ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года
украинские националисты проходят курсы террористической деятельности и партизанской тактики как минимум с 2006 года. Обучение под руководством инструкторов НАТО на военной базе в Эстонии летом 2006 года :
animate, я вполне допускаю, что лично Вы - человек сильный, смелый, честный и, как это сейчас называется, успешный. Вполне допускаю, что таких, как Вы, немало. Но все эти Ваши прекрасные качества Вы дарите не тем людям и силам, которые этого достойны.
Цитата
animate пишет:
Вы собираетесь освещать события, не являясь их непосредственным участником? Откуда же Вы черпаете информацию о них? Из СМИ? С каких это пор СМИ достоверно и объективно подают информацию, тем более российские СМИ об Украине (могу Вам заявить, что информация из СМИ, как украинских так и российских мало соответствует действительности)?
Знаете, есть фраза - "Лицом к лицу - лица не увидать". Если Вы оказались в тайге, то размеры этой тайги Вы оценить не сможете. Точно также, находясь непосредственно на майдане, Вы никогда не поймете целей тех деятелей, кто Вас на этот майдан вывел. Поверьте, Вас именно вывели, Вы не сами вышли, что бы Вы сами ни думали об этом.
Цитата
animate пишет:
Нео, я лично участник майдана, и могу Вам рассказать, какие там люди находятся и что они там отстаивают. Вы говорите, что это все беззаконие и насилие? А власть по отношению к народу действует законно, как по Вашему, без насилия? В Украине что сейчас рай, жаловаться не на что? Это правовое государство обеспечивающее права и свободы своих граждан? Нео, не нужно семи пядей во лбу иметь, чтобы видеть, что сейчас у власти мафия. В принципе в Украине вся прежняя власть тоже была мафией, но нынешняя мафия особо зверская и безжалостная. Такого безпредела раньше не было, это я могу засвидетельствовать собственным опытом. Ни при одном прошлом президенте не было такого безпредела, ни при одном. Вот против этого люди и вышли. Повторяю, плохо в Украине было всегда, но так плохо еще не было. Никогда раньше мою маму не заставляли покупать все канцелярские принадлежности, бумагу к принтеру и краску за свои собственные деньги (она работает в налоговой), а при неповиновении – сразу увольнение. Ни при одном президенте не было такого рейдерства как сейчас. Так чему нам радоваться скажите, чем нам довольствоваться, и почему это мы должны сидеть как мирные овечки?
Вы подробно расписали, что Вам не нравится, ПРОТИВ чего Вы вышли. Но выходя ПРОТИВ чего-то, добиться ничего нельзя. Надо четко понимать СВОЮ цель, и выходить ЗА эту цель. Вы понимаете свои цели? Вероятно, Вы хотите жить в справедливом богатом независимом государстве, в котором каждая творческая личность имеет возможности для самореализации, ну и т.д. и т.п. Но Вы же не можете не понимать, что истинные организаторы майдана хотят вовсе не этого. И выходя на ИХ майдан, вы поддерживаете ИХ цели, а никак не свои.
Цитата
animate пишет:
На Майдан вышли отцы и матери, после того как зверски избили их детей (для родителей мы всегда будем детьми и в 18 лет и в 5 . НЕ ЗА "кролика", не за "лупоглазого", и не за Боксёра!!!!! НИКОГДА оппозиция не собрала бы столько людей - за себя! Люди хотят ЖИТЬ в стране, где работает СУД и соблюдаются права и свободы, прописанные в нашей конституции! Люди хотят, что бы "мажор" в хлам бухой , сбивающий кого то - СЕЛ, а не был выпущен под залог! Люди хотят ,что бы насильник - СЕЛ , независимо где он работает и кто его крышует! Люди хотят жить в стране, где ЦЕННОСТЬЮ является ЧЕСТЬ и УМ, а не кол-во денег и связей!
Неужели "евроинтеграторы" действительно дадут Вам честный суд и будут ценить Ваши ЧЕСТЬ и УМ? Неужели Вы не понимаете, что в современной Европе все это не в цене?
Цитата
animate пишет:
На майдан вышел простой народ, Нео, а не проплаченные активисты. Конечно и таких там много, и провокаторов всяких, и титушек, и кротов. Всегда мухи на мед собираются. Но прежде всего туда вышли простые люди, и простые бабушки идут туда и приносят еду и свою пенсию в помощь, как Вы их называете, «майданутым».
