ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Вегетарианство, сыроедение...

Много ли вегетарианцев на данном форуме?
Чувство легкости было,ясность мысли,прямо чуть не взлетал. :) Ослабел только сильно,обычную 20кг гантелю с трудом поднимал. :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
LOM пишет:
По поводу моего веса, мною была допущена ошибка. Имелось ввиду (-5 кг) потеря веса в 5 кг.
Ах вон оно что! :D \
А я уж подумал что вы духом святым живете... :D
Тады ясно.
Я сам тоже за год похудел где то на 6-7 кг -и это тоже не было целью.Сейчас добираю за счет мышечной массы.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
lexx пишет:
Чувство легкости было,ясность мысли,прямо чуть не взлетал. Ослабел только сильно,обычную 20кг гантелю с трудом поднимал.
Оно вам принесло что то хорошее-это состояние?20 кг -не шутки.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цель была достигнута.Даже чуток лишка остался. :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.

Цитата
LOM пишет:
Если Вы имеете в виду неварёные яйца? Где-то читал, что сырой яичный белок в сравнении с варёным почти не усваивается.
белок сырого яйца, как раз, в отличие от вареного, усваивается практически на 100%. Но в целом, перепелиные, конечно много лучше и полезнее.
Цитата
newgen пишет:

Пока будет довольно написать следующее.То состояние,что у вас -не раз описано в разных практиках....
Говоря простым языком,плоть тела истончается,участки мозга активизируются,тонкие сути начинают открытое взаимодействие с другими срезами бытия,мирами....и модулированными энергиями оттуда.
В разных аскезах такое СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ без гуру,духовного наставника,который прошел таким путем.Думаю,должно быть понятно, почему....
Не вдаряясь в эзотерику,все может кончится печально на физ уровне -например,сумасшедшим домом.

Где же искать такого гуру?
Здесь и сейчас!
Сдаётся мне всё обстоит гораздо проще, чем мы все думаем. Моё мнение по поводу всей этой неразберих типа сыроеды, мясоеды, вегетарианцы и т. д. таково:
1. Мы все РАЗНЫЕ. Точнее даже не разные, а в своём роде ЕДИНСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СВОЕГО ВИДА. Каждый из нас обладает своими базовыми характеристиками, заложенными изначально, и от человека к человеку набор их может разниться с точностью до наоборот. Вопрос: все ли, тех кого мы ВОСПРИНИМАЕМ как людей - люди? Одурачить мозг легко - это только рефлекторный орган. Насыпь в него того чего он просит - и, о чудо, он интерпретирует что угодно во что угодно. Так как было нужно насыпавшему.
2. От вида к виду (буду пользоваться этими устаревшими терминами, других, извините не знаю, хотя соображения определённые есть) рацион меняется. Организм (буду называть его так, хотя очень хочется назвать его СОСУД) каждого существа настроен на потребление определённого вида информации, коей является пища. Из этой информации он формирует свою структуру, а потом, приобретя, а точнее - определив, свой тип энергообмена, поддерживает его в течении жизни.
3. Жратва - иллюзия. Мы воспринимаем её так, потому что НАУЧЕНЫ, плюс ко всему - постоянно НАУЧАЕМСЯ (общество, где мы безвылазно существуем, даже если год в глаза не видим ни одного человека).
Вот так сумбурно, навскидочку, мысли, падлы скачут, приёмник расстроился от эмоций. Это моё первое сообщение на форуме.
Если честно, не в обиду никому: травоядные воплощения более коммуникабельны, чем так называемые хищники и падальщики. Переварить (понять) существо принципиально другой энергетической структуры: растение, дерево (кору, листья, побеги, грибы (это вообще хрен пойми что, даже учёные до конца не знают)), гораздо тяжелее, чем энергию твоего уровня (мясо, кости и т.д.), их границы восприятия гораздо шире, они чувствуют, воспринимают окружающее гораздо полнее, их органы чувств гораздо тоньше и универсальней (если так можно выразиться), в сравнении с остальными. Структура их ОБЩЕСТВА менее иерархична, чем у хищников, им нужно меньше условностей в общении, они более "свободны" в своём развитии. А хищники и падальщики - паразиты на теле своего энергетического уровня. Хотя всё взаимосвязано и иначе быть не может, но всё же ...
Видел у знакомых аппарат "метатрон".Если верить,он сканирует организм,и определяет каких веществ не хватает,заболевания и т.д.На основании показаний выдает какие Б.А.Д.ы ,витамины,продукты надо принимать.Newgen вроде бы говорил что он электронщик,может подскажет,это аппарат по подниманию бабла,или он правда что то может? :)

Это что ещё за чудо враждебной техники?
Цитата
fire пишет:
Это что ещё за чудо враждебной техники?
Да вроде отечественный производитель. :) Ипрограмма на русском.

