ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

[ Закрыто ] Новая земля

Описываем душою где вы хотите жить
Феb

Обоснуйте, почему "конечно в России" -и сможете выглядеть более менее прилично в плане ума передо мной и публикой.
А так это выглядит как невежда впервые увидел луну и стал заявлять что это тарелка, запущенная в небо.
Цитата
Let9 пишет:
Обоснуйте, почему "конечно в России" -и сможете выглядеть более менее прилично в плане ума передо мной

Цитата
Let9 пишет:
А так это выглядит как невежда впервые увидел луну и стал заявлять что это тарелка, запущенная в небо.

Let9 , перечитайте ещё раз свои категоричные высказывания.

Кому-то нравится жить в России и на Ваш взгляд это неприлично?

Новичок впервые пришёл в Вашу тему,
Вы оказали ему дружеский тёплый приём?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Для понимания можете вообразить себе ситуацию.
Есть тема, ведущая темы и есть нравственное приличное понимание как вести себя, прийдя впервые в дом.
И вот некто, совершенно неизвестный заявляется, и сразу с порога "утверждает" - что один из недопонятых в "чужом доме" аспекте имеет тенденцию глупости, в то время как тенденция рассматривается с позиии пятимерного существования людей после жатвы.
Более того, этот некто с порога пытается разжечь национальный конфликт, учитывая только Россию. А как же жители иных стран избраны тоже для чего? Полагаю, ответы в мудром решении тех, кто ведёт к единению, вместо разрозненности и потаканию новичкам в их индульгировании.

На форуме полно тем - пожалуйста, пусть пишут как захотят и где захотят.
Здесь же - пришедшие с уважением к автору темы и теме получат понимание многих аспектов, связанных с несколько щекотливыми и духовными вопросами.
Остальные, имеющие наглость - пусть идут мимо - отрабатывать карму наглости к чужой идее.
Это очень гуманно, считаю, сразу показать кто есть кто и дать возможность исправить следующим постом проявленное.
Но сможет ли?
Я сомневаюсь, так как изначально был посыл у проходящего в деградацию.
2Let9
))) ты ололо. ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ РОДИЛСЯ И ЭТО МОЯ РОДИНА. а мне надо было написать в голландии?))
...и это выглядет так как ты хочешь это видеть.
Феb

Вы рискуете потерять то, что для вас так дорого.
Смена места рождения - для вас будет в новинку, особенно когда ваши корни начнуть давать о себе знать в возрасте под пятьдесят лет.
Кто тогда в восторге от глупости молодости стане также смело плевать на святыни? Неужели вы думаете, что в жатве вам зачтётся ваше поведение?
Нет.
В жатве у вас отнимут то, как только что было отнято время ценное жизни.
Всех благ, Феb
это как? ты наверное уже потерял. да?
бб.
да и я не новичёк.
...иди пасись. я об одном а ты о расчёске. или ты так волнуешся за свою светлую и просвящённую головушку? лоб ещё не разбил?
Смерть, как некое существо, можно отдалить от своей жизни.
Однако, эта подводящая черта.

При достаточном количестве энергии любви смерть обходит вас стороной.
аминь.
))
спор какой может быть спор между Богом и холопом? пардон холопкой.
ты сам то внимательней читай... я просто пошатнул её розовенький мирок вот она и расплакалась. и изначально я и не хотел спорить. я высказал своё мнение насчёт Родины. мне кажется тут всё в рамках правили. или нет? и так должен отвечать любой Русский. другие страны не могу судить так как я родился в России.
я смотрю у вас тут своя каста))) -20 уже. ну-ну стадо. всё удаляюсь я.
а вот теперь информация после которой вся это шляпа расписная уже не нужна. ИЗУЧАЙТЕ СЕБЯ!
ББ!
Цитата
Феb пишет:
какой может быть спор между Богом и холопом? пардон холопкой.
Безусловно вы-бог а она холопка?
Однако ребята- это инсайд!
Цитата
Greg пишет:
не можете спорить друг с другом цивилизованно,
Цивилизованно, когда мы ЦЕНИМ взаимоуважение для определенных выгод.Большой ценой это далось. Вот что такое цивилизация.
Человек еще не заплатил достаточно в этой жизни, поэтому о какой цивилизованности говорить? для него цивилизация- это колбаса и девка в доступе.Если бы можно было делать колбасу из человечины- то мы и есть для такого человека-стадо.Предел цивилизации для Феба предварительно понят.
Цитата
Феb пишет:
я высказал своё мнение насчёт Родины. мне кажется тут всё в рамках правил
"..Чтобы хоть как то до-баться, попросили закурить..." :)
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Let9 пишет:
так это выглядит как невежда впервые увидел луну и стал заявлять что это тарелка,
Когда шакал глядит на луну, зачем обьяснять ему. что это луна и смыслы,
все что ты можешь сделать для шакала- повыть вместе с ним в унисон.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Амрита в цветке
Форма камня показывает как высочайшие души, раннее жившие на Земле, сохранили свои сложные сознания в разнообразии фигур, соединённых в единую систему.
Для многих остаётся загадкой - откуда родом были эти души.

