ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Павло пишет:
А я и дальше стоя на своем пытаюсь донести что

Никто не настаивает, чтоб ты не стоял на своём, продолжай стоять.
Давай порассуждаем от твоего
Цитата
Павло пишет:
Если ты в городе воевать решил то чего же ты ждешь? Полюбому кто то промахнется , шальной снаряд попадет в детский садик и тд. Нехрен воевать

Нам тут nikolay страшилку рассказал, как на выехавших побаловаться шашлычком на природе, нападали насильники-ополченцы.
Если в горoде война, и шальной снаряд может попасть в тебя вместе с шашлыком, не хрен выезжать на природу, по твоей же логике.
Тебя не удивляет, что есть такие ... безмозглые, которые хотят пожарить шашлычок в зоне боевых действий?

Я вот лично сегодня не вздумаю проехать транзитом через Украину ни с какой стороны. :|

Далее, ты сравнил российского президента с Гитлером.

Дай мне пример, в те времена, когда Гитлер напал на Советский союз, кто из СССР бежал просить убежища в приграничных городах Германии?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Сергей пишет:
Вот только не надо сейчас о "самоопределении наций"... не было никакого "цивилизованного отделения чеченского народа", русских из Чечни откровенно выдавливали, кто не уезжал - резали. И не надо говорить, что это был "свободный выбор чечнского народа" - ты действительно веришь, что из штатов им этот "свободный выбор" не помогали сделать?
Я давно не верю в такую фигню. Мне очень трудно с вам выработать, вы как под дурманом все время уходите в нереальность как вас не тормоши. И з того что я тут пишу вы пропускаете мимо глаз всю суть и видите только то что хоитие . Я говорю вам что вся эта заворуха подстроена искуственно элитй участвующих в ней стран чтоб столкнуть народы лбами и заработать денег на войне а вы мне отвечаете так будто я отстаиваю правоту правосеков . Потому что вы нуждаетесь в оппоненте , поддерживающем правила вашей игры "наши-ваши".

Я специально говорю так как говорят по укр тв чтоб вы могли сопоставить это с тем что сами пересказываете с рус тв и увидеть что это один и тот же шаблон, в котором меняются лишь названия и задуматься над этим.
Но для этого надо включить критическое мышление , для которого необходимо задействовать волю так как в итоге окружающий мир рухнет земля превратиться в воздух и нужно будет совладать с собой чтоб удержать равновесие.

Неужели так трудно поверить что верхушка России в сговоре с верхушкой запада и воплощают общий план геноцида славянского народа ? А ваше мнение что в Украине фашисты истребляют мирный народ = мнению украинца что фашисты из России истребляют мирный народ , ваши доказательства = доказательствам ваших оппонентов и все это заложенная в вас путем зомбирования программа чтоб вы поубивали друг друга . Вы просто не хотите поднять свое сознание на ступень выше и поглядеть сверху на этот спор двух баранов" у кого больше рога ".. Вам просто нравится это занятие так же как большинству людей и по этому в мире война.Зиг хайль ,епта, слава кпсс , банзай. Это просто процесс деградации и самоуничтожения , то что происходит а не война зла против добра.
Цитата
Greg пишет:
Тебя не удивляет, что есть такие ... безмозглые, которые хотят пожарить шашлычