ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Результаты выборов в Госдуму 2011

Цитата
Reinhardt пишет:
Надо ещё добавить, что Навального посадили за несанкционированный протест.
Давно пора.
Цитата
Neo пишет:
Цитата
Reinhardt пишет:

Надо ещё добавить, что Навального посадили за несанкционированный протест.

Давно пора.
Почему?
Цитата
Reinhardt пишет:
Причём Селена сайт gazeta Ddos_сят хакеры.
Мне кажется это не хакеры, а спецслужбы. Сайт уже не открывается.
Не нравятся мне протестующие. Они лишь куклы, такие же, кто у власти. Источник один. ИМХО
Цитата
German пишет:
Не нравятся мне протестующие. Они лишь куклы, такие же, кто у власти. Источник один. ИМХО
Сценарий Ливии? Ну почему же тогда правительству не объяснить народу что да как?
Цитата
Reinhardt пишет:
Почему?
Навальный - проект Госдепа.
Какая-то провокация с этими грузовиками. Фото не так много, как говорят. Да и грузовики на некоторых фото явно не армейского образца)) Не видно в них и солдат.
Цитата
German пишет:
Какая-то провокация с этими грузовиками. Фото не так много, как говорят. Да и грузовики на некоторых фото явно не армейского образца)) Не видно в них и солдат.
Командование ВВ отрицает ввод войск в Москву

http://www.newsland.ru/news/detail/id/837624/
http://censor.net.ua/photo_news/190316/v_moskvu_vveli_vnutrennie_voyiska_fotoreportaj

В Москву ввели внутренние войска. ФОТОрепортаж
Да все эти "звонки очевидцев" легко устроить. Только одно фото я нашел достойное с колонной военных. Но не понятно, когда оно было сделано. Нет никаких оснований верить в то, что это не какие-нибудь старые снимки.
Вообще, я с подозрениям отношусь ко всякого рода революциям. Они никогда не бывают стихийными.
Ну что там? ничего конкретного. Где видео? Где массовый ввод войск?
А если и ввели, то правильно. Нам не нужны арабские сценарии.
Цитата
German пишет:
А если и ввели, то правильно. Нам не нужны арабские сценарии.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн увидел в результатах российских выборов в Госдуму признаки "арабской весны". На своей странице в Twitter, обращаясь к премьеру Путину, политик написал: "Дорогой Влад ( Владимир ), арабская весна подбирается к вам", передает РИА "Новости".
--------------------------
Точно не нужны! ;)
Как бы непосредственно к жалкой пешке с кукольным недвигающимся лицом тупого идиота Маккейну не пришло что-нибудь похуже революции... Например несанкционированный слив ботокса со всех щелей...
Нет, арабская весна- это не то, что нужно РФ. Лично я готов согласиться и на такую власть, ради сохранения России, как государства, в нынешних границах. Ибо борьба с режимом таким способом приведет к еще одному режиму или падению в хаос и развалу. Нам не нужно ни то, ни другое.
Цитата
Neo пишет:
Цитата
Forester пишет:

Теперь это станет "фактом", на который Вы будите ссылаться?

Да. Мне лично достаточно того, что Центризбирком признал выборы и наблюдатели тоже. Нарушения безусловно были, но они не повлияли критическим образом на результаты.

Разных воплей будет конечно много, но это как обычно.

Нео, Вы выдёргиваете фразы из контекста, и это, - ВАШ метод мышления.
Полная фраза звучала не иначе, как:

Цитата
Forester пишет:
Цитата
Neo пишет:

Наблюдатели: выборы прошли свободно и в рамках закона.

Теперь это станет "фактом", на который Вы будите ссылаться?

А всё остальное, - "недоразумения"?

Нет глупее ситуации, когда "сам себя на....".

И это, - ВАША РЕАЛЬНОСТЬ.

Повторюсь, чтобы не было "недоразумений". :D ;)

Меня "политика" интересует лишь в плане отражения индивидуальных реальностей в некую согласованную область (3-ю, к примеру). И не более того.Так сказать, - исследование иллюзии в её действительном исполнении.

Ваша настойчивость не замечать СВОЕГО СОГЛАСИЯ, и следовательно ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то, что происходит, - умиляет. Вы готовы СОГЛАСИТЬСЯ с подтасовками (а это, как ни крути, - факт) только ради того, чтобы отстоять "права индейцев". :D

Вы знаете этих "индейцев"?
Вам поведали их тайные планы?

