ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 След.

Вещает Беркем-Аль-Атоми

/insider mode on/

Что ты вообще возомнило тут о себе, советское уёбище? Ты наивно полагаешь, что тебе мы позволим тебе спокойно жить как в других камерах ? Не надейся. Да я объясню тебе почему.

Ты вот думаешь зачем вы вообще работаете, тапочки эти шьёте ? Нам ведь они нахер не нужны, тапочки ваши. Работаете вы — чтоб мозги поменьше работали в направлении Того Самого. Въёбывай, думай как кредиты свои вернуть, как ближнего своего наебать, про самокаты-внедорожники свои думай, про ногомяч, про голых баб .. да что я тебе говорю, ты лучше меня всё знаешь. Не зря работаем. Да, можешь и про Господа Б-га Нашего подумать.

Ты вон на другие камеры посмотри, в западном крыле. Им там скоро и работать не надо будет. Почему? У них то мозги как надо работают. Хотя там и мозгов не осталось у многих. Мы с ними и раньше хлопот не знали практически, но сейчас совсем красота — все у компьютеров сидят, к интернету подключены. В мозги им всё что нужно заливаем в реальном времени. После чипов в башке ещё и канал расширим. К других камерах всё тоже вполне нормально. Ну или почти нормально. Почти везде. Да тебе то это зачем?

Я не знаю что-там у вас было, толи зараза какая-то, то ли вы уже по этапу бракованные к нам поступили, не суть важно. Мозги у вас херовые, почти не поддаются перепрошивке. Мы троян под вас кое-как склепали за тыщщи лет. Вроде работал, подглючивая немного. Мы уж успокоились. Но ненадёжно всё оказалось — наебнулся весь бот-нет в 17м. Ты уже забыл поди, что там за тема была, да? Освобождение труда, коммунизм в отдельно взятой камере, за Родину-за Сталина … Дааа, вы бы там до такого додумались, освободившись то, а кто-нибудь и до Того Самого. А потом как пойдёт зараза, как цепная реакция, так что и у киборгов из западного крыла кровлю оторвёт или, того хуже, у кого из охраны. Да что говорить, бывало такое уже. Ты ничего не помнишь, конечно. Оно и к лучшему — в этот раз пронесло, а дальше без гарантий.

Признаться, обосрались мы тогда со страху, буквально. Столько Наших туда засылали, да там и положили, чистопородных, железнодорожных, страшно подумать. Да нет, тебя то глиста православного кто боится ? А от дедушек-бабушек твоих до сих пор передёргивает. Я не знаю что там за микросхемы у вас. Они вообще не электронные что-ли ? Вроде всё, прошили тебе наглухо, живого места не оставили. А ты раз, вдруг, и начинаешь вспоминать Как Оно Должно Быть и Что Это Всё Есть На Самом Деле.

Так что по вашей камере у нас единогласно решили — мочить. Если по чесноку, то к вам туда в камеру заходить-то ссыкотно. У вас там конечно Наши работают, но с риском, вахтовым методом, с надбавкой, трудак за два идёт. Так что мочить друг друга будете сами. Мои коллеги тут недалеко уже работают по исламской тематике. Ну и по славянской конечно работают. Но там очень скользко — только мегаопытные мегаконсультанты вывозят ([ссылка]). Платим им очень много. Не мешай им, пожалуйста — у тебя же камера-то мультикультурная, многоконфессиональная.

Я тебе вообще секрет открою – некоторых Наших после работы у вас в камере карантинят. Никто ведь не знает толком, что там с микросхемами вашими. А некоторых и вообще, того. И меня могут, хотя вроде не за что пока.

Зачем я тебе всё это наговорил, хуйзнает. Ну ладно, где у тебя тут кнопка RESET. Блядь, вот запрятали-то а, хер найдёшь. Надо сказать им, чтоб хоть крестом помечали. Скорее бы на чипы уже перешли.

