ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
"США осуждают нападение на посольство РФ в Киеве и призывают украинские власти выполнять свои обязательства по Венской конвенции и обеспечивать необходимые меры безопасности", — заявила Псаки.
И это ГЛАВНЫЙДИПЛОМАТ Украины,
Министр иностранных дел (!)
красава... полный звИздец
Вспомнились наши некоторые обсуждения на тему оккультного символизма о прославлении фаллоса,
нашёл на скорую руку
Многие люди, произнося матерные слова под влиянием эмоций или «потому, что так принято», и не подозревают, что тем самым пробивают свою энергетику и буквально отдают удачу и везение оппоненту.
Что означает матерное слово из трех букв?
Пожалуй, самым распространённым матерным ругательством является «хуй», «хуйло» и производные от них. Истинное значение этих слов иное. В древние времена считалось, что изображение мужского полового органа притягивает удачу. Так, греческие женщины почитали бога фаллоса Приапа. Произнося ругательство, вы оскорбляете это божество, а он за это забирает силу у мужчины или оставляет женщину одинокой. В Афинах, Ольвии и Херсонесе тысячи лет назад для поклонения были установлены огромные фаллосы. Это не считалось вульгарным и противоестественным, ведь все, что создал Бог, по определению не может быть таким.
Давайте разберем, что же означает слово «хуй». Наши предки, славяне называли мужской половой член «уд». Праиндоевропейское “ud” означает «наружу», «вверх». От этого языкового корня также произошло слово «удочка». С легкой руки медиков, начиная с 19 века вместо слова «уд» стало употребляться «этот». А латинский эквивалент “huius” читается как «уйюс», и буквально означает «идите вы на этот». Возникает некая недосказанность. Человек произносит слово, не понимая его смысл, но первоначальная матрица, значение работает.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Он прикалывается, тролит, глумится..называйте как хотите
Это уж как посмотреть.
Скорее он рефлексирует на троллинг со стороны России. И рефлексирует не всегда удачно, надо заметить.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Просто основные цели достигнуты
А вот тут можно и подробнее. У нас, как ни как, сайт в некотором роде аналитический.
Внимательно... ожидаю детального обоснования.
Ой как не хочется получать минусы, но назвался груздем полезай в кузов) Глубокими (скрытыми) знаниями не обладаю...смотрю, читаю, делаю выводы.
Первое и самое простое - их личные цели. Думаю, что безбедное существование они себе уже обеспечили. Создали пару банков и включили печатный станок. Доказательств конечно у меня нет, но ощущение этого присутствует).
Второе - это цели их партнеров. Самая главная - завоевание европейского энергетического рынка и ослабление бюджета России с вытекающими... Без войны тут не обойтись. Янукович не повелся на отведенную роль, войну со своим народом не начал, смылся, фактически сдав страну спонсорам майдана.
Естественно появляются очаги сопротивления с русским следом на юго-востоке...отличный повод продолжить эскалацию конфликта, пока еще майдан "не остыл". Губернаторами назначаются миллионеры ...и вот в это время начинают активно пропихивать информацию о сланцевом газе и компании Шелл, в Славянске поселяются сепаратисты, а потом принимают решение о проведении АТО.
Так я вот о чем...а был ли мальчик или были ли дети? На своей памяти, живя на Украине, я не припоминаю случаев убийств русских или украинцев на почве национальной розни, призывы к этому начались на майдане, проблему раздули и она сейчас есть.
Если одна составляющая войны раздута искусственно, почему вторая должна быть реальная...А присутствует ли в недрах Донецкой и Харьковских областей сланцевый газ в необходимом количестве и нужного качества, из-за которого пускают слюни страждущие и дают на войнушку "бабулясики"? Отчетов о геологической разведке мы не найдем, это коммерческая тайна или даже государственная, а если и найдем, то где гарантия что это не вброс? Тут выше видео выложили о добыче сланцевого газа в с. Веселое Харьковской области...оно годичной давности, но за год этот бизнес почему то дальше не распространился. Может все-таки попытаться доказать что сланцевый газ это миф, или его мало...тем самым развернуть события в другую сторону?
Надо возвращаться к баранам. Силами АТО уничтожена инфраструктура города Славянск и близлежащих сел. Артобстрелы продолжаются и других городов Донецкой и Луганской областей. Что мы видим на государственном уровне в отношении людей, которые покинули взорванные дома? Кроме того, что Президент, премьер министр, дали указание об организации...больше ни чего. На законодательном уровне тихо..социальных выплат нет..даже статуса нет. Специально занялся этим вопросом...нашел одну общественную организацию, которая за месяц оприходовала сумму пожертвований в 6 тыс гривен на нужды людей, которые выехали из мест проведения АТО. Возможно правительство и рефлексирует, но только не в газовых вопросах. Отношение к жителям Юго-востока это козырь в переговорах украинской стороны.
