ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

[ Закрыто ] Новая земля

Описываем душою где вы хотите жить
Цитата
~Archangel~ пишет:
Но я же не говорил что продавцы идут к вам домой и ночью, тайно суют вам в шкаф синюю блузку.
Они просто ждут с готовой блузкой пока вы придете за ней.
Продавцы ждут из-за любви, но из-за любви к деньгам, а не ко мне :D
Тот, кто любит меня, вначале узнает мою потребность, и только потом создаст (или купит) именно, что мне по нраву.

Цитата
~Archangel~ пишет:
Так пусть те кто еще не вышел на её абстрактное восприятие не лезут в мир других. Зачем смешивать?
Из-за удовольствия давать. Кому давать, когда все сами будут стремиться дать тебе? ;)

Чтобы мир стал единим для всех, в нём не должно быть тех, кто "пусть не лезут". Просто у каждого своё предназначение. У некоторых предназначение учить отбиваться от тех, обращаться с теми, кто лезет не туда, куда надо бы, то есть с ними.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Да, действительно, зачем смешивать компоненты, если их алхимию могут сделать только посвящённые. :)

Также как и с чайной церемонией, перенесённой лишь частью на нашу землю.
Уважение, тишина, общество друзей, чайная посуда, изысканный редкий чай, родниковая вода смешались в обученнном первых ступенях за деньги "рише" удерживать транцендентальное состояние сознания вылилось в маленьких порциях чая у некоторых в особое шаманское видение. То одних, то других жителей параллельных миров. Как дети, те люди свято верили в реальность существования проявляющихся эффектов необузданного ума.
А были те, кто трезво наблюдал за искажением естества традиций и наслоением разного в процессе жизни.
Молодость...
Чай или нечто иное всё-таки объединило людей и те были просто счастливы. Правда, миг. Миг в круговороте жизней душа всё же оставила, как фотографию для любования. :)
Цитата
Тламе пишет:
Тот, кто любит меня, вначале узнает мою потребность, и только потом создаст (или купит) именно, что мне по нраву.
Вы немножко отклонились от изначальной метафоры.

Представьте что тот кто вас любит уже создал то что вы когда либо захотите и когда вам нужно это вы идете и берете все что вам нравится. А он этому радуется.

Цитата
Тламе пишет:
Кому давать, когда все сами будут стремиться дать тебе?
Так именно в этом и вся суть.
Если все дадут мне и я всем то ни у кого ничего не измениться. А удовольствие от "давания" останется.

Цитата
Тламе пишет:
У некоторых предназначение учить отбиваться от тех, обращаться с теми, кто лезет не туда, куда надо бы, то есть с ними.
Допустим. Как узнать у кого какое предназначение? И если узнали то как его выполнить? Эти "кто лезут" не дадут.
Дорога перемен
Мудрость Зелёного Дракона, обладающего сокровищем, лежит в области уважения к Земле.

У каждого своё...

Загрузка плеера
вот.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Представьте что тот кто вас любит уже создал то что вы когда либо захотите и когда вам нужно это вы идете и берете все что вам нравится. А он этому радуется.
я бы тоже очень была рада такой прозорливой любви :) Тут благодарности будет чувство...

Цитата
~Archangel~ пишет:
Если все дадут мне и я всем то ни у кого ничего не измениться. А удовольствие от "давания" останется.
Дело в том, что если ни у кого ничего не изменится, то только удовольствие от "давания", а удовлетворения нет, оно наступает от того, что произошли изменения к лучшему. Но когда у тебя всё хорошо, или просто лучшего не надо, то удовлетворение идёт от того, что к лучшему меняется у других.

Цитата
~Archangel~ пишет:
Допустим. Как узнать у кого какое предназначение? И если узнали то как его выполнить? Эти "кто лезут" не дадут.
Я своё предназначение узнаю по своим желаниям, но только по истинным, не тем, которые для чего-то.
Выполниш, не выполнишь, значения не имеет, чувство удовлетворения от самого процесса идёт, от познания как выполнять, от новых идей в этом процессе.
Найти, что делать с теми, "кто лезут", справиться с ними или еще и обернуть их на свою сторону, это всегда является частью предназначения, если таковые имеются. Ведь результаты без трудностей менее интересны :)
Для ангельских душ особые условия пребывания на Земле -лёгкие, еле-заметные ....
Цитата
Тламе пишет:
я бы тоже очень была рада такой прозорливой любви

Вот видите, пришли к единому мнению.
Радуйтесь. Есть те кому от этого приятно.

Цитата
Тламе пишет:
Дело в том, что если ни у кого ничего не изменится, то только удовольствие от "давания", а удовлетворения нет, оно наступает от того, что произошли изменения к лучшему. Но когда у тебя всё хорошо, или просто лучшего не надо, то удовлетворение идёт от того, что к лучшему меняется у других.
Допустим.
А когда уже у всех все будет? Или скажем все дойдут до определенного уровня?
Что потом? опять опускаться вниз, искать что дать и кому и так до бесконечности? Цикличность конечно хорошо, но по моему что-то там должно быть...что-то непредвиденное может?

Цитата
Тламе пишет:
Ведь результаты без трудностей менее интересны
Нуу...это смотря какую цель себе поставить.
Лично мне помощь не помешала бы, хотя возможно то что я попытаюсь создать никому не нужно будет, но тоже не беда. :)
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Вот видите, пришли к единому мнению.
Радуйтесь. Есть те кому от этого приятно.
:)

Цитата
~Archangel~ пишет:
А когда уже у всех все будет? Или скажем все дойдут до определенного уровня?
Что потом? опять опускаться вниз, искать что дать и кому и так до бесконечности? Цикличность конечно хорошо, но по моему что-то там должно быть...что-то непредвиденное может?
Наверное будет другое предназначение, другое понимание.
Сейчас я бы не согласилась жить в идеальном мире... скучно, не интересно. Меня тянет туда, где какие-то недостатки, проблемы, и радость даёт, если все начинает идти на лад, даже если в этом не признаётся мой вклад...

Цитата
~Archangel~ пишет:
Нуу...это смотря какую цель себе поставить.
Лично мне помощь не помешала бы, хотя возможно то что я попытаюсь создать никому не нужно будет, но тоже не беда.
От помощи и я никогда не отказываюсь, зачем создавать себе трудности специально...
Но те "кто лезет", входят в "условия задачи", то есть, их не создаёшь, они просто есть, а значит нужно решать задачу вместе с ними.
Иногда получается так обернуть, что они "помошниками" становятся... жаль что не всегда это получается...
катана от мастера.... превращается в...!
жидкий металл в ....)))
где разум распределяется по нервной системе.
Цитата
Тламе пишет:
Меня тянет туда, где какие-то недостатки, проблемы, и радость даёт, если все начинает идти на лад, даже если в этом не признаётся мой вклад...

Вот вот, а теперь эту мыслю перенесем немножко вперед.
Скажем, всем уже помогли, все уже выросли, большие мальчики и девочки все умеют и т.д. Вам бы не хотелось помочь им достичь новых высот? Что-то такое совсем неожиданное, невиданное, непредсказуемое?

Цитата
Тламе пишет:
Иногда получается так обернуть, что они "помошниками" становятся... жаль что не всегда это получается...
Помощники или нет это одно. Но мне не нравится что они не видят выбор что стоит перед ними. Многие живут потому что так их учили и так они привыкли. Я же хочу чтобы все осознали то что выбирают, а не просто делали выбор по инерции, так сказать.

Let9,
Объясните и простым смертным ваши мысли, о, мадам. ;)
Дорога перемен
~Archangel~ лучше - барышня :)
Это всё на уровне живой интуиции, по большей части чувствование о том, как растёт Дух.
Вот, пожалуй, и всё. :)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Скажем, всем уже помогли, все уже выросли, большие мальчики и девочки все умеют и т.д. Вам бы не хотелось помочь им достичь новых высот? Что-то такое совсем неожиданное, невиданное, непредсказуемое?
Почему бы и нет, если будет хорошая идея :)
Но сколько я наблюдаю, самые хорошие идеи рождаются при взаимодействии. Эти "мальчики и девочки" уже сейчас что-то подсказывают своими, иногда даже противоположными разумности, действиями. Это жизнь, а лучше не жизнь подгонять под теорию, а теорию преображать под жизнь. Да и "неожиданное, невиданное, непредсказуемое" в основном рождается от неожиданных, непредсказуемых действий. Поначалу кажется, что действие противоречит всей логике, а потом смотришь, где-то совмещение нашлось, если обдумать, обработать, преобразить. (плохо то, что неожиданных, непредсказуемых действий много, а вот обдумывания, обработки, преображения маловато, не хватает).

Цитата
~Archangel~ пишет:
Но мне не нравится что они не видят выбор что стоит перед ними. Многие живут потому что так их учили и так они привыкли. Я же хочу чтобы все осознали то что выбирают, а не просто делали выбор по инерции, так сказать.
Тут тоже действует один из выборов, предоставленных человеку: человек в праве выбирать осознавать, искать новую информацию, или просто действовать на основе того, что ему предоставили, выбирать пользоваться разумом в полную силу, или не пользоваться им.
При выборе не пользоваться разумом, человек становится подчинённым. И тут встаёт очень серьёзный вопрс: Чему именно подчиняется такой человек? Ведь тех, кто отказался от разума много... большинство... :(
Я тоже хотела бы, чтобы люди побольше осознавали то, что выбирают, но как это сделать?
Цитата
Тламе пишет:
Я тоже хотела бы, чтобы люди побольше осознавали то, что выбирают, но как это сделать?

