ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Sanya_, Вы хотите бороться за существование? Прекрасно. Вы никогда не чувствовали усталость за что-то там бороться? Никогда не хотели просто взять и отдохнуть, просто быть, без нужды что-то там делать?
~Archangel~ пишет:
Вы хотите бороться за существование? Прекрасно. Вы никогда не чувствовали усталость за что-то там
Усталость? Да, как и вы.
Видите ли, нет смысла в борьбе, и нет смысла без борьбы. В то же время есть множество смыслов в борьбе, и без нее.
Дело же не в этом. В этом выбора то и нет на самом деле. Будет жизнь давить- будете бороться, жить то хочется. Не будет давить-не будете бороться, вот и вся тема БЫТЬ или НЕ БЫТЬ.
Дело в том, почему ваше внимание приковано и ходит по кругу именно в этой связке, одна часть которой явна, а другая в основании?
Можно ее покинуть да и все.Но для этого нужен другой больший смысл!- скажете вы Вы же не можете отойти от этой связки в никуда?
И будете правы.
Let9 пишет:
общение небожителей))
где взаимодействуют отдыхая
А вы еще не отдыхает в трехэтажных домиках среди гор и облаков?
Ничего.
Заработаете много денег.
Или выйдете замуж за миллионера. Если он вас уговорит конечно .
Sanya_, Не приписывайте мне слова которые я не говорил.
Жить хочется если жизнь такая какая хочется. Если нет то жить тоже как-то не хочется.
Простите за круговорот слов.
Понимаете, борьба за жизнь это бессмысленное занятие. Цель человека есть счастье - удовольствие получаемое от существования, и при этом никакого недовольства. Если есть борьба значит есть недовольство. Если недовольство нельзя устранить то счастье не найти. И зачем жить тогда?
Если жить то жить так как угодно сердцу.
Дорога перемен
Let9
0
нет голосов
30.07.2012 12:36:22
Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
Let9 пишет:
общение небожителей))
где взаимодействуют отдыхая
А вы еще не отдыхает в трехэтажных домиках среди гор и облаков?
Ничего.
Заработаете много денег.
Или выйдете замуж за миллионера. Если он вас уговорит конечно .
Мне буквально несколько дней назад предлагали жить в таком домике. В одном из чистых и лучших мест мира.
И предложение всё ещё в силе...
Так что, ваши догадки - -остаются вашими.
Sanya_ вы же смотрели Зеланда про пространство вариантов, а прописали мне только два известных))
А в этом огромном мирозданье есть ещё те, что совершенно не открыты людям.
Более того, а дом вашей мечты уже существует в этом пространстве вариантов? И чем он выстроен -каков материал?
А это плохой вариант? Простите , я могу не знать многого, бывают миллионеры которые еще и обижают, я же не знаю, может вы боитесь чего, а я из лучших побуждений...Вашей реальности я не знаю. вы правы.
Цитата
Let9 пишет:
вы же смотрели Зеланда про пространство вариантов, а прописали мне только два известных))
А в этом огромном мирозданье есть ещё те, что совершенно не открыты людям.
Возможности форума горазд меньше пространства абсолютного, как вы проницательны.
Цитата
Let9 пишет:
Более того, а дом вашей мечты уже существует в этом пространстве вариантов? И чем он выстроен -каков материал?
Да, живу в доме, построен он из того, чем обычно строят такие дома.Вы навено хотели сказать в скольких измерениях существует мой дом?
Ну
вначале было слово....
Затем мысль, образ. Дом построился в образах.
Затем он заполнился любимыми людьми и радостью.
Затем стало надежно, почувствовалось основание и защищеность
Оформилась разрешаемость пользоваться им.
Стало тепло как то.
Я знаю таким образом, что это дом.
Цитата
~Archangel~ пишет:
как угодно сердцу.
Интересно, а как угодно сердцу? Угодно ли вашему сердцу принять меня как друга, или как враждебного, чужого?
Что же сердцу угодно на самом деле?Особенно, когда вы написали несколько последних постов, лишенных даже намека на согласие? Например в виде шутки?Серд- серд-ит,серед-ина,прав-ильность-сердце из двух половинок, серд-ечность...
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Let9
0
нет голосов
31.07.2012 16:48:17
Sanya_ миллионеры предсказуемы настолько, что их собственые страхи сыграли им злую шутку. И тайные желания из невежественного подсознания просто вернут мне то, что должно принадлежать по праву.
А именно, как вы правильно развернули мысль, очень последовательно -Дом.
А про измерения было интересно далее почитать... Я думаю, их больше на самом деле.
~Archangel~ пишет:
Понимаете, борьба за жизнь это бессмысленное занятие.