Конечно, я не хочу сказать, что майдан существует на деньги пенсионеров. За всем этим стоят сторонние силы. Это понимают все на майдане. Там отнюдь не дураки и не маразматики Нео. У дураков просто не хватило бы духа выйти из своих теплых домов. Там стоят мужественные, сознательные люди прежде всего. Есть и пьянь всякая, но это больше как исключение. Это говорю вам я, тот кто сам на майдане стоит. Никто на майдане иллюзий не питает, все понимают, что нынешняя оппозиция продажная, и что никому из них доверять нельзя, стоят не за них, стоят за свои права.
Простите, но Вы сами себе противоречите. Скажите, если бы СНАЧАЛА не вышли проплаченные "активисты", Вы вышли бы именно сейчас? Или еще некоторое неопределенное время подождали бы?
Цитата
animate пишет:
Все там понимают, что за майданом стоят сторонние силы, хотя какие конкретно никто не знает, и все понимают, что найдутся те, кто захочет выехать на волне революции (как Порошенко, например). Так всегда было и будет. Всегда найдутся те, кто на чужой победе захотят наживиться. Так что вполне вероятно, что есть те, кто с помощью майдана захочет власть к рукам прибрать (может это США, может Европа, а может и Россия). Но это на майдане понимают. Так почему же стоят? А потому что другого пути нет. Потому что если ничего не предпринимать, то ничего и не изменится. Потому что там стоят люди, которые хотят остаться людьми, а не превратится в животных. Об этом подробнее.
Просто феерический абзац. Вы понимаете, что "лидерам" майдана доверять нельзя, но все-таки стоите на этом самом майдане, автоматически поддерживая его "лидеров". Ведь именно с ними, а не с ВАМИ, ведет и будет вести торговлю переговоры существующая, ненавидимая Вами, власть. И они будут добиваться СВОИХ, а не ВАШИХ целей.
Можете ли Вы внятно объяснить, почему Вы так боитесь России? Да, России нужны заводы, расположенные сейчас на Украине. Но России надо, чтобы эти заводы работали, а США и ЕС эти заводы надо закрыть (зачем им лишняя конкуренция). Чувствуете разницу???
Вы действительно верите в возможность независимости Украины? Надеюсь, Вы понимаете, что в современном Мире хоть на какую-то независимость могут претендовать только страны, обладающие ядерным оружием. Украина, при всем к ней искреннем уважении, ЯО не обладает. Выводы очевидны...
Цитата
animate пишет:
На майдане стою и я. Зачем? У меня нет никаких ни политических, ни финансовых, ни каких либо еще мотивов. Жить мне есть за что, власть меня лично никак не ущемляет. Но все же я там стою. Стою я потому что хочу остаться собой, собой настоящим. Хочу остаться человеком, а не превратится в животное, как это произошло с большинством человечества. Хочу показать, что человек на самом деле не такое уж слабое существо как то может показаться на первый взгляд и уж тем более это не животное. Ему известно мужество, сострадание, любовь. Но главное, что я хочу показать – человек сам может творить свою судьбу. Это не раб, и это не животное – это свободная и сильная сущность. Человек сам выбирает быть рабом, быть жестоким и главная его проблема – это узколобость и трусость. Да, есть много внешних сил и обстоятельств, которые можно назвать направленными против человека, но принимать их или противостоять им – это внутренний выбор каждого. Точно так же как принимать нынешнюю власть или нет. Большинство людей ее принимают, но есть еще люди, которые знают, что такое быть настоящим человеком, люди, на которых не накинешь ярмо, люди, которые в своей жизни всего добились сами и не допустят, чтобы кто-то просто пришел и отобрал это, как сейчас делает нынешняя власть. Вот они и стоят на майдане.
Стоя на Майдане, Вы не творите свою судьбу. Точнее, творите, но судьба эта в случае победы майдана будет незавидна. Ведь не Вы лично и не такие как Вы придут к власти (Вы их приведете), а те, для кого Вы и такие, как Вы, просто разменная монета, не более того.
Вы говорите, что не отдадите того, чего добились сами? искренне Вас за это уважаю, но Вы же сами понимаете, что "лидерам" майдана Ваши достижения безразличны. Если они придут к власти (а придут в случае победы майдана именно они) - как Вы собираетесь помешать им отобрать у Вас то, чего Вы добились в жизни своим трудом. Или у Кличко есть цель защитить Ваши и таких как Вы достижения?
