ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Павло пишет:
Выходит нестыковочка. Как можно разобрать какая сторона права а какае нет если сторона №1 на 100% права в том что ей лучше жить с европой а сторона №2 на 100% права в том что ей больше нравится жить с Россией. получается что обе стороны правы на все 100 потому что имеют полное право жить так как им хочется и одновременно не правы на все 100 потому что навязывают другой стороне свое мнение. Сперва пророссийская власть навязывала западу обьединение с россией а теперь наборот .И что в итоге- каждая из сторон абсолютно права 50 на 50 . Можно ли быть полуправым ?
Нет. Права сторона №2, потому что сторона №1 просто находится в плену иллюзий и пропаганды, т.к. жить с Европой ей никто не предлагает. Европа предлагает стать Украине колонией, разграбить ее. Именно это следует из того, соглашения, которое предлагает подписать Европа. Никто не собирается включать Украину в Евросоюз, ни сейчас ни в обозримом будущем. Никто не собирается отменять визы. У нас на форуме предостаточно разнообразного материала, подтверждающего это.

Поэтому никакой речи о том, что обе стороны правы одинаково - нет.

И дело даже не в хотелках, а в реальных действиях.

Легитимный президент принял легитимное решение приостановить подписание договора с Европой. Даже не прекратить, а приостановить. Он имел на это полное право. Ему виднее, что он подписывает.

Не согласны вы с ним? Хотите стать колонией Европы - да ради Бога! Возьмите тексты договоров с Евросоюзом и с Таможенным союзом, почитайте. Потом проведите референдум и станет понятно, куда хочет большинство.

Это нормальный, цивилизованный, законный путь.

Не через Майдан, не через переворот, не через войну.

Теперь же, когда одна из сторон завела ситуацию в полную задницу, вторая сторона совершенно справедливо не хочет с ней иметь ничего общего и взялась за оружие.

Можно ли здесь говорить о том, что "у каждого своя правда"? Ничего подобного. Одна обезумевшая и обманутая сторона захватила власть и диктует свою волю другой стороне силой. Другая сторона старается сохранить остатки разума и пытается обороняться.

Все однозначно. Никаких полуправд и оттенков серого.

У Януковича конечно тоже рыльце в пушку. "Никакая власть не стоит капли пролитой крови". Смалодушничал? Испугался? Чистеньким хотел остаться? Получи теперь реки крови, которые и на твоей совести тоже.
Цитата
Neo пишет:
Нет. Права сторона №2, потому что сторона №1 просто находится в плену иллюзий...
Можно много спорить, какая сторона более права и менее неправа.
В саентологии есть простое определение правильности какого-либо решения. Более правильное то решение, которое приводит к большему и лучшему выживанию большего числа людей. В оригинале - динамик. Динамика - жизненное усилие-направление в выживании. 1-динамика - человека как самого личность, 2-динамика - семьи и сексуального партнера, 3-динамика - группы людей, 4-динамика - всего человечества.
Исходя из этого - Янукович был прав, когда приостановил вхождение в Евросоюз, и не прав, что не разогнал шоблу во-время. Но это нам легко видеть сейчас, в июне после всех событий.

Чтоб вырваться из плена иллюзий, внушенных СМИ, соглашений с друзьями, родителями и др. надо всего-навсего собрать факты и подсчитать невыживания-выживания, убытки-прибыли. Все станет ясно.
Цитата
Neo пишет:
Все однозначно. Никаких полуправд и оттенков серого.

"...Я живу на мысе Канаверал, сама дочь астронавта. Поверьте, тут не все так однозначно. Не все хотят сотрудничать с Роскосмосом и летать на старых "Союзах".

"Дочерям астронавтов просьба не беспокоиться: зелёные человечки взяли под свой контроль мыс Канаверал
и блокируют Космический центр имени Джона Фицджеральда Кеннеди."

"Третий день американский астронавт на МКС героически держит оборону отсека и не поддается на провокации штурмующих его российских космонавтов."

"Мартовскую зарплату на МКС выдали уже в рублях. Инфа 100%, у меня там одноклассник."

"...над Шаттлом поднят Андреевский флаг..."

"Живу я в Антарктиде, сама дочь пингвина, поверьте, тут не все так однозначно, не все пингвины хотят сотрудничать с российской исследовательской станцией "Мир""...

