ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Цитата
Maks Karnika

Россия историческое недорозумение!
Мы скоро будем маршеровать по красной площади и плеват ветеранам так называемой ВОВ в лицо! Мы победители ибо СССР нет а украина и германия есть! Ахахаха 😃
СЛАВА ДИВИЗИИ СС ГАЛИЧИНА И НАХТГАЛЬ!
РАССТРЕЛЯТЬ !!!!!!! (с) Сталин
Совбез России считает, что линию Киева разрабатывают советники США

Заместитель секретаря Совета безопасности России Евгений Лукьянов заявил, что стратегическую линию для Киева разрабатывают советники из США. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Можно со всей уверенностью сказать, что речь идет не только об американских наемниках, а об активной деятельности на украинской территории так называемых советников из Вашингтона. Я говорю о специалистах разведсообщества и силовых органов США», — заявил Лукьянов.

Как он сообщил, эти люди, «естественно, не ограничиваются советами, а вырабатывают стратегическую линию, в строгом соответствии с которой руководством страны принимаются решения».

Лукьянов также подчеркнул, что Россия на своем собственном опыте сталкивалась с такими советниками.

«В ходе своей апрельской беседы с прессой президент России отметил, что у Чубайса во времена приватизации советниками являлись кадровые сотрудники ЦРУ», — отметил заместитель секретаря Совбеза.

«Что они насоветовали, мы все видели», — добавил Лукьянов.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/02/n_6275893.shtml
Цитата
Greg пишет:
Он удалил данные со страницы откуда он, смотри сам по ссылке.
Посмотрел, малолетка -умора :laughter:
Цитата
Greg пишет:
ты хочешь доказать мне, что нет украинцев, считающих, что "Киев - мать городов русских"... и вся Россия началась с Украины?
А вот здесь начинается серьёзный разговор. Я хочу доказать что только больной выводит неких мифических укров.
Вот сейчас побуду на месте настоящих националистов, раз уж выпала честь реинкарнироваться во второй раз на этой территории.
Тезисы националистов:
1. Украинцы наследники Киевской Руси. И они русы, по старому -русины.
2. Русские это угро-финны.
Поэтому русы(украинцы) некогда колонизировали "Залесье", дали мову, которую угро-финны заимствовав исказили.
Там выше прочитал как вменяют что в укрмове много полонизмов. На это есть ответ, что некогда поляки(ляхи) во первых -славяне, во вторых были зависимы и родственны одно время от Руси(помоему брат Ярослава Мудрого был на престоле в Польше), поэтому Изяслав бежал от восстания в Польшу. Сходны названия племён Поляки - Поляне(те что на терр. киевщины были).
Киев - в укр."Кыйив"... Кий -означает железную боевую палку, или молот на длинном древке, или боевую секиру как у карпатских горцев, укороченный Кий как символ власти известен как "булава". Деревяный молоток в укр. называется киянка :)
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Вся хрень в том что об этом больше пишут русские(тролли),
мы ж чукчи, - что видим, о том и поём.
Или ты не читаешь укросайтов? Может у нас нет доступа к самым правдивым сайтам Украины?
Процитируй нечто иное, над чем было бы нам "задумаццо", а не просто "поржать".
Цитата
nikolay пишет:
За всю свою жизнь я ни то чтобы ни встречал, но и в инете не списывался с человеком который бы нес такую ахинею.
Да ты шо?!
А я вот общался на нашем сайте с неким nikola-ем, который говорил, что Правый Сектор ни разу не фашистский, но собирается так таки прихватить Кубань, Ростов, Воронеж и Смоленск с прочими областями.
И, мол, эти "добрые люди" ничего против русских не имеют, главное, чтобы эти самые "русские" наконец-то поняли, что живут не на своей территории... :crazy:
Цитата
nikolay пишет:
тот чувак которого скрин выложили - не украинец, украинец всегда пишет Украина с большой буквы
Он и "россия" написал с маленькой буквы, за то великие Укры, - С БОЛЬШОЙ!

