ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
nikolay пишет:
Вот понимаешь я как то пытался бы сказать тоже самое, но в итоге я "бандерлог". А ведь я только говорю что на одном уровне мы выиграли сражение... А для них их уровень это Госдеп, ФРБ - но они ведь не понимают что это только первые ступеньки в управлении всей этой пирамиды. Они не понимают что тот же Газпром тоже входит в структуру управления как и ФРБ. Поэтому вся возня и война идет в плане упорядоченного хаоса. Главное чтобы пешки строго воевали в своих позициях и понятиях. И ведь странно то что форум Откровения Инсайдера и Инсайдер говорил обо всём этом.
Точно !Я тоже этому удивляюсь. Каждый раз когда пытаюсь это донести люди будто включают какие то фильтры восприятия и отвечают так будто я им доказывал правость одной из сторон . Словно по умолчанию не могут видеть вне рамок конфликта москалей и бандерлогов.
Цитата
nikolay пишет:
Блин! в ночь с 21-на 22е была сильная ультразвуковая накачка! Как самочувствие?
Самочуствие и правда не очень а по поводу сна -
Цитата
nikolay пишет:
сниться что схожу с лестницы
я тебя огорчу - похоже тебе предстоит деградация. лично у меня выработался стандартный язык сновидения в котором я поднимаюсь на верхние этажи зданий , работаю на большой высоте удерживая равновесие и это значит духовный рост а спуск или падение по аналогии значит что я буду дегорадировать. Но не переживай так как сны это моральная подготовка и наяву все будет не так стремно как во сне.И тем более что падения тоже необходимый опыт так как все циклично и не может быть всегда только взлет.Это как катание на санках - тянешь в верх а потом летишь в низ а потом лезешь на еще большую горку. недавно мне снился похожий сон где моя жена спрыгнула с высоты в холодную темную воду и я последовал за ней и занырнул очень глубоко так что всплыть было очень трудно и долго. В реале же мы просто загуляли по инициативе жены и чтоб привести себя в норму потребовалось время. На днях мне снились сны где я опять был перед спуском но не спускался. В твоем же сне ты потянешь за собой жену . Лестница эта скорее длинною в определенный жизненный период. Так что желаю успешной прогулки в ад , да прибудет с вами Сила. :sun:
Цитата
Павло пишет:
Если бы вы попали под влияние укр сми то у вас бы нарисовалась совсем другая картина по поводу того кто более жесток.

Павло,
не только я с интересом читаю твоё мнение, nikolay и других с вашей стороны, поскольку вы непосредственные участники, а я наблюдатель, я не в гуще событий..

Ты не учитываешь, или ещё просто не заметил, мы размещаем сообщения разных СМИ.
Я мониторю не меньше трёх-четырёх сторон ежедневно, российские, украинские и зарубежные на паре языков, и сравниваю.
Ты убеждаешь, что нас одурманивают одинаково, да, нас одурманивают, но сравнить разные мнения при желании может каждый.
Я не принимаю на веру любой материал, пытаюсь найти оценку подобной инфы у противоположной стороны, и опять же - сравниваю.
У меня есть близкие в Крыму, если они, причём разные семьи, не знающие друг друга, все выразили положительные эмоции о присоединении Крыма к России, тут уж, извини, сколько бы украинские СМИ не убеждали, что крымчане рыдают, протестуют и назад просятся, я не поверю.
Были друзья в Донецке, к сожалению не могу установить связь пока.
Чистокровные хохлы, прекраснейшие люди, больше, чем просто друзья, они говорили уже 10-20 лет назад, как сожалеют о разделении стран, насколько их жизнь ухудшилась.
Я их знаю, опять же их мнение, для меня ценнее любых СМИ.

Повторяю, кто захочет увидеть правду - увидит, так что далеко не все зомбируются.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Кому интересно, полностью здесь:

РФ vs Украина: чьи пропагандоны круче

... Пропаганда – это своего рода мощный антидипрессант, анестетик, устраняющий изматывающее человека чувство тревоги, страха перед будущим. Сравнение с наркотиком тут более чем уместно. Человек, не получающий очередную порцию болеутоляющей пропаганды, испытывает ломку. Так что не важно, верят или не верят укры своей пропаганде, и насколько она качественна по исполнению. Важно то, насколько болезненно для них осознание реальности, насколько велико желание уйти от этой пугающей реальности в мир иллюзий. В РФ заявления укро-властей о том, что это не они должны «Газпрому», а наоборот «Газпром» должен им $6 млрд., вызывают безудержный хохот, но сами укры это гонево очень хотят считать правдой. Раз хотят – то и считают. Кто им запретит?...