"Я живу на Марсе, сама дочь марсианина. Поверьте, здесь не все так однозначно. Не все хотят сотрудничать с NASA, куриосити неудобен, как транспорт, медленный и железо у него очень старое. Просим Роскосмос прислать что-нибудь посовременнее."

"...Я живу в Техасе, сама дочь ковбоя. Поверьте, тут не все так однозначно. "

" Я - Будур, дочь султана. Поверьте, в Багдаде не все так однозначно, не все джинны хотят сотрудничать с Аладдином."

"Я - дочь.... господи, чья же я дочь? Может быть, нигерийского короля в изгнании? Но однозначно то, что тут не все однозначно..."

http://pathfinder1960.livejournal.com/193174.html
Цитата
Neo пишет:
....Одна обезумевшая и обманутая сторона захватила власть и диктует свою волю другой стороне силой....
---
Трудно себе представить, но злодеяния могут носить осознанный, тонко спланированный характер.
(с опорой на запутанное сознание людей)

Цитата
poick пишет:
...Чтоб вырваться из плена иллюзий, внушенных СМИ, соглашений с друзьями, родителями и др. надо всего-навсего собрать факты и подсчитать невыживания-выживания, убытки-прибыли. Все станет ясно.
---
Ещё есть сферы - живая природа (вспомним добычу преславутого сланцевого газа ),
духовная сфера - мысли, идеи, религии (припомним призывы к убийствам от представителей греко-католической церкви),
8-я сфера - сфера/динамика Единого (пути которого неисповедимы).
Цитата
Forester пишет:
БАРДАК наступает медленно, но неотвратимо....
Сейчас наступает бардак??? Э... дарагой, какой бардак? Мы же фошисты а у фашистов все четко, организованно и безбардачно :)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
poick пишет:
Чтоб вырваться из плена иллюзий, внушенных СМИ, соглашений с друзьями, родителями и др. надо всего-навсего собрать факты и подсчитать невыживания-выживания, убытки-прибыли. Все станет ясно.
Ну и что ясно?
Я незнаю как вы там думаете об людях в Украине, но я бы сказал что нет четкого разделения по зонам в Украине. Тоесть люди с Западной имеют родственников и друзей в Восточной. Поэтому кроме СМИ все с друг другом переписываются-перезваниваються.
Жена рассказала вчера: Сын хозяйки дачи в Крыму, куда мы ездили постоянно на море, ехал недавно в Крым и вез с собой мешок свежей, молодой, собственновыращенной картошки... так вот на границе мешок отобрали под предлогом - "нельзя везти в Крым и продавать картошку на базаре" :laughter: Но это еще не конец - приехав на дачу, он перезвонил и все рассказал что увидел словами- что всё "хреново". Через часик к нему пришли... Теперь звонит и говорит что всё "хорошо" :laughter:
Я в этом году туда уже не поеду :cry: У меня привычка брать с собок пол-кило поперченного, мягенького, вкусненького сала - блин отберут же!
Цитата
nikolay пишет:
так вот на границе мешок отобрали под предлогом - "нельзя везти в Крым и продавать картошку на базаре"
Заграница. У нас когда ездят в Китай, то есть квота на вывоз товара в килограммах - взвешивают . Так вот, когда оттуда едут, чтобы побольше привезти, на себя с десяток одежек напяливают. А на градуснике +30 со влажностью 80%.
Картошку в Крым нельзя - типа карантин - так наделайте пирожков с картошкой. Где ваше творческое начало?!

Цитата
nikolay пишет:
У меня привычка брать с собок пол-кило поперченного, мягенького, вкусненького сала - блин отберут же!
Сочувствую, тоже обожаю сало. Обращайтесь в ООН.
Пора принимать международный закон - каждый хохол имеет право на сало, как предмет исторически сложившегося продукта питания и пропускать хохлов с салом через границу. У нас например, русские на вылов рыбы должны покупать лицензии по закону, а нанайцам приоритет - бесплатно кету ловят. Типа их организм без рыбы не может.
Цитата
nikolay пишет:
пол-кило поперченного, мягенького, вкусненького сала - блин отберут же!
Так надо ж перепрятать в полнолуние, шо, забыл? :laughter:
Цитата
nikolay пишет:
Мы же фошисты а у фашистов все четко, организованно и безбардачно
Отличный пример шаблонов, сделанных на "энтузиазме и эйфории" эмоций.