Наверное он не украинец и не русский, - он УКР. :secret:
Цитата
nikolay пишет:
Прошу на меня излишне не нападать - я вообще прилетел сюда 400млн лет назад.Времени пока разговаривать об языке-мове и другом нет, работы куча.
"Как мне тебя не хватает" (с)
Ты не стесняйся, заглядывай.

Ответы тоже будут спорадическими.
Цитата
nikolay пишет:
А вот здесь начинается серьёзный разговор.
А давай, по -пацански...
:I
Цитата
nikolay пишет:
1. Украинцы наследники Киевской Руси.
"Им не ведомы слова любви" (с)
Лень искать, - в инете были карты с названиями "Русей", - типа Новгородская Русь, или Черниговская Русь, или даже что-то вроде Уральская Русь (точно не помню).

Русы (племя варягов) и поляне (племя, проживавшее в Киеве), - различные племена.
Цитата
nikolay пишет:
И они русы, по старому -русины.
2. Русские это угро-финны.
Игра букАф...
Типо: словене, или словяне, - различные племена. Это мудро и внушительно...
чо там..

Ещё раз про историю.
ВЕЧЕ, где собирается народ и выбирает себе на княжение (князя, или конунга) происходило в Великом Новгороде. Этот факт проходит мимо пытливых исследователей. Только в Великом Новгороде существовала традиция (у племени словян) собирать ВЕЧЕ, что было элементом так называемой народной демократии.
Александра Невского, для примера, избирали и прогоняли раза ТРИ.

А в Киеве, от какого бы слова это название не происходило, князья НАЗНАЧАЛИСЬ.

Понятие "майдан" не имеет отношения ни к русским, ни к полянам.
Это вообще арабское слово, означающее рыночную площадь, БАЗАР (по татарски).
Но это не значит, что арабы пошли-поехали от великих укров...
Использовалось оно в лексиконе КАЗАКОВ - половцев, откуда и прижилось...

Цитата
nikolay пишет:
Поэтому русы(украинцы) некогда колонизировали "Залесье", дали мову, которую угро-финны заимствовав исказили.
Эка тебя колбасит, брат - славянин....
Даже если предположить, что угро-фины и есть русские (что по мне, так пофиг) тогда не понятно, почему вдруг русы (или как говоришь, - русины) перестали быть таковыми, и стали УКРАИНЦАМИ.

Поясни-ка мне это переименование!
Цитата
Forester пишет:
"Как мне тебя не хватает"
І чого ти в мене такий закоханний?
Цитата
Forester пишет:
А я вот общался на нашем сайте с неким nikola-ем, который говорил, что Правый Сектор ни разу не фашистский, но собирается так таки прихватить Кубань, Ростов, Воронеж и Смоленск с прочими областями.
И, мол, эти "добрые люди" ничего против русских не имеют, главное, чтобы эти самые "русские" наконец-то поняли, что живут не на своей территории...
Начнем с того - а не я ли выкладывал их офиц страницу вконтакте? А там все их ссылки на их же сайты и прочее? А во-вторых ты в Википедию хоть бы глянул что такое "фашисткий". И как чуваки которые себя называют Социал-Националистами, а некий товарищь - Тягныбакс вообще был создал партию Национал-Социалистическую... каким боком они фашисты? Я вон даже с нашей Маргариитой в её теме искал отличия укр нацсоциалистов от рус нацсоциалистов и отличий ненашёл, за исключением что рус нацсоци имеют более широкий охват на мир, а не "местечковый" по словам Мадам.
В третих я выкладываю мировозрение ИХ а не своё, так что просьба ко мне не цепляться. А с этими товарищами и их НАСТОЯЩИМИ агитками я знаком еще с 1994года!
Цитата
Forester пишет:
Эка тебя колбасит, брат - славянин....
Поэтому это вот могу воспринять как некий троллинг меня, основанный на невнимательном чтении моих постов или на собственном шаблоне в твоей голове.
Цитата
Forester пишет:
Поясни-ка мне это переименование!
Во-первых мне до лампочки, когда оно и чего. Я этим вопросом не занимался.
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь

А.С.Пушкин
Может понравилось как у Пушкина? И с тех пор стали называться так? :laughter:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Цитата
nikolay пишет:
отличия укр нацсоциалистов от рус нацсоциалистов и отличий ненашёл
Это верно . Даже немецкие фашисты были такие же националисты как и российские . На самом деле фашизм это и есть национализм который при необходимости принимает радикальные формы и в каждой стране есть радикалы , фанатично верящие в национальную идею и которых можно спокойно назвать фашистами. Так что фашизм давно уже прошел и те кто верит что он еще не пройдет глубоко заблуждается. Он уже прошел прямо к ним в голову.
Тиха украинская ночь

"Тиха украинская ночь",
Но не найти от страха средства,
За что детей лишили детства?
В подвале плачут сын и дочь.

О, как коварна тишина,
И по ночам не спят солдаты,
В руках сжимая автоматы,
Пусть будет проклята война!

До смерти миг, до бездны шаг,
И нет давно семьи единой,
Должна решить мать-Украина -
Кто сын ей, а кто лютый враг?

Кто в Украине правит бал?
Где ложь, где правда, кто рассудит?
За что сегодня гибнут люди?
Да, как и раньше - за металл!

Для волчьих стай так сладок бой!
Что им законы мирозданья?
Разрушат всё до основанья,
Чтоб здесь построить рай земной.

Рай на кровИ, рай на костях
Сродни Содому и Гоморе!
Как счастье выстроить на горе,
В стране, где живы боль и страх?

Теперь в стране "Кривых зеркал",
Тот сможет жить на пепелище,
Кто нем и глух, с душою нищей,
Кто муки совести не знал.

Забыли все про Божий суд,
Бездушным чужд духовный опыт,
А души, проданные оптом,
Давно в аду кромешном ждут.

Слышна украинская речь,
На чьи-то головы проклятья
Шлют обезумевшие братья,
Грозя, напалмом город сжечь.

И улетают птицы прочь,
Здесь не поют уже цикады,
Не спит Славянск в тисках блокады,
Как долго длится эта ночь.

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/tiha-ukrainskaja-noch.html
Цитата
nikolay пишет:
Вся хрень в том что об этом больше пишут русские(тролли), наверное для создания какогото мнения будто бы в Украине так думают. За всю свою жизнь я ни то чтобы ни встречал, но и в инете не списывался с человеком который бы нес такую ахинею.
Это точно. В интернете полно подобных фуфловыбросов для поддержания межнациональной вражды тогда как даже говорящая по украински бабулька прекрасно понимает что эта война нужна лишь для того чтобы содрать с людей побольше денег
Цитата
Павло пишет:
Это точно. В интернете полно подобных фуфловыбросов для поддержания межнациональной вражды тогда как даже говорящая по украински бабулька прекрасно понимает что эта война нужна лишь для того чтобы содрать с людей побольше денег
Вот объясните мне тогда, кто конкретно воюет со стороны Украинской армии, если "последняя бабулька понимает"? Ну не один же там Правый Сектор воюет? И не одни же наемные батальоны Коломойского?

Там же полным-полно "идейных" идиотов, которые искренне верят, что с той стороны "террористы" и что "за Майдан, за Порошенко мы в бой пойдем".

Кто эти люди? Откуда они взялись? Сколько их? Что у них в голове?
nikolay, националистов и всяких фашистов оставим в другой теме.
Я в курсе, что это такое и там давал пояснения отличий, которые не пОняты до сих пор.

А вот тут давай, не увиливай:
Цитата
nikolay пишет:
Может понравилось как у Пушкина? И с тех пор стали называться так?
Я могу понять, когда поляне не хотят, чтобы их называли славянами.
Могу понять, когда и славяне и поляне не приемлют русских.

Но, когда некие украинцы (откуда взялось?) ассоциируют себя с отдельным народом (и даже нацией),
и говорят, что они самые настоящие русские (?!) и предъявляют претензии тем, кто сам себя называет
русскими, - это просто.... искривление моска.

Или не? :Do_not_know:
Либо У-краина, - это часть российской территории, находящаяся У-окраины (а были, кстати, У-краины и в оренбуржской губернии, и в тобольской губернии), ЛИБО.... это отдельная народность отличающаяся от русских.