Анализы забирает или как? У нас учреждение открыли, так они ауру (биополе) сканируют. Видел снимки, которые этот агрегат выдаёт. Прикольно. Всё разноцветное. Они по цветам там как-то определяют работоспособность и состояние различных органов и систем организма. Ну а чё, реально. Каждый орган излучает определённую длину волны. Секут. Диагноз ставят общий.
Цитата
fire пишет:
Анализы забирает или как? У нас учреждение открыли, так они ауру (биополе) сканируют. Видел снимки, которые этот агрегат выдаёт. Прикольно. Всё разноцветное. Они по цветам там как-то определяют работоспособность и состояние различных органов и систем организма. Ну а чё, реально. Каждый орган излучает определённую длину волны. Секут. Диагноз ставят общий.
На голову надевается что то вроде наушников,только без звука,запускается программа ,и сканирует.Для биополя отдельно приборчик,от него два электрода.Один держишь в руке,другим измеряют не знаю уж что, на каждом пальце в нескольких точках.Потом программа выдает рисунок,цветной.Прикольно да. :)

Эх, ещеб работало как надо и на пользу здоровью. Надо будет поискать эту хрень. Заинтересовали, коллега, заинтересовали ...
Цитата
fire пишет:
Эх, ещеб работало как надо и на пользу здоровью. Надо будет поискать эту хрень. Заинтересовали, коллега, заинтересовали ...
Дорогой зараза,говорят 120тысшч русских денег. :)

В прошлом месяце прибор нашел у меня три вида "кокков".На этой неделе проходил мед комиссию,анализы показали тоже какие то микробы.Может совпадение,или правда показывает?

Цитата
lexx пишет:
В прошлом месяце прибор нашел у меня три вида "кокков".На этой неделе проходил мед комиссию,анализы показали тоже какие то микробы.Может совпадение,или правда показывает?
Вполне возможно,что верно.Однако,осторожно,в области "биопольных девайсов" много спекуляций и разводов.

Я вот попросту буду собирать цеппер,для уничтожения разных вредоносных организмов.Работает на биорезонансном методе,но больше опытного знания,чем четкой теории.Однако,методика работает уже более 20-ти лет.
Пока надо будет купить генератор для исследований воздействия положительных гармонических колебаний на разные виды паразитов и бактерий.Кое какие списки резонансных частот для разных тварей можно найти уже в трудах Хильды Кларк,но мне хочется большего.
Также,надо подумать о том,в какой степени можно обучить мозг самому воспроизводить нужный спектр частот для очистки.
Да забыл,там еще есть какая то функция по направленному воздействию.Выбираешь участки с засильем микробов,что то там настраивается,Потом все выходят из комнаты,агрегат срабатывает ,проверяют опять этот участок,и видел ,не намного но меньше очагов остается.Часто это делать нельзя.Я не электронщик,не знаю,реальный вариант?

Цитата
lexx пишет:
Да забыл,там еще есть какая то функция по направленному воздействию.Выбираешь участки с засильем микробов,что то там настраивается,Потом все выходят из комнаты,агрегат срабатывает ,проверяют опять этот участок,и видел ,не намного но меньше очагов остается.Часто это делать нельзя.Я не электронщик,не знаю,реальный вариант?
Очень это долго рассказывать,а я сейчас не хочу напрягать мозг,я отдыхаю от работы,которая как раз связана с этой областью.

Я пока,как сказал,просто буду делать резонансное устройство.Сначала просто генератор возьму и список резонансных частот,попробую на себе.Там два электрода,берешь их в руки и просто включаешь генератор.
Просто НАДО ЗНАТЬ суть теории :)
И тогда не надо покупать сомнительные приборы в красивых коробочках,подойдет и старый советский генератор типа Г4-106 :) ,который стоит сейчас пустяки.
И кое какая схема в дополнение.
Цитата
lexx пишет:

Дорогой lexx,

по поводу микробов и кокков могу вам дать добрый совет. Совет этот получил один мой дружище, который страдал грибковыми заболеваниями (так 2-3 раза в год) или кокками. И так как совет был дан врачем, он прислушался. Симптомы были такими: Иногда сыпь, прищики( а ему уже за 35), утолщенные ногти на ногах (многие принимают это за нормальный процесс старения-а это просто грибок!) приступы поесть сладенького, сонливость в течении дня, несосредоточенность, сложности проснуться утром и.т.д

Оказывается, в нашем теле есть огромное количество различных грибкових культур. Пока все находится в балансе- все в порэдке. Но как только имунитет не успевает с ними справлятся, начинается перегрузка. Вы даже не поверите сколько болезней могут вызвать наши же грибки в теле-до летального исхода.

НО, я тут рассказываю историю успеха, которая возможна для каждого, кто смог сделать решение.
Для етого неоходимо исключит из рациона все, в самом деле ВСЕ что может подкармливать гриб: Мука, хлеб, сахар(так же сладкие фрукты),все продукты с содержанием сахарозы, фруктозы, стевии. На 21 день.

После этого 80% бактерий погибают не имея пищи. И Вы избавляетесь от всакого рода паразитов грибкового происхождения.

После этого советую проверить кровь на Метаболик Баланс.

Активная метаболозация- это очень большое подспорье, если Вы желаете сохранитъ здоровье навсегда.

Конечное многие сейчас скажут: Ну вот а где же радость в жизни? Ну это решение каждого, иметь радость в еде или в себе. В осознании независимости от корма и кормушки можно почерпнуть много свободной энергии и радости. Но в данном случае уговаривать никого не надо. Просто добрый совет, который работает.

Всем привет

ЛОМ
Здесь и сейчас!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.