ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Обоснуйте, почему "конечно в России" -и сможете выглядеть более менее прилично в плане ума передо мной и публикой.
А так это выглядит как невежда впервые увидел луну и стал заявлять что это тарелка, запущенная в небо.
Let9 пишет:
Обоснуйте, почему "конечно в России" -и сможете выглядеть более менее прилично в плане ума передо мной
Цитата
Let9 пишет:
А так это выглядит как невежда впервые увидел луну и стал заявлять что это тарелка, запущенная в небо.
Let9 , перечитайте ещё раз свои категоричные высказывания.
Кому-то нравится жить в России и на Ваш взгляд это неприлично?
Новичок впервые пришёл в Вашу тему,
Вы оказали ему дружеский тёплый приём?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Let9
0
нет голосов
23.08.2012 09:38:58
Для понимания можете вообразить себе ситуацию.
Есть тема, ведущая темы и есть нравственное приличное понимание как вести себя, прийдя впервые в дом.
И вот некто, совершенно неизвестный заявляется, и сразу с порога "утверждает" - что один из недопонятых в "чужом доме" аспекте имеет тенденцию глупости, в то время как тенденция рассматривается с позиии пятимерного существования людей после жатвы.
Более того, этот некто с порога пытается разжечь национальный конфликт, учитывая только Россию. А как же жители иных стран избраны тоже для чего? Полагаю, ответы в мудром решении тех, кто ведёт к единению, вместо разрозненности и потаканию новичкам в их индульгировании.
На форуме полно тем - пожалуйста, пусть пишут как захотят и где захотят.
Здесь же - пришедшие с уважением к автору темы и теме получат понимание многих аспектов, связанных с несколько щекотливыми и духовными вопросами.
Остальные, имеющие наглость - пусть идут мимо - отрабатывать карму наглости к чужой идее.
Это очень гуманно, считаю, сразу показать кто есть кто и дать возможность исправить следующим постом проявленное.
Но сможет ли?
Я сомневаюсь, так как изначально был посыл у проходящего в деградацию.
2Let9
))) ты ололо. ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ РОДИЛСЯ И ЭТО МОЯ РОДИНА. а мне надо было написать в голландии?))
...и это выглядет так как ты хочешь это видеть.
Let9
0
нет голосов
23.08.2012 09:56:54
Феb
Вы рискуете потерять то, что для вас так дорого.
Смена места рождения - для вас будет в новинку, особенно когда ваши корни начнуть давать о себе знать в возрасте под пятьдесят лет.
Кто тогда в восторге от глупости молодости стане также смело плевать на святыни? Неужели вы думаете, что в жатве вам зачтётся ваше поведение?
Нет.
В жатве у вас отнимут то, как только что было отнято время ценное жизни.
Всех благ, Феb
это как? ты наверное уже потерял. да?
бб.
да и я не новичёк.
...иди пасись. я об одном а ты о расчёске. или ты так волнуешся за свою светлую и просвящённую головушку? лоб ещё не разбил?
Let9
0
нет голосов
23.08.2012 10:02:08
Смерть, как некое существо, можно отдалить от своей жизни.
Однако, эта подводящая черта.
При достаточном количестве энергии любви смерть обходит вас стороной.
))
спор какой может быть спор между Богом и холопом? пардон холопкой.
ты сам то внимательней читай... я просто пошатнул её розовенький мирок вот она и расплакалась. и изначально я и не хотел спорить. я высказал своё мнение насчёт Родины. мне кажется тут всё в рамках правили. или нет? и так должен отвечать любой Русский. другие страны не могу судить так как я родился в России.
я смотрю у вас тут своя каста))) -20 уже. ну-ну стадо. всё удаляюсь я.
а вот теперь информация после которой вся это шляпа расписная уже не нужна. ИЗУЧАЙТЕ СЕБЯ!
ББ!
Феb пишет:
какой может быть спор между Богом и холопом? пардон холопкой.
Безусловно вы-бог а она холопка?
Однако ребята- это инсайд!
