ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 85 След.

Путин, Россия и Мир.

Стратегия России, пути развития.
Цитата
asgarden пишет:
Цитата
stin пишет:
Просто реально ли такое?

Сколько людей должно быть вовлечено в этот загорор и так, чтобы ни один не проговорился или не продал доказательства, скажем за 100.000 руб? Сам по себе комсомольск с 75% погоды не окажет. А если везде 75, то каков масштаб заговора? Мне представляется, что народ перед выборами оболванить легче, чем устроить подобный заговор.

Такие "сарафанные вести" скорее нужны тем, кто добивается признания выборов не легитимными, хотя бы на западе, это политический ресурс, реализуемый в экономике.

Но ладно, допустим, что реально. "И чо?"(с)
Очень приятно "И чо?", отвечу также "Ничо"...
Что мешает тупо заполнить акты и привести на участок, вместо оболванивания народа, насчёт этого вообще другая история. Сейчас все поливаются грязью на власть, партию, президента. Сейчас такая тенденция везде, кого не послушай, куда не посмотри.Какой бы благой ролик, ТВ передача не вышла в поддержку правящей партии, сразу же народом принимается в штыки, и это уже ОБЪЕКТИВНАЯ реальность. При таких обстоятельствах победить ЕР просто не может. "Заговор" как примитивно, все делается в открытую. Ахах, выборы легетимные или нет разницы нет, победит ЕДРО, да из России сделают врага, вот они плохие нет дерьмократии, поехали бомбить и т.д.
"Сарафанные вести", ну конечно, в США даже не знают, что такой поселок вообще существует, а в самом городе едва пара компьютеров с интеренетом, куда нужно обязательно слить инфу о не легетимности, о да. Заговоры, да ещё и при поддержке госдепа! В точку :D :D :D

Даже если и так, всеравно кому ты пойдешь сдавать "Супер секретную информацию о нелегитимности выборов". Тебя же это отделение и упечет, никто разбиратся не будет. Выше поселка дело не уйдет. А насчёт того, что один поселок погоды не делает, так представьте себе, что таких поселков несколько тысяч. Да и в городах ситуация не лучше. В городах можно только в ГОЛОС пожаловаться, в США порадуются, а в итоге ничего. Вот и всё, вот и все выборы, вот и вся дерьмократия которой наша же власть и пичкает. Зачем обманывать себя и всех? Признайте нормальный тоталитаризм, или в случае с Путиным Монархию, расстреляйте всех чиновничков и будет всем счастье, тогда народ поверит во власть :D
Цитата
ТВ передача не вышла в поддержку правящей партии, сразу же народом принимается в штыки, и это уже ОБЪЕКТИВНАЯ реальность
Какой народ, не смешите! Из 100% отписавшихся 70% это банальные тролли отрабатывающие денежку. 25% это неадекваты, малолетки, недокоммунисты. И лишь 5% людей там относятся справедливо к ЕР. Где провал там критикуют, где успех поддерживают - это сидящие в интернете, а сколько народу мало посещающих? К тому же, у нас всегда будут орать, что выборы мол, фальсифицированы. Можно накрутить процентов 10-15 Но не больше, все равно все остальные недопартии проигрывают :D
Цитата
ZEMELEcom пишет:
asgarden а кто запрещает этим корпорациям переходить на альтернативные источники энергии?
Не запрещает. Как и Китаю которому позарез нужна энергия, да так, что он готов развязать войну за Иран. Есть или нет альтернативные источники достаточной мощности - это отдельный вопрос.