... Информационную войну против РФ оплачивает не украинское правительство, а некие западные «общественные организации» вроде фондов USAID, NED, IRI и NDI и неназванные «украинские предприниматели». Последнее, конечно же пиздеж с целью представить дело так, будто украинцы и Запад борются на идеологическом фронте с проклятой Рашкой, как полноправные партнеры. По сути надо сказать прямо: информационная война финансируется правительством США. Все из перечисленных фондов являются прикрытием для ЦРУ и Госдепа, что для западной прессы никогда не было секретом. Вот, например, что пишет испанская Rebelion о USAID:...

...Владимир МИЛОВ.
А вот этот кадр – просто уникум! Матерейший либераст, в 30 лет умудрился стать замминистра энергетики в правительстве Касьянова, правда в должности продержался недолго. После либерализации законодательства о партиях возглавил карликовую партийку «Демократический выбор», созданную на базе московского отделения почившей в бозе чубайсовско-гайдаровско-немцовской партии СПС.

Вот как Милов высказался о сожжении заживо десятков людей в Одессе 2 мая сего года: «События в Одессе, полагаю, оказали на Путина сильное отрезвляющее воздействие - сопротивление местного населения в самом что ни на есть иллюстративном виде». Ага, значит те правосеки, что жгли людей – местное население (хотя в Одессу их почему-то автобусами завозили) а те, кого жгли, они кто - неместные? Из контекста миловской демагогии следует, что Кремль вовсю готовился к вторжению на Украину, заслал в Одессу своих агентов, а местное население встало на защиту нэньки и справедливо поджарило путинских диверсантов. Да уж, до такой наглости даже укро-пропаганда не дошла, хотя поначалу Киев пытался что-то невнятно бубнить про то, что у некоторых убитых в Доме профсоюзов якобы найдены российские и приднестровские паспорта.

Вкратце позиция Милова по поводу украинских событий такова:
- Во всех бедах Украины виноват «нелегитимный Путин» и агрессивная Россия.
- Оккупация Крыма – преступление кровавого гэбистского режима.
- Жители Донбасса не русские, а наоборот, отъявленные русофобы, их проблемы Россию не касаются.
- Донбасс породил и выпестовал режим Януковича, который безжалостно грабил Украину, и теперь дончане должны понести заслуженную коллективную кару за тот вред, что Янукович принес Украине.
- Тот, кто говорит о нарушении прав русских на Украине – путинский провокатор (это прямая цитата отсюда).
- Героическое сопротивление свободолюбивого украинского народа донецким сепаратистам и путинско-кадыровским диверсантам сорвало неминуемое вторжение России на Украину, что предотвратило «балканизацию» Украины.
- Запад должен ввести против РФ настоящие, а не декоративные санкции.

Найдите тут хоть одно отличие от позиции официального Киева? Правильно, их нет, что не удивительно, если «источник финансирования политической партии Милова – структуры, близкие к новому президенту Украины П. Порошенко», как утверждают авторы скандального доклада. Ну, им, конечно, виднее кто кого там финансирует. В любом случае, позиция Милова – это не частное мнение отдельного интернет-фрика, это официальная позиция федеральной политической партии. Вряд ли «Демократический выбор» решил совершить эффектное политическое самоубийство, провозглашая позицию, вызывающую отвращение примерно у 99% избирателей. Тут, скорее всего, банальная отработка денег, которую хозяева (перечисленные выше «благотворители) потратили на создание миловской партии. Милову, вероятно, жаль столь бесславно хоронить свою партию, но для его хозяев это всего лишь жертвенная пешка в большой игре.

Пропагандистский эффект от миловской пропаганды внутри России близок к нулю, а, скорее всего, даже имеет отрицательный эффект. Но зато ритуальное политическое самоубийство миловцев дает западной пропаганде определенный козырь: мол, глядите, есть в России силы, которые осмелились открыто поддержать демократическую революцию на Украине, а потому и в РФ надо бы правильных пацанов подогреть деньгами.
Сенат США вроде бы готовится выделить чуть ли не $30 млрд. на майданизацию России. Разумеется, у сенаторов возникнет вопрос: а кто будет конечным получателем такой жирной «благотворительности»? А им лоббисты законопроекта скажут: да как кто - эвон целая партия есть в России, которая открыто бросила вызов путинской клике!

Пофиг, что об этой партии никто в России слыхом не слыхивал, и имя Милова никому кроме кучки интернет-борцунов с режЫмом неизвестно. Главное – получить финансирование, а уж освоить его желающих будет дофига и больше.

Например, Станислав ЯКОВЛЕВ уже готов. Авторы доклада с некоторым удивлением отмечают, что раньше этот балабол и «конспиролог» заявлял, что «власть не так уж и плоха» и вовсю дрючил либерастов, имел в оппозиционной тусовке стойкую репутацию засланного казачка Кремля, а теперь вдруг стал ярым соратником Милова. Ну, тут все просто – хруст купюр волшебным образом влияет на политическую ориентацию представителей russian opposition.

