ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне.

Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли.
Думаю эта книга (оч маленькая) будет интересна, если кто еще не читал. На мой взгляд, интересное интервью румынского психолога с мальчиком семи лет. Много соприкосновений с Кавассиласом, инсайдерами и несколько другой взгляд на рептилий, вернее их разновидность ... Как всегда фильтруем, пропускаем искажения, но лично для меня резонанс есть приличный в отличии от многих ченнелеров. Читается легко, страниц не много ;)

Скачать: http://depositfiles.com/files/dedrsktiz

Читать онлайн: http://lib.rus.ec/b/199079/read
по прочтению вызвала шок три раза:
1. Фтор (и парацетамол) - яды
2.
Цитата
В первую очередь, это – небольшие запасы провизии, семян, инструментов и убежища, а во вторую очередь, это – подготовка сознания.
перекликается с форумом Беркема аль Атоми (сетевого писателя) по поводу наступающего БП (катастрофы).
3.
Цитата
Каждая душа работала миллионы лет для того, чтобы достигнуть этого момента. Было бы очень жаль, если бы кто-нибудь потерпел неудачу.
в целом я бы оценил бы "искажения" около 50%
(ушел продолжать праздновать ДР половины сотрудников службы (включая собственный)).
Читать "Инуаки, рептилия во мне" онлайн:

http://sozvezdie-love.ru/inuaki.html

или здесь:

http://www.soznanie.info/st_inuaki.html
Цитата
На тонком уровне мы все связаны между собой. То, что происходит с одним, на самом деле, происходит со всеми. Даже больше, Земля и Солнечная Система тесно связаны с человеком. Деяния одного человека влияют на все.

А: Хорошо, но почему я должна быть ответственна за то, что кто-то решил сбросить атомную бомбу?

Д: Потому что ты молча приняла это. Если бы те, кто несогласен, объединились, или, если ты хотя бы подумала о том, что это не хорошо, а плохо, что надо это как-то остановить, если бы ты пожелала от всего сердца, чтобы этого не произошло, твоя мыслеформа вошла бы в Матрицу, сформировав энергетическую волну, которую смогли бы воспринять и перенять другие люди. Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно.

Отличное замечание! Для тех, кто думает, что он слишком мал и слаб и ни на что не может повлиять - прочитайте это еще раз. Если ты хочешь или не хочешь, чтобы что-то произошло - иногда достаточно лишь искренне пожелать это от всего сердца - и твои мысли, твои желания создадут энергетическую волну, которую воспримут и перенимут другие люди. Что может быть более эффективным способом влияния на мир?

Получается, что для того, чтобы изменить мир, нужно хотя бы только для себя понимать, что вот этого конкретного ты хочешь, а вот этого - не хочешь. Всего навсего - навести порядок в своих желаниях. Неужели это так сложно? Думаю, это под силу каждому.
В целом - весьма любопытная и чистая информация. По моим ощущениям, искажений не более 10-20%. И опять уши ануннаков торчат из всех дыр. Этот мальчик утверждает, что инсайдеры - это вовсе не Люцифер, а ануннаки. Что они рептилоиды из созведния Дракона и что они все тоже самое, что сейчас на Земле происходит, в свое время провернули на планете Инуа в созвездии Орион. Технология порабощения планет у них видимо хорошо отработана.

Настоятельно рекомендую к прочтению всем.

