ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
В финансовый центр Нью-Йорка, на Уолл-Стрит, начали стягиваться сотни людей. Они хотят выстроить баррикады с целью заблокировать работу финансовых учреждений, в том числе фондовой биржи Нью-Йорка.
Протестующие заявляют: им надоели финансисты, которые не раз доводили страну до кризиса. Растет госдолг, число безработных. Участники акции утверждают: к ним присоединится до 20 тысяч американцев. Манифестанты сравнивают себя с египтянами, чьи протесты привели к смене власти в стране, передает телеканал "Россия-24".
Источник: vesti.ru
Массовая акция протеста началась в финансовом центре Нью-Йорка
Нью-Йорк, 18 сентября. В финансовый центр Нью-Йорка, на Уолл-Стрит, начали стягиваться сотни людей. Они хотят выстроить баррикады с целью заблокировать работу финансовых учреждений, в том числе фондовой биржи Нью-Йорка, передает телеканал «Россия-24».
Протестующие заявляют: им надоели финансисты, которые не раз доводили страну до кризиса. Растет госдолг, число безработных.
Отныне США должны жить по средствам - Обама
Участники акции утверждают, что к ним присоединится до 20 тысяч американцев.
Манифестанты сравнивают себя с египтянами, чьи протесты привели к смене власти в стране.
Может как раз для них и приготовили миллионы пластиковых гробов .
Я имею ввиду американских протестующих , ведь в любом случае вся их
фин.система в скором времени рухнет .
Хотя они и стараются продлить свое существование за счет скажем
скорого краха старушки европы . Усиленно стараются .
СМИ замалчивают протесты в США
Sep. 20th, 2011 at 11:02 AM
Многих американцев СМИ-гиганты вроде CNN, Fox News, и MSNBC держат в неведении относительно американского дня гнева, де-факто исключив эту новость из сетки вещания.
Хотя оценки варьируются от сотен до 50 тысяч протестующих, наводнивших Манхэттен и другие города, чтобы также принять участие в запланированном мероприятии, «ненасильственных протестов против коррумпированных и некомпетентных «особых интересов», узурпировавших гражданскую и военную мощь страны, и угрожающих нашим свободам, жизням и национальной безопасности», три основных новостных канала не нашли эфирного времени, чтобы осветить это событие.
Это становится обыденным явлением. В Висконсине сотни тысяч обычных людей выходят на улицы каждые выходные, чтобы выказать протест против того, что у них крадут их права, и это также полностью игнорируется CNN, Fox News, и MSNBC.
Корпоративные новостные каналы игнорировали Висконсин, а теперь игнорируют и протесты обычных людей, которые хотят вернуть демократию назад в свои руки. Эти мейнстрим-источники снова и снова доказывают, что являются препятствием, а не поставщиком истины. В отличие от фальшивого движения Чайной партии, среди оккупировавших Уолл-Стрит протестующих есть люди всех возрастов, цветов, форм, размеров и политических взглядов. Это люди протестуют против переставшей работать системы. Против потери свободы. Против неравенства. И они борются за свои права.
Будут ли СМИ освещать события или нет, протесты будут продолжаться. Американцы продолжат демонстрации, и те, кто любит свою страну, будут бороться, чтобы сделать её лучше.
80 демонстрантов задержаны на Уолл-Стрит в Нью-Йорке
Порядка 80 человек, принявших участие в массовых акциях протеста против банковских займов и сокращения бюджетных расходов на социальную сферу, были задержаны сотрудниками полиции Нью-Йорка.
Демонстрации вблизи финансового центра США продолжаются уже вторую неделю, сообщает информационное агентство Ассоушиэйтед-пресс.
Протестующие вышли на улицы с призывами поднять налоги для богатых граждан, а также не допустить казни Троя Дэвиса, приговоренного к смерти за убийство полицейского 20 лет назад. Вопреки протестам приговор был приведен в исполнение ранее на этой неделе.
Также сообщается, что сотрудники правоохранительных органов сдерживали демонстрантов при помощи пластиковых сетей и газовых баллончиков. По словам представителей полиции, большинство протестующих были задержаны потому, что мешали дорожному движению.
Протесты в Нью-Йорке: сотни демонстрантов задержаны
Нью-Йоркская полиция арестовала около 500 человек во время акции протеста движения "Захвати Уолл-Стрит". Его активисты, дежурившие на Уолл-стрит около двух недель, в субботу попытались перекрыть движение на Бруклинском мосту.
Группа участников движения вышла на проезжую часть, где уже дежурили полицейские. Затем начались аресты.