Например: теплое, мягкое и коричневое, это.....
Не, не то, что подумалось. - это свежий пряник. 0)

Вот так же зашиты в головы смесь национализма и германского орднунга лишь по той причине, что у всех на виду была реализация именно в таком варианте, в Германии. Однако национализм существовал задолго до 1933 года во многих странах, в том числе в США, Италии, Франции, России (ещё ДО 1914 года), и в Британии. И тот же Киплинг, который так хорошо написал о бандерлогах, с полным знанием дела, был одним из основоположников британского национализма.

Германский орднунг транслируется на всё, что они делают.
На машины, идеологию, выведение собак, новой породы людей, образование, или пропаганду.

Ну и что общего в Порядке и Национализме?
Ничего. Случайное стечение "определений" в одном предмете (явлении), - вроде "тёплого" и "мягкого".
Например от бардака итальянского фашизма, немцев просто воротило ...., как от коричневого, мягкого и тёплого.

Так что БАРДАК, - БАРДАКОМ, а фашизм, - фашизмом. :pardon:
Цитата
nikolay пишет:
Ну и что ясно?
Я незнаю как вы там думаете об людях в Украине, но я бы сказал что нет четкого разделения по зонам в Украине. Тоесть люди с Западной имеют родственников и друзей в Восточной. Поэтому кроме СМИ все с друг другом переписываются-перезваниваються.

Ну вот у вас есть возможность устанавливать достоверность фактов. Я думаю, что мы все можем отличить факт от мнения.
Цитата
poick пишет:
Картошку в Крым нельзя - типа карантин
Не "типа", а 100% карантин.
Запрет на ввоз картофеля с территории Украины под любым предлогом.

А нефиг выращивать больные растения. :(
Извели колорадофф, а они ж полезные! :crazy:
Цитата
poick пишет:
каждый хохол имеет право на сало, как предмет
неотъемлемой части организма хохла. ;)
Цитата
nikolay пишет:
Вот интересно, ты каким местом думаешь?
Откуда этот идиотизм, что мы делим "по зонам"?
Может эти зоны у вас в голове проходят, в силу пропагандистской истерии?

Вот пример от товарища с другого сайта (там ссылку не сделаешь):
Код
Мы успели маму "эвакуировать" из Донбасса в Ростовскую область к сестре еще в конце зимы.
Я рассказывал как-то в первых постах, что приезжала она на ДР ко мне в Москву, ходила радостно с моста горбатого плюнуть в Москву-реку, шарманка неостановимая москали_голодомор,_европатриоты_свобода, Шевченко_кохайтеся_чорноброви,_клятый_Путин_газ_перекрывает.

Окончательный штрих к портрету - цитирование перлов из сериала "Великолепный век".

Сегодня говорили по телефону. Впервые услыхал от нее фразу "Русский мир", ужасалась потоку беженцев (Миллерово в сорока верстах)
и под конец - "Как они там (на Украине!!) задолбали своей войной против мирного народа". 

Чудны дела твои, Господи...

И ни чё, что его мама с Донбаса?
А в голове полный дурдом до истерики (что, кстати, характерно для украинцев).
Увы.

Вот сам посмотри, какие "зоны" в головах укропов при встрече беженцев из Луганска:
Загрузка плеера

Ну и кто мешает этому дебилу просто помочь женщине с ребёнком?
КТО рисует в голове ЗОНЫ чужаков и ЗОНЫ кошерных праведников?
:twisted:
Николай.
Насчет анализа фактов. Небольшой пример, чтобы было понятней.

Разбомбили очистные сооружения в Донецке. - Приводит ли это к выживанию, если да, то кто выживает? - Не приводит. Никому не лучше, что очистные не работают. Кто разбомбил очистные - узнаешь, ставишь этой стороне минус.

Далее - посылают необученых пацанов убивать террористов-сепаратистов. В результате могут быть убиты сами пацаны, будут убиты "сепаратисты" плач вдов и матерей с двух сторон, разрушенные здания и т.п. Действие явно невыживательное - опять минус. Ну при этом кто-то все-же будет иметь плюс - например корпорация занимающаяся иплантациями. Сравниваем какое кол-во людей имеет или улучшает выживание за счет того, что будет убито определенное кол-во людей, разрушены здания и т.п.

