довольно много статей. Он их включает в книги или нет? Стоит ли их читать как дополнение к книгам?
Цитата
Sivers пишет:
Спасибо, учту. Но "до" уже не получится - сейчас читаю 4-ю книгу Ра на 35%
Значит следующим будет Уилкок (или Основатели - пока не решил).

А еще такой вопрос:
У Д.Уилкока довольно много статей. Он их включает в книги или нет? Стоит ли их читать как дополнение к книгам?
Статьи, это материалы с его английского сайта. Переводчица-энтузиастка переводит их по своему вкусу выборочно. На оригинальном сайте интереснее и свежее.

Но статей хоть и много, но они короче книг. Можно ознакомиться.
Это всё равно, как меня один мириканец спросил, с чего начинать читать Маркса? С Капитала, или Манифеста. Я его успокоил: Манифест немного короче :)
Может я неправильно сформулировал вопрос. Хотел спросить следующее:
инфа, которая в статьях, в книгах присутствует?
Цитата
Sivers пишет:
Может я неправильно сформулировал вопрос. Хотел спросить следующее:
инфа, которая в статьях, в книгах присутствует?
Да. Сопсно, книги и статьи раскрывают одно и то же: Закон Единого.
Опять западная псевдодуховная поделка!
Хочу подчеркнуть вот эту мысль:

"Невзирая на то, кто вы, и какой религии вы придерживаетесь (или даже если вы атеист), конечная истина вашего воплощения на Земле – совершить выбор служения другим или служения себе."

http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/4prologue.htm
Да. Я тоже обратил внимание на подобную мысль в материалах Ра (процитирую по памяти):
Идти по пути служения другим (равно как и себе) и быть убранным в 4-ю плотность можно даже не зная (не признавая) Закон Единого.
Ребят а есть Уилкок тезисно? Почитав его статью, как определить странник ты или нет. Понял, что трудно будет такое читать, нудновато, куча описаний своих эмоций и прочей мишуры.
Nt
Цитата
z311 пишет:
Ребят а есть Уилкок тезисно?
Инфа, полученная Уилкоком очень близка к Материалам Ра. В Материалах Ра очень много воды и текста, не относящегося к делу (обсуждение состояния медиума), поэтому для краткости можно читать компиляцию материалов:
http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=252
2Sivers Спасибо, но это я уже читал.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article68.htm
Новая статья Дэвида Уилкока.
Для обычного человека это было бы огромным, огромным “открытием”: а именно, что инопланетяне – это не пугающие ужасные создания, а люди как вы и я. [Мне говорили, что на уровне ДНК все обнаруженные инопланетяне отличаются от нас всего на 4%.]

Когда-то люди думали, что Земля плоская, а в далеких неисследованных землях нет “чернокожих людей”. Так и сейчас, большинство людей пребывает в иллюзии, что за пределами земной атмосферы не могут существовать похожие на нас люди.

Вскоре мы обнаружим, что это большая ошибка, и много разных видов инопланетян работали в бункерах подземных баз совместно с нашим правительством над многими разнообразными проектами.

Хозяева решили показаться миру ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Нынче очень интересно пиарят сериалы и фильмы!
Страницы: 1 2 След.