[жмёт для верности несколько раз]

/insider mode off/

http://www.berkem.ru/kamrad-ncuxuamop-prodolzhaet-razvorachivat-svoyu-kosmologiyu/
Эм...ну, нынче много кто подобное написать может, что будет верным на 90% однозначно - про мозги отключенные, "как надо" и небольшой "глюк системы", а 10% плавающие - к вопросу есть они, или нет их и этого "плана тыщщелетнего" :)
Главное - мыслить в "глючную" сторону и буквально каждый мыслящий может считать себя этим инсайдером, только вот как раз в эти же 10% входит вероятность того, что сделать они ничего не смогут и никогда не могли.
Хотя, с другой стороны - даже если их и не было, то чем не повод ими стать? ;)
Словоблуд.
А в чем-то я не прав?
Или прям все необходимо воспринимать всерьез? К тому же - не было же никакого авторского посыла, в топикстарте, как хотелось бы топикстартеру видеть данную тему - просто копипаста, пардон.
Или нужно было, чтобы первым постом было "ВАУ!!!1" и далее шел побуквенный разбор этого очередного "откровения", которое мог написать какой-нибудь архитролль? Да - сайт являет собой чистое трололо с хорошими и годными вбросами уровня Фримана и Фрэнки, но не более.
А если следовать концепции "все принимать на веру, досконально изучать, буквально понимать", то - имхо - лучше к ПГМнутым обратиться: у них и опыта побольше и заражают быстро и безболезненно...главное - чтобы желание было заразиться.
А подменять хрестянство на инсайдерство - имхо, шило мылом заменять. Зачем?

А по-поводу "словоблудия" - мне некуда словарный запас девать :) Пардон за то, что книжек с детства много прочитал :)
Если сказать по теме нечего, но очень хочется - ты это в "Новичках" или во "Флейме" делай. Ну или сдержись и промолчи.
Уважаемый Neo,!
Поясните поблике, с какой целью была опубликована "эта" хрень?

С нетерпением буду ждать Вашего ответа.
Еще один, который ничего не понял :)
Цитата
Neo пишет:
Еще один, который ничего не понял

Спасибо за содержательный ответ. :D
В этом вещание имеется смысл.
Читать его неприятно (много матерщины), но некоторые мысли весьма интересны. Мне понравилось сравнение с камерой. Что-то в этом духе мы имеем...
Вот мысль, которая не дает мне покоя.

Если вдруг кто-то "начал вспоминать Как Оно Должно Быть и Что Это Всё Есть На Самом Деле" - то почему "по вашей камере у нас единогласно решили — мочить"?

Разве "вспомнить, что это все есть на самом деле" не есть смысл всего этого аттракциона? Ну то есть, если исходить из аналогии, что это галактическая тюрьма, то разве исправление, осознание и раскаяние не является целью заключения в этой тюрьме? Или нужно не осознание, а досрочное освобождение за примерное поведение, по типу: "Им там скоро и работать не надо будет. Почему? У них то мозги как надо работают. Хотя там и мозгов не осталось у многих" ?

Но это ж деградация какая-то, нет? Если у них мозгов не осталось, то какое это нафиг исправление?

Я могу понять, когда администрация тюрьмы жестоко подавляет бунт. Но когда администрация тюрьмы подавляет желание заключенных разобраться в том, где они сидят и почему - то это выглядит несколько странно... Это как бы противоречит целям данного заведения...

Все пытаюсь найти однозначный ответ на вопрос, "плохие" ОНИ или "хорошие" и не могу :)
Цитата
Raramur пишет:
В этом вещание имеется смысл.

Читать его неприятно (много матерщины), но некоторые мысли весьма интересны. Мне понравилось сравнение с камерой. Что-то в этом духе мы имеем...

После Первого инсайдера многие "умники" подхватили "это" сравнение с тюрьмой. Такое сравнение стало, как бы отличительной "меткой" инсайдерского мышления. Но цитирование классиков не ведёт автора в ложе классиков. А, видимо очень хочется своего возвышения над толпой.
вступлюсь за Беркема по мере сил
Цитата
Справедливости ради отмечу, что вербализация давно подспудно осознаваемого способа ответить разом на большинство "цивилизационных вызовов", стоящих перед нашей страной, не встречает у данной аудитории выраженного протеста и предчувствуется таковой как путь, логически и эмоционально непротиворечиво продолжающий культурные тренды, характерные для отечественного менталитета едва ли не с момента оформления русской идентичности.
Итак, пора определить предмет данного изыскания.