13 июня 2014 года - полнолуние). В этот день наверное окончательно определились с тем, что конфликт на Юго-востоке не может быть решен дипломатическим путем. Конфликт пересек точку не возврата, набрал обороты на всех фронтах и уже не важно, что не нашли достоверных фактов вмешательства России. А может уже нашли и торгуются. А может аналитики просчитали, что не вмешаться Россия не сможет, склоняюсь к этому.
Арсений Яценюк дал указание руководителям «Нафтогаза», главам профильных ведомств и областных госадминистраций обеспечить переход энергетической системы страны на вариант функционирования, предусматривающий существенное ограничение поставок российского газа. В таком режиме украинская экономика начнет работать с 16 июня, сообщает пресс-служба правительства. Армии Украины была дана команда в атаку. 14.06 в Луганской области отбили город Счастье, тем самым освободив дорогу на Луганск, в Донецкой области большую группировку войск подтянули до п. Карловка в 20-25 км от Донецка, Ляшко опять показательно выступил в Мариуполе, а с юго-востока Донецкой области успешно остановили продвижение большой группировки войск в районе стратегической высоты Саур-Могилы. Смотрю новости и вижу, что Миллер прилетел в Киев на встречу по газовому вопросу, провокации в Киеве перед посольством РФ - в духе майдана. Почему 14-го, ведь договаривались же встретиться 16-го?. На сегодняшний день войск стоят на месте и не двигаются. Я думаю, что Украинская сторона ставит на кон ЛНР, ДНР, а может и мирных жителей этих областей даже, которые уже заполнили Ростовскую область. А если побегут хотя бы 50% населения? Мне не приятно об этом говорить, но таким образом они решат вопрос с перенаселением Донецкой и Луганской областей.
По заявлениям в прессе 14 числа опять не договорились.
Что будет 16 числа я не знаю. Когда начинаю думать за эту дату, меня пронизывает ощущение страха...детского страха перед темнотой, или сереньким волчком)
Утром просматривал новости. Среди движений анти-майдана популярно интернет телевидение Анна-ньюс. Так вот им дал интервью Александр Жилин. Порылся в инете, ни чего плохого о нем не нашел, поэтому выложу его тут. Про химическое оружие надеюсь, что это перегиб...
Ребята, я не силён в политике, но у меня вопрос, - чем может всё это обернуться? Третья мировая? Будет ли концовка этих действий, которые развязал запад с Украиной?
Сергей Иванов пишет:
Глубокими (скрытыми) знаниями не обладаю...смотрю, читаю, делаю выводы.
Именно это и интересно (личное мнение человека, не считающего себя мм... посвящённым в тайны).
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Просто основные цели достигнуты
Собственно это высказывание интересно тем, что цели у всех разные.
На Украине в частности, целей существует несколько слоёв, которые накладываются друг на друга.
Например, - выгнать Януковича и поделить его бизнес. Цель достигнута, - Яныка выгнали, но бизнес пока ещё делят, и не понятно, кто приберёт его к рукам. Другой слой, чуть выше, - поделить территорию со всем причитающимся населением (и бизнесом). Коломойский здесь умнее всех, и уже оттяпал себе кусочек, замахиваясь на соседние территории.
Или, скажем газоносные районы на востоке Украины.
Это вообще-то не бизнес, а "финансовая пирамида", если разбираться серьёзно. И она уже лопнула в Пиндосии. Но имеет место быть насущной для Украины, если там думают "обратной стороной Луны", а не головой. Здесь выходной целью может быть только разрушение существующих налаженных связей России и Европы. В замен предлагается сыграть в МММ по "пиндосски"... Какая тут цель может быть достигнута? Разрушить поставки газа из России в Европу? Я лично не вижу больших проблем в этом. Конечно, некие деньги они нам приносят, но это на порядок меньше, чем от нефти. А если Европе очень хочется, - пусть мёрзнет и разрушает свою инфраструктуру. Пусть повышает себестоимость своей продукции, и становится не конкурентно способной в сравнении даже с США, и тем более с Китаем... Флаг в руки и барабан на шею. Надеюсь нам не очень жалко тех, кто считает себя в праве нас же и учить жизни.
Тут ведь вот какое дело.