Отобрали на границе картошку. Анализируем - выживательно ли это действие, если да, то куму. Ставишь плюсы-минусы. Наверное "выживательно" с точки зрения тех, кто отобрал, но вообще-то это грабеж, могли просто завернуть. Значит минус грабителям.
Цитата
Forester пишет:
А в голове полный дурдом до истерики
Не характерно. Характерно для Донбасса.
Цитата
Forester пишет:
КТО рисует в голове ЗОНЫ чужаков и ЗОНЫ кошерных праведников?
Разве не видел нарисованные зоны Украины? Карту нарисованную с трех цветов? Нижняя часть -Новоросия, Центр и западные три области. К тому же зоны не "кошерных" и прочих а зоны поддержки центрправительства или распределения русско-укр язычных в %.
Все эти зоны занесены извне - включая карту "Подарков территорий Украине русских царей"(уже было здесь на форуме).
Рыгионалы были свою карту всунули разделения по сортам 1,2,3 и вывешивали у себя в вотчинах.
Откуда я взял? - да частенько читал что пишут ваши социологи и пр-технологи. Именно у них всё по зонам.
Цитата
Forester пишет:
И ни чё, что его мама с Донбаса?
Вот чего пропаганда СМИ делает с мозгами людей :)
за сколько дней настроение приподнялось :)
Цитата
Royal Dutch Shell назвал в качестве причины приостановки сланцевых проектов в неспокойном регионе применение киевским правительством вооруженных сил против собственных граждан.

На самом деле, правда может быть ближе к тому, что компания разочарована экономической целесообразностью, которая следовала из ранних оптимистичных оценок размеров месторождений сланцевого газа.

После серии громких заявлений и подписания $410-миллионного меморандума о намерениях, возникает завеса неопределенности вокруг мифа об украинском сланцевом газе.

Финансовый директор Royal Dutch Shell Саймон Генри заявил в интервью Bloomberg TV, что решение о приостановке проекта было вызвано необходимостью защиты бизнес-интересов компании в Украине.

С “уходом”, Shell могут «заморозить» свое участие в неудавшейся инициативе, одновременно сводя к минимуму ущерб своей репутации. В соответствии с договором, украинские коллеги Shell, вынуждены будут ждать еще 50 лет, чтобы получить в свои руки этот долгожданный “газ свободы”, который позволит уменьшить зависимость от зарубежных энергоносителей.

Shell также сможет продемонстрировать свою заботу о своих сотрудниках, которые работают в регионе, где вот-вот взорвется жестокая гражданская война.

Согласно недавнему заявлению бывшего главы Royal Dutch Shell Питера Возера, "компания в настоящее время анализирует свой сланцевый бизнес”, что в переводе с обтекаемого языка пресс-релизов означает: “Проект не стоит того, чтоб его поддерживать и нам нужно что-то делать (читай: списать расходы).

Немного предыстории. В январе 2013 года, Shell, Nadra Yuzivska LLC и украинское правительство подписали соглашение о распределении работ по разведке, разработке и добыче углеводородов на Юзовском месторождении, геологическое образование которого приходится на Харьковский и Донецкий регионы.

К середине того же года компания потеряла 2,4 миллиарда долларов на месторождениях сланцевого газа в США и была вынуждена задокументировать очень большое падение прибыли - 60 процентов - по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Первое разочарование Shell на рынке газа Украины оказалось связанным с качеством металла в трубах, которое может обеспечить украинская постсоветская промышленность. Тогда представители компании заявили: "Мы неоднократно настаивали на своей позиции, что готовы использовать украинскую продукцию при условии, что цена и качество могут соответствовать зарубежному оборудованию”.

Но на данном этапе, таких трубы в Украине еще нет. Shell лоббировал Межведомственную комиссию Украины по международной торговле, чтобы получать бесшовные стальные обсадные трубы и производственные шланги необходимого диаметра из Японии. Поскольку без этого невозможно было обойтись, это отразилось на конечной цене проекта.

В марте 2014 года стало ясно, что скважина Беляевская-400, которую Shell пробурила в Первомайском районе Харьковской области в поисках сланцевого газа, не будет приносить прибыль. "Газ не был найден в нашем районе. Геологоразведочные работы показали, что его там нет," - признал глава Первомайской районной государственной администрации Харьковской области Виктор Намчук 28 февраля 2014 года.