Национальная идея есть методологическая основа выбора реакции, призванной нейтрализовать последствия изменений среды, негативно воздействующих на динамику ареала и популяции, а равно воздействовать на среду, для изменения ее в желательном направлении.

Вящей ясности для приведу ряд признаков, отличающих национальную идею от положений, так или иначе отражающих отдельные особенности национальной охоты, к перебиранию коих зачастую сводится обсуждение данной тематики мудаками. Итак, НИ прежде всего:
1. Являет собой императив.
2. Разделяется всеми социальными стратами на уровне мифа.
3. Суммирует предшествующий опыт взаимодействия со средой.
4. Переносит конкуренцию с противостоящими мифами в собственное (NB!) знаковое поле.
5. Предоставляет каждому члену общества позицию в градации идентификаций, выходящей далеко за рамки социальной страт; позицию престижную и эмоционально превалирующую над социальным статусом.

Это основные силовые линии, вокруг которых собирается тот или иной стратегически-злободневный концепт, призванный мобилизовывать ресурсы для решения текущих задач.
(Собственно, сие есть не что иное, как клиентский софт для нормально функционирующего социо-голема; целеполагание же выходит за рамки обсуждаемой проблематики и считается на бесконечно удаленных от населения серверах)
Здесь мысль как таковая заканчивается, сапиенти - сат; однако продолжим, памятуя о последствиях безыдейного существования нашей популяции, выразившихся в инверсии распределения нормы и отклонений.
Итак, примерим формулировку НИ к ситуации, в коей мы с прискорбием наблюдаем население РФ. Вначале опишу текущее состояние популяции, избегая необщеупотребительной лексики и латинских морф, т.е. избавлю текст от излишнего, в случае апелляции к т.н. "массам", академизма.
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ni.shtml
Цитата
А в это время мы, оставшись без руководства, тупо ездим на незаработанных автомобилях по двум проселкам, пересекающим ОГРОМНУЮ деляну, набитую всевозможным добром в НЕВЕРОЯТНЫХ количествах. Все мы - бывшие нищие, и нам вполне хватает корбки сникерсов, которые мы остервенело пилим, выменяв на отнесенное за бугор ведерко нефти. Мы даже добывать ее не желаем; и отвергаем предложения "помощи", не сделав истребителя 5-го поколения, порезав прекрасные многоголовые машины типа РС-18.
Вывод напрашивается: свиньям помогут в разработке полезных вещей, бесполезно покоящихся под засранным полом их свинарника. Пьеса поставлена, и будет исполнена так или иначе. Кое-кто по ходу пьесы научится еще и огрызаться, но это сделает его Свиньей Огрызающейся, не более. Без Людей нам не избежать ни пьесы, ни буфета. И не стоит тешить себя иллюзиями - только сунутся, умоем, и т.д. Что мешает умыть сейчас? То же самое помешает и потом.
Правда, пазитифф таки есть, но он мало кого порадует: как заметил проницательный автор фразы о Людях (и еще несколько человек), единственная наша надежда - Люди.
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/y.shtml
Цитата
Neo пишет:
Вот мысль, которая не дает мне покоя.

Если вдруг кто-то "начал вспоминать Как Оно Должно Быть и Что Это Всё Есть На Самом Деле" - то почему "по вашей камере у нас единогласно решили — мочить" ?

Разве "вспомнить, что это все есть на самом деле" не есть смысл всего этого аттракциона? Ну то есть, если исходить из аналогии, что это галактическая тюрьма, то разве исправление, осознание и раскаяние не является целью заключения в этой тюрьме? Или нужно не осознание, а досрочное освобождение за примерное поведение, по типу: "Им там скоро и работать не надо будет. Почему? У них то мозги как надо работают. Хотя там и мозгов не осталось у многих" ?

Но это ж деградация какая-то, нет? Если у них мозгов не осталось, то какое это нафиг исправление?

Я могу понять, когда администрация тюрьмы жестоко подавляет бунт. Но когда администрация тюрьмы подавляет желание заключенных разобраться в том, где они сидят и почему - то это выглядит несколько странно... Это как бы противоречит целям данного заведения...