В Сан-Франциско на время заблокировали мобильную связь Хакеры из Anonymous взломали сайты шерифов в СШАПравые митингуют в Вашингтоне, несмотря на протестыТэгиСША 500 арестованных - лишь небольшая часть из тех, кто принимает участие в акции.
Активисты движения "Захвати Уолл-Стрит" утверждают, что они представляют 99% населения США, которое протестует против 1% богатых американцев.
Они собирались собрать не менее 20 тыс человек, перейти на Манхэттен 17 сентября и оставаться там "несколько месяцев".
Участники акции протестуют против "финансового терроризма". Они выступают против банковских займов и сокращения бюджетных расходов на социальную сферу.
Представители полиции утверждают, что аресты демонстрантов произошли после "после того, как им многократно было предписано оставаться в пешеходной зоне".
"Некоторые послушались и их не тронули. Остальные продолжали идти по проезжей части, сцепив руки. Они и были арестованы", - сказал полицейский.
Некоторые демонстранты рассказывали, что полицейские сами пустили их на дорогу, и даже некоторое время сопровождали. А затем начались аресты.
"Не хулиганы и не анархисты"
"Это не акция против нью-йоркской полиции, это демонстрация 99% против власти 1%", - сказал один из демонстрантов Би-би-си.
"Мы не хулиганы и не анархисты, мне вообще 48 лет", - сказал другой.
Демонстранты выкрикивали лозунги и держали плакаты, обвинявшие правительство в том, что оно "поддерживает крупные корпорации и не заботится о людях".
В ходе этой акции протеста уже происходили столкновения с полицией.
В минувшую пятницу около 2 тыс человек пришли к центральному управлению полиции Нью-Йорка, выступая против арестов.
25 сентября были арестованы около 80 человек. Им предъявили обвинения, в основном, в нарушении общественного порядка и создании помех дорожному движению. Одного человека обвиняют в нападении на офицера полиции.
Концлагеря для американцев ( видео )
Америка готовится к приему заключенных в свободные доныне лагеря. Кто будут эти заключенные, обыкновенные американцы, лишившиеся средств к существованию и посмевшие выступить против NWO.
Кстати, сейчас на форуме GLP еще сильнее ужесточилась цензура - вплость до того, что 'революционные' треды удаляются, появилось много разоблачающих движение 'Occupy Wall Street' тредов. Впрочем, модераторы не особенно скрывают свою политику. Там и раньше была цензура, но теперь они действуют жестче. Сам Тринити четко сказал что к чему:
Одетые в форму 16 (или около того) пехотинцев и военнослужащих армии США должны придти на Уолл-стрит, чтобы защитить протестующих от полицейского произвола. «Мы все давали присягу служить и охранять конституцию этой страны. Это мы и будем делать», написал пользователь популярной сети Reddit под ником ‘theenemywasme’, призвав всех ветеранов присоединяться к нему.
Солдаты армии США и морские пехотинцы сегодня вылетают в разные места страны, чтобы поддержать и защитить движение протестующих:
Сегодня вечером я отправляюсь туда в своей униформе. Пока что, 15 других моих товарищей по службе должны будут меня встретить, и они также все будут в форме.
Я хочу направить это послание Уолл-стрит и Конгрессу:
Я не воевал за Уолл-стрит. Я воевал за Америку. Теперь очередь Конгресса.
Я очень хочу верить, что мы, как ветераны, сможем действовать в качестве первой линии обороны между полицией и протестующими. Если они захотят добраться до протестующих, сначала им придётся разобраться с нами, морпехами. Посмотрим, как полицейским удастся справиться с ветеранами боевых действий.
Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона, пока лечу в Нью-Йорк. Когда мы там окажемся, то сможем организоваться. Это у нас получается лучше всего. Если видите кого-нибудь в униформе – собирайтесь вместе.
Распределение пройдёт сегодня в 10 вечера. Мы все принимали присягу поддерживать, хранить и защищать присягу этой страны.
Это мы и будем делать.
Когда наши политики без зазрения совести публично заявили, что корпорации это и есть народ, американцы были потрясены. К счастью, морпехи и военные на подходе, что даёт новое значение выражению «Морпехи идут, морпехи!».
ПОЧЕМУ у нас так не могут? Я понимаю, что нельзя бездумно и жестоко действовать, но иногда наступает решительный момент, которым необходимо воспользоваться..И в ТАКОЙ момент мы к сожалению часто пассивны..
Только вот почему Сорес поддерживает бастующих? Может это опять война между элитами, а народ просто на амбразуры запускают. читайте доклад на первой странице.