Цитата
animate пишет:
В Украине люди поделились на 2 категории. Те, кто поддерживает майдан, и те, кто против. Я знаю и тех и тех. И могу Вам сказать, что противники майдана – это сугубо те, кто никогда там сами не были. Те, которые полагают, что умственным анализом издалека можно что-то изменить. Они считают себя умниками, полагающими, что способны аналитическими размышлениями предугадать положительный для себя исход событий и таким образом уберечь себя от пагубных действий. Видел я этих аналитиков. Да, культурно они выглядят, чистые, аккуратные, причесанные, некоторые даже действительно излучают умный взгляд, вот только за этим взглядом четко видно трусость, самую приземистую трусость, которая и порождает всю эту «мудрость». А нету на самом деле тут чего мудрить. Каждый человек в Украине знает, что власть бандитская. И это знаете также и Вы, Нео, и nikolay и Павло. И каждый мог бы это быстро прекратить, каждый гражданин мог бы выйти на улицы и сказать свое твердое «НЕТ». Но на улицы вышло только сотни тысяч – это мало, им власть может противостоять, а что она сможет сделать если выйдут все 42 миллиона, что? Но вышло только лишь сотни тысяч, а остальные не вышли не потому что полагают эту власть святой, а просто потому что боятся. И они такие трусы, что боятся даже признаться в своей собственной трусости, поэтому и придумывают всякие высокопарные домыслы.
Вы говорите о бандитской власти на Украине? Да, это, вероятно, так. Но победа майдана принесет Вам точно такую же бандитскую власть. Только сейчас у власти ваши собственные бандиты, которых в Европе никогда не примут, которые никогда в Европе "элитой" не станут. Поэтому, чтобы просто выжить, вашим бандитам придется либо меняться (что маловероятно), либо постепенно передать власть своим же, но несколько более честным людям, в надежде на то, что их как минимум оставят в живых. Майдан же приведет к власти бандитов европейских. Они будут уничтожать народ Украины с лучезарной европейской улыбкой, но гораздо более безжалостно.
Цитата
animate пишет:
Повторяю, Нео. Я прекрасно понимаю, что за майданом параллельно также ведется и какая-то закулисная игра, и найдутся те, кто после свержения нынешней власти, сам захочет туда влезть. Но это не означает, что нужно сидеть в своих теплых домах без участия, нужно двигаться, пускай даже толком не понимая куда, но двигаться, двигаться чтобы не оставаться на месте, чтобы расти, чтобы открывать в себе новые чувства, и прежде всего человечность и сострадание, чтобы наконец понять, что человек не такое уж и слабое существо каковым кажется, и что свою судьбу он должен творить сам, потому что лучше него, это никто не сделает.
Поймите простую вещь - основной является именно "какая-то закулисная игра", а не майдан. Майдан всего лишь инструмент определенных сил в этой самой "закулисной игре".
И что касается силы человека... Я не сомневаюсь в Вашей силе, но, уж простите, для ее проявления Вы выбрали не то место.
Ватиканских голубей мира заклевали на глазах у верующих
В Ватикане птицы заклевали белых голубей мира, выпущенных папой Римским и двумя детьми после воскресной молитвы. Об этом сообщает телеканал Sky News. На голубей набросились ворона и чайка. Чем закончилась эта схватка, неизвестно, поскольку птицы улетели с площади.
Свидетелями случившегося 26 января стали десятки тысяч верующих, которые пришли на площадь Святого Петра в Риме, чтобы послушать традиционную воскресную молитву «Ангел Господень», пишет BBC News.
Понтифик, выступая в этот раз на площади Святого Петра, призывал к миру на Украине, где продолжаются захваты областных администраций оппозиционерами, а в Киеве — столкновения протестующих с милицией и спецподразделением «Беркут».
Демонстрации и акции протеста на Украине начались еще в ноябре 2013 года, после того как власти страны отказались от соглашения об интеграции с Евросоюзом. Впоследствии силовой разгон протестующих в Киеве, ужесточение законодательства в отношении оппозиционных акций и первые жертвы среди протестующих спровоцировали эскалацию конфликта.
Кристалл пишет:
Посмотрите в их глаза! Когда они говорят, сколько там "тьмы" и "ненависти"!
А что там еще может быть? - они вышли на смерть.