Ну какие тут могут быть другие варианты, подскажи.
Иначе, вся ПС-овская идеология основана на том, что они, как бА, русские высшей категории, а все остальные, - где первого, а где и второго сорта.

ЯК САЛО.... :crazy:
Цитата
nikolay пишет:
Поэтому это вот могу воспринять как некий троллинг меня, основанный на невнимательном чтении моих постов или на собственном шаблоне в твоей голове.
А при чём тут мой шаблон, когда ты пишешь:
Цитата
nikolay пишет:
Я вполне допускаю (а иначе ты тут бы не тусовался), что это мнение идеологов ПС-ов.
Но, ты же вызвался на эту тему говорить, не так ли?
Цитата
nikolay пишет:
Вот сейчас побуду на месте настоящих националистов, раз уж выпала честь реинкарнироваться во второй раз на этой территории.
Заодно можешь рассказать, как тебя угораздило там реинкарнироваться? 0)
Цитата
Neo пишет:
Там же полным-полно "идейных" идиотов, которые искренне верят, что с той стороны "террористы" и что "за Майдан, за Порошенко мы в бой пойдем".
Регулярная армия, которым до лампочки идеи и Порошенко... а всё потому что на Донбасе начали жечь гос флаги и заявили о создании республик. А это чистейшей воды сепаратизм. А против сепаратизма и направляется армия. И дофига добровольцев там просто за "Единую и неделимую Украину".
Цитата
Forester пишет:
А при чём тут мой шаблон, когда ты пишешь:
Я же Грегу писал об мировозрении националистов. Не свое а ИХ.
Цитата
Forester пишет:
Но, когда некие украинцы (откуда взялось?) ассоциируют себя с отдельным народом (и даже нацией),
и говорят, что они самые настоящие русские (?!) и предъявляют претензии тем, кто сам себя называет
русскими, - это просто.... искривление моска.
Во второй раз повторяю что по идеологии националистов ИХ русский в России есть угро-финн. Потому-что раб русов, потому и руссий а не рус или русин.
Вот таки пироги :Do_not_know:
Цитата
Forester пишет:
Либо У-краина, - это часть российской территории, находящаяся У-окраины (а были, кстати, У-краины и в оренбуржской губернии, и в тобольской губернии), ЛИБО.... это отдельная народность отличающаяся от русских.
Мое мнение: Украина просто кусок территории, аналогичный например Белоруси и всё! По отдельности это Украина, Белорусь, Россия а вместе просто Русь.
Цитата
nikolay пишет:
Во второй раз повторяю что
Да хоть третий, - главное чтобы стало всем понятно.
Цитата
nikolay пишет:
по идеологии националистов ИХ русский в России есть угро-финн. Потому-что раб русов, потому и руссий
Я даже мог бы согласится с такой точкой зрения, если бы не несколько "но".
1. Тогда уж не только угро-финны, но ещё и монголы, татары, множество прочих народностей и народов, смесь которых особенно отпечаталась на "О-краинах", вроде У-краины. Простой пример с казаками. Изначально, по рассказам самих "родовых", - они не имеют отношения ни к славянам, ни к русским (русам). И тем не менее, будучи столетиями на границах Империи, они становятся русскими подданными, (или рабами, по трактовке нациков). И постепенно смешиваются с другими народами. И вот теперь, мне даже интересно, каким образом нацики собираются сепарировать русов от остальных примесей. Как можно из того же Яроша выделить "руса"?
Сколько грамм на 10 кило живой массы? …---…
:nice_coincidence:
2. В таком случае ,вашим нацикам, следует забыть, как смертный грех о высказывании, что "Киев, - мать городов русских". Тогда получается, что матерей было много, а ОТЭЦ, - АДЫН!
И первой "женой" был Новгород Великий...:crazy: :laughter:
Цитата
nikolay пишет:
а не рус или русин.
:laughter:
А чо не п-РУС-ак? Нормальная такая теория... Вполне себе кошерная... :? И даже совпадает с древними описаниями русов-прибалтийских варягов... :Drinks:

Историки, как правило выполнявшие в стародавние времена функцию политтехнологов, не обращали особого внимания на характер того, или иного племени. К примеру, ряженый казак отличается от родового "на раз". То же самое, полагаю, имеет отношение и к "русинам". Проблема у русинов в том, что у них никогда не было ИМПЕРСКИХ амбиций. Ну не воины они, а простые землепашцы. Такие граждане, по складу характера никого и никогда завоевать и подчинить просто не могли. Это не минус им (боже упаси). Это просто факт психологического портрета "национальности". А вот русы, или пруссы, - да... Они вечно создавали свои территории, захватывали новые земли, пробивали новые "торговые пути"... И, кстати, казаки тут пришлись русам как нельзя кстати. Боевой авангард, панЫмаЭш...

Короче, - нормальные такие "пацаны", вполне "кАнкретные"... 0)
Им понадобилось пробить себе путь "Из варяг в греки", - вот они и пробили по кратчайшему, по Днепру.
А уж кто там жил-тусовался, - им было по-барабану. Правда с тех времён, настоящих "русаков", наверное уже и не осталось. Все подданные землепашцы перешли в разряд "русских людей". И по мере расширения своих владений, "русские земли" получали новые "статусы" и "названия".

А вот чехи, или словаки (словени, словяне, древляне....) не хотели и не могли СОЗДАВАТЬ государство.
Сидели ровно на опе в своём огороде, а там пусть себе правит хоть "конь в пальто".
Вполне себе "демократия" по-новгородски.... :pardon:
Цитата
nikolay пишет:
Мое мнение: Украина просто кусок территории, аналогичный например Белоруси и всё! По отдельности это Украина, Белорусь, Россия а вместе просто Русь.
Как бы да...., но всё равно упираемся в древность названий и генетику, которая теперь не может быть сепарирована.
"Всё течёт, всё изменяется". (с) Вместе, - это РОССИЯ, а не Русь. Попытки вернуться в историю ,которой ни кто не знает, - это попытка опять прогладить общественное сознание новым утюгом запутанных смыслов, некими политтехнологами. Кому это надо? :I

имхо, ясный перец...
Цитата
nikolay пишет:
Посмотрел, малолетка -умора

Малолетка... поэтому может выдавать что угодно?

Мы тут неоднократно писАли, что за 23 года на Украине сильно подзомбировали народ, тебя не пугает, что этот "малолетка" заявляет о своих же: "...будем жечь вас живыми, как в Одессе"?
Другой, уже не малолетка, живущий в России, ненавидит и русских и своим же по крови людям посылает ботинки с лезвиями внутри?
Здесь, НЕ малолетки - во Львове рубят берёзы... за русскую национальность.
Ну, да это всё русские тролли придумывают, штоб получить преимущество в информационной войне :Do_not_know:

Цитата
Я же Грегу писал об мировозрении националистов. Не свое а ИХ.

ОК, принято, ты как-то ссылался на труды Мавро Орбини.
Мавро Орбини

Папский аббат Мавро Орбини написал свою «Историографию» в 1601 году. Вот небольшой отрывок из неё: «Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...».

Мавро Орбини, итальянца, да к тому же говорящего о русских ровно 400 лет тому назад в предвзятости не обвинишь и потому его слова, особенно что «Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы», мы должны выбить золотом на самом видном месте.

Европейцы, как люди «особо культурные», наверняка об этом знают или, по крайней мере, наслышаны.
Сознание того, что они вторичны по отношению к русским, не дает им покоя, мучаясь в комплексах неполноценности, они не только уничтожают информацию, но ещё и поучают.

На сегодня чудо уже в том, что книгу выставили на сайте Российской Государственной Библиотеки.