http://www.soznanie.info/st_inuaki.html
У неё есть вторая книга.
Но Инсайдеры говорят, что нет на Земле рептилоидов? Как понимать?
Цитата
Neo пишет:
Получается, что для того, чтобы изменить мир, нужно хотя бы только для себя понимать, что вот этого конкретного ты хочешь, а вот этого - не хочешь. Всего навсего - навести порядок в своих желаниях. Неужели это так сложно? Думаю, это под силу каждому.
Дело в том, Neo, что именно от желаний, ценностей и целей каждого зависит общая картина складывающейся ситуации. И то, что мы имеем сейчас является отражением того, что внутри наших голов, какие приоритетные цели стоят перед каждым из живущих на нашей планете. Соответственно можно сделать вывод какими чаяниями и заботами сейчас захвачено подавляющее большинство сознаний. И очень даже может быть, что как раз таки порядка в желаниях там предостаточно, и все они систематизированы и "разложены по полкам". Только вот сами желания являются низкими по вибрационным частотам, характеризующиеся в большой степени примитивными потребностями тела, порою полностью ограничиваясь ими. Отсюда следует вывод о перемещении на первое место задачи по изменению "качества" и направленности своих желаний, т.е. повышения ответственности, нравственности и осознанности. Прежде всего необходимо ощутить себя чем-то большим, нежели просто кусок плоти со сформировавшимся инструментом - мозгом, предназначенным для улучшения способов и методов выживания в агрессивной среде. К пониманию этого всё ближе подводят нас эволюционные процессы.
Infinity_seeker, дело в том, что даже с желаниями тела у большинства все обстоит очень проблематично. У людей такая каша в голове, что они не знают, чего хотят даже на самом примитивном уровне. Большинство знает, чего они НЕ ХОТЯТ. Но вселенная так устроена, что в ней нет места слову НЕТ. Когда ты говоришь - "я этого НЕ ХОЧУ", вселенная приставку НЕ пропускает и считает, что ты говоришь "я этого ХОЧУ". В результате все, чего ты стараешься избегать, начинает к тебе прилипать.

Когда ты рисуешь в своем сознании образ того, чего ты не хочешь, то вселенная видит именно этот образ. Она не понимает, что ты просишь сделать ИНВЕРСИЮ этого образа. Она дает тебе именно этот образ.

Поэтому важно важно думать не "Я против войны", а "Я за мир". Не "Я не хочу быть бедным", а "Я хочу быть богатым".

Ну а насчет качества желаний - ты безусловно прав. Большинство желаний нам навязано и раскопать среди этого вороха истинные желания своей души очень сложно. Но это все равно придется сделать, альтернативы нет. Придется проанализировать каждое желание, разобраться, твое ли оно. Выбросить навязанные, оставив лишь истинные. Этот процесс называется - освобождение от иллюзий.
Цитата
Reinhardt пишет:
Но Инсайдеры говорят, что нет на Земле рептилоидов? Как понимать?

Если инсайдеры - это аннунаки, то нет ничего удивительного в том, что они говорят, что на Земле нет рептилоидов. Они конечно же будут отводить от себя стрелки до последнего.

Я вполне допускаю, что все обстоит именно так, как говорит этот инуакский мальчик. Что нет никакого Люцифера, а есть лишь раса инопланетной саранчи аннунаков, которая порабощает планеты и высасывает из них полезные ископаемые. Этот процесс у них очень хорошо отработан за миллионы лет. Они обладают огромными знаниями, что позволяет им с легкостью манипулировать примитивными расами, вроде землян. Эта версия все объясняет. В любом случае, в 2012 году их правлению придет конец и мы узнаем правду.
Мне вспомнился старый фильм 1996 года "День независимости" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1867560. Там, если помните, инопланетяне прилетели на Землю с целью уничтожить человечество и выкачать из планеты все ресурсы. Может 21 декабря 2012 года станет нашим Днем Независимости :)
Цитата
На энергетическом уровне, на нас каждый день воздействует вредоносная энергия, которая блокирует чакру любви. Это делают затем, чтобы мы не могли принимать благотворную энергию, которую нам присылает Матрица.

А: А как она на нас воздействует? Постоянно?
Д: Я чувствую это влияния где-то два раза в день Один раз в полночь, а другой - в обед.

А: И сколько это длится?
Д: Около получаса.

А: И это на глобальном уровне?
Д: Только, насколько я это вижу, всем отсылается эта информация в эти часы. То есть, когда у людей полночь или обед.

А: А как это осуществляется?
Д: При помощи специальных приборов, похожих на обелиски. Они выполнены из гранита, только пусты внутри. До этого пустого пространства внутри можно добраться через подземные каналы. Там расположены огромные кристаллы, содержащие определенную программу. В определенное время ануннакки приходят, проверяют, изменяют или увеличивают мощность этой передачи.

А: А где находятся эти обелиски? Внутри Земли?
Д: Нет, они снаружи. Их все видят. Они есть в Англии, в Америке, в Египте, во Франции, везде. Всего их семь.

А: И мы ничего не можем сделать, чтобы противостоять их трансляции?
Д: Мы не можем её заблокировать. Мы можем только защитить самих себя.

А: Как?
Д: Самая лучшая защита - это медь.

А: А как её использовать?
Д: Можно носить постоянно амулет из меди. Только он должен быть круглый или овальный, ни в коем случае не квадратный.