А я трус. Даже позиция майдана - "за Киевскую Русь"(Украина, Россия, Беларусия -без мафии) меня не подняла.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Даже позиция майдана - "за Киевскую Русь"(Украина, Россия, Беларусия -без мафии) меня не подняла.
Какой мафии? Западные марионетки, выполняющие волю Негативных сил, которые искусили человечество технологиями, направив по техногенному пути развития вместо мистического, дав "костыли" вместо развития своих способностей естественным путем, следуя задумке природы.
Которые загадили планету промышленными отходами, сделали непригодной для употребления 90% продаваемой в магазине пищи, отравили воду, навязавшие отупляющую систему образования и воспитания, фиксированную на развитии левого полушария, ввевшим паразитическую кредитно-финансовую систему с их ростовщичеством, делающей людей рабами, вынужденными выполнять 80% абсолютно ненужной им и нееффективной деятельности, просто ради выживания. Которые желают сократить население, якобы чтобы "предотвратить сверхпотребление ресурсов", а на самом деле сами же это сверхпотребление и навязывающие - через моду, через "запланированное устаревание" техники и электроники, которая вечно ломается, чтобы вы покупали новую. Это те, которые создают электронику, электро-магнитное излучение которой подавляет естественные человеческие способности..
Им насрать на планету! Им насрать на вас! Все чего они хотят - продолжать паразитировать выкачивая с человечества все соки. Установить тотальный контроль - дабы никто уже больше и "не рыпнулся", дабы небыло уже шансов освободиться из под их влияния! Вот кто - настоящая мафия! "Семья" Януковича по сравнению с ними - просто "балованные маленькие детки".
Человечество могли идти по природному(мистическому) пути развития(творение реальности силой визуализации, телепатия, телекинез, левитация, путешествия в другие миры в тонких телах, телепортация, общение с животными, общее энергоинформационное поле, информация, образы, вместо техногенного убогого интернета, лечение воздействием энергии на тонком уровне на первопричину, а не "пародия"-"имитация" техногенные таблетки, убирающие боль оставляющие причину.. и так далее...), а вместо этого они соблазнились на это цацки - технологии, пошли по пути техногенного развития, по пути Системы, вместо развития своих "ног" они выбрали тяжелые, неудобные, неуклюжие, скрипящие "костыли"... Они повелись на "приманку" негативных тварей, дав им возможность влияния на развитие цивилизации.... Как и сейчас люди ведутся на "цацки" которыми соблазняет запад, на "морковку для осла"... думают будет им лучшая жизнь... ждите.. будет вам тотальный концлагерь... работа ради системы ради иллюзорных материальных ценностей, нужных системы, падение нравственности, будут как выжатые лимоны с откачанной энергией, безвольные, глупые, оболваненные...
будут распостраняться наркотики.. но не те, которые "просвещают".. ни в коем случае.. а те, которые "одурманивают".. будет поголовная идентификация скота, толпы "зомби", одурманенные веществами в пище, в воде... со счастливой фальшивой улыбкой на лице, живущие в угоду системе, ее рабы, плохо соображающие тугодумы, не имеющие воли, энергии и сил дать отпор..
Негативные силы хотят, чтобы мы были полностью подконтрольным техногенным обществом.
Представьте себе образ, когда люди живут с суперсовременном хай-tech мегаполисе, ездят на сверхскоростных летающих автомобилях, всю работу за них делают роботы, но сами их тела настолько хилые, что они с трудом шевеляться.
Вы хотите обладать никчемным скукоженным телом, но зато иметь изобилие материальных благ?
Ведь это именно то, что они нам готовят. Западное общество, несмотря на обладанием найбольшим богатством, также и является наименее счастливым. У них куча "цацек", "подрякушек", но их это не радует, у нет нет сил, мало энергии, они выжаты и истощены системой.
На самом деле в технологиях и много хорошего. Они очень полезны, помогают людям и дают невероятный опыт.
Но они не должны быть во вред человечеству и планете! Мы люди, совмещаем в себе две полярности - свет и тьму. Два потока, два полушария. У нас фактически два разных мозга.
Такимже должно быть и наше общество - мы должны в равной мере развиваться через технологии, а также развивать свои естественные сверхспособности. Это место равновесия сил. Так и должно быть во всем - и "вашим" и "нашим". Мы могли бы использовать и технологии и развивать сверхспособности. Это былобы действительно чудом, наша цивилизация достигла бы невиданных высот.