Есть спринтеры и стайеры в лёгкой атлетике. То же самое можно сказать и про многое другое, в том числе в политике. Стайер заряжен на длительный бег, а спринтер готов выложится на короткой дистанции. У меня такое ощущение, что на Украине изначально были готовы именно к спринтерскому забегу. И амеры в том числе. И европейцы в частности. А им предложили забег на длинную дистанцию. Конечно, они уже пробежали ту часть, на которую были готовы изначально. А дальше?
Причём и на короткой дистанции получили "нежданчик" в виде Крыма...
А вот какие цели на длинной дистанции, - думаю нет смысла их озвучивать публично.
Нужно просто быть готовым именно к такому развитию событий.
На Украине всё только начинается. Олигархи делят территории. Что очень легко делать в больничке для умалишённого населения. "Ничейная земля" в Донецке и Луганске, - даже если там останется один сплошной "карачун", и население уйдёт в прилегающие "земли", - кто-то там должен будет работать? Добывать МММ-газ, и убивать чернозём? Правильно. Пригласят на постоянное место жительства "западенцев", которые станут туда ездить вахтовым методом. Местное население отправится в лагеря по перевоспитанию, или в Россию. Всё как и полагается в нормальном феодальном государстве. И терминология политического строя уже не важна. Она лишь тот самый "шаблон головного моска" для не тронутых интеллектом интеллектуалов.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Когда начинаю думать за эту дату, меня пронизывает ощущение страха...детского страха перед темнотой, или сереньким волчком)
Могу Вас понять. Газ отключат, война на востоке страны продолжится с ещё большим накалом и повышенным уровнем зверства. Через три месяца, всем кто умудрился выехать в Россию, придётся возвращаться обратно, - а там ВОЙНА и ЗАПУСТЕНИЕ. И людей будут ждать лагеря переселенцев (и предателей), а не цветы и мирная жизнь. "Пановать" украинцам ни кто не даст. Скорее Ляшко станет героем отечества...
Ввод Российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для Киевского руководства. Во многом за этим и были сделаны такие громкие провокации – расстрел мирных жителей 9ого мая, Одесса, расстрелы больниц и госпиталей, оскорбление Путина Дещицей, затягивание переговоров по газу, Украинский БТР на Российской территории – все это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Чтобы понять почему — поставьте себя на место Киевских руководителей. Постарайтесь максимально реалистично представить себя на месте Порошено и др. руководителей – напрягите фантазию.
Итак. В параллельной вселенной вы (читающий) – представитель Киевской власти… Вам интересна власть, деньги, влияние, власть и еще раз деньги. Совсем недавно вы дорвались до власти и обещали всем райскую жизнь. Дорваться до власти было не просто. Ради власти в обещали, обещали и обещали. Обещали позитивные изменения в стране, обещали победить коррупцию, повысить уровень жизни, вступление в Евросоюз и еще много всего интересного. Обещали интенсивно и долго. Вам поверили. На эти красивые слова повелись массы людей. Прошло 3 месяца и что получила страна? Страна – банкрот. Просит деньги по миру с протянутой рукой. Потерян Крым, тарифы повышаются, гривна упала, все подорожало, разгул преступности, рейдерские захваты, разворованные бюджеты, Донбасс по факту не контролируется, стратегические компании отданы западным покровителям, визы никто не отменил, золотой запас вывезен, гражданская война, сокращения на предприятиях, армия не хочет воевать, на войну денег нет уже потрачен миллиард долларов, а результата – нет. Украина – самое нищее государство в Европе (ВВП на душу населения/ППС), а на горизонте только ухудшение материальной жизни. Тарифы будут подниматься еще долго, положение граждан будет только ухудшаться. Вы (тот, кто сидит в большом кабинете в Киеве) понимаете, что будет с вами? Вас же скоро разорвут на части. Это правда. Представьте ваш кабинет, представьте, что в него врывается злая толпа. Толпа может прийти и просто вас казнить. Те люди которые вам поверили и которым вы обещали лучшую жизнь. Люди в Украине опытные — как свергать власть — знают. И никакой беркут вас не защитит. Вы переживаете за свою жизнь и за свою власть.
Если Порошенко расскажет правду (все плохо и будет только хуже) – его быстро повесят. Остается только врать и отвлекать внимание. Внешний враг во все времена заставлял забывать о проблемах и мириться с лишениями. Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают. Можно врать, что на востоке работает российская армия, но если ее там нет – ее там нет. Правда все равно просачивается и люди даже если публично и не признают этого в глубине души понимают, что никаких российских военных не воюет с Украиной.