Селена пишет:
Только вот почему Сорес поддерживает бастующих? Может это опять война между элитами, а народ просто на амбразуры запускают.
читайте доклад на первой странице.
По моему мнению, какая то часть элит ВСЕГДА будет поддерживать то или иное движение снизу. Потому что действует такой закон - если тебе это не выгодно, то скорее всего это выгодно мне. То есть, спроецированый на бизнес и финансовый уровень принцип - "враг моего врага, мой друг". А Сорос - это явно не вершина "пирамиды", откуда все лучи-грани (или стороны-проекции) видны равномерно..Он, возможно, "расположен", достаточно высоко, но на одной из граней или сторон - как больше вам нравится...Всего он не видит и он тоже управляем. Таким образом, он играет за какую то "сторону" элиты, считая другие если не враждебными, то соперничающими, такими, планы которых "хуже" для "будущего глобального мира" чем той элиты, которую он представляет. Есть некий "совет" элит, или "конгресс", где разные "элитарные" клубы договариваются...И все же..все же, возможно, на вершине этой пирамиды...то есть...говоря обычным языком, выше этого конгресса элит есть "главный и единый орган", который управляет. Часто управление сводится к поддержке той или иной "элитарной группы" на данный исторический промежуток или момент времени в данной точке Земли....
Такое мое мнение.
Если исходить из этого, то вроде бы все старания народа напрасны? Может и не совсем так. Представим ситуацию именно когда происходит все таки столкновение двух или трех элит в одном районе, команда "сверху" не подана или ее почему то не послушали...в такой "переходной" момент, если среди народа появится НАСТОЯЩИЙ лидер, есть шанс..Если не на полную победу, то на завоевание каких то прав.
newgen пишет:
Только вот почему Сорес поддерживает бастующих? Может это опять война между элитами, а народ просто на амбразуры запускают.
Наверно у него уже есть 105-звёздночный бункер со всеми запасами для шикарной жизни и ему пофиг на крах банковской системы. Зато если бастующие победят - он будет как-бы чистенкий Ну и потом, говорить он может одно, а вот делать...
P.S. Тут мне почему-то вспомнился один миллиардер, живущий на яхте, потому-что отказался от Американского гражданства, чтобы не платить подоходный налог.
В акции протеста на Уолл-Стрит в среду, 5 октября, приняло участие по меньшей мере пять тысяч человек, сообщает Reuters. Это пока что рекорд по числу участников за один день.
Большое число участников отчасти объясняется тем, что в среду к акции "Займи Уолл-стрит" присоединились члены крупных профсоюзов, например, работники связи, а также медсестры, учителя, сотрудники городского транспорта и другие.
Несколько десятков демонстрантов были задержаны полицией. Среди причин задержания - оскорбление сотрудников правоохранительных органов, а также прорыв полицейских кордонов.
Аналогичные акции прошли также в Сан-Франциско, Сиэтле, Лос-Анджелесе, Тампе и других городах. Солидарность с протестующими выразили студенты Университета Массачусетса в Амхерсте. В полдень 5 октября они покинули классные комнаты, держа в руках плакаты с надписями "Съешьте элиту" ("Eat the Elite") и "Есть что-то лучше, чем капитализм" (We Can Do Better than Capitalism").
Социальные протесты начались в Нью-Йорке 17 сентября и быстро перекинулись на другие города. В основном протесты носили мирный характер. Правда, в субботу, 1 октября, более 700 демонстрантов были задержаны за то, что на несколько часов перекрыли Бруклинский мост.
На четверг, 6 октября, запланирована демонстрация в американской столице Вашингтон, округ Колумбия.
Участники акций выражают недовольство социальным неравенством, жадностью финансовых учреждений, безработицей, ипотечным кризисом, здравоохранением и так далее.
В чем заключается "начистоту"? В том, что пока одни действительно честные люди идут протестовать против системы, которая испортила жизнь всему миру и скоро прикончит и саму Америку - другие в это время их называют дураками, разрушающими свою жизнь, участвуя в этом дерьме?
Я могу по-человечески понять админа GLP - ему не хочется повторения Ливийского или Египетского сценария в США. Однако выбор сегодня таков - либо люди в США и Великобритании сбросят эту тираническую власть и возьмут наконец власть в своих странах в свои руки, либо закулиса руками англосаксов сначала погрузит в пучину хаоса и войны весь мир, а потом введет на всей планете жесткий фашистский режим. Причем США придется в этом случае не намного лучше, чем другим странам.