ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Павло пишет:
Я не разу в жизни ни в одной стране не видел демонстрации, которую бы устроили сами люди а не кто то сверху ее организовал. Значит власти не нужна такая демонстрация раз ее нет.
Очень плохо, что не видел. А я видел. В России таких демонстраций много. И я могу тебе с большой долей уверенности сказать, что их организовали не власти. Власть конечно тоже демонстрации организовывает, но гораздо реже.

Да и не только в России. Вон в США была мощная народная акция "Occupy Wall Street". Ее силой задушили власти. Водометами и дубинками.

Так что не надо думать, что люди во всем мире совершенно безвольны и их ничего не волнует. Это неправда.
Цитата
Forester пишет:
Или на Украине именно «самостоятельно мыслящие» граждане, просто машинально обстреливают Гуково Ростовской области так, «до кучи»? А «Путлер» до сих пор не прислал ответку в Кыив, патамуштА ….
А точно ВСУ? А может ополченцы, чтобы Путин наконец ввел войска?
Мне такие обстрели напоминают начало немецкого вторжения в Польшу или начало Зимней войны с Финляндией.
Гиркин же например "реконструктор".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Я вот тут связь заметил: 2 мая - события в Одессе; 2 июня - бомбили Луганск; 2 июля - бомбили Станицу Луганскую...везде массовые смерти. Я не силен во всех этих датах, может кто прокомментирует...было бы очень интересно.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Я вот тут связь заметил: 2 мая - события в Одессе; 2 июня - бомбили Луганск; 2 июля - бомбили Станицу Луганскую...везде массовые смерти. Я не силен во всех этих датах, может кто прокомментирует...было бы очень интересно.
Цикл об котором писала Дени. Мы с Павлом всё смотрели по лунным дням, а они просто использую цикл попали были ранее в лунные дни.
2мая предшествовало 29апреля солнечное затмение - энергия которого обычно доходит на третий день. Астрологически всё указывало на Украину.
Будет еще солнечное затмение, только непомню когда.
Цитата
Neo пишет:
А я видел.
Я тоже видел. Был например "налоговый майдан". Поскольку моя матушка ЧП то я знаю как у них это спонтанно было. Также и авганцы бунтовали ранее.
Цитата
nikolay пишет:
А почему Украина выводиться из окраины?
http://litopys.org.ua/zyzlex/zyz71.htm#K - здесь синоним краине -страна.
http://litopys.org.ua/berlex/be124.htm - а здесь страна как словенское слово, переводится на росский -повет, сторона, краина.
Хм...
Это ты прикололся, или где?

Краина, о-краина, у-краина, край, - смотрим на карту РФ и видим до сих пор:
- Хабаровский КРАЙ,
- Красноярский КРАЙ,
- Краснодарский КРАЙ...

Полагаю, что согласно русскому языку, КРАЙ обозначает "место", или "территорию".
Синонимичность понятия КРАЙ и понятия СТРАНА очевидны.

"Сторона-сторонка", "страна грёз", "край не виданных зверей" и тому подобные выражения не имеют прямого указания на наличие собственной "государственности". Может в этом идёт искажение, привносимое вашими "творцами истории"? Они либо полные ...., ага, либо умышленно подменяют понятия и смыслы.

Знаешь, в Белоруссии до сих пор сохранилось "старое" название железных дорог, - ЧУГУНКА.
А почему? Может 140 000 лет назад белорусы имели своё название этого "предмета общественного транспорта"?

Не-а...
Потому, что изначально, рельсы изготавливались ИЗ ЧУГУНА.
И было это всего-то в 19 веке. :pardon:
Цитата
Павло пишет:
Почему русские пацаны в Чечне воевали? Спроси у них и получишь ответ.

Отказала одному парню в 90-е, так он и отправился в Чечню.
Все из-за баб, неудачи с женщинами. Вместо того, чтоб решить внутренние проблемы, разобраться, почему ему девушки отказывают - решение проблемы - а ну их всех, пойду на войну.

А была б у него женщина, детишки - вряд ли ему такое пришло бы в голову. Ну и профессиональные военные - так эти обязаны.
Цитата
lexx пишет:
Цитата
nikolay пишет:
Вот например у моей жены у её подруги там в Донецке друзья по Вузу. Пошли они 1мая на природу. Сидели а к ним вышел отряд ополчения. Ополченцы захотели секса с женщинами, стали приставать. Парень втупился - и получил сразу пулю в грудь и умер.
Брехня ! Никола , ну ты подумай что говоришь ! Да если бы было такое дело свидетелей не осталось бы , что мешало этим мифическим ополченцам после насилия над женщинами убрать их как свидетелей ?
Цитата
nikolay пишет:
Женщин не убили и не изнасиловали, просто застрелили парня и ушли. А кому они могли пожаловаться тогда?
Не.... Не крути нам фаберже...
Речь идёт об анализе ситуации со стороны "заряженного бойца", готового к смерти.
Такому нет дела до того, куда ты там обратишься, и что там тебе напишут.
Лишний свидетель, - никому не нужен.
.............................
Добавлю, чтобы стало более внятно-понятно.
Свидетели не нужны от слова "совсем". Ни в каком виде, а поэтому, просто даже рассказывать эту историю было бы НЕКОМУ.
.............................