Цитата
nikolay пишет:

За это отдельное спасибо :in_flowers:
При всё моём хорошем отношении к угро-финнам, ты породнее будешь ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
nikolay пишет:
Регулярная армия, которым до лампочки идеи и Порошенко... а всё потому что на Донбасе начали жечь гос флаги и заявили о создании республик. А это чистейшей воды сепаратизм. А против сепаратизма и направляется армия. И дофига добровольцев там просто за "Единую и неделимую Украину".
Мне интересно, когда ты пишешь "это чистейшей воды сепаратизм. А против сепаратизма и направляется армия" - это ты свое личное мнение высказываешь по этому вопросу или это ты наиболее распространенное мнение в обществе транслируешь? Или что-то другое?
Цитата
Neo пишет:
Кто эти люди? Откуда они взялись? Сколько их? Что у них в голове?
Будет проще понять их на примере. Представь - на Россию напал враг - пиндосы, фашисты , не важно и не важно за Путина ты или нет а просто в каком то российском городе появились люди с автоматами и убивают людей , захватывают военные части и тд и тп , короче творят в твоей стране беспредел и мешают мирным людям спокойно работать и жыть.
Так вот те пацаны , которые на срочной службе в армии или просто соседи , со двора, знакомые , родственники и друзья, которые идут с оружием в руках защищать твою родину и твой народ и есть те люди .
И не надо думать что если бы это было в России то это было бы правильно а в Украине это люди , которые повелсь на фашистскую пропаганду. Механизм абсолютно одинаков с обеих сторон, отличаются только названия и установка с одной стороны : рус - хорошо , укр - плохо а с другой наоборот укр хорошо - рус плохо.
Это практически все чем те люди отличаются от тебя и твоих друзей .
Я сам знаком с парой нормальных ребят со двора - одному на майдане глаз отстрелили а второй пошел добровольцем. Еще один , с которым я работал хотел пойти но не взяли. Это просто обычные люди , на которых оказывает влияние СМИ. Если бы они жили в России они точно так же бы пошли воевать против киевской хунты как щас воюют за нее. И все это лишь результат манипулирования сознанием народов чтоб столкнуть их в войне друг с другом и срубить на этом огромнейшие БАБКИ . Щас производители украинских БТР наверное просто писают кипятком в трусы когда в новостях показывают очередную сгоревшую машину и представляю как потирают руки в предвкушении производители оружия в России. Я не говорю уже о банках , которые сольют всех на инфляции под шумок праведной войны и всяких там санкций . В результате победитель окажется голый, босый и хромой но зато с медной медалькой за дурость и при своих убеждениях что он великий герой .
В принципе некоторые из этих людей , по крайней мере которых я видел на майдане, выглядят именно так -

Я уверен такие люди не редкость и для России . Это просто биомасса, которую можно пустить на любое дело, разделить на 2 , дать автоматы и заставить друг в друга стрелять. Именно это и происходит. Это не касается только тех из них, кто предельно откровенен перед собой и воюет исключительно за деньги.
Цитата
Павло пишет:
Я уверен такие люди не редкость и для России . Это просто биомасса, которую можно пустить на любое дело, разделить на 2 , дать автоматы и заставить друг в друга стрелять. Именно это и происходит. Это не касается только тех из них, кто предельно откровенен перед собой и воюет исключительно за деньги.
Происходит что-то совсем другое.

Просто биомасса не сможет воевать долго против хорошо вооруженного и мотивированного противника. Просто разбежится.

Тех, кто воюет исключительно за деньги - их все же меньшинство. Воюет очень много именно кадровых военных украинской армии и призывников. Вот почему они продолжают воевать - мне непонятно. "Потому что такой приказ" - это не оправдание для них. Потому что приказ пришел от абсолютно незаконных органов власти пришедших к власти после государственного переворота. И перед каждым военным как минимум должен встать вопрос "За кого я воюю? Кто отдает приказы? Почему я считаю необходимым их выполнять?".

Я не вижу в центре Киева антивоенных демонстраций. Все киевляне считают, что то, что происходит - это нормально? Военные действия необходимы? Власть в стране легитимна?

Я не видел ни одной попытки ареста тех, кто захватил власть в стране в феврале. Всех все устраивает? Или просто все настолько запуганы Правым Сектором? Ну ребята, Правый Сектор - это несколько тысяч человек. Они не могут держать в страхе всю страну.

Где народное ополчение на самой Украине? Где партизаны? Власть в стране захвачена оккупантами. Никого не колышет?

Полный пофигизм украинского народа меня честно говоря удивляет.
О как...

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 220 След.