Но нам дали только технологии. А "мистический путь" от нас тщательно скрывается... Спецслужбами, Тайными Обществами..
Они используют эти знания, чтобы управлять нами. Они должны вернуть это человечеству! И тогда мы достигнем действительно равновесия с природой и невероятно быстрого процветания нашей цивилизации. Этого хотят все нормальные люди и существа. Не хотят этого только Паразиты, желающие поработить нас и выкачивать энергию...
Чем это не "продать душу дьяволу?"
animate пишет:
У меня нет никаких ни политических, ни финансовых, ни каких либо еще мотивов. Жить мне есть за что, власть меня лично никак не ущемляет. Но все же я там стою. Стою я потому что хочу остаться собой, собой настоящим. Хочу остаться человеком, а не превратится в животное, как это произошло с большинством человечества. Хочу показать, что человек на самом деле не такое уж слабое существо как то может показаться на первый взгляд и уж тем более это не животное. Ему известно мужество, сострадание, любовь. Но главное, что я хочу показать – человек сам может творить свою судьбу. Это не раб, и это не животное – это свободная и сильная сущность.
Те, кто хотят оставаться настоящими людьми и обладают для этого достаточной силой, либо уехали в дивные, далекие от цивилизации уголки, чтобы духовно эволюционировать, либо остались дома и стали частью независимых объединений по своей профориентации, дабы использовать знания для реформации государственной системы. Несчастные идеалисты, застрявшие на майдане между соперничающими группировами провокаторов, революционеров, засланных казачков и прочих инсургентов на самом деле выполняют роль прослойки, которая необходима для того, чтобы шоу раскручивалось дальше, чтобы оно выглядело реалистично. Вы можете чувствовать себя просвещенными идеалистами, ратующими за светлое-доброе, но для организаторов феерии вы лишь кучка туземцев с палками, копьями и стрелами. Не надо тешить себя иллюзиями, что ритуальные песнопения и барабанная дробь распугает нечисть, принеся благодать обществу. Автомат против камня и ракета против стрелы - вот какой расклад на этом трагифарсе. Если вы действительно не понимаете, как используют ваш идеализм, то это печально, хотя и не удивительно.
Цитата
animate пишет:
Все там понимают, что за майданом стоят сторонние силы, хотя какие конкретно никто не знает, и все понимают, что найдутся те, кто захочет выехать на волнереволюции (как Порошенко, например). Так всегда было и будет. Всегда найдутся те, кто на чужой победе захотят наживиться.
Я уже много раз писал, что в отношении толпы работают только два вектора: либо управляете вы, либо управляют вами. Больше никак. Если толпа составлена из ярких, пассионарных личностей, то она не может быть однородной по определению. Просто наступит хаос. Толпа всегда ведома, заражена идеей, подпитываема извне, хотя ее участникам кажется, что они здесь ради высоких целей, что эти цели они поставили сами и реализация задуманного неминуема, достаточно лишь встать у столба, заявив о себе.
Величайшая мерзость элит в том, что они могут забрать у вас почти все, а когда жизнь станет действительно невыносимой, инициировать майданы, революции, свержения властей, заманивая сладким пряником. Власти меняются, но элиты сохраняют свою хватку. Все - напряжение сброшено, но ничего не поменялось, кроме обертки. Протестовать у людей уже нет сил, они чувствуют себя беспомощными. Силы были изначально брошены не туда.
Цитата
animate пишет:
Я прекрасно понимаю, что за майданом параллельно также ведется и какая-то закулисная игра, и найдутся те, кто после свержения нынешней власти, сам захочет туда влезть. Но это не означает, что нужно сидеть в своих теплых домах без участия, нужно двигаться
А в этом и есть корень силы. Если вы хотите что-то менять, то стояние ``на реке Угре`` ничего не принесет. Займитесь чем-то действительно полезным для родной страны. Выбирайте направление в котором компетенты, объединяйте вокруг себя людей, формируйте независимые группы, организации, политические клубы, фонды помощи и развития, общественные движения; разрабатывайте сценария экономического развития, подъема аграрной сферы, подключайте контакты с группами из других стран, выходите на международный уровень, генерируйте идеи. Если вы хотите менять окружающий мир не на словах, а на деле, то займитесь этим делом. Чтобы выйти на площадь и тупо стоять, выражая свое недовольство - не требуется ума или знаний. Тоже самое делает большая часть власти в своих государственных учреждениях: они выходят на работу формально, не производя почти ничего стоящего.