Резюме: информационный проукраинский интернет-джихад против Кремля внутри РФ обречен на провал именно потому, что занимаются им деятели, перечисленные выше. Мне, конечно, совсем не жаль денег ЦРУ, но тут резонно возникает подозрение, что США сознательно сливает и укров, и антипутинских либералов. Уж слишком карикатурно выглядят последние со своим украинофильством в глазах общественного мнения.

В следующий раз расскажу о методах российской пропаганды в странах Запада. Тут эффективность куда как выше и степень профессионализма пропагандонов сомнения не вызывает. Хотя повторюсь, российская пропаганда находится в несравнимо более выгодных условиях, нежели украинские силы информационной войны...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
nikolay и других с вашей стороны, поскольку вы непосредственные участники, а я наблюдатель, я не в гуще событий..
Я не учасник, я тоже наблюдатель. Моя миссия на Земле вообще изучать морскую природу(рыбки и прочее), чтобы потом на Плюке создавать :laughter:
Но у меня тут сплошные перепоны - в Крым для изучения внатуре теперь ездить немогу... а аквариумные рыбки шибко повысили свой интелект в результате моего эксперимента, и когда я не в нейтральном состоянии пугаются и сбегают от меня в норы. Еще и уровень внутривидовой агрессии повысился. :stop: Всё стало почти как у людей.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Павло пишет:
Цитата
Forester пишет:

Павло. Кроме радужных мрий людей любой национальности, у этих самых людей реально ЕСТЬ ПЛАН? Есть ли силы, есть ли средства, да хотя бы сколько нибудь согласованный образ будущего?

Я вижу это следующим образом .Люди самоорганизуются неосознанно всегда стремясь жить по совести.Другое дело сколько им хватает сил удержать равновесие когда вносится смута. На примере истории Украины с 90х . До этого все жили относительно нормально и произошол развал союза , для многих наступила нищета. Постепенно общество выбралось из этого , начало понемогу наживать добра и какраз тогда когда начался помаранчевый майдан все жили не так уж плохо( об этом я сужу по тому как есть работа- я работал на ремонтах квартир и вижу по этому общее благосостояние людей) После майдана начался кризис . Спустя какое то время все опять наладилось и как только это произошло опять начался майдан. И так каждый раз когда люди понемногу налаживают свою жизнь в общество вносится смута чтоб не допустить их финансовой независимости от системы. Чтоб они всегда были рабами а не работали на себя. Как то так.

А так в принципе согласен
Неужели эта смута вносится поголовно во всех странах? Почему в некоторых странах за последние четверть века было множество "майданов", а в некоторых ни одного?

Цитата
Что касается самих так называемых профашистских бендеровцев - радикалов , приемущественно очень молодых людей то я видел их лично и уверяю - они такие же как и вы . У них высокоморальные принципы и они находились там не для того чтобы чинить зверства а для того чтобы защищать людей .
Согласно официальным данным ЦВК за Ляшко отдали голос 1500377 человек, за Тягнибока 210474 человек. Прибавить к этой цифре несовершеннолетних, но уже боеспособных ребят. Это целая армия получается, все видели их в действии. Особо были заметны их высокоморальные принципы.
Цитата
Павло пишет:
похоже тебе предстоит деградация. лично у меня выработался стандартный язык сновидения в котором я поднимаюсь на верхние этажи зданий
Вот именно что у всех стандартный язык. Обычно я никуда не спускаюсь. Гуляю-летаю по крышам как Карлсон. Да и вообще у меня символика постоянного нахождения и учёбы в школе. А тут блин, думаю из-за чего. Есть у меня догадка конечно что это связанно с моими мыслишками: после пары практик в группе по распознаванию мыслей, появилось искушение поработать в разведке на правительство. Здесь же никакого детектора лжи ненадо. Наверное предупреждение чтобы не тратить духовное на корысные цели. Но я то не собираюсь делать этого.
А началось у меня всё изза того что я спустился в нижний слой астрала из любопытства. Блин аж тело по пояс горело потом.
Цитата
Greg пишет:
Вот как Милов высказался о сожжении заживо десятков людей
А прикиньте что дело было так: Некто звонит и говорит(причем обязательно голосом Путина, спецом чтобы это стало известно укрнаселению, причём за две недели) - обеспечьте штук 200трупов. В это время уже и готовы СМИ версии заранее и книжка(стороной СМИ РФ) уже заранее написанна. Здесь на месте другой отвечает -"Есть, так точно!". Под это дело готовиться всё как произошло(кстати коктели молотова в здание затащили почти за месяц вперёд) - одни клоуны провоцируют толпу фанатов(спецы запускают еще и ультразвук по мозгам), фанаты кидают бутылки на вход... но ведь от этого невозможно сжечь людей? Ведь здание большое - есть возможность спастись в других отсеках. Но трупы нужны - и команда начинает зачистку по коридорам(фото последствий все видели). В итоге этой операции одна сторона думает что это "Путин"(беру спецом в ковычки) устроил, мол что ему пожертвовать пару сотней людей как в Норд-Осте? Другая сторона кипит яростью по поводу правосеков, и многие начинают ид-ти добровольцами на войну.
И какая же каша начинает вариться СМИ! Еште люди и делаете только одно дело - идите и давите друг друга!
Цитата
Greg пишет:
информационный проукраинский интернет-джихад против Кремля внутри РФ обречен на провал
Обречен на провал потомучто СМИ воздействует на разные частоты восприятия мозга. На совершенно разные установки(Poic знает как правильно они называються Саентологией). Поэтому одна сторона будет иметь полный иммунитет к вещанию другой стороны.
Я вот пришёл к выводу что не только нужно не смотреть на экран телика, но и звук отключать - везде кодировка, даже посредствием слов.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
....Неужели эта смута вносится поголовно во всех странах? Почему в некоторых странах за последние четверть века было множество "майданов", а в некоторых ни одного?
---
У сатанистов силы не бесконечные. Поэтому действуют экономно. Зажигают майданы там, где долго и эффективно пудрили мозги населению и элитам.
Цитата
Павло пишет:
Есть компьютер и интернет
Это не одно и то же. Интернет позволяет видеть любую информацию с двух (или более) сторон, сравнивать и анализировать. А также возможность отслеживать факты от первоисточника. ТВ же - просто входящая инфа.
Цитата
Павло пишет:
Они просто пытаются выжить и им по большему счету глубоко плевать кто победит, как их страна называться будет и какой будет там флаг, лишь бы закончилось все это