Как и во многих других странах Восточной Европы, оптимистичные прогнозы о размерах месторождений сланцевого газа оказались в несколько раз выше, чем реальные оценки запасов.

Кроме того, соседи Украины - Литва, Болгария и Польша - сланцевые проекты также скорее всего закрывают, потому что они оказались менее экономически выгодными. К весне 2014 года, Chevron и Eni также отказались от многих проектов сланцевого в Восточной Европе по разным причинам.

Нынешняя “горячая” ситуация в Украине означает, что политики в ЕС и США на официальном уровне не могут объявить о приостановке проектов экспорта газа из региона, но бизнес-сообщество уже начало “продвигаться к выходу”
http://www.dialog.ua/news/6632_1403293082
Цитата
poick пишет:
Насчет анализа фактов. Небольшой пример, чтобы было понятней.
Я так думать немогу. Всём и так понятно что когда война бомбиться всё подряд - и свои и чужие.
Цитата
Forester пишет:
Вот сам посмотри, какие "зоны" в головах укропов при встрече беженцев из Луганска:
Немогу посмотреть ролик. Беженцы бегут не только в вашу сторону а и в нашу. Среди них есть те кто разочаровался также в ДНР - просто потому что их грабили "ополченцы", хотя надо понимать что под видом ополчения вылез банальный криминал.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
за сколько дней настроение приподнялось
Контракты заключал Янукович. Самое интересное что когда националисты начали бузить мол "это вредно для экологии и Украина ничего с этого иметь не будет - всё американцам и Януковичу в карман". Другие их обозвали "предателями" и "рукой Путина" препятствующими становлению газового суверенитета Украины.
Замечу что в Харьковской области искали не сланцевый газ а обычный.
Опубликовано: 18 июня 2014 г.
Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 17 июня 2014. Разговор о войне на Украине, воспитании ненависти между русскими, пятой колонне в России, высказываниях Джен Псаки, разводе англо-саксов, невыученных уроках истории, деятельности Газпрома и предательстве русского народа.

Загрузка плеера
Цитата
nikolay пишет:
Вот чего пропаганда СМИ делает с мозгами людей
Делает.
О-то-ж...
Цитата
nikolay пишет:
Не характерно. Характерно для Донбасса.
Вот и обрати внимание на этот эпизод.
Это ты написал?
Или "западенец"? Аааааа.... "киевский централ".....
1. Ну и КТО делит у вас людей по сортам?
2. И на закуску, - а шо, так таки на майдане прыгали ватники с Донбаса?
Или таки "централы" с "западенцами"?! :shot:

Вот тебе и деление.
Ты не стал комментировать укропа с видео.
Видимо он в твоём измерении реальности "прав". А как если не прав?

Постоянно говорю об этом.
Люди видят ровно то, что сидит у них в шаблонах.
И ничего не видят, если это противоречит ИХ СОБСТВЕННОМУ шаблону.
Вот ты не видишь, скажем, идиотское поведение укропа, тогда как заметил, что старушка подвержена влиянию СМИ.
А старушка, - из Украины, или так таки из Донбаса?! Ощущаешь ограничения своего шаблона?

Ну и по картам.
Конечно, существоали такого рода карты, где Украина состоит из разного рода частей.
Исторические вполне. Или ты считаешь, что "история" не имеет отношения к тому, что у вас происходит?
Были карты "подарков Империи", были карты Прогнозов разделения на части, и не только от ваших "рЫгионалов".
Как понимаешь, нам эти рЫгионалы, - до лампочки.

А вот деление на сорта, - это изобретение совсем не наше.
Если ты внимательно читаешь перлы своих укропов (правосеков), должен заметить, что это их изобретение.
И именно такое идеологическое изобретение, обретающее вполне явственное воплощение в жизнь всеми их действиями, напрягает не только граждан на Юго-Востоке, но и и нас. Именно это и называют у нас "фашизмом".

Или это не укропы сейчас заходят в деревни вашей же Украины и расстреливают жителей домов и госпиталь с ранеными? Может опять на это "закроешь глаза", в силу своих шаблонов, и вытащишь для объяснения что-нибуль "левое", вроде: "мы все за дружбу между всеми славянами"...