А: А что не так с квадратом?
Д: Он не подходит энергетическому полю человека. Все в нашем теле округло. Представь себе, что ты сделаешь разрез позвоночника, рук, головы, пальцев, чакр ... все округлое. Это - символ вечности. У моей мамы есть квадратное кольцо, которое она иногда носит поверх обручального. Часто, оно вызывает головную боль. Я ей сказал почему, но она мне не верит. Я вижу, как оно воздействует на чакры. Я ясно вижу, как они начинают уменьшаться, а скорость их вращения изменяется...

А: И этого достаточно? Просто носить что-нибудь из меди?
Д: Да. Это очень помогает. В идеале, конечно, надо было бы защитить комнату, в которой мы спим.

А: Как?
Д: Окружить комнату проволокой из меди, или, хотя бы, кровать. Только концы должны быть соединены. Так мы будем защищены. Ничто не сможет проникнуть в это поле. Особенно, если отправить в Матрицу идею защиты, когда соединяешь концы проволоки. А медь - священный металл.

А: Почему?
Д: Потому что она создает поле, которое по своей силе очень похоже на вибрацию любви.

А: Может быть отсюда происходит ассоциация "медь- планета Венера".
Д: Медь положительно влияет на рост растений, лечебно воздействует на легкие, а в будущем откроется, что медь положительно влияет и на человеческое ДНК. Если ты будешь носить этот металл, он заставит все телдо начать резонировать с тем, чтобы раскрыть чакру любви. Как только эта чакра будет раскрыта, организм сможет привести в действие систему по самозащите от любого отрицательного энергетического воздействия.

Давно подумываю о том, чтобы кровать защитить металлом со всех сторон. Или спать в металлическом ящике. Не случайно же вампиры в гробах спят? :) Никто не пробовал?
Вторая книга Арианы Хавы "Будущее человечества и Земли в 2009–2021 годах" не менее впечатляющая, чем первая.
Много разоблачающей информации о наших правителях. Много интересных деталей о грядущих больших событиях.
Есть совпадения с предсказаниями инсайдеров. Кое-что героиня ее книги предсказала довольно точно, например:

Цитата
"Например, я вижу бегущих по улицам людей, за которыми следуют кто-то вроде милиции. Очень много огня и дыма. Слышны крики и выстрелы. Вижу, как девушка с длинными рыжимы волосами, одетая в джинсы и синюю кофту, валится на землю. Из её рта течет струйка крови. Я спрашиваю, где это произойдет, и в голове получаю ответ — во Франции. Опять спрашиваю: когда? Ответ — в 2010 году. Спрашиваю, что произойдет в 2010 году во Франции, и мне приходит ответ — мятеж.

А ты можешь видеть других людей?

Р: Если я закрываю глаза, то вижу всю сцену. Очень много молодежи. Только несколько человек старше. Вижу, как молодой человек с темной кожей и волнистыми волосами кидает бутылку. За его спиной кричат другие молодые люди.

А: А какова причина этого мятежа?

Р: Недовольство. Я вижу подавленность и нехватку. Приблизительно так."

Наверное все в курсе о происходящих сейчас во Франции митингах и забастовках по поводу пенсионной реформы. Миллионы людей вышли на улицу, много молодежи. Хотя до летальных исходов пока не дошло, вроде бы.

Цитата
2010 год будет годом великих истин. Человечество начнет понимать определенные вещи волшебным образом. Правда будет раскрыта, а те, кто нами руководит, выведены на чистую воду. Сначала лишь немногие поверят, но по мере того, как мы будем приближаться к 2011 году, их количество умножится. На самом деле, в августе-сентябре этого года голоса из разных мест планеты начнут говорить, вытаскивая на свет определенные секреты, но апогей наступит только через год. Также, 2010 год будет годом катаклизмов. Климат испортится настолько, что некоторые области придется эвакуировать. В некоторых регионах будет так холодно, что людям придется оставить свои дома. По всей планете будут засуха и голод.

Вспомните речь Ахмадинежада в ООН в сентябре. Ну а про летнюю засуху наверное напоминать и не надо.


Ну а кое-что не сбылось (к счастью), также как и у инсайдеров. Я считаю, что не сбылось оно не потому, что предсказания были неправильные, а потому что человечеству удалось изменить будущее. Я тоже очень остро ощущал в 2009 году, что вот-вот должен начаться БП, но пронесло. Надолго ли?