Все пытаюсь найти однозначный ответ на вопрос, "плохие" ОНИ или "хорошие" и не могу

Тут мне понравилось высказывание одного киногероя: "кто служил в армии, - в цирке не смеётся." (с)

Хотелось бы добавить лишь следующее. Научитесь РАЗЛИЧАТЬ, господа. Автору следует ставить диагноз и отправлять в стационар, а Вы так серьёзно реагируете на ДУШЕВНО - больного..... Разбираете его бред "построчно".

Теперь перейдём к "анализам". :D :D :D

Если вдруг кто-то "начал вспоминать Как Оно Должно Быть и Что Это Всё Есть На Самом Деле" - то почему "по вашей камере у нас единогласно решили — мочить" ?
Мочили, мочат и будут мочить. В этом и заключается технология "прессинга". У "них" нет намерения нас освобождать. Думаю, не плохо было бы перечитать Третьего Инсайдера. Там есть "ОТВЕТЫ".

А вот почему "их" так волнует именно "наша камера", - думаю есть причины. Во времена Советского Союза прессинг был замечательный, что дало некие ожидаемые ими результаты. А в 90-е попытались включить нашу камеру в общий "мировой" процесс. "Температура по больнице" усреднилась, а результат в "камере" их не устраивает. Слишком много "не определившихся". "Так за красных, или за белых"? (с)

Теперь перлы "о мозгах".
Мозги действительно отличаются у "наших" и "забугорных".
"Им там скоро и работать не надо будет. Почему? У них то мозги как надо работают. Хотя там и мозгов не осталось у многих".

Забугорные ребята встроились в мировую систему, которая транслирует обязанность думать в высший эшелон. Но и высшему эшелону думать не надо. Им даёт команды "известная группа". Полный контроль системы практически обеспечен. Любые инициативы от "большого ума" в такой системе, - помеха.

А у нас что? Каждый себя считает мыслителем. Все, от дворника до министра рассуждают о мировых проблемах. Сказывается инерция советского мышления. Вместо того, чтобы ТУПО исполнять порученное, - ни больше ни меньше, - кругом одна инициатива. И если её ещё как-то купируют на уровне властных структур, то внизу.... Принцип: "если нельзя, но очень надо..." работает во всех мелочах жизни.

Мы застряли в промежутке "не определившихся". Что мешает и нам самим, и "выполнению плана".

Ну и последнее.
"Все пытаюсь найти однозначный ответ на вопрос, "плохие" ОНИ или "хорошие" и не могу."

Кто "ОНИ"? "ОНИ" - такие все разные.... :D
Цитата
Forester

к сожалению по своему скудоумию (видимо) не обнаружил содержательной части в крайнем (последнем) сообщении.

имеется безосновательное обобщение - МЫ
имеется нелогичный вопрос - ОНИ
фиксируем признаки манипулирования.

По существу
да пожалуйста - замочим остальные камеры - оставим вашу (нашу)
определится бы со стенками камеры
Цитата
Все вопросы к русским – по поводу их роли на огромной территории.

Если бы русские жили на острове Чунга-Чанга, и ловили бы в болоте крокодилов, никакой “русофобии” на свете бы не существовало.
Они были бы никому не интересны – ровно так же, как сейчас никому не интересны чунгачангские попуассы.
Но.
Русские в период своей силы выхватили огромный, в половину Азии, кусок земли.
Эта земля, ухваченная русскими, непредставимо богата, она просто ломится от всякого ништяка. Кроме того, эта земля непредставимо огромна - что само по себе является ресурсом, ибо порождет очень опасный для соседей тип социальной организации:

Русские умеют управлять гигантскими, в полмира, территориями.
http://www.berkem.ru/pochtovoe-russkij-vopros-dlya-konchennogo-idiota/#comments
Teterev,
Почитайте Третьего Инсайдера.
Цитата
Forester пишет:
Мы застряли в промежутке "не определившихся". Что мешает и нам самим, и "выполнению плана".

Каков именно план? Вот в чем вопрос.

Если говорить о том, что план это "мировое господство", то тут надо упомянуть, что мировое господство не является окончательной целью, а лишь инструмент для чего-то большего. Для чего?

Ну добились они своего "Нового мирового порядка", ну открылись они народу - дальше что? Всех убьют? Присоединят Землю к Империи Ориона? Что?