Смысл жизни, в том, чтобы это понять.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цель человека есть счастье - удовольствие получаемое от существования, и при этом никакого недовольства.
Да, почти у всех людей, именно этот вариант, превалирует. Но он не единственный.
Цитата
~Archangel~ пишет:
. Если есть борьба значит есть недовольство. Если недовольство нельзя устранить то счастье не найти. И зачем жить тогда?
Счастье - пустой звук. Заранее прошу прощения за свою категоричность. Человек всегда хочет большего. Жить для того, чтобы понять, как можно больше. Это для меня. Для каждого своё.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Если жить то жить так как угодно сердцу.
Жить по велению своего сердца это мой путь, но это не означает того, что мне чего-то ХОЧЕТСЯ. Ибо "ХОЧЕТСЯ", это проявление своего эго. Но проявление своего эго вовсе неплохо, ибо это путь к себе(не единственный). Раньше или позже - неважно, все дороги ведут в Рим. Веления сердца рулят!!!
Искатель кладов пишет:
Да, почти у всех людей, именно этот вариант, превалирует.
Смотрите шире. Счастье это не только "ууу, курнул травки, кааайф". Это Существование без рамок и препятствий, если только они не приносят больше радости.
Много людей хотели бы чего-то большего. Да хотя бы кататься на розовых единорогах. Но эти мечты остаются лишь мечтами - почему? Потому что люди сами себя обрекают на "нет единорогов, не буду мечтать". Так им не достичь счастья.
Или есть еще и не существование, подобие нирваны, где ничего не чувствуешь и не хочешь. Как этого достичь я не совсем понимаю. Я вообще не понимаю как это не существовать.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Человек всегда хочет большего.
Это чаще всего происходит от того что человек не знает чего именно он хочет. И от того что он человек тоже.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Жить по велению своего сердца это мой путь, но это не означает того, что мне чего-то ХОЧЕТСЯ
Не обязательно говорить "хочется". Не обязательно думать "хочу кататься на розовых единорогах". Можно подумать "мне нравится кататься на розовых единорогах" - смысл от того не меняется.
~Archangel~, кажется, выше вы упоминали Соломона. Если не читали, то можно было бы прочесть "Экклезиаста".
Удачи в поисках. Когда найдёте, возможно вам больше не захочется йаду.
Sanya_, Чтож, у нас разные представления, ничего плохого в этом нет.
Слово сердце не принципиально, но если вам нравится цепляться за слова - пожалуйста.
Дорога перемен
Let9
0
нет голосов
02.08.2012 20:45:36
Sanya_ прав,
с сердцем нужно очень аккуратно обращаться, также как и с чувствами других.
Или, по крайней мере, постараться в этом русле двигаться медленно и постепенно открывая сердце миру.
Я бы сказала, что лучше всего прислушиваться именно к точке в духовном сердце - некоем центре истины - и делать оттуда выводы.
Хорошо, нужно слушать внутренний голос или даймона.
Разве в этом суть того что я сказал?
Дорога перемен
Let9
0
нет голосов
02.08.2012 21:25:58
~Archangel~, суть в том, что кольцо вам возвращается.
На новой земле будут жить любвеобильные высоконравственные люди.
Красота…
Она награждает своим присутствием того, кто чувствителен к тончайшим проявлениям природы. Именно природа –образец красоты, совершенства и гармонии.
Возможно, потому, что не была сделана людьми.
Или возможно потому, что стоит перестать ставить вопросы – почему, а созерцать всё то прекрасное, что нас окружает, и мир красоты откроется нам.
Восход солнца, розовые облака, аромат цветов, тихая гладь озера.
Природа вдохновляет, она завораживает своей цикличностью творить новое, оставаясь при этом собою.
Let9
0
нет голосов
22.08.2012 23:22:48
Как ни странно, бывает так в жизни, что самые "слабые" могут помогать творить чудеса в жизни. Пусть на первый взгляд они такие, но могут сохранять свежесть восприятия божественной реальности.
Их уникальные души помнят откуда родом, а за сохранность жизни заботятся те у кого есть на это способности и силы.
Их стремление и чувствительность к сакральному просто поражает своей чистотой проводимости божественной любви через сердце. И окрылённые вдохновением, легко проносятся на крыльях ангелов над землёй - над мирской суетой, "проблемами", страхами и тяжестью невежественных умов.
Полёт таких душ вместе с ними - лёгкими как пёрышки, полон свободы и радости... Можно бежать по лепесткам лотоса
Или сидеть на облаке и считать звёзды
Или рассыпать золотистый песок дорожкою в небесах
Можно всё, что свободное сердце пожелает)))
Главное, что известна дорога к Богу, Его центру.