И если тебе сливают "информацию" на уровне "моей жене рассказали", - это анализируется только мозгом, без эмоций. А у тебя:
- захотели секса, но расхотели, ибо нашёлся добрый ВОИН СВЕТА....
- они грохнули "воина света" и напугавшись убЁгли... е-мае... не до секса, ясно же...
- да не.. не секса они хотели, просто мимо шли, собаки..., в униформе русской армии, предъявляя всем проходящим мимо свои документы...
- да и не шли они..., а крались огородами..., тащили за собой пушку, танк и подводную лодку...
- да и не они это были...., ...
- да и не жена слышала...
…---… :censored:
Из Украины этих вбросов, особенно о "зверствах в Крыму" вагон и маленькая тележка.
Это, (поясняю), - ваша психология настроена СЛЫШАТЬ именно такие бредни для самоуспокоения того, что творится в вашей же стране. И ВАМ ИХ СКАРМЛИВАЮТ.

У нас таких уже давно называют "дочь офицера", поскольку ещё с крымской истории начались эти вбросы в укроинтернет, который расползался и на наш сектор интернета. Проводили, гм, расследование, (правильные пацаны), и выяснилось, что это говнище течёт с сайтов, находящихся в Омериге.

Обычно они начинали такой фразой:
"Я сама, - дочь офицера, прожившая здесь 63 года. У нас тут всё не так однозначно, как кажется"...
Все уже ржутнемогут...

И обрати внимание, - наша любимая Псака тоже отжигает в том же стиле. 0)
Цитата
nikolay пишет:
А точно ВСУ? А может ополченцы, чтобы Путин наконец ввел войска?
Точно. Первый такой обстрел был с ответкой в "изощрённой" форме...
Я здесь приводил слова очевидца этой ответки.

И, видимо, потом решили (или им обещали что-то?), что так можно лишить Порошенко последней "легитимности"...

Да и кстати, учитывай дальнобойность обстрелов (чисто технически, так сказать, изучайте матчасть).
У ополченцев нет дальнобойных орудий. От границы до Гуково 15 км. :secret:
Цитата
Forester пишет:
И если тебе сливают "информацию" на уровне "моей жене рассказали"

Ага, соглашусь. Такая инфа называется "радио ОБС" - радио "Одна баба сказала".

Отличие - обобщение, множественность. Не сказал некто конкретный а прям сразу все сказали.
Здесь можно пойти так:
- Кто тебе это рассказал?
- А кто ему это сказал?
- А ему это кто сказал?
- ...
Если ответ будет - "одна женщина" вместо конкретного человека - имя которой забыто и невозможно проверить - понятно, дальше можно не исследовать...
Цитата
Forester пишет:
У ополченцев нет дальнобойных орудий. От границы до Гуково 15 км.
А хрен его знает.
Вот укрсми заявляло что еще три месяца назад(когда захватили Нону) было захвачено пару орудий. Одно из них точно в Славянске сейчас. А второе? Было заявлено что во время "перемирия" ополченцы разгромили 5орудий - это батарею целую? Не заявляли какие. Можно думать что солдаты просто бросили всё и дали дёру.
Тут еще заявление что русские пограничники расстреливают, вернее отстреливают ополченцев которые прорываются на территорию РФ. Что у вас по-этому известно? Я вполне допускаю -ибо наши погранцы были отступили к вам, где ваши погранцы их провели на 20км в другой район(поговаривали что наш командир -кум вашему).
Если наши нарываються на войну - то вообщето все знают, результат будет как с Грузией. Никакое НАТО не впишется - об этом говорят все, даже с трибуны ВР.
Цитата
Forester пишет:
изучайте матчасть
И тут маленько добавлю.
Понятно ,что знание матчасти "спасет от дурости", но не всегда.

Например, если помнишь, был случай, когда укроПВО сбило самолёт из Израиля?

Вот я, сидя ровно на ..опе сразу знал, каким комплексом он был сбит, и главное, - почему!
а ведь генералисимусам укроПВО этого не было понятно ни во время команды на старт, ни после, особенно когда нужно было выплачивать бабосики пострадавшим семьям...

