ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

[ Закрыто ] Новая земля

Описываем душою где вы хотите жить
Ну...
это что-то похожее на NANODOTS - High Bridge
Загрузка плеера
:D
Let9,
Странные, для такого описания, ассоциации.
Дорога перемен
Современные, какие создали..
Загрузка плеера
Цитата
Let9 пишет:
Современные, какие создали..

Чтож, не в моей компетенции судить.
Если таков ваш мир без ограничений, то я не могу с этим ничего поделать.
Дорога перемен
~Archangel~

*
В плане границ вы абсолютно правы. Моё время общения с вами было оплачено Всевышним Кришной.
Теперь оно истекло и я ожидаю нового, чего-то... :)
Но не с вами.
Цитата
Let9 пишет:
Теперь оно истекло и я ожидаю нового

Да, да, я вас прекрасно понимаю.
Ибо скучно. :(
Дорога перемен
Что вы, что вы)))

Ну а теперь серъёзно.
"Безумным" "книжные толтеки" считают интеллект из иной плотности, намного превосходящей их. Женщин и любовь они воспринимают как проявление самое худшее, что может с ними в жизни случиться. А Всевышний, что есть проявление Кришны любви -для них чуждо, не практично, не могут этим управлять в своей жизни, аспектом и поэтому застряли в развитии. Но это их выбор, тем более, что шансов измениться было много.
По поводу системы и бессознательного, так это среда, что создали "книжные бодхисатвы", чтобы на их фоне они могли формировать своё "тело будды". Якобы везде минус, а они в плюсах.
Оба направления - создали книжники, что сами идут без направления духовного учителя.
Let-а, у вас не получается управлять даже ветвью на форуме, вам здесь все быстро становятся лишними. Как вы собираетесь управлять своею "новой землёй"? Или ваша "новая земля" только для вас одной, но кто-то должен предоставить вам то, что вы на фантазировали?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Тламе обоснуйте, пожалуйста, почему ваше внушённое видение "не"
Или же ваша душа на новой земле желает жить так как описали?
Ваш выбор
Цитата
Let9 пишет:
Тламе обоснуйте, пожалуйста, почему ваше внушённое видение "не"
Уточните, какое именно из моих высказываний желаете чтобы я обосновала (приведите фразу, намёками и абстракциями не хочу разговаривать).
Цитата
Let9 пишет:
ваше внушённое видение
обоснуйте слово "внушённое" из этой фразы.
Цитата
Let9 пишет:
Или же ваша душа на новой земле желает жить так как описали?
На какое из моих описаний вы ссылаетесь? (тоже приводите цитаты).
Вы не хотите общаться, я тоже в таком с вами тоне.
Значит помолчим.
Это полезно для всех нас на новой земле. :)
Цитата
Тламе пишет:
Или ваша "новая земля" только для вас одной, но кто-то должен предоставить вам то, что вы на фантазировали?

Именно. И так для каждого из нас. Или вы думали что возможно по другому?

Каждый из нас мечтает о чем-то таком, о чем другие не мечтают. О чем-то своём.

Но это нормально, зачем искать конфликт там где его нет? Никто вас не обязывает принимать чей-либо мир. ;)
Дорога перемен
Цитата
Let9 пишет:
Вы не хотите общаться, я тоже в таком с вами тоне.
Уточняю: я не желаю разговаривать в тоне неопределённостей и намёков. Конструктивный разговор в моём "новом мире" очень даже нужная вещь. Изначальная неопределённость наброска должна становиться определённостью чертежа, для того чтобы была возможность воплощения (иначе при воплощении получаются недопонимания и ссоры, что явно наблюдается в этой, ведомой вами, ветке).

Цитата
Let9 пишет:
Значит помолчим. Это полезно для всех нас на новой земле.
То, чтобы другие молчали, подчиняясь вам, "полезно" только для вас и только на вашей "новой земле", где из-за этого вы остаётесь одна.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Да, может быть по-другому. Не думаю, а знаю.
Цитата
Тламе пишет:

И как же "по другому"? :)
Дорога перемен
Кто-то очень невнимательный из-за ряда причин закрыл глаза на то, что общалась с Архангелом полдня.

самое главное - Архангелы сохраняют естество, особенно те. кто выше 8 метров ростом. :)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
Тламе пишет:
Или ваша "новая земля" только для вас одной, но кто-то должен предоставить вам то, что вы на фантазировали?
Цитата
Тламе пишет:
И как же "по другому"?

Цитата
~Archangel~ пишет:
п.с. Всему своё время. На моей новой земле недовольных не должно быть.
А если новую землю построит один человек то недовольных всегда будет много.
Именно так.
Вполне возможно совместить "новую землю" каждого в общее воплощение "Новой Земли".
Но для этого надо убрать ложь, управленческие хитрости и всё более и более конкретизировать чего мы действительно хочем.

Цитата
-Somniari- пишет:
Видите ли, мои интересы не совсем совпадают с интересами большинства, ибо в моем понимании материальные блага отвлекают от других, более важных, по моему, вещей.
Цитата
-Somniari- пишет:
Любовь дает а не просит. В прочем это ваше дело. Всему, как говорится, своё время.
Ваша позиция так же вполне совместима с позицией "большинства".
Ведь кому будет давать Любовь, если ни кто не будет просить?
Да и материальные блага тоже зачем-то есть в этом мире. А ведь всё в нём имеет своё предназначение.
Кому что нужно, кто что желает.
Главное, чтобы перевеса желающих что-то и желающих давть не было ;)
Цитата
Тламе пишет:
Ведь кому будет давать Любовь, если ни кто не будет просить?
Любовь, в моём понимании не ждет пока её спросят, она просто дает.
Естественно, вы купите голубую блузку только тогда когда захотите, но это не означает что она не имелась до тех пор в наличии.

Цитата
Тламе пишет:
Да и материальные блага тоже зачем-то есть в этом мире. А ведь всё в нём имеет своё предназначение.
Да, это игрушка, но не всем она по вкусу.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Любовь, в моём понимании не ждет пока её спросят, она просто дает.
Да, не ждёт, но даёт, когда чувтвует потребность в этом. Ведь давать без потребности - не есть проявление любви, скорее, навязывание своего...

Цитата
~Archangel~ пишет:
Да, это игрушка, но не всем она по вкусу.
Да, не всем по-вкусу, особенно излишки :) Но через эту "игрушку" часто проявляется любовь для тех, кто еще не вышел на её абстрактное восприятие.
Цитата
Тламе пишет:
Ведь давать без потребности - не есть проявление любви, скорее, навязывание своего...
Именно. Но я же не говорил что продавцы идут к вам домой и ночью, тайно суют вам в шкаф синюю блузку.
Они просто ждут с готовой блузкой пока вы придете за ней.

Цитата
Тламе пишет:
Но через эту "игрушку" часто проявляется любовь для тех, кто еще не вышел на её абстрактное восприятие.
Так пусть те кто еще не вышел на её абстрактное восприятие не лезут в мир других. Зачем смешивать?
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.