ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.
Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.
Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"
Спрашивают, как все сложится в ближайшее время. Кое-что не ясно, кое-что ясно.
Ясно следующее:
1. У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами.
2. Киев немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиальных более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да.
3. Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками.
4. Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки.
5. В ДНР гибнут мои товарищи. Близкие. Их убивают не только неонацисты хунты, но и медлительность Путина. Точнее, шестой колонны, которая открыто предает Президента, прямо саботируя его решения и ставя ему ультиматумы. Кровь уже на Москве. Каждый час промедления -- больше крови. И если бы впереди было бы хотя бы какое-то решение, о цене крови можно было бы думать. Но впереди роковая неизбежность войны.
Поэтому наше имя сегодня: "Путин, вводи войска!" (#putinvvodivoiska)
Неясно:
1. Сколько герои ДНР и ЛНР смогут еще продержаться перед лицом регулярной армии.
2. Сколько Путин будет терпеть в своем окружении предателей и агентов влияния.
3. Сколько еще наше общество будет находиться в летаргическом сне.
4. Когда начнется война и сколько она продлится. Если же она не начнется, завершится не только Новороссия, но и сама Россия. А вы говорите "хоккей"...
Вчера я подлетал из Крыма ночью к Москве. На черном небе сияли звезды. На краю в черных облаках били молнии. Самолет очень долго не мог приземлиться. Он был заворожен зрелищем черных всполохов и как будто не решался идти на снижение, стелясь вдоль земли и поднимаясь снова. Я понял: пилоты вступили в смертельную игру с грозой. Об этом догадывалась только маленькая девочка, сидевшая рядом со мной и пересказывавшая своей маме мои мысли вслух. В это время в Донецке на аэродроме геройски умирал мой друг, воин России Борис. Его кровь на Кремле. На шестой колонне, которая не дает Президенту вводить войска. Кровь других убиенных на ней же. Однажды все ответят за все - и хунта, и их американские заказчики и их кремлевские пособники.
Так как ты все равно будешь вынужден ввести войска, Путин, сделай это сейчас.
Я категорически против того, чтобы вводить войска. Оказывать ополченцам любую помощь - оружием, финансовую, гуманитарную, политическую, организационную, моральную, идеологическую - любую. Но вводить войска нужно только, когда силы НАТО в явном виде вступят на территорию Украины. Пока Украинские войска убивают граждан Украины - это внутреннее дело Украины и здесь можно решать все только через Совбез ООН.
Вот вводить на Украину голубые каски ООН - вот это сейчас актуально. Но не российские войска.
Юридически конечно, войска Украины убивают уже не граждан Украины, а граждан независимых государств ДНР и ЛНР, но т.к. эти государства пока особо никем не признаны (включая Россию и ООН), то с точки зрения международного права пока они все еще граждане Украины. Соответственно, чтобы изменился статус этого военного конфликта нужно признание этих республик на международном уровне.
Все помнят Великую Битву при Фейсбуке?
Это когда батальон донбасс поимел первый бой и был разогнан как тараканы тапком.
Тогда еще их командир семен семенченко в фейсбуке требовал подмогу от каких-то сук, а потом весь его фейсбук экзальтированных дам пищал о спасении ХЕРоя.
ГлавКонтрацептив оказывается выжил (очень жаль), но далее этот Дебил В ФЕЙСБУКЕ обсуждает с другим Дебилом подробности боя.
Ну что, женщины украины, принимайте еще покойников.
Своих мужей, братьев, отцов, детей вы можете откапать где-то недалеко от места того боя. Место захоронения зеает их убийца и по совместительству командир...
Я в восторге от протоукров!
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Еще два месяца назад вполне и флаги Дуркаины висели и больше половины населения было категорически против выхода из состава Дуркаины. Да и сейчас еще довольно много приверженцев Дуркаины.
Но за флаг Дуркаины могут сегодня действительно набить морду. Почему? Потому что если мужчина с женщиной по взаимному согласию, то это любовь и семья. А если с кулаками, то это уголовное преступление. Правосеки-бандеровцы попытались, изнасиловав Киев и Харьков, изнасиловать Донбасс. В результате получили в морду, как насильники. А после того, как Донбасс увидел, что эти выродки сделали с Одессой-мамой, теперь за флаг Дуркаины и вышиванку действительно бьют в морду. За тупость. Но головы не режут и детей не убивают. На Донбассе вообще-то мордобой чем-то из ряда вон выходящим не является. Там на многие вещи попроще смотрят.