Как человек, обладающий силой, вы и сами должны понимать, что сила и сильные личности не материализуются из пустоты за просто так - это длительный процесс работы. Тем страннее ожидание получить ангела с дланью, которой накроет Киев и Украину ради великого светлого будущего, всего лишь одним пустым стоянием.
Еще печальнее говорить, что англосаксонское виденье народов Восточной Европы как примитивной, рабочей силы (включая Россию и Украину) не слишком далеко от ментальной самоидентификации самих народов. В одной из речей, обращенной к избирателям, Барак Обама произнес важную фразу: Не нужно ждать перемен. Мы сами и есть перемены.
Масса это трактует в виде данности: вышел на улицу, постоял, пришли перемены. Индивид же просто начинает делать для себя и общества то, что он может делать хорошо и с удовольсвтием. Не за зарплату, не по приказу, а по совести и уму, от сердца. Так приходят настоящие перемены.
Наконец, последнее. Очень грустно лицезреть славный город Киев в том состоянии, котором он находится сейчас. Я видел грязь ,тонны разбросанного мусора, плакаты с изображением Бандеры,группы молодых людей с листовками за евроинтеграцию, но с абсолютно отсутствующим взглядом (дай им любые бумажки и денег в придачу - они останутся на месте еще долго). Не тот это великий Киев славной украинской земли. Вы можете считать себя идеалистами, романтиками, вершителями истории. Но, те, кто занимаются провокацией, по крайней мере, делают это сознательно за иностранные гранты. Вас же нагло используют как бесплатных актеров массовки.
Эта зарисовка - не желание очернить достопорядочных граждан Украины, которых, уверен более чем достаточно. Это независимый взгляд сверху на трагифарс майдана. Это было не раз и не раз повторится. Но, не пора ли прекратить наступать на старые грабли снова? Не пора ли задуматься над происходящим - куда идете вы и куда ведут вас? Для того, чтобы такое понимание пришло, современному большинcтву нужны лидеры и учителя. Станьте одним из них или найдите таких, помогая в непростом деле модернизации общественного сознания. Иначе - все пустое.
приятно удивлён Вашему возвращению, на небольшой совместный костерок, в зимнем лесу, ну а если не возвращению, то по крайней мере небольшому непродолжительному визиту, что также внимание. Отрадно прочитать мнение человека, непосредственно находящегося в самом эпицентре событий на Майдане, столь старательно перевираемых, всеми, кому не попадя, где каждый поёт на свой уникальный лад... , да и не только. Откажусь, от каких-либо суждений и высказываний, потому как совершенно не располагаю для подобного действа, хоть какой-либо достоверной информацией. То, что в СМИ - реально делю на двадцать... , на сто двадцать... , но даже подобное дробление, мало чего даёт для понимания и представления сложившейся ситуации и во что она, в итоге, может вылиться. Ведь сколько ложь не дроби, толку от подобного действа будет мало.
Пишите, пожалуйста, если конечно ещё будет на то желание. Мерси.
Инфразвук который я сам слышал на евромайдане и который создает помехи в прямой трансляции одного из каналов ТВ соответствует частоте 5 Герц . Я на модуляторе звуковых частот проверил .Вот что сообщает инцеклопедия на этот счет -
Тета-ритм (θ-ритм) — ритм ЭЭГ. Частота 4—8 Гц, электрический потенциал 10 — 400 микровольт. Тета-ритм низкой амплитуды (25 — 35 мкВ) входит как компонента в нормальную энцефалограмму. Наиболее ярко тета-ритм выражен у детей (2—8 лет). У детей с относительно более выраженным тета-ритмом повышена вероятность проявления черт неуравновешенности и агрессивности, что свидетельствует о затруднении социальной адаптации. Однако, этот частотный диапазон способствует глубокой релаксации головного мозга, памяти, более глубокому и быстрому усвоению информации, пробуждению индивидуального творчества и талантов.[источник не указан 571 день] В естественном состоянии эти ритмы доминируют во время фазы быстрого сна, полудремы. B этом диапазоне частот в головном мозге достаточно энергии для усвоения больших объемов информации и быстрого сворачивания её в долговременную память.[источник не указан 571 день] Поэтому усиливаются способности к обучению и ослабляется стресс. В этом диапазоне мозг находится в состоянии повышенной восприимчивости. Это состояние идеально для суперобучения,[источник не указан 571 день] мозг способен длительное время сохранять сосредоточенность, экстравертность, и не подвержен тревогам и невротическим проявлениям.[источник не указан 571 день]. Однако, если в состоянии бодрствования наблюдаются пароксизмальные и асимметричные тета-волны, это может свидетельствовать о патологии.