На Донбасс Киеву в общем-то плевать. Он и так уже его не контролируют. Думаю, в Киеве если кто-то и надеется вернуть его под контроль, то уже давно не рассматривает такую вероятность как основную. Ограниченный ввод войск в Донбасс – это лучший подарок для хунты и их американских хозяев. Показательные акции, расстрелы больниц, жилых кварталов и другие резонансные показухи делаются для того, чтобы максимально задеть среднестатистического Россиянина. Обычный человек глядя на все этого начнет требовать у Путина ввод войск («Вова, ну почему мы бездействуем? Ну людей же убивают!»), что мы и наблюдаем. Что это им даст:
- Вам нечего есть? Ну так москали же напали – к ним все вопросы
- Страна разворована? Тарифы высокие, визы не дают? – ты бездушная скотина, у нас война, а ты о таких мелочах волнуешься!
- У хозяев, американцев появляется повод разместить базы под боком у России
- Хозяевам очень важно настроить украинцев против россиян. Настроить настолько сильно, чтобы исключить возможные союзы и теплые отношения на максимальный срок
- Теперь давайте представим 30 миллионов голодных (в прямом смысле) фанатиков, которые уверены, что во всех их бедах виновата Россия – так и до взрывов в метро не далеко.
- Для хозяев это положит крест на транзите газа, что откроет доступ американским компаниям на Европейский рынок.
- Армия Украины сейчас не понимает за что воюет, но как только придут русские оккупанты – сразу станет понятно.
- Восстановить быстро Донбасс не получится. Лет пять минимум там будут серьезные сложности. В этот период все будет очень просто свалить на Россию и настроить еще и Донбасс против России.
- Американцы сделают все, чтобы конфликт был затяжной, и Россия в нем увязла.
Итог такой: для Киева вмешательство России решит все их не решаемые проблемы. Очень важно смотреть на ситуацию именно их глазами, а не вашими собственными. Этим людям плевать на страну, этим людям плевать на людей, этим людям плевать на то что будет с их страной. Этим людям не плевать только на собственную власть, деньги, и личную безопасность. Их проблема — это удержаться у власти в сложный период. Решением этой проблемы они заняты. Потому и ограниченный ввод войск решит все их проблемы, а не проблемы страны. Ключевое условие – это ограниченность ввода войск – чтобы Киев сохранил оставшуюся страну.
Вводить воска на всю Украину, думаю, все понимают — исключено. Страна большая и на 70% территории нас встретят как окупантов. Этот вариант исключен. Риск огромен. Хунта знает что Россия не пойдет на масштабную военную операцию потому провоцируя Россию — уверена, что Россия ограничится Донбассом.
Что будет если Россия не введет войска? Неизбежно наступят некоторые события:
- Люди все больше и больше начнут понимать, что никаких российских войск на Украине нет
- Деньги на военную операцию очень скоро закончатся. Война – это очень дорого
- Еще раньше денег закончится мотивация у военных
- Информация о преступлениях хунты будет просачиваться в массы
- Свой гнев люди рано или поздно начнут направлять в адрес руководства страны, а гнева в Украине хоть отбавляй
- Вероятность окончательной утери Донбасса – очень высока
- Очень высока вероятность что от Украины начнут откалываться другие регионы и у Украины не будет средств чтобы их удержать.
- Понимая, что пахнет жареным политические силы начнут сваливать вину за все происходящее на власть имущих. Внутри власть имущих начинается война на выживание. Все топят друг друга. Обвинят их во всем в чем они виноваты и не виноваты. Это стандартная в политике вещь.
- Когда пауки в банке начнут друг друга пожирать с очень большой вероятностью всплывут новые факты о событиях февраля, о расстрелах людей на майдане. Ведь между собой уже очень вероятно будут драться именно те, кто это и организовал.
Без российского вмешательства руководство Украины ждет очень сложный период. Вероятность что через год Порошенко будет висеть на виселице в центре майдана или бежит из страны – очень высока. Сидеть сложа руки – плохо, но еще хуже давать хунте то что ей нужно и то что поможет ей удержаться у власти. Лучшее что мы можем делать в этой ситуации – мы делаем – ускоряем падение хунты информационной и политической поддержкой ополченцам.
Я закрою комментарии к этому тексту, так как на мой взгляд, они здесь точно будут не нужны. Он только для информации. Которую к тому же я не могу ни подтвердить, ни обосновать. Однако прочитав комментарии, считаю, что она необходима.