Большинству не все равно - придет ли к власти в результате победы тот кто будет взращивать отморозков, позволяя быть беспределу, или придет к власти адекватное правительство.

Цитата
Павло пишет:
В лубом народе есть категория дибилов , которые будут с радостью это делать зная что не понесут наказание. В России при желании можно устроить то же самое.

Конечно есть. Но в одно правительство поддерживает, лелеет и финансирует преступников, даже организовывает их, а в другом случае эта категория населения подавляется. В России в данный момент такое сделать вряд ли удастся.
Цитата
Forester пишет:
Кроме радужных мрий людей любой национальности, у этих самых людей реально ЕСТЬ ПЛАН?
Есть ли силы, есть ли средства, да хотя бы сколько нибудь согласованный образ будущего?

Нет?
Вот и весь ответ.

Согласен на все сто. У любителей "мрий" практически никогда нет плана - ни у каждого в отдельности, ни, тем более, у всех вместе. Наличие плана обычно подменяется неким абстрактным "позитивным мышлением" и неправильно понятыми фразами типа "Вселенная всегда говорит "Да"". Более того, сам вопрос о наличии плана является для таких людей одним из самых сильных раздражителей, он просто бесит их.

Цитата
Павло пишет:
И все эти кризисы , которые сейчас проиисходят в мире и которые спланированы по одинаковому сценарию нужны лишь с одной целью - не дать людям по настоящему самоорганизоваться и начать строить нормальную жизнь в которой правящая элита утратит свое влияние .

На данный момент какая-либо самоорганизация без "элит" практически невозможна. Никакое общество не может сейчас рассматриваться как некая "однородная масса", в которой все одинаково сильны, умны, красивы, честны и трудолюбивы. Поэтому, как мне кажется, если взять некую случайную достаточно большую выборку людей и поместить их на некую территорию, то сам процесс "самоорганизации" приведет к образованию "элит". Вопрос только в том, какая это будет "элита" - честная и справедливая (настоящая элита) или криминальная ("элитарное" отребье).

На мой взгляд, в современном обществе, зараженном идеями псевдосмирения и толерантности, второй вариант более вероятен (если только настоящая элита не окажется сильнее и решительнее и ФИЗИЧЕСКИ не подавит криминальную "элиту", после чего не приструнит "болото").

В принципе, этот процесс борьбы элит сейчас и наблюдается на Украине...
Цитата
Greg пишет:
У меня есть близкие в Крыму, если они, причём разные семьи, не знающие друг друга, все выразили положительные эмоции о присоединении Крыма к России
Я в этом и не сомневаюсь но общался и с крымчанами, которые считают иначе. Мнения людей вообще разделены и я вижу что одни на чистом руском кричат что мочить надо этих сепаратистов а другие по украински говорят шо ця нова влада страшни злочинци. Сми конечно показывают тех , кого им выгодно. В действительности многим людям было бы лучше быть с Россией потому что там родственники, знакомые , бизнес и вообще просто люди близкие по духу а другим выгодней иметь безвизовый режим в европу а компромиса никакого не предоставлено вот они и воюют.
Как по мне то границ в этом мире вообще не должно быть.