Дебилом не надо быть и против народа не быковать и можешь хоть с флагом Антарктиды ходить по улицам. А если ты, зная, как народ заведен против бандеровской тряпки, выходишь с ней демонстративно на улицу, значит тебе на мнение людей наплевать. Ну и им тогда на твои бо-бо тоже наплевать.
А что касается сур из Корана - Штирлиц по Берлину в форме гестаповца ходил и "Хайль" отвечал на приветствия. Хочешь быть Штирлицем - мимикрируй, но будь готов к мучительной смерти в любой момент при разоблачении, хочешь бороться открыто - борись, но будь готов к смерти в бою или инвалидности, не хочешь бороться - уезжай.
Других вариантов для русских враги России на оккупированных ими территориях не оставляют. Поэтому нехер оправдывать фашистов на Украине тем, что они у власти и поэтому могут делать с русскими на Донбассе, что хотят.
Цитата:
Угу..тоже пришла из школы. Сегодня мои малявки закончили 4-й класс. Наревелась до не могу. Знаете из-за чего слезы градом полились? У нас в школе учатся все дети из Воеводовки, там ведь нет школы. Их подвозят утром и после занятий школьным автобусом специальным. Но сейчас сами знаете, автобус оттуда не едет и поэтому Воеводовка не приехала на посл. звонок. НО...Смотрю моя Анюта из Воеводовки появилась. Я ее спрашиваю:
- Анечка, а ты как добралась? Тебя что, родители привезли?
А она мне:
- Не...родители на работе...А я пешком через блокпост пошла, мне же грамоту на линейке должны вручать. Вот я и пошла. Дяди, которые там на посту коридор мне там сделали, а один дядя проводил за мост, остановил машину и попросил меня до школы отвезти.
Уф...блин..слезы брызнули из глаз, услышав такое...
poick пишет:
Работник колонии. Киевская хунта выпускает преступников.
Вы видать не в курсе что в Украине традиция такая - на каждую новую иннагурацию президента проводится амнистия для заключенных. Хунта отпускает -а почему молчек что при Януковиче повыпускали? Как ранее при Ющенко, Кучме.
Может и не в курсе что под Славянском ополченцы расстреляли(по их словам) "троих из Правого Сектора со свастикой наколотой над сердцем". Так вот это были зеки, у них в отличии от РНС "за Русь" под сватикой небыло. Откуда зеки? Просто во время майдана было выпущенно до 20% зеков по новой амнистии.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Neo пишет:
Когда тебя штурмовиками, вертолетами и артиллерией обстреливают каждый день - еще и не так в лице изменишься. Война - это страшно.
А что у сепаратистов артилерии собственной нет? В Донецке их расколбасили только из-за одной ошибки - собрались в кучу без гражданских(может самоуверенность сработала, раньше так не бомбили).
В Славянске захваченная "Нона" почти каждый день обстреливает Карачун с ВСУ. При этом частенько стреляет из жилых кварталов.
Вчера я видео посмотрел снятое ополченцами, где ополченцы стреляют с крупнокалиберного станкового пулемёта с обтическим прицелом и забрасывают гранатами(штука такая незнаю как называется)блокпост ВСУ. И тамже "Фагот", куча ящиков с боеприпасами а также ПЗРК и РПГ прислоненные к мешкам.
Кстати две вертушки вчера сбили, в одной из них был генерал.
Forester
29.05.2014 11:27:54
Изменения моска сказываются на выражении лица одинаково. Как обкуреный
Цитата
Neo
29.05.2014 12:11:21
Когда тебя штурмовиками, вертолетами и артиллерией обстреливают каждый день - еще и не так в лице изменишься. Война - это страшно.
Просмотрел видео пару раз, после одного просмотра...да, выглядит парень, мягко говоря...
Хочу напомнить, на публику или на камеру говорить не просто, даже мастистые политики часто не отрывают глаз от бумаги, чтоб что-то не сморозить.
Согласен с Neo, война, действительно, страшно.
Он, явно, усталый, круги под глазами,
смотрит "поверх, в сторону", там где-то прикреплён текст и он его зачитывает,
получился такой неправильный ракурс,
он не политик, не журналист или актёр, съёмка любительская,
ребята в военных условиях не могут сделать, как это делают обученные кино-теле спецы, поэтому появляются странноватые ощущения при просмотре,
слушать, не глядя - совем другое впечатление.
------------------------------------
Шедевральная статья поляков:
... Что же, событие было и правда космическим. В то время как на восточной границе Украины, по различным данным, стояли от 40 до 80 тысяч российских солдат, расположенную в непосредственном соседстве Польшу прибыли охранять 150 парашютистов. Которые вместе с 30 истребителями F-16 станут, пожалуй, единственным вкладом НАТО в оборону польского союзника...
...
На вопрос, что на самом деле следует из российской агрессии, ответ будет лишь один. Столкнувшись с конфронтационной политикой Путина, Западная Европа и Соединенные Штаты проявили поразительную слабость. Поразительную, поскольку они располагают арсеналом средств, способных заставить Кремль отступить. Всем, в том числе в Москве, это известно, хотя там, конечно, не говорят об этом вслух. И если Россию избавили от болезненных санкций, то не потому, что западные страны боятся Путина, а потому, что они не собираются брать на себя ответственность за происходящее на Украине.
Иными словами, Западная Европа не считает Украину сферой своих интересов, или, по крайней мере, не собирается включать ее в эту сферу ценой конфликта с Москвой.
Доказательств этого тезиса немало. Соглашение об ассоциации с Украиной, с отказа от подписания которого начались украинские протесты, была не (как воспринимали это участники Майдана) первым шагом к вступлению или вступлением в ЕС, а в первую очередь, в своей экономической части - односторонним открытием украинского рынка для товаров из Западной Европы. То есть, это предложение не было для Киева выгодным. С партнером, к которому относятся с серьезными намерениями, так не поступают...
...Таким образом ЕС ввязался в игру, в которой не собирался принимать участия. Ему было сложно не поддержать протестующих на Майдане, поскольку те выступали с европейскими лозунгами. Но, о чем мало кто говорит вслух, Украина — это не только Майдан и Львов. Это также Донецк, Харьков и Крым, где евроэнтузиазм был гораздо более слабым, зато симпатии к России — довольно распространенными. Москва использовала и это, инициируя в восточных регионах протесты против новых киевских властей.
Эти протесты, хотя и были инспирированы из Кремля, не были фиктивными. Живущие там люди действительно симпатизируют России. С точки зрения западных стандартов здесь возникла проблема, поскольку если вначале звучали требования учесть волю одной группы граждан Украины, то сложно было после этого отказать в том же самом праве другой группе лишь из-за ее противоположного подхода к вопросу интеграции с Западом и отношений с Россией.
Справиться с этой дилеммой помогла Евросоюзу Россия, напав на Украину и аннексировав Крым. Проблема Восточной Украины превратилась в проблему Москвы, и не исключено, что многие западные политики облегченно вздохнули. Вопреки московской пропаганде, у Запада нет серьезного интереса к Украине, и он охотнее всего дал бы оттуда побыстрее стрекача.
Читать далее:
W. Shakespeare, Hamlet
Доказательств этого тезиса немало. Соглашение об ассоциации с Украиной, с отказа от подписания которого начались украинские протесты, была не (как воспринимали это участники Майдана) первым шагом к вступлению или вступлением в ЕС, а в первую очередь, в своей экономической части - односторонним открытием украинского рынка для товаров из Западной Европы. То есть, это предложение не было для Киева выгодным. С партнером, к которому относятся с серьезными намерениями, так не поступают...
Если честно то такие утверждения меня подзадолбали...Сейчас как раз сняты наценки на укртовары с европейской стороны.
Вышел на кухню и посмотрел, чего на кухне произведенного в Украине из оборудования и мебели? Газ-плита? Нет! Котел двуконтурный? Нет! Телевизор? Микроволновка? Холодильник? Печка для выпечки хлеба? нет!!! Все оборудование из Европы! Свои разве что тарелки да стол с табуретками... Даже ножи-ложки(за исключением тех что с Союза достались) и те Германия и Китай. Так чего мы производим своего? А нифига из этого. Только металлы, хлеб, подсолнечное масло да конфеты Порошенко. И тут вопрос -а какого собственно производителя задавят ЕСсовцы? Ежели эти все ихние товары которые все люди покупают упадут в цене без пошлин? Ну помоему только тех кто производит хреновые холодильники, которые люди нехотят покупать а всеравно идут за европейскими. Так вот то предложение было невыгодно халтурщикам, которые получали прибыли но нихрена не вкладывали в модернизацию(и не будут).
Но вот чуваки продающие хлеб и метал сразу заявили что им это выгодно! Но это опять же только сырье. А ЕСсесовцы нуждаються только в сырье. Ну и отдельный вопрос раб-сила с Украины, дешёвая и неприхотливая.
РС: Это правда что в России заявили будто бы бояться что через Украину им станут контрабандой завозить качественные европейские товары?
nikolay пишет:
Хунта отпускает -а почему молчек что при Януковиче повыпускали?
Ты че нападаешь? Да ладно, я не знала о традиции.
Код
Срочно! Двое неизвестных растреляли машину Коломойского. Коломойский убит, ранен легко охранник
Задержан один из стрелявших. С его слов это было сделано не ради вознаграждения от Ермека Тайчибекова.