Сделать то как раз можно. Но тут нужно время и ресурсы. Или хотя бы время.
Цитата
Тламе пишет:
человек в праве выбирать осознавать, искать новую информацию, или просто действовать на основе того, что ему предоставили, выбирать пользоваться разумом в полную силу, или не пользоваться им.
Это не выбор. Они не осознают что есть что-то другое.
Если бы вы жили в полностью белом мире - вы бы выбрали другие оттенки? Нет, просто потому что вы не знаете что они существуют.

Цитата
Тламе пишет:
Эти "мальчики и девочки" уже сейчас
Я имел в виду потом. Оооооочень потом. ;)
Дорога перемен
Я бы вот что сказала.
Что некоторые души не рождаются в этом мире, а когда их насильственно пробуждают, то они создают учения о пробуждении, чтобы им было также хорошо как и в их мире, откуда они родом.
Потому и создавать дубликат своего мира таким душам и не особо хочется. А зачем? Если уже всё есть.
Однако вопррос -кто притянул такие души нерождённых в этот мир, если они совершенны изначально?... та ещё загадка..

Копия рая на Земле есть, также как и портал туда. Живи и радуйся, если хочется))

Может быть притянули, чтобы погреться на солнышке? :D
Цитата
Let9 пишет:
также как и портал туда
Скиньте адресочек. :)
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
Let9 пишет:
также как и портал туда
Скиньте адресочек.

Адрес...
Настоящий всё там же, в сердце(душе) :)
"солнышко"
Цитата
Let9 пишет:
"солнышко"
Ого, какие у вас представления о солнце. :)

По моему серебряное свечение куда привлекательнее...ну или там платиновое, белого золота и т.д. :D

Или в вашем новом мире будет много таких "солнечных лучей"?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Это не выбор. Они не осознают что есть что-то другое.
В этом случае я встречала и полностью осознанный выбор: "Мне лень думать (осознавать), предпочитаю "плыть по течению"". Другим же, по-моему, и это лень осознать. Они доказывают невозможность иного выбора предоставленными им кем-то (авторитетами) аргументами, выход за рамки этой предоставленной логики для них абсурд.
Я считаю, что такие люди вполне пригодны для выполнения технических работ (но не для борьбы за что-то), посто нужно сменить направление толкований слов признанного ими авторитета (что было уже сделано когда-то в сторону плохого, в сторону развала мира). Это почти как животные: трудно заставить кошку или лошадь делать осознанный выбор, для них логика не является аргументом.

Цитата
~Archangel~ пишет:
Если бы вы жили в полностью белом мире - вы бы выбрали другие оттенки?
Да. Меня навряд ли бы устраивал полностью белый мир, я бы его для начала отрицала, пытаясь найти нечто иное, пусть даже говорят, что это не возможно (что собственно происходит и сейчас).

Цитата
~Archangel~ пишет:
Я имел в виду потом. Оооооочень потом.
Ну, на чень потом не будем может загадывать? :)
А так, я думаю, что просто сменится предназначение и мысль по-иному пойдёт... у меня это уже менялось, так что и предполагаю по образу того, что было...

Цитата
~Archangel~ пишет:
Сделать то как раз можно. Но тут нужно время и ресурсы. Или хотя бы время.
Есть более менее конкретная разработка того, как это можно сделать?
Это же всё -из области романтики)) :D
Хотя да, бриллианты, белое золото, рубины... Красивые камушки))
Вот золотой пояс и золотое колье это да.. круто...

А фото есть того, о чём вы прописали ~Archangel~ ?

В общем мире есть разное))
Let9,
Фото? Ну не знаю...

Цитата
Тламе пишет:
Есть более менее конкретная разработка того, как это можно сделать?
Да. Достаточно показать им Иное. Правда сначала фанатизма будет, но со временем и это можно исправить.

Цитата
Тламе пишет:
В этом случае я встречала и полностью осознанный выбор
Вот именно что это не "полностью осознанный".
"Ууу, думать это же так непривычно, я же не думал с детства, меня не учили, зачем мне это если и так хорошо?"
Люди предпочитают привычное новому.

Цитата
Тламе пишет:
Да
Вы бы их просто не нашли. Хотя, слава богу, это не наш случай.
Цитата
Тламе пишет:
А так, я думаю, что просто сменится предназначение и мысль по-иному пойдёт... у меня это уже менялось, так что и предполагаю по образу того, что было...
Какого максимальное развитие, по вашему?
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.