Цитата
Greg пишет:
Повторяю, кто захочет увидеть правду - увидит, так что далеко не все зомбируются.
Щас такое зомбирование что не зазомбироватся невозможно. Каждый способен сопротивлятся этому в меру своих возможностей и находить правду но врятли у кого то есть окончательный ответ, в том числе и у меня .

Цитата
Сергей Иванов пишет:
Неужели эта смута вносится поголовно во всех странах?
Наверное там где она нужна но последнее время майданят многие. В Испании даже там что то про целостность страны заикались на днях.

Цитата
Сергей Иванов пишет:
Согласно официальным данным ЦВК за Ляшко отдали голос 1500377 человек, за Тягнибока 210474 человек. Прибавить к этой цифре несовершеннолетних, но уже боеспособных ребят. Это целая армия получается, все видели их в действии. Особо были заметны их высокоморальные принципы.
У армии , хоть у фашистской, хоть у красной вообще по сути не может быть высокоморальных принципов. Армия это организация людей , не отвечающих за свои действия (приказы необдумываются) и убивающих других людей .
Высокоморальным в армии может быть только дезертирство и невыполнение приказов .
Цитата
poick пишет:
Это не одно и то же. Интернет позволяет видеть любую информацию с двух (или более) сторон, сравнивать и анализировать. А также возможность отслеживать факты от первоисточника. ТВ же - просто входящая инфа.
Вот по этому в России и хотят сделать собственный интернет . До того как у нас отключили рус СМИ у меня была возможность смотреть разные мнения даже по телевизору. Но даже интернет на 90% состоит из выбросов и мнений людей чье понимание сформировано той же пропагандой и целостную картину реальных событий найти практически невозможно.
Цитата
Павло пишет: Я тоже этому удивляюсь. Каждый раз когда пытаюсь это донести люди будто включают какие то фильтры восприятия и отвечают так будто я им доказывал правость одной из сторон . Словно по умолчанию не могут видеть вне рамок конфликта москалей и бандерлогов.
Интересненько, забавненько. :I

Тогда придётся «опять и снова».
Кратко и резко, как говорится, бить буду «сильно, но аккуратно» (с) ;)

1. Человек сам формирует свои собственные убеждения.
1.1. С чьей помощью, - отдельный вопрос
2. Убеждения становятся «структурной решёткой» сознания, через которую человек смотрит на мир, его воспринимает и рефлексирует.
2.1. Для чего они формируются, - дополнительный вопрос
3. Оценка событий через такого рода структуру происходит по формальным признакам. С минимальными затратами энергии на обработку «сигнала».
3.1. А как же управлять этой «автоматикой рефлексов», - отдельно
4. Реакция такой структуры столь же не замысловата, - вешаем шаблон, и доказываем «правоту» СВОЕГО шаблона.

Берём для примера ситуацию на Украине. Опускаемся, так сказать к «плинтусу».
Цитата
Павло пишет: Это у вас в России беркут герой а для многих украинцев милиция хуже бандитов
Это ведь ТВОЯ автоматическая рефлексия, не имеющая к «высшим» сферам, ни какого отношения. Ты судишь в плоскости отношения нашего русского наблюдателя именно к Беркуту, и якобы расширяешь эту точку зрения до обобщения на всю милицию. Но это твоя рефлексия, твоего шаблона на наше поведение.
Не поверишь, - у нас ментов (теперь полицаев) тоже не любят. Только мы расширяем в данном случае ситуацию не на профессию, а на поведение конкретных людей, как личностей.

Так называемая наша «любовь» к Беркуту возникла совсем не потому, что они сражались именно со студентами малыми, с интеллигентными и добрыми гражданами, вышедшими на митинг протеста против всего плохого.
И это не любовь, как ты сказал, а УВАЖЕНИЕ к людям.
Люди (в частности Беркут) выполняли ДОСТОЙНО свою работу.
Им было приказано никого не трогать, и они сносили побои тех, кто:
Цитата
Павло пишет: не придерживающися никаких идей а просто приезжающих туда ради развлечения накатить 100 грам и покидать камни в милицию.

Вот возникла эта ситуация. И она вообще ни как не возмутила «добрых интеллигентных людей на Майдане». Помнишь, тут кроме вас с Николаем был ещё один «яблокоед», который возмущённо гнал свою «интеллигентную» чушь на сайте? ОнЕ за «всё хорошее» были...