Цитата
Greg пишет:
не можете спорить друг с другом цивилизованно,
Цивилизованно, когда мы ЦЕНИМ взаимоуважение для определенных выгод.Большой ценой это далось. Вот что такое цивилизация.
Человек еще не заплатил достаточно в этой жизни, поэтому о какой цивилизованности говорить? для него цивилизация- это колбаса и девка в доступе.Если бы можно было делать колбасу из человечины- то мы и есть для такого человека-стадо.Предел цивилизации для Феба предварительно понят.
Цитата
Феb пишет:
я высказал своё мнение насчёт Родины. мне кажется тут всё в рамках правил
"..Чтобы хоть как то до-баться, попросили закурить..."
Let9 пишет:
так это выглядит как невежда впервые увидел луну и стал заявлять что это тарелка,
Когда шакал глядит на луну, зачем обьяснять ему. что это луна и смыслы,
все что ты можешь сделать для шакала- повыть вместе с ним в унисон.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Let9
0
нет голосов
23.08.2012 16:22:11
Амрита в цветке Форма камня показывает как высочайшие души, раннее жившие на Земле, сохранили свои сложные сознания в разнообразии фигур, соединённых в единую систему.
Для многих остаётся загадкой - откуда родом были эти души.
Духовные учителя, собранные самые лучшие в 9 галактиках, обучают наитончайшему знанию. Соответственно каждой галактике, проявленных на них цивилизациях.
На новой земле проявляется лишь малость - из-за отсутствия здесь энергии любви и гармонии в достаточном количестве. Тем не менне земля считается местом где помимо исследований, происходит эволюция многих, многих цивилизаций. Параллельно.
Линии приемственности, подобно нитям в руках любви и мудрости. По ним приходят души, чьи замыслы созвучны с раскрытием божественного в сердцах. Обе руки могут соткать полотно единого мира.
О божествах, духах, полубогах и богах.
По мере роста вашего духа и души происходит контакт с божествами.
По сути, он был и раннее, просто раннее не было осознанности что это за явления происходили в вашей жизни.
Знание сути вашей души, умение различения её от иных душ и прочего даёт большие преимущества в её росте посредством любви и благости.
Единственным остаётся какой из мифов выбирает ваша душа и целостность мифа. Ведь божества вхожи в определённые структуры мифов, а их огромное количество.
NFM
0
нет голосов
18.09.2012 00:42:32
Цитата
Let9 пишет:
Амрита в цветке
Форма камня показывает как высочайшие души, раннее жившие на Земле, сохранили свои сложные сознания в разнообразии фигур, соединённых в единую систему.
Для многих остаётся загадкой - откуда родом были эти души.
Духовные учителя, собранные самые лучшие в 9 галактиках, обучают наитончайшему знанию. Соответственно каждой галактике, проявленных на них цивилизациях.
На новой земле проявляется лишь малость - из-за отсутствия здесь энергии любви и гармонии в достаточном количестве. Тем не менне земля считается местом где помимо исследований, происходит эволюция многих, многих цивилизаций. Параллельно.
Линии приемственности, подобно нитям в руках любви и мудрости. По ним приходят души, чьи замыслы созвучны с раскрытием божественного в сердцах. Обе руки могут соткать полотно единого мира.
О божествах, духах, полубогах и богах.
По мере роста вашего духа и души происходит контакт с божествами.
По сути, он был и раннее, просто раннее не было осознанности что это за явления происходили в вашей жизни.
Знание сути вашей души, умение различения её от иных душ и прочего даёт большие преимущества в её росте посредством любви и благости.
Единственным остаётся какой из мифов выбирает ваша душа и целостность мифа. Ведь божества вхожи в определённые структуры мифов, а их огромное количество.
Здравствуйте все!
Это ваше мнение или скорее скопировано откуда то? (без обид)
~Archangel~ разве трусость отношений была достоинством самураев?
Нет. Было бы так -традиция вымерла б моментально. Это ваш выбор на сегодня.
В этой ветви имеет смысл разворачивать темы прогрессивные, дающие вдохновение и пищу для размышлений, понимание и, кто умеет, немного теплоты. Я надеюсь ваш следующий пост будет более объёмным и полезным многим.