Примерно месяц назад я разговаривал с человеком из одной восточноевропейской страны. Повод - неважен, хотя и имеет отношение к происходящему на Донбассе. Этот человек сообщил мне, что структуры НАТО рассматривают разные сценарии военного вмешательства России. Во всех сценариях вход российской армии на территорию Украины будет означать принятие решения на оказание всей возможной помощи киевской хунте, включая передачу ее армии тактического ядерного оружия. После чего вопрос применения этого оружия (украинской стороной - но мы все понимаем, под строгим контролем натовских советников) станет вопросом времени.
Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.
Я отдаю себе отчет в том, что подобного рода информация может быть воспринята с недоверием. Мне это безразлично. Я поясняю лишь то, почему для нас введение войск на территорию Украины неприемлемо. Мы сами создадим эти условия.
Не сомневаюсь, что подобный сценарий известен и в Кремле, и в Генеральном штабе. Собственно, поэтому "Путинслил" как лозунг мне неинтересен - я отдаю себе отчет в том, что решение, которое должен принять президент, отталкивается от огромной массы разных обстоятельств. Что совершенно не объясняет всего остального.
Ввод Российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для Киевского руководства.
И не только для киевского но и для российского и для всех других остальных . А еще им благопреятней не просто конфликт на Донбассе а 3 - я мировая война. Для них это настоящий джек пот и вот почему -
На войну с народа идут огромные деньги - это инфляция, пожертвования и самоотверженная работа на шару тд и тп и все это можно оправдать внешней угрозой под патриотические лозунги. И все эти деньги , которые идут на войну , идут туда через чей то карман и никто их посчитать толком не может потому что хаос и часто так получается что некому считать . А потом главные шишки оставляют на растерзание народа козлов тпущения, на которых сваливают все а сами где то на островах замки строят тихонько . Война это по сути афера и все в ней участвующие верхушки заинтересованы и у них есть четкий договор хотя в телевизоре они " никак не могут договориться"., считают друг друга нелигитимными по очереди и просто никак . Только одни на уступки идут - другие им ультиматум. Тогда те их не признают а они наоборот и так людей этим фуфлом кормят , делают патриотами и пускают на фарш с криками за родину вперед . Клал я на эту родину и на патриотизм и на нацию - это все фуфел для зомбоидов , для каждого свой , отечественный.
Но любой коан, несмотря на всю его противоречивость, всегда имеет парадоксальное и неплоское решение.
Сергей Иванов
0
нет голосов
17.06.2014 00:20:52
К концу осени запрыгает вся Европа, с криками... кто не скаче, той москаль. Нужно тушить пожар на Украине..иначе запылает половина континента. Боюсь, что цель всего этого спектакля - война.
Благодаря Украине, у них начнутся перебои с газом, сланцевый газ естественно не успеют освоить. Америка тоже свой газ не доставит...баржи и танкеры начнут тонуть. Во всех грехах будут винить Россию, объявят ее агрессором и сами начнут освободительную войну.
Полагаю, скрытное снабжение ополченцев небольшими партиями старого советского оружия, такого же, каким воюет хунта - никаких серьезных проблем не создаст. Танки, БТРЫ, ПЗРК, гранатометы, минометы, автоматы. Еще бы парочку С-300 туда, но это уже слишком заметно будет. Тут главное - не светиться.
Вообще конечно главная проблема - это прорыв информационной блокады. Но как ее прорвешь, когда мы тут всем форумом одного Николашу не можем уже который месяц переубедить
"Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.
Все это обеспечивает вождю победу; однако наперед преподать ничего нельзя."
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Боюсь, что цель всего этого спектакля - война.
Война не может быть целью, война всегда средство.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Благодаря Украине, у них начнутся перебои с газом, сланцевый газ естественно не успеют освоить. Америка тоже свой газ не доставит...баржи и танкеры начнут тонуть.
В Германии "всё будет пучком". Они потребляют только 30% нашего газа. А вот "братушки" из южных регионов Европы будут "скакать", чтобы согреться. Как и на Украине, полагаю. Италия, Испания...., а кому они интересны?
И вообще, - газ, это важное звено, но не главное. Сейчас отключают старый "Центр управления планетой" от средств управления. Даже Пакистан уже послал лесом Пиндосию вместе с МВФ.... Или та же Япония, - что было неворятно предположить ещё пол года назад, решила налаживать отношения с Россией..
Neo пишет:
Но как ее прорвешь, когда мы тут всем форумом одного Николашу не можем уже который месяц переубедить
Там воздух такой... ядрёный, выносит сразу в параллельную реальность.
Почитал тут про одну семейку.
Детки живут на украине и на выходные ездят в Россию к папе с мамой.
Приезжают "заряженные славой и салом", через два дня смурнеют, врубаюццо, и.... через неделю всё повторяется опять. Родители уж и не знают, к какому врачу их вести.