Вот такая фигня, однако. :pardon:
nikolay, с нонами хохма.
Когда захватили первую (на базе БМД), её укросилы уничтожили аж 3 раза.

А вот что касаемо самой Ноны, - её реальная дальность стрельбы не более 12800 км, и это не на базе БМД, а в качестве пушки, которую таскает тягач. То есть, автоматом, дальность ствола на БМД будет меньшей.

Цитата
nikolay пишет:
Было заявлено что во время "перемирия" ополченцы разгромили 5орудий - это батарею целую?
Что-то такое слышал. Не скажу точно, ибо подсчёт танкфф-пушек не очень интересно.
Но был сам факт того, что перемирия, как такового просто не было.
И не потому что враги-ополченцы сильно злобные, а потому, что их постоянно, не взирая на перемирие постоянно лупцевали. Может только самолётов не было, и это тоже понятно. Хрен докажешь, кто в кого стрелял ,а вот самолёт наши тут же видели на своих радарах. Тут не открутишься. Доказательство стопудовое.

Цитата
nikolay пишет:
Тут еще заявление что русские пограничники расстреливают, вернее отстреливают ополченцев которые прорываются на территорию РФ. Что у вас по-этому известно?
Как я понимаю, отстреливается всё, что движется подозрительно, за исключением мирных автомобилей, которые тоже прорываются тропами, без таможни. А с погранцами, там вообще смех. Их прижали ополченцы в ходе военного столкновения, и они сбежали на территорию РФ, где были допрошены. После чего они просили "убежища" , потому что их, в случае возвращения, посчитают дезертирами. Пара-тройка была ещё и ранена в столкновении с ополченцами. Так их теперь лечат в Ростове.
Цитата
nikolay пишет:
Если наши нарываються на войну - то вообщето все знают, результат будет как с Грузией. Никакое НАТО не впишется - об этом говорят все, даже с трибуны ВР.
Ну... тут и сказать не чего.
Пиндосня любит подставлять "верных союзников". А если ваши паханы сидят на крючке, - будут выполнять ввсё, что им прикажут.

В этом-то и проблема.
С одной стороны постоянно нарываются, а с другой стороны и ответку можно прислать, но далеко не пойдёшь, потому что население в полном неадеквате происходящего. Вот тут мы вместо простой гражданской войны поимеем минимум региональное столкновение, даже если и НАТО не станет вступаться. Народ сам, вдруг сообразит, "а нас за шо!?", - и появится море добровольцев, желающих войти в Москву, или на худой конец в Воронеж.
Цитата
Forester пишет:
В этом-то и проблема.
С одной стороны постоянно нарываются, а с другой стороны и ответку можно прислать, но далеко не пойдёшь, потому что население в полном неадеквате происходящего. Вот тут мы вместо простой гражданской войны поимеем минимум региональное столкновение, даже если и НАТО не станет вступаться. Народ сам, вдруг сообразит, "а нас за шо!?", - и появится море добровольцев, желающих войти в Москву, или на худой конец в Воронеж.
Сдаёться мне что реально могут нарываться. Последнее заявление Гелетея - например. Только это полный идиотизм.
Только война непростая - тут аналогия точно с 1918-20годами, когда красные-белые-зелёные были. Помниш как в Чапаеве - "приходят белые грабят, пришли красные грабят, куды крестьянину податься?". Были мародёры-ополченцы, насиловали... говорят что пришли наши батальёны, тоже насилуют(я в смысле об изнасилованиях женщин).
Цитата
nikolay пишет:
Тут еще заявление что русские пограничники расстреливают, вернее отстреливают ополченцев которые прорываются на территорию РФ. Что у вас по-этому известно?

В результате минометного обстрела пункта пропуска «Должанский» ранены девять украинских пограничников, сообщила погранслужба Украины.

После обстрела нападавшие «демонстративно осуществили несколько выстрелов в сторону российского пункта пропуска», сообщили в ведомстве, передает «Интерфакс».

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ополченцы заявили о массовом уничтожении украинских танков
Назначенный министр обороны Украины пообещал парад победы в Севастополе
Стрелков отреагировал на сообщения об убийстве 250 ополченцев
В ЕС ответили на слова Путина о незаконном реверсе газа
Авиаудар по Кондрашовке объяснили "ошибкой пилотов"

Ранее в четверг погрануправление ФСБ по Ростовской области сообщило, что в результате стрельбы на украинской территории в районе КПП «Должанский» несколько боеприпасов разорвались на российском пункте пропуска «Новошахтинск».
Во вторник украинские силовики сообщили, что захватили «Должанский».

Напомним также, украинские пограничники оставили пункт пропуска «Должанский» 5 июня и перешли на российскую сторону.

Перед этим сообщалось, что в Россию вместе с семьями хочет переехать целая пограничная застава Украины.