Но главное в том, что такова сложившаяся система. Сам по себе перевод всех производственных и обслуживающих отраслей на новые источники энергии может занять десятки лет, но дело не в этом, а в том, что регулирование цен на ресурсы - это способ глобального управления, например высокие цены на нефть - это сдерживание экономического роста развивающихся стран.
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Создание ЕВРАЗЭС как раз и направлена на развитие внутреннего рынка сбыта товаров и услуг
Как говорится "так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями". На словах направлена она может быть куда угодно, но есть законы мирового и при том хищного рынка. В ВТО вступают не для того, чтобы ставить барьеры на внутреннем рынке, а без барьеров, Китай с его сверхнизкой себестоимостью (труда и и иных накладных расходов в производстве товаров) и уже сделанными огромными вложениями в "мировую фабрику" глобального мира - вытеснит всех конкурентов. При этом закрыть рынки никто не даст. Один "мировой полицейский" имеет военные расходы, превышающие суммарные по всем основным странам мира. Закончат строить Африку - займутся "евразэсами", если те вдруг реально захотят стать слишком независимыми.
ZEMELEcom Я не говорю про конкретный единсвтенный ролик. Те же ТВ, когда они там опять со своим тандемом в зале развлекались. Все плевались от них(не только интернет сообщество), ибо в жизни обычного человека, никаких улучшений КООРДИНАЛЬНЫХ не произошло, а могло бы. Одна единственная мамаша за 500 рублей распиналась, ой великий Путин, спасибо вам, вы и то, вы и это. ОДНА НА ВСЮ РОССИЮ! НЕТ у едра изберателей -НЕТ. Только те, которым построили свинарки да больницы обновли, 3 шт. на всю Россию. И чего это их нельзя фальсивицировать? И вы прямо цифры привели, вы работаете в этой сфере и знаете всю кухню? По вашему подсчету, 70 тролли, 25 недокоммунисты и 5 едро, ну? Правильно... Недокомунисты вообще бред, былбы совок, никто бы не жаловался. Куда красные не придут, за какой город не возьмутся, так начинается дело. А с едром глухо.
"И лишь 5% людей там относятся справедливо к ЕР" - Что по вашему справедливо? Благодарят ее низачто? Или благодорят за все хорошее, чего сейчас так много? Не хочу и не буду мыслить глобально! Видители ВВП там вырос, там газ продали, там ЕВРАЗЭС( ненужный никому и ни к чему) туда же и ВТО ваше...
США создадут ЕвроПРО, нравится это Москве или нет
http://news.mail.ru/politics/7499543/?frommail=1

Вашингтон полагает, что Москва должна помочь справиться с Ираном и убедиться, что американские системы не представляют угрозы

Администрация Белого Дома намерена завершить план по размещению противоракетных установок в Европе для того чтобы защитить своих союзников от Ирана, «хочет этого Россия или нет», заявил представитель США в НАТО Иво Даалдер.

По его словам, Москва не может быть движущей силой в том, что делают Соединенные Штаты. Он отметил, что в настоящее время возросли угрозы, исходящие со стороны Ирана. «Мы реализуем все четыре этапа для того, чтобы ответить на эти угрозы, независимо от того, нравится это России или нет», — сказал Даалдер.

При этом он призвал российскую сторону к сотрудничеству. «Москва должна помочь нам справиться с угрозами Ирана, а также должна убедиться, что системы ПРО не представляют угрозы России», — отметил представитель США в НАТО.

Российские власти многие месяцы добиваются от американской стороны юридических гарантий, что система ЕвроПРО не будет направлена против РФ. Однако Вашингтон пока отказывается пойти на такой шаг, соглашаясь только предоставить Москве политические гарантии — возможность принять участие в испытании системы ПРО, которое будет проводиться в США весной 2012 года. И в РФ, и в США признают, что в диалоге по ПРО стороны зашли в тупик.

Цитата
например высокие цены на нефть - это сдерживание экономического роста развивающихся стран.
Это прекрасная возможность утилизировать ни чем не обеспеченный американский доллар. Россия является развивающейся страной и? Ваше объяснение тут не подходит
stin Я буду голосовать за ЕР, на моем курсе 6 человек будут голосовать за Едро, а вы говорите избирателей нет. Смешно просто читать.
Господи, какие больницы 3 штуки... я специально выделил в самом первом посте отличный сайт - сделано у нас. Вы бы хотя бы посмотрели этот сайт, чем бред этот писать. Едро за Сочи и Владивосток взялось серьезно и вот тебе пример
Код
Что по вашему справедливо? Благодарят ее низачто? Или благодорят за все хорошее, чего сейчас так много?

Где провал там критикуют, где успех поддерживают - как бы читать надо внимательнее
Код
Закончат строить Африку - займутся "евразэсами", если те вдруг реально захотят стать слишком независимыми.
Пускай занимаются, по щам там и получат. ВТО уже тут обсуждалось до вашего появления в этой теме, полистайте назад, повторно отвечать не имеет смысла.
Цитата
asgarden пишет:
Один "мировой полицейский" имеет военные расходы, превышающие суммарные по всем основным странам мира. Закончат строить Африку - займутся "евразэсами", если те вдруг реально захотят стать слишком независимыми.
Независимыми сегодня хотят быть многие и таких будет с каждым месяцев/годом все больше. И чем сильнее "мировые полицейские" будут сжимать кулак, тем больше стран будет из него выскальзывать. Невозможно удерживать контроль над всем миром силой. Количество денег, выделяемых на военные расходы не играет никакой роли. Уже сегодня полпланеты сильно зла на англосаксов (вот и Пакистан теперь тоже "в клубе") и злость эта будет только нарастать. А с учетом тех проблем, которые есть сегодня внутри США и Англии - полагаю, что вся эта гегемония продержится недолго.
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Greg ваш прием называется: "Включение дурочка" Слушайте, я вам разжевывать ничего не буду. Живите в своем мирке который вам нравится