Ну ясно же, в Мордоре живут только живоглоты, питающиеся студентами и интеллигентными людьми.
И возглавляет Мордор главный живоглот, Темнейший из темнеших, - ПутЕн.... :cry:
Сам шаблон видишь?

А внутреннего разрыва шаблонов не видишь? :twisted:

Тогда пример по твоей профессии.
Ты ремонтируешь квартиру, тут приходит мужик снизу, которому надоел ваш шум. И начинает бить морды-лица всей бригаде ремонтников граблями. Вокруг собираются интеллигентные люди с улицы, онижедетистуденты, которые под одобрительные возгласы рекомендуют этому соседу снизу как лучше взять грабли, и в какую часть ТВОЕГО черепа лучше треснуть, чтобы ты наконец-то перестал «шуметь и мешать гражданам жить спокойно». А в реале, - выполнять СВОЮ РАБОТУ. А ты, не взирая на побои соседа, - продолжаешь клеить обои!

Я после этого, стану уважать и тебя. И даже восхищаться!

Так вот, для меня этот сосед, даже если случайно упадёт с пятого этажа вниз головой, - не станет «Героем Украины стройки». Он по прежнему будет ничего не понимающим идиотом, живущим своими шаблонами, и пытающимся ДИКТОВАТЬ свои правила другом гражданам.

И в такой ситуации не прокатывает разговор о том, что «люди бывают разные» ,что это были не «ПС», а «титушки», и наблюдали весь этот разгул демократии не киевляне, а галичане.
Это ваши личные тараканы, и мне всё равно, кто и зачем засовывал под броник горящую бутылку. Тот кто засовывал, и кто его оправдывал, и кто его защищал, находя ему оправдание, - животное, ничего не имеющее общего с человеком. :pardon:

Повторение ситуации на другом витке развития событий лишь подтверждает тот факт, что вы всем скопом ничего не усвоили. Ситуация в Одессе. И радостные возгласы в прямом эфире: «так и надо этим колорадам» и «самкам колорадов» говорит лишь о том, что ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЛИ НАЦИЕЙ, - больнО. Критически больнО, психически неадекватно. Поголовно.

Третье повторение при бомбардировке Луганска.
Опять то же самое. Третья, и видимо последняя проверка на адекватность ВСЕГО общества.
А дальше покатит "как по рельсам"...
Сама ситуация и её развитие говорит о том, что «самоорганизация» вашего общества:
Цитата
Павло пишет: Люди самоорганизуются неосознанно всегда стремясь жить по совести.
Не получилась. Государство построено на песчаном фундаменте ложных представлений о реальности. И основой этого «фундамента» являются доказательства правоты «соседа с граблями», ссылки на вечно мешающих «москалей», или «ФРС» ,или «великие светлые силы, победившие темнейшую темноту». Всё это УХОД от действительности, в рамках ваших же шаблонов. Вы закрываете глаза ровно так же:
Цитата
Павло пишет:Я тоже этому удивляюсь. Каждый раз когда пытаюсь это донести люди будто включают какие то фильтры восприятия
Вы не увидели ГЛАВНОГО, ради чего играется весь спектакль у вас, на территории, под названием «Украина». Вы судорожно ищите оправдание в своих собственных шаблонах, чтобы объяснить происходящее, и опять уходите от действительности.

Ведь виноват кто-то другой, даже все вместе и сразу.
А вы просто хотели спокойно и богато жить.

Вам как детям малым поясняют, что «драться не хорошо», «убивать не хорошо», «издеваться» в особо изощрённой форме, - не хорошо. И уж тем более обвинять кого-то, кто вообще ни сном ни духом. - просто МЕРЗКО и НИЗКО. Будь то ФРС, москали, или папуасы Новой Гвинеи. Вы перекладываете свою ответственность на плечи того, кто о вас может и не знал, или не думал вообще.

Ребята. Это реально ПРОСТО, как «10 заповедей».
Это и есть «Правда», а не домыслы рефлексирующих шаблонов.
А то, что вы несёте, - это БРЕД.

Ну а коли сразу не поняли, - ситуация стала разворачиваться дальше, чтобы ПРОНЯТЬ ВАС до костей, добраться до ваших шаблонов. Так сказать, сценарий стал повторяться, до состояния «абсурда». И оказалось, что опять виноваты москали, лично Путин, ФРС и рептилоиды.

Фиг вам. Ищите "дурака" у себя в голове.
Это же вы ни хрена не хотите видеть, и чем дальше откладываете своё «вИдение», тем хуже будет ситуация. И твой экивок, Павло, на то, что «виноваты все», - это оттуда же. Ты один «светлый и мудрый» на сайте. А ещё Николай, - который «уже победил всю нечистоту», а к ним добавляется МОРЕ украинцев, которые считают ровно так же, - ЧТО ВИНОВАТЫ ВСЕ ВОКРУГ, а у них и без того всё было хорошо, и было бы лучше, если бы не Путин.
Сюда остаётся добавить, - «не лезьте к нам, только дайте денег».