Поясняю. В политике дружбы не бывает. Это понятие личностное. Точно так же дело обстоит и с "братством".
Цитата
nikolay пишет:
Откуда я взял? - да частенько читал что пишут ваши социологи и пр-технологи. Именно у них всё по зонам.
Когда я писал ещё в январе про РАСПАД УКРАИНЫ на части, все эти технологи мирно спали, и в ухе не чесали. А я тогда говорил, что есть другая точка зрения, нежели это будет потом.

Повторюсь, если чо.
Две шестерни, и между ними есть сателлит, .... и либо сателлит улетит в зону действия одной шестерни, либо этот сателлит разорвёт на части. И какими силами это будет исполнено здесь, в Яви, - мне по барабану. И на какие части разорвёт этот сателлит (на сколько частей, и по каким границам), - мне тоже по фиг.
ЕГО ПРОСТО РАЗОРВЁТ.
Может не завтра. Может через 10-20 лет, - тоже не важно.
ЕГО ПРОСТО РАЗОРВЁТ.

Так вот, некие умники и умницы, в процессе развития событий, имеют привычку лезть со своими фантазиями в процесс. И каждый, на свой манер рисует свою карту, описывает действия каких-то там сил, присваивая этим силам какие-то имена, и находя там неких "лидеров".
гм.... НАСРАТЬ, кто, с кем, когда и в какой позиции.

Какая разница теперь?

Или ты и в правду считаешь, что те, кто там что-то рисует на бумажках, - что либо решают в реальности?
Да хоть на Украине, хоть в России.

зы. извиняюсь, конечно, за свой французский, но без него просто ни как... :pardon: :cry:
Да, чуть не забыл "про карты".... :stop:

А глянь ка, какие карты рисуют укропы по захвату областей России, вплоть до Урала.
и что при этом думают о проживающих там гражданах. 0)
На тему пропаганды хорошо пишет товарищ, кстати, - украинец:

Борьба с враждебной пропагандой. Отечественные СМИ настолько ушли в астрал, что от них уже отвернулись даже «ультрапатриоты», предпочитая читать и слушать дополнительно что-то еще. Более того – журналисты больше не нужны на местах, чтобы свидетельствовать новости. Зачем, например, украинские журналисты в Славянске? Совершенно незачем! Для «написания» новостей уже не нужно никуда выезжать из Киева. Правда – это то, что говорит Пан Директор, а не то, что видишь своими глазами. Фактически, наши СМИ стали Церковью Свидетелей Майдана имени канала Порошенко, сайта Коломойского и пророка их Шустера. Любой сюр заходит на подготовленный евромайданом зал! Придумайте какой-нибудь бред – и здесь это уже было. «Террористы истерически взрывают свои здания»? Было. «Взорвался кондиционер и разрушил парк и здание Облсовета, много погибших?» Было. «Сами себя заперли и сами себя застрелили и сожгли?» Было. «Пойманы шпионы с удостоверением шпиона?». Было. «Россия боится Украины и скоро развалится?» Было. Каждый день новые фантазии. Сумеречные умы так натренированы верить не думая, что сначала верят в то, что старики, женщины и дети — «вороги нации», затем они их жгут в Одессе, расстреливают в Мариуполе, бомбят в Луганске и Славянске. А потом верят в то, что это на самом деле не они их убили, а те убились сами. Или, еще круче, что их убили страшные москальские «вороги нации». А потом снова верят в то, что это они героически победили страшных врагов. А потом — снова в то, что враги погибли сами. По щелчку пальца. Двоемыслие и наведенная шизофрения – в самом чистом, клиническом виде. Наши псевдопатриоты живут в придуманном укроСМИ фантоме, фантазме, словно на другой планете. Если их с этой медийной иглы снять – у них от реальности реально ломка начинается, как у наркоманов, с криками. И некоторые готовы реально убивать, точно как настоящие наркоманы – за новую дозу. Лишь бы и дальше сидеть на игле «патриотичных» СМИ, лишь бы жить в комфортном делирии и не видеть, не знать настоящую реальность, в которой они зачастую - преступники или пособники преступлений. Ах да, «Путин в этом виноват».

http://www.astrology-online.ru/comments-19-06-2014.shtml

Рекомендую ознакомиться. Достижения майдана, так сказать, из первых "глаз".
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 220 След.