"Достойный" ответ - когда Вам нечего отвечать Вы или игнорируете ( как с вопросом о Чубайсе) или начинаете клеить ярлыки.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
ZEMELEcom пишет:

Greg ваш прием называется: "Включение дурочка" Слушайте, я вам разжевывать ничего не буду. Живите в своем мирке который вам нравится

"Достойный" ответ - когда Вам нечего отвечать Вы или игнорируете ( как с вопросом о Чубайсе) или начинаете клеить ярлыки.
Как хотите
Цитата
ZEMELEcom пишет:
stin Я буду голосовать за ЕР, на моем курсе 6 человек будут голосовать за Едро, а вы говорите избирателей нет. Смешно просто читать.
Господи, какие больницы 3 штуки... я специально выделил в самом первом посте отличный сайт - сделано у нас. Вы бы хотя бы посмотрели этот сайт, чем бред этот писать. Едро за Сочи и Владивосток взялось серьезно и вот тебе пример
Код
Что по вашему справедливо? Благодарят ее низачто? Или благодорят за все хорошее, чего сейчас так много?

Где провал там критикуют, где успех поддерживают - как бы читать надо внимательнее
Ха, вот только они настолько тупы, что не могут проеркламировать свои достижения, похвалиться, что они ОБЕЩАЛИ и что они СДЕЛАЛИ, ведь проверить и понять, что будет дальше не составит труда. Это не бред! Это моя позиция. 6 человек с курса - это весомо, несомненно :D никто из моих знакомых. У которых есть право голоса, не будут и не собирались голосовать за Е.Р. За сочи они взялись? Правда? А вы не думали сколько на этом "Взялись" они уже заработали? Не они, так те кто пониже, и ещё пониже, и так тупой распил налогов. Ну построят они 100500 лыжных дорожек. Ну пройдет Олимпиада, а дальше что??? Я в сфере железных дорог учусь, знаю, что там будут новые поезда( о да неужели, хотя раньше обещали "Новую высокоростную ж/д москва-сочи" и другие красивые фразы. Пройдет олимпида, и куда всё это девать? Содержать? А вы представляете сколько стоит содержание этого всего? И откуда же они интересно денежки возьмут?Наверное из карманов россиян??? АХ они еще там и туризм собрались развивать? Задолбаетесь развитвать, сейчас из нас врага сделают, никто не приедет, а приедут какие-нибудь друзья китайцы, так там чечены подорвут что-нибудь. Так все и потухнет. Да в гробу россияне видали эту оллимпиаду! Вместе с вашим Ч.М. ( у нас в городе, ростов, стоит стадион, он оплачивается из мэрии и чтобы вы думали? Мэрия плчет, что много стоит, а когда построят МИРОВУЮ АРЕНУ? ОПЯТЬ в пустую потраченные деньги - тупо, как Путин сказал -"деньги на ветер", это именно ваши олимпиады и ЧМ, ибо тут толка точно нуль, а сша хотябы мозги попудрили, видите я попался? Также из-за олимпиады, по ФЕДЕРАЛЬНОМУ плану снесли половину домов, через красивейшие места провели МАГИСТРАЛЬ! Где теперь вместо красоты, будут горы мусора, никем не убранные. Т.к. после олимпиады, обслуживание дорог прекратят, а люди будут продалжать по ней ездить на море, и будут горы мусора. Это если уж вы перешли на частности. Что там во владивостоке я не знаю, но знаю, что на нашем машинах( если их можно так назвать) ездить они не хотят, а хотят быть под покровительством япошек.
http://news.mail.ru/politics/7499543/?frommail=1
пройдите по этой ссылке и посмотрите этот фильм, он уже многое рассказал, я пересказывать не буду.
Цитата
Это если уж вы перешли на частности. Что там во владивостоке я не знаю, но знаю, что на нашем машинах( если их можно так назвать) ездить они не хотят, а хотят быть под покровительством япошек.
После этого я даже не знаю, стоит ли с вами строить конструктивный диалог
Цитата
stin пишет:
АХ они еще там и туризм собрались развивать?

Stin - Вы от Сочи не так далеко проживаете, мои знакомые ростовчане этим летом ездили в Анапу, говорят собирались в Сочи, но цены дикие, будто специально народ заставляют ездить по Египтам и Турциям. Я бываю в Сочи, лично знаю, что двухнедельный отдых в разы дешевле в той же Индии и многих др. местах.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
stin пишет:
АХ они еще там и туризм собрались развивать?