Читать "Будущее человечества и Земли в 2009–2021 годах" онлайн:
http://lib.rus.ec/b/199078/read
Всё это конечно интересно и поучительно, но что нам с этим всем делать? :o
Чтож, логическое завершение потребительского отношения к жизни. Поделом.
Цитата
fire пишет:
Всё это конечно интересно и поучительно, но что нам с этим всем делать?
Развивать и повышать частоту своего сознания, очищать и поддерживать в форме свой организм, сохранять хорошее настроение не смотря ни на что. Стремиться соответствовать тем новым энергиям, что сейчас на Землю приходят. Учиться чувствовать их, входить с ними в резонанс, жить в новом энергетическом потоке, следовать Дао. Готовиться к переменам. Не бояться. Говорить правду. Делать добро. Быть чутким и внимательным.
Цитата
А: А как это осуществляется?
Д: При помощи специальных приборов, похожих на обелиски. Они выполнены из гранита, только пусты внутри. До этого пустого пространства внутри можно добраться через подземные каналы. Там расположены огромные кристаллы, содержащие определенную программу. В определенное время ануннакки приходят, проверяют, изменяют или увеличивают мощность этой передачи.

Эх, поздно заметил, но всеже ляпну свое маленькое наблюдение :D

В игре Сида Мейера Цивилизация 5 наипервейшим зданием в любом городе является "МОНУМЕНТ" в виде обелиска естесственно, про килотонны масонско-иллюминатской символики я вообще молчу....

Но это же всеголишь игра не так ли? ;)
Rip,
В этой же игре есть строй "Утопия". И знаете какая у него иконка? Конечно же, пирамида с глазом)) Масонская игра. Это и вправду так и есть.
Вообще, Цивилизация переполнена масонской символикой. Особенно пятая часть.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Наткнулся вот на что.
"Еще в 70-е годы американский ученый Пол Маклин обнаружил, что наш мозг можно условно разделить на три части:

Рептильный мозг (R-комплекс) достался нам в наследство от рептилий и сформировался более 400 миллионов лет назад. Оказывает фундаментальное влияние на наше поведение. Отвечает за безопасность вида и управляет базовым поведением. Это инстинкт размножения, защита своей территории, агрессия, желание всем обладать и все контролировать, следование шаблонам, имитация, обман, борьба за власть, стремление к иерархическим структурам, ритуальное поведение. Его функции достаточно просты: «бежать – сражаться – замереть». Он очень полезен для немедленных реакций. Сначала – реакция, затем осмысление. В этом смысле это наш «автопилот», которым сознательно мы управлять не можем. Его главная задача – защита тела, он настроен на оборону, он всегда «на страже» и высматривает опасность для организма. Также считается, что именно рептильный мозг выполняет функции передатчика и приемника информации из высших и многомерных измерений и именно через него проявляется то, что мы называем подсознанием.

Лимбическая система – «эмоциональный мозг». Его возраст примерно 100 миллионов лет , это наследство от древних млекопитающих. Он отвечает за выживание особи, самосохранение и самозащиту; управляет социальным поведением, материнской заботой и воспитанием. Он участвует в регуляции функций внутренних органов, обоняния, инстинктивного поведения, переживаний, памяти, сна, бодрствования и др. Этот мозг на 98% идентичен мозгу «братьев наших меньших». Эмоциональный мозг считается главным генератором эмоций, связывает эмоциональную и физическую деятельность. Здесь зарождаются страх, веселье, смена настроений.

Неокортекс появился лишь несколько тысяч лет назад – это рациональный разум, самая молодая структура нашего мозга. Он позволяет нам мыслить, благодаря ему мы умеем писать, говорить и строить планы.
Пол Маклин, автор модели структуры и эволюции мозга, которую он назвал “триединым мозгом”, говорил: “Мы должны посмотреть на себя и на мир глазами трех совершенно разных личностей”, две из которых не вооружены речью. Человеческий мозг, считает Маклин, «равнозначен трем взаимосвязанным биологическим компьютерам», из которых каждый имеет «свой собственный разум, свое собственное чувство времени и пространства, собственную память, двигательную и другие функции».
Одной из главных задач РПТ является достижение согласованности всех трех умов и возвращение человека к состоянию целостности."
http://oh-cards.ru/rpt
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: 1