Иными словами этот инфразвук заставляет работь мозг в состоянии близком ко сну , но не усыпляя полностью . такое воздействие называется мягкий гипноз . Это состояние транса , в который мы входим по много раз каждый день не замечая этого , например когда едим . Современные технологии манипуляции сознанием широко используют мягкий гипноз .
Каждый раз когда я был на майдане я ощущал этот гипноз, хотя его трудно заметить но способность мыслить ясно намного ухудшается . Там все реально зомби .
Ох, animate, animate. Ты прекрасный, светлый, чистый человек. Но обладать набором таких замечательных качеств в современном мире недостаточно. Нужно еще предельно четко осознавать, что происходит вокруг и как все устроено. Вот с этим у тебя пока не все хорошо.
Цитата
animate пишет:
Безусловно, есть те, кто хочет выехать на майдане и использовать этих людей. Но это не причина, чтобы бездействовать. Есть закулисье, конечно есть, но что же делать? Сидеть в бездействующем анализе?
Если заведомо понятно, что майдан организован закулисьем, то зачем идти и встраиваться в процесс который заранее организован темными силами с темными целями? Только ради того, чтобы не бездействовать? Может быть лучше найти более достойное применение своей энергии? Может быть сначала заняться анализом, а потом уже начинать действовать?
Ты же сейчас своим поведением иллюстрируешь классическую пословицу "Благими намереньями устлана дорога в ад".
приятно удивлён Вашему возвращению, на небольшой совместный костерок, в зимнем лесу, ну а если не возвращению, то по крайней мере небольшому непродолжительному визиту, что также внимание.
Ничего удивительного, ГораздЪ,
Вы его вспоминали всего несколько дней назад
На нашем форуме мистики хватает, можно, разумеется, подтянуть таинственное объяснение,
но есть объяснения совсем простые, форум можно читать, не заходя.
Что animate читает - ясно из сообщения, в котором взялся воспитывать Neo.
animate, у нас с Вами никогда не совпадали точки зрения, я мог бы ответить Вам сразу, как только Вы выложили свои претензии, но не сделал этого, потому что Вы обратились непосредственно к Neo,
свою точку зрения выразил оценкой.
Я не собираюсь разбирать каждый пункт Ваших обширных посланий, хотя мог бы,
сейчас я обращаюсь к Вам более как модератор и наблюдатель.
Многие здесь и я переживают за то, что происходит на Майдане и стране Украина ничуть не меньше Вас, лично для меня очень важно, чтобы народы Украины, России и Белоруссии не разделяли.
Мне импонирует, что в теме об Украине принимают активное участие непосредственно жители этой страны,
и в отличие от Вас никто из них не предъявил претензий админу, что он нарушил этику или использовал материалы не тех СМИ.
Кристалл пишет:
Цитата
27.01.2014 01:34:39
К томуже про-российская пропаганда всяко лучше, чем те помои, которые активно льются на головы украинцев по украинским телеканалам. Смотреть противно - сверхнаглая промывка мозгов, про-западное откровенное зомбирование
Павло тоже с Украины:
Цитата
27.01.2014 22:20:06
Иными словами этот инфразвук заставляет работь мозг в состоянии близком ко сну , но не усыпляя полностью . такое воздействие называется мягкий гипноз . Это состояние транса , в который мы входим по много раз каждый день не замечая этого , например когда едим . Современные технологии манипуляции сознанием широко используют мягкий гипноз .
Каждый раз когда я был на майдане я ощущал этот гипноз, хотя его трудно заметить но способность мыслить ясно намного ухудшается . Там все реально зомби .
Поэтому Ваши обвинения:
Цитата
animate 27.01.2014 00:04:25
Нео, хотя бы из соображений этики Вам бы не следовало начинать и развивать эту тему. Вы собираетесь освещать события, не являясь их непосредственным участником? Откуда же Вы черпаете информацию о них? Из СМИ?
мягко говоря - не корректны.
Цитата
27.01.2014 01:34:39 Кристалл:
Администрация вправе делать на своем сайте все, что захочет.