Журналисткую группу UNNовости не допустили на место проишествия, где работает оперативная следственная группа.
От таких либо комментариев правоохранители воздерживаются, ссылаясь на пункте о неразглашении тайны следствия.
Как нам стало известно, был задержан один из стрелявших.
Со слов очевидцев происшедшего события развивались таким образом:
После того, как машина Коломойского и его охранников припарковалась у обочины, Игорь Валерьевич проявив самонадеянность и неосторожность, не дождавшись обеспечения охраны, вышел из машины, припаркованная на противоположной стороне обочины машина ВАЗ 2109 поравнявшись с ним начала стрельбу.
Стреляли одновременно и водитель, и выскочивший с пассажирского места второй стрелок.
После нескольких коротких очередей, водитель, видимо позабыв в панике про своего напарника, рванул с места на огромной скорости.
Судя по всему работали не профессионалы, что опять же подтверждают очевидцы, наблюдая за поведением задержаного.
Второй стрелок растерявшись, бросил оружие и пустился наутёк, но буквально через 150 метров был настигнут и обезврежен охранниками Коломойского.
До прибытия милиции он неоднократно выкрикивал, что на этот поступок его сподвигло не вознаграждение от Ермека Тайчибекова, а просто такие люди не имеют право жить и решать вопросы людей и государства.
nikolay пишет:
Если честно то такие утверждения меня подзадолбали...Сейчас как раз сняты наценки на укртовары с европейской стороны.
Понимаю, что задолбали, но поляки говорят из собственного опыта.
Пребывание в ЕС требует не только получения, но и отдавания.
Вот говорите, что "произведенного в Украине"? Ну, и чем будет расплачиваться Украина за европейский паспорт?
Норвегия, до сих пор не вступает в ЕС, чтоб не делиться нефтью.
Польша, Болгария, Литва не могут пропихнуть столько, сколько хотелось бы своей агропродукции.
В Финляндии - Valio, в Скандинавии - Arla - ни поляки, ни прибалты не могут втиснуться на еврорынок со своей молочкой, кто будет покупать литовский сыр, если французского, голландского хватает?
А в НАТО бабки надо будет отчислять, а медицина, получение образования? Уже сегодня украинская молодёжь работает на европейских фермеров.
Думаете вам фабрик настроят, рабочие места создадут?
Посмотрите сколько народу на какой-нибудь европейской фабрике, напр., своим рабочих мест не хватает.
Ню-ню, мечтать не вредно. Есть крутой агрокомплекс на Кубани Выселки, там тоже народ надеялся, что рабочие места получат, когда начнут с датчанами работать, щас разбежались... у датчан всё автоматизировано, одну молочно или свиноферму один владелец может содержать без напряга, как и зерно растить один туеву хучу гектаров.
К тому же украинским работникам придётся за час платить, как они надеются, по-европейски... и ещё раз щас
Зачем? Если есть Индия, Китай, Египет и ещё много Африки и Азии, где прилежные аборигены уже строчат на машинках, собирают детальки?
Евросоюз не может вытащить Португалию на достойный уровень, не говоря уж о новичках - восточниках.
В Швеции SAAB не выжил, ясен пень, он же не конкурент "Запорожцу"
Вы правы, когда говорите, что ничего не произведено дома, и в Европе, и в США и мн.др. так же, разница между странами, что одним и производить не надо, они могут купить.
На Украине земли немеряно? Да, хорошо, много ли заработаете поставляя клубнику, малину, помидоры, цветы, если всего этого уже хватает из Испании, Греции, Италии, Голландии?
Ваш шоколад может конкурировать с Бельгией?
Сколько той Бельгии, и сколько украинцев?
Я вас не отговариваю от вступления в ЕС, вступайте, если вас примут, не хотелось бы при этой жизни ещё одну экс-Югославию наблюдать
W. Shakespeare, Hamlet
Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.
По областям. : Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.
По данным Харьковского городского морга за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день на много больше.
1,5 тыс 200-х???
Лёня, насколько достоверная информация???
...............
Москаленко Леонид Григорьевич (leon_nid@rambler.ru) 2014/05/30 12:36 [ответить]
Глеб.Как я понял из текста это 200-е и дезертиры. Но отделить одних от других они не удосужились. А я не берусь.
Вчера Стрелков назвал потери свои и хунтят. Так он дает 1200 200-х только под Славянском.
Обрати внимание на то, что НЕТ СВОДОК ИЗ БОЛЬНИЦ. А там тоже умирают не единицы.
Я верю на все 100%. К чему между собой киевлянам врать ? Это же в печать не пошло.