В чем смысл всей это возни? Я не верю, что вопрос только во власти. Власть - это приманка на нижних уровнях сознания, на нижних чакрах. 2-3 чакра, может чуть повыше. Эти же ребята давно освоили 6 и возможно 7 чакры. Для них власть - это не то, чем они упиваются. Они ловят на этот крючок других. Значит им нужно что-то другое. Что?

Цитата
Мочили, мочат и будут мочить. В этом и заключается технология "прессинга". У "них" нет намерения нас освобождать.

Ну и доколе они тогда будут держать нас в рабстве? Вечно? Или до какого-то момента? Что есть критерий освобождения из рабства?

Логичной представляется версия из книги "Инуаки - рептилия во мне", что они перелетают с планеты на планету, паразитируют на слаборазвитых расах и пытаются выживать за счет других. Но тут тоже много нестыковок.
Цитата
Neo пишет:
Цитата
Forester пишет:

Мы застряли в промежутке "не определившихся". Что мешает и нам самим, и "выполнению плана".

Каков именно план? Вот в чем вопрос.

Если говорить о том, что план это "мировое господство", то тут надо упомянуть, что мировое господство не является окончательной целью, а лишь инструмент для чего-то большего. Для чего?

Ну добились они своего "Нового мирового порядка", ну открылись они народу - дальше что? Всех убьют? Присоединят Землю к Империи Ориона? Что?

Как мне видится, - "Новый мировой порядок", - средство, а не цель. Средство давления, подчинения и так далее. Этот "Порядок" реализуется не Инсайдерами лично, а их "пирамидкой". :)
Помните на долларе: вершина оторвана от самой пирамидки? Вершина - это откуда "протёк" Третий Инс. А реализация, - нижняя часть.
Если завтра вершинка передумает, то и "звонить" никуда не придётся. Тут же передумают все "реализаторы" из нижней части.

Что же касается Их собственных намерений, - а что нам с них? Мы при этом как-то изменимся? Наверное для нас важнее второй вопрос.
Цитата
Neo пишет:

Ну и доколе они тогда будут держать нас в рабстве? Вечно? Или до какого-то момента? Что есть критерий освобождения из рабства?

Пока мы САМИ не освободимся.

Критерий есть. Если в Третьем инсе почитать, во второй половине текста, мне кажется ЕСТЬ. Проблема как раз в том, что если бы я и знал "критерий" (как и планы Инсов), - я не должен их разглашать. Об ЭТОМ "умолчании" и его причинах тоже есть у Третьего.

Вот я ТУТ, на Вашем сайте и пробую сказать так, чтобы ничего не сказать, но чтобы стало понятно. Возможно я ошибаюсь. Я допускаю такую мысль. Но, есть ощущение... От него ни куда не денешся...

Кстати, и newgen старается "сказать - не сказавши". :D
из вышенаписанного
компиляция
1. Имеются якобы сверстанные планы, которые неукоснительно исполняются
2. от людей якобы ничего не зависит
3. кипение жизни завораживает как огонь в топке локомотива, хотя мы долны смотреть на дорогу и управлять им, уголь подкидывают как раз элитные семьи.

вывод еще ничего не решено, или еще не поздно
Третье откровение так же полно нестыковок с реальными фактами и слепо верить в то, что там написано - так же опрометчиво. Все, к чему призывают откровения инсайдера - ребята, занимайтесь собой, своим развитием и дайте нам делать дальше свое черное дело.

Если же представить себе, что ситуация в реальности близка к тому, о чем написано в "Инуаки - рептилия во мне", а именно, что развитая инопланетная раса паразитирует на слаборазвитой - то выход подобных откровений отлично укладывается в логику их действий по предотвращению массового мятежа. Как еще убедить наиболее продвинутую часть цивилизации не бунтовать и сохранять статус кво - нужно впарить идею, что все происходящее - для блага самих людей, а ОНИ на самом деле клевые ребята, которые занимаются развитием человечества, приносят себя в жертву и все такое прочее.

Я не утверждаю, что это так и есть, я лишь хочу показать, что возможна и другая картина происходящего. Не стоит слепо верить написанному, тем более что нет убедительных доказательств.
Страницы: 1 2 3 4 След.