Обратите внимание - я цитирую мнения пользователей нашего форума, жителей Украины.
Вы на ресурсе, который создал админ, и создателю ресурса Вы указываете, что он должен делать, что нет,
поясняю как модератор - он не нарушил Правил.
Мне любопытно, Bы и на украинских форумах даёте указания админам, каким СМИ верить и что этично размещать?
Есть желание участвовать дискуссиях - добро пожаловать,
учить, что следует делать, а что нет - только по желанию оппонента.
И Вам всех благ.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
animate пишет: Понимаете, я на этом форуме занимал позицию противника слов, и в некотором смысле даже боюсь говорить. Почему? Потому что за то время, пока ты произносишь какую-то истину, она может успеть изменится.
Да полно Вам.
В нашем тупичке, порою, фигурируют такие пассажиры, в сравнении с которыми - Вы просто белый при белый ангел, если ещё не белее.
Цитата
animate пишет: Я уже наступал на эти грабли . Этот мир не постоянен и даже очень изменчив.
Тогда настоятельно рекомендую к прочтению, одну известную повесть, но в джазовой обработке, как раз под нашу Земную реальность:
"Бегущая по граблям...". Хоть и сносно, но помогает в быту, пока крылья не вырастут...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
А я трус. Даже позиция майдана - "за Киевскую Русь"(Украина, Россия, Беларусия -без мафии) меня не подняла.
Чтобы подняться и выйти - нужна уверенность. Вы же сами писали выше - мол полыхну, но не знаю на какой стороне Днепра. Сомнение и трусость - разные вещи. Вы прекрасно понимаете, что людей сталкивают лбами для того чтобы поменять шило на мыло.
Ваше ощущение, возможно, исходит из внушений на траке времени. Нас зомбировали много раз, нас бросали в бой, внушали что трусом быть нехорошо. Или мы сами бросали в бой своих подчиненных ради "защиты интересов страны", "за царя-батюшку", "за веру", "за победу коммунизма".
Одно дело кидаться в бой ради осознанных и понятных целей, совершенно другое - из-за того, что вы не хотите падать в глазах окружающих и своих собственных.
animate пишет:
Ну скажите реально, Нео, где взять те знания, которых не хватает, где? Да порой даже невыносимо трудно бывает просто напросто разобраться в том, что у тебя под носом, что уж говорить о том, что происходит вокруг.
Да вот же форум, где полным-полно знаний, которых не хватает. Только и занимаемся тем, что разбираемся, что вокруг происходит. И надо сказать, разобрались неплохо. По крайней мере общая картина довольно четко вырисовывается.
Цитата
Да это первое, что я пытался найти. Найти более достойное применение энергии. Да вот не нашел. Вы нашли? Ну так давайте, поведайте мне Ваш план, я с радостью буду действовать по нему. Но вот только все дело в том, что и Вы тоже ничего хорошего не нашли, не так ли?
Я то нашел. Я занимаюсь тем, что разбираюсь, что вокруг происходит специально для таких, как ты. Чтобы дать вам хоть какую-то минимальную опору для принятия решений. Чтобы дать какой-то инструментарий для реального действия в реальном мире. Чтобы уберечь вас от попадания в ловушки, которые на каждом шагу расставлены.
Но это не значит, что ты должен заниматься тем же, чем и я. Но ты используй, что мы наработали. Не отвергай это с порога. Мы же это для тебя копаем.
А чем тебе заниматься - с этим ты разберешься сам. Тут тебе навязывать никто ничего не будет. Это твой долг перед Вселенной - самостоятельно разобраться, куда свою энергию лучше потратить.
Цитата
Нео, люди уже 24 года заняты анализом о достойном, вот только воз и ныне там.. Никто ничего путевого не придумал, вот и вся жестокая правда. Вы думаете на майдане люди не сидят и не думают как все решить по другому? Вы думаете, что там одни головорезы? Сидим и думаем Нео, но ничего так и не можем придумать. Что остается? Сидеть, ждать и надеятся, что когда нибудь все само разрулится? Знаете, иногда вселенная предлагает простые варианты, когда зараженную гангреной руку нужно просто отрезать, а не заниматься размышлениями. Нео, можно уйти в анализ на многие годы, а можно реально что-то изменить сейчас.
Плохо думали значит. Думайте еще. А насчет "руку надо просто отрезать" - хочу напомнить пословицу: "Семь раз отмерь, один отрежь".