Это в вашем шаблоне называется «справедливостью»?

Основой всеобщего шаблона «независимого украинства», являются тезисы:
все вокруг ДОЛЖНЫ,
все вокруг ВИНОВАТЫ,
но не лезьте к нам,
а просто ДАВАЙ СЮДА и вали на все четыре стороны.

И в каждом отдельном, индивидуальном случае, объяснения будут различны, со ссылками и якобы фактами, а в целом, крутиться всё будет вокруг этих "тезисов".

Точно так же существует общий шаблон, один на всех, в любой современной стране.
И в США, и в Германии, и в Италии, и в России, и в Китае. Теперь это не называется идеологией, а просто является результатом работы «политтехнологов» современного мира.
И эти шаблоны настолько уютно сами себе организованы, что внутри него каждый причастный всегда «прав», а те кто за его рамками, - полный и окончательный идиот, не понимающий в жизни ничего. Крылатая фраза прозвучала от фрау Меркель на тему выпадения Путина из «реальности». Она то уж точно «в реальности». Как и Обамыч.

Когда люди НЕ СЛЫШАТ, - они никогда не смогут договориться, а значит найти ту самую «правду», которая лежит на поверхности.

….............................................
Теперь к «высотам», о которых говорит Павло и Николай и которые нам смертным совсем не понятны. Выйдем за рамки конфликта, который между прочим в головах украинцев заключается в том, что этот конфликт между Украиной и Россией. Не понятно, правда, с какого будуна они притянули в свой шаблон Россию. Детские обиды? Комплексы неполноценности? Горилка была настоена на навозе дикой макаки из Америги? :Drinks:
Ну да ладно.

Те разборки, которые «наверху», происходят между теми, кто «наверху». И сюда доносятся лишь отголоски, в виде политической трескотни, а теперь уже боевых действий среди населения одной страны. И там «правда» совсем другая, не имеющая к вашей ни какого отношения.

А ещё «выше», - все эти сценарии давно существуют, как маршруты трамваев.
И те, кто выбирает конкретный маршрут, тоже руководствуется своей «правдой», ни как не связанной с «правдой» пассажиров, чинящих разборки внутри отдельно взятого вагона, под названием «политеги, аналитеги, эксперды и трудовые массы».

И если вы реально считаете кого-то «виноватым» в том, что именно вы сели в этот маршрут, - о чём тут можно рассуждать (с точки зрения того, кто выше)? Вы транслируете свои комплексы и недовольство «вверх», ни хрена не понимая в этом.

Но так, ради лёгкого просветления, ещё один образ -сравнение.

Вы видите конфликт. Скажем между тормозным диском колеса и его колодками. Оттуда транслируется недовольство «выше», на «гидропривод» поршней, толкающих эти самые колодки. А с этого места транслируется «вверх» недовольство на педаль тормоза автомобиля.

И все, кто так поступают, просто в голову не берут, что на педаль жмёт некий товарищ, которому ваши проблемы и конфликты «по барабану». У него своя обстановка, - «на дороге».
И своя же «правда», не имеющая ни какого отношения к вашей «паре трения».

Единственная «правда», что сюда доносится, -
«ты ещё остался человеком, или уже стал животным»?