Духовные учителя, собранные самые лучшие в 9 галактиках, обучают наитончайшему знанию. Соответственно каждой галактике, проявленных на них цивилизациях.
На новой земле проявляется лишь малость - из-за отсутствия здесь энергии любви и гармонии в достаточном количестве. Тем не менне земля считается местом где помимо исследований, происходит эволюция многих, многих цивилизаций. Параллельно.

Линии приемственности, подобно нитям в руках любви и мудрости. По ним приходят души, чьи замыслы созвучны с раскрытием божественного в сердцах. Обе руки могут соткать полотно единого мира.

О божествах, духах, полубогах и богах.
По мере роста вашего духа и души происходит контакт с божествами.
По сути, он был и раннее, просто раннее не было осознанности что это за явления происходили в вашей жизни.
Знание сути вашей души, умение различения её от иных душ и прочего даёт большие преимущества в её росте посредством любви и благости.
Единственным остаётся какой из мифов выбирает ваша душа и целостность мифа. Ведь божества вхожи в определённые структуры мифов, а их огромное количество.
Цитата
Let9 пишет:
Амрита в цветке

Форма камня показывает как высочайшие души, раннее жившие на Земле, сохранили свои сложные сознания в разнообразии фигур, соединённых в единую систему.

Для многих остаётся загадкой - откуда родом были эти души.

Духовные учителя, собранные самые лучшие в 9 галактиках, обучают наитончайшему знанию. Соответственно каждой галактике, проявленных на них цивилизациях.

На новой земле проявляется лишь малость - из-за отсутствия здесь энергии любви и гармонии в достаточном количестве. Тем не менне земля считается местом где помимо исследований, происходит эволюция многих, многих цивилизаций. Параллельно.

Линии приемственности, подобно нитям в руках любви и мудрости. По ним приходят души, чьи замыслы созвучны с раскрытием божественного в сердцах. Обе руки могут соткать полотно единого мира.

О божествах, духах, полубогах и богах.

По мере роста вашего духа и души происходит контакт с божествами.

По сути, он был и раннее, просто раннее не было осознанности что это за явления происходили в вашей жизни.

Знание сути вашей души, умение различения её от иных душ и прочего даёт большие преимущества в её росте посредством любви и благости.

Единственным остаётся какой из мифов выбирает ваша душа и целостность мифа. Ведь божества вхожи в определённые структуры мифов, а их огромное количество.

Здравствуйте все!

Это ваше мнение или скорее скопировано откуда то? (без обид)
Цитата
Let9 пишет:
~Archangel~, суть в том, что кольцо вам возвращается.

Это что-то вроде "тебя не приняли" ? )
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
Let9 пишет:
~Archangel~, суть в том, что кольцо вам возвращается.
Это что-то вроде "тебя не приняли" ? )

Нет. Это из области писательской деятельности -всего лишь предыстория для реальных разворотов. :)

p.s. хочу увидеть видео с катаной...
Цитата
Let9 пишет:
хочу увидеть видео с катаной

Посмотрите последнего самурая. :D
Дорога перемен
Более того, поучаствую в турнире.
Цитата
Let9 пишет:
Более того, поучаствую в турнире.

Лишь бы обошлось без лазарета.
Дорога перемен
~Archangel~ разве трусость отношений была достоинством самураев?
Нет. Было бы так -традиция вымерла б моментально. Это ваш выбор на сегодня.
В этой ветви имеет смысл разворачивать темы прогрессивные, дающие вдохновение и пищу для размышлений, понимание и, кто умеет, немного теплоты. Я надеюсь ваш следующий пост будет более объёмным и полезным многим. :)
Цитата
Let9 пишет:
разве трусость отношений была достоинством самураев?
Вы собрались участвовать в турнире с полной уверенностью что в лазарете не будет необходимость?
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.