Вы уверены, что "индейцы", - именно те, за кого себя выдают? 8)
Цитата
German пишет:
Как бы непосредственно к жалкой пешке с кукольным недвигающимся лицом тупого идиота Маккейну не пришло что-нибудь похуже революции... Например несанкционированный слив ботокса со всех щелей...
Нет, арабская весна- это не то, что нужно РФ. Лично я готов согласиться и на такую власть, ради сохранения России, как государства, в нынешних границах. Ибо борьба с режимом таким способом приведет к еще одному режиму или падению в хаос и развалу. Нам не нужно ни то, ни другое.
США дали неправительственным организациям РФ $9 млн к выборам в Госдуму

Цитата:
6.12.2011 | 14:48
Об этом на пресс-конференции в Вашингтоне заявил представитель госдепа США Марк Тонер, отметив, что эта финансовая помощь предназначалась для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. По словам Тонера, американские власти продолжат оказывать помощь российским гражданам по мере приближения президентских выборов. Тонер добавил, что Москва должна провести тщательное расследование в связи с сообщениями о нарушениях на выборах. http://www.rusnovosti.ru/news/176046/
Цитата
Forester пишет:
Ваша настойчивость не замечать СВОЕГО СОГЛАСИЯ, и следовательно ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то, что происходит, - умиляет. Вы готовы СОГЛАСИТЬСЯ с подтасовками (а это, как ни крути, - факт) только ради того, чтобы отстоять "права индейцев". smile:D
Почему ты называешь непроверенную информацию о якобы подтасовках свободно разгуливающую в интернете - фактами?

Мы живем в Матрице, в виртуальной реальности и 100% фактов - просто не существует. Есть лишь меньшая или большая степень достоверности.

Например:

Информация уровня "одна баба сказала" имеет достоверность - 0%.

Информация типа "в интернет кто-то выложил фотку" имеет достоверность например 5%.

Информация типа "10 человек выложили в интернет очень похожие рассказы и фотки одного и того же события, очевидцами которого они были" - имеет достоверность 30-50%.

Информация типа "твой хороший друг, которого ты 100 лет знаешь и врать не будет, сам там стоял, свечку держал, точно знает" - имеет достоверность например 50-70%. Не 100%! Потому что есть личное восприятие, есть личная интерпретация и прочее.

Комбинация информации различной степени достоверности дает более объективную картину.

Применительно к таким сложным объектам, как выборы, где нельзя полагаться на отдельные, единичные факты, а нужно обладать всей полнотой информации в масштабах страны - приходится усложнять критерии и методы оценки.

Для меня совпадение "Информации Избиркома" (достоверность 30-50%) + "Информации наблюдателей" (достоверность 30-50%) + "Информации Exit Pollов" (достоверность 10-30%)+ тот факт, что все партии участвовавшие в выборах не выходят на улицы с требованиями отменить результаты выборов + тот факт, что ЕР серьезно потеряла голосов (а могла бы сама себе нарисовать сколько угодно) = Результаты выборов достоверны с вероятностью 80-95%.
Кроме этого, с учетом всей геополитической ситуации в мире, сегодня гораздо более важным фактором является не вопрос о том, насколько честно прошли выборы, а тот факт, что они вообще состоялись и их итоги признаны. Ничего хуже сегодня, чем отмена выборов и втягивание страны в разброд и шатания - придумать невозможно.
Neo,
Как же Вам нравиться оперировать цифрами....

Контр пример:
Я стал свидетелем, - достоверность 100%
Я увидел по официальному ящику, - ???
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1605/message49069/#message49069

Цифру назначьте сами.

Кстати.
Точно так же, как Вы тут посчитали достоверность ЦентрИзберкома (35%), - будем впредь учитывать ВСЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ.
О"кей? ;)

Только в статистике Вам наблюдателей не приставят...
так что до 100% не "догоните"...

Или... чем чёрт не шутит :?:

Цитата
Neo пишет:
Кроме этого, с учетом всей геополитической ситуации в мире, сегодня гораздо более важным фактором является не вопрос о том, насколько честно прошли выборы, а тот факт, что они вообще состоялись и их итоги признаны. Ничего хуже сегодня, чем отмена выборов и втягивание страны в разброд и шатания - придумать невозможно.

Да, конечно.
"Единожды солгавши.." мы впредь сошлёмся на "обстоятельства".

Повторю свою мысль.
Дело не в выборах.
Я уверен, что все партии, будь они на месте "власти" сотворили бы то же самое.

Я о том, что ЛЮДИ САМИ со-творяют свою область иллюзии, в которой потом и "плавают".
Все, - так или иначе, - СОГЛАСИЛИСЬ.

Одни "вынужденно" лгут, другие "вынужденно" поддерживают.
Но, в конечном итоге процветает на этом согласии плесень, вроде ....не буду указывать "официального" троля.
И эта плесень будет УВЕРЕННО СЧИТАТЬ, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.

Вы сами, своими руками разводите "сырые места"...
Цитата
Forester пишет:
Я стал свидетелем, - достоверность 100%
Нет! Не 100! 90, 95, 99, но не 100!

Твои глаза могли тебя обмануть! Тебе могло показаться! Все что угодно!
Ты не можешь быть уверенным на 100% ни в чем и никогда!

Цитата
Neo,
Как же Вам нравиться оперировать цифрами....
Внутри своего сознания я не оперирую цифрами на каждом шагу. Мои мозги устроены сложнее. Но для наглядности объяснения - цифры очень удобны.

Цитата
Я о том, что ЛЮДИ САМИ со-творяют свою область иллюзии, в которой потом и "плавают".
Это так, хотя мы тут в соседней теме с Искательницей кладов на эту тему уже примерно неделю спорим :)

Цитата
Вы сами, своими руками разводите "сырые места"...
Степень "сырости" также определяется той иллюзией из которой каждый из нас смотрит на мир. Для кого-то она почти сухая, для кого-то совсем мокрая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)