И, кстати.
Хотите порассуждать на «высшие сферы», - тогда пишите в другой, соответствующей теме (для начала, - орднунг, так не привычный украинцам и русским). Там и поговорим о замыслах и том, что же имели ввиду Инсайдеры. И все ли «инсайдеры» одинаково полезны для здоровья. Этому посвящён весь сайт. Не опускайтесь до уровня плинтуса Украины. ;)
Цитата
Сергей Иванов пишет:
В моей деревне один придурок порезал 7 человек ножем. У него не было огнестрела артиллерии и самолетов.
Цитата
nikolay пишет:
А началось у меня всё изза того что я спустился в нижний слой астрала из любопытства. Блин аж тело по пояс горело потом.
Ну вот она и причина.
Цитата
nikolay пишет:
А прикиньте что дело было так: Некто звонит и говорит(причем обязательно голосом Путина, спецом чтобы это стало известно укрнаселению, причём за две недели) - обеспечьте штук 200трупов.
А чо, правда такое было?
Цитата
Forester пишет:
А то, что вы несёте, - это БРЕД.
Форестер, если бы мне так сказали, я бы или вспылила, или обиделась, или посчитала бы оппонента ... ну есть такие парнокопытные.
Цитата
poick пишет:
Форестер, если бы мне так сказали, я бы или вспылила, или обиделась, или посчитала бы оппонента ... ну есть такие парнокопытные.
Ну-с, если читать только буквы, пусть будет КОЗЁЛ. :yahoo: :Drinks:
Не.. лучше: Козлодоев. ;)
Цитата
Forester пишет:
.....Ну а коли сразу не поняли, - ситуация стала разворачиваться дальше, чтобы ПРОНЯТЬ ВАС до костей, добраться до ваших шаблонов. Так сказать, сценарий стал повторяться, до состояния «абсурда». И оказалось, что опять виноваты москали, лично Путин, ФРС и рептилоиды...
---
Инициаторы событий долго создавали шаблоны в умах и сейчас их эффективно используют для наращивания ненависти
украинцы-русские. При этом шаблоны усиливаются. Николай и Павло - как раз показывают, что противостоять вранью
можно даже в той "атмосфере". А наши хорошие знакомые-эзотерики с украины тоже винят Россию и Путина.
В общем-то - шок и разрыв контактов.
Цитата
vlgrus пишет:
Инициаторы событий долго создавали шаблоны в умах
падаю АБ пол...
А шо у нас, люди уже совсем не имеют собственных инструментов. под названием:
Разум, Рассудок, и прочие "тупые логики с арифметиками"?
Кругом бараны? И я главный, - Козлодоев. :D
Цитата
vlgrus пишет:
При этом шаблоны усиливаются. Николай и Павло - как раз показывают, что противостоять вранью
можно даже в той "атмосфере".
дЫк.. мы и противостоим этим самым шаблонам, которые одолели граждан, как клопы диван.

Дустом их, дустом!
Цитата
vlgrus пишет:
А наши хорошие знакомые-эзотерики с украины тоже винят Россию и Путина.
А в этом то и проблема у наших хороших знакомых.
Мне, может быть Путин тоже не очень нравится.

И ШО?!
Он мой Президент, моё страны, и мы уж тут как нибудь сами разберёмся, без украинцев, американцев и европейцев. Заметьте, - САМИ, без сопливых. И помощи просить ни у кого не будем. Даже, если придётся перевернуть вверх дном наш дом.

А чтобы вам было понятно, повторю то, что говорил Николаю ещё в декабре, или январе, - они привели в исполнение свои мечты, НА НАШ СЧЁТ. Только не знали - не гадали, что это будет У НИХ.
Они активно, весь год (2013) обсуждали, как у нас всё развалится, и как мы побежим к ним спасаться, и как они обнесут границу колючей проволокой, построят фильтрационные лагеря и мы у них будем работать за кусок хлеба. ИБО МЫ, - ВАТНИКИ И РАБЫ, и на большее мы не смеем претендовать.

Не находите, что этот сценарий им засунули в головы ОНИ САМИ?
И засовывали, видимо через задницу. :cry:
Совсем упустил:
Цитата
vlgrus пишет:
В общем-то - шок и разрыв контактов.
А вот не надо из меня делать изверга из Мордора.
Контакты ни кто не рвёт.
Они говорят о своём, о девичьем, - мы о своем.

Цитата
Forester пишет:
для начала, - орднунг, так не привычный украинцам и русским)
Объясняю на русском.

У нас весь сайт посвящен эзотерике и "высшим влияниям сил".
И если человек пишет в теме: "Украина, разума тебе, терпения и силы", то значит речь идёт об Украине, ситуации на Украине, причинах возникновения этой ситуации В ЭТОЙ ПЛОСКОСТИ.
В плоскости национализма у нас есть своя тема.
В плоскости инсайдеров, - море других тем.

И если человек паркует свой автомобиль пишет в этой теме, - это понимается однозначно.
Порядок, он на то и Порядок, чтобы всё было на своих местах.
А просто "парконуться поперёк" своим мнением, - это не высокое понимание эзотерика, это БАРДАК. :pardon:

Я понимаю, что это для нашей ментальности тяжело понять.
Но уж простите. Бесит, как бывшего немца.

В темку, для более лёгкого восприятия, маленький офффффтоп:

Код
Учусь я в Германии, факультет международный, много народу из разных
стран... один друг-узбек, он такую историю рассказал...
Работает он на фирме, которая мебель привозит/собирает, едет как-то
"на вызов", с водителем немцем треплется:
- Тут у вас в Германии немцев-то чистокровных и не осталось уже,
наверное, перемешались с турками/итальянцами/русскими...
Водитель-немец:
- Неее, полно... сейчас покажу...
Останавливает машину (фургон) на велосипедной дорожке... один
велосипедист объехал, второй... третий.... 
четвёртый остановился рядом, и в окошко постучался:
- Вон там вот места полно парковаться, че вы тут встали  на велосипедном треке?
- Вот он, настоящий немец!

Это и есть орднунг.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 220 След.