Stin - Вы от Сочи не так далеко проживаете, мои знакомые ростовчане этим летом ездили в Анапу, говорят собирались в Сочи, но цены дикие, будто специально народ заставляют ездить по Египтам и Турциям. Я бываю в Сочи, лично знаю, что двухнедельный отдых в разы дешевле в той же Индии и многих др. местах.

Да, это я не сказал, несомненно. Я ездил уже в этом году в сторону Сочи, но до самих сочей мы никогда не ездили, в лазаревском, туда ближе. Так там из-за олимпиады невозможно отдыхать было. Весь берег в огромных камнищах, вода муть мутная, стройка идет, на народ пока плевать...

Земельком, простите, вы указали не правильную ссылку, и для поддержания дальнейшего диалога, вот и вам, вы тоже почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточная_республика
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Пускай занимаются, по щам там и получат.
От кого получат? От генералов, счета и дети которых в западных странах? :)

Цитата
ВТО уже тут обсуждалось до вашего появления в этой теме, полистайте назад, повторно отвечать не имеет смысла.
Если не можете сформулировать в нескольких предложениях, значит размазано. А размазанное по всей это теме-агитке я собирать не буду.

Цитата
Neo пишет:
Цитата
asgarden пишет:

Один "мировой полицейский" имеет военные расходы, превышающие суммарные по всем основным странам мира. Закончат строить Африку - займутся "евразэсами", если те вдруг реально захотят стать слишком независимыми.

Независимыми сегодня хотят быть многие и таких будет с каждым месяцев/годом все больше. И чем сильнее "мировые полицейские" будут сжимать кулак, тем больше стран будет из него выскальзывать. Невозможно удерживать контроль над всем миром силой. Количество денег, выделяемых на военные расходы не играет никакой роли. Уже сегодня полпланеты сильно зла на англосаксов (вот и Пакистан теперь тоже "в клубе") и злость эта будет только нарастать. А с учетом тех проблем, которые есть сегодня внутри США и Англии - полагаю, что вся эта гегемония продержится недолго.

"А васька случшает да ест" Афганистан, Ирак, Югославию, Северную Африку. "Лига АфроГосударств" сдаёт всех кого нужно. Человек может злиться на полицейского, но, во первых "против лома нет приёма, если нет другого лома" (а его нет, все высокие военные и социальные технологии у "англосаксов", см. соотношения потерь в Ираке и Ливии), вот вторых это не англосаксы, а космополиты, в третьих задача кулака не сжимать, а не давать развиваться (а фундаментальный ислам совсем даже не против такого сценария)
Цитата
stin пишет:
6 человек с курса - это весомо, несомненно
Ещё до начала "панарабской революции" влияние интернета на социальные процессы было достаточно оценено российскими властями и было принято решение о создании системы интернет-мониторинга и пропаганды, в том числе, в виде найма на работу людей, которые пишут на форумах, что называется, "за власть". У одного человека может быть много форумов или много ников. Для кого-то это просто неплохая работа, особенно, если человек сам считает себя патриотом.
Цитата
От кого получат? От генералов, счета и дети которых в западных странах?
От кого надо от того и получат.
Цитата
российскими властями и было принято решение о создании системы интернет-мониторинга и пропаганды, в том числе, в виде найма на работу людей, которые пишут на форумах, что называется, "за власть"
Ну конечно! Если ты поливаешь грязью власть, страну и все в ней, значит ты модный, значит ты борешься, а если
поддерживаешь, то кремлевская блядь и нашист. Посмотрите короткий видос здесь Без комментариев

Цитата
Если не можете сформулировать в нескольких предложениях, значит размазано. А размазанное по всей это теме-агитке я собирать не буду.
Ну значит вот так вам интересно и вы тут отписываетесь лишь флуд разводя.
Американские военные покидают авиабазу в Пакистане
http://www.vesti.ru/doc.html?id=650774

США начали в воскресенье эвакуацию своих военнослужащих с пакистанской военной авиабазы "Шамси". Такое решение было принято после того, как Исламабад предъявил американским ВС требования покинуть территорию базы.

26 ноября боевые вертолеты НАТО нанесли удар по блокпосту на территории Пакистана, в результате которого погибли более 20 пограничников. В ответ Исламабад объявил о пересмотре отношений с США, отказе американским ВВС в использовании авиабазы "Шамси" и закрытии транспортных коридоров через свою территорию для снабжения сил альянса в Афганистане.

Ранее командование армией Пакистана предоставило военнослужащим "полную свободу действий" в случае новых атак НАТО по местам их дислокации и по территории страны
Элементы информационной войны
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 85 След.