В последнее время на границе России и Украины участились происшествия и провокации. В субботу, 28 июня, здание пункта пропуска «Гуково» в Ростовской области на границе с Украиной получило повреждения из-за попадания боеприпаса, выпущенного украинскими военными.

20 июня в погрануправлении ФСБ сообщили, что российский пункт пропуска «Новошахтинск» в Ростовской области пострадал от минометного огня со стороны Украины. А во вторник три контрольно-пропускных пункта на границе с Украиной в Ростовской области были временно закрыты из-за боевых действий на сопредельной территории.

отсюда http://www.vz.ru/news/2014/7/3/693950.html

Новоиспеченный министр обороны Украины Валерий Гелетей подписал присягу не сняв колпачек с ручки.
Позднее фотограф, опубликовавший этот снимок в соц.сети, прокомментировал этот казус: "Новый министр обороны Украины такой суровый, что может заставить чернила просочиться сквозь колпачок.."

Достойно

Харьков.
На площадь Свободы вывезли машины скорой помощи, которые будут работать в зоне "АТО".

Тоже многообещающе выглядит
Цитата
nikolay пишет:
Последнее заявление Гелетея - например. Только это полный идиотизм.
Игра на публику.
С Крымом вопрос гораздо проще выглядит, чем с тем же Донбассом. На перешейке степь и пара-тройка мостов через каналы. Любая концентрация украинских войск, - дополнительный плюс. За ними даже бегать не надо... :o
Цитата
nikolay пишет:
тут аналогия точно с 1918-20годами, когда красные-белые-зелёные были.
Да, на Донбассе всё повторяется до мелочей. Скоро и деньги начнут выпускать свои... :|
Цитата
poick пишет:
Валерий Гелетей подписал присягу не сняв колпачек с ручки.
Хитрован...
Вроде и Присяги не принимал, и не отвечает ни за что.

"Я чо... случайно мимо проходил.. попросили у ящика постоять... " (с) :crazy:
Заинтересовала новость с реверсом газа....

Вот жЭж... слов нет.
Код
Соглашения о реверсе газа из Польши, Венгрии и Словакии соответствуют законодательству, заявила пресс-секретарь ЕК Сабине Бергер.
Совсем никого не беспокоит "техника" вопроса, всё рассчитано на тупых потребителей поп-корна.
1. Законодательство ни Польши, ни какой другой страны, в том числе и всего ЕС никакого отношения не имеет к УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА, который регулируется через арбитраж...
2. Ни разу не встречал, чтобы вода из водопровода всасывалась обратно в кран. :laughter:

Похоже Гейропа допрыгается до того, что и их к осени отключат вообще... :censored:

настоящие холода начнутся с 2015 года ))))

Ключевыми продуктами украинского экспорта, которые могут быть поставлены на рынок Европейского Союза уже в ближайшее время в рамках формирования зоны свободной торговли с ЕС, станут мясо птицы, яйца, зерно, комбикорма и соломенные брикеты в качестве альтернативного топлива.
http://latifundist.com/novosti/21818-klyuchevymi-produktami-ukrainskogo-eksporta-v-es-stanet-myaso-ptitsy-yajtsa-i-zerno

ВОТ ГДЕ СПАСЕНИЕ! ;)

ЭКА ИХ КОЛБАСИТ!
Читаем:
Литва намерена экспортировать газ из... ИЗРАИЛЯ!
Цитата
Greg пишет:
Не хотелось выкладывать этот материал

ну, уж смотри, какие гитлеры воюют на Украине, ребёнок не прожил и года...
А я и дальше стоя на своем пытаюсь донести что
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ КТО - ГИТЛЕРОВСКИЙ ССОВЕЦ ИЛИ НАРОДНЫЙ ОПОЛЧЕНЦ. ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЙ ЛОБ ВЗЯЛ В РУКИ АВТОМАТ И ПОСТРОИЛ БАРРИКАДУ ПОСРЕДИ ГОРОДА ТО ОН ОТВЕТСТВЕНЕН НЕ ТОЛЬКО ЗА ТО , КОГО УБИЛ САМ НО И ЗА ТО , КОГО УБИЛИ СТРЕЛЯЯ ПО НЕМУ . НИКТО НЕ БОМБИЛ ГОРОД ПОКА ТАМ НЕ ПОЯВИЛИСЬ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ, ЗЛО ПРИТЯГИВАЕТ ЗЛО

Если ты в городе воевать решил то чего же ты ждешь? Полюбому кто то промахнется , шальной снаряд попадет в детский садик и тд. Нехрен воевать. Так что в ответе за это обе стороны хотя и могут валить это друг на друга сколько угодно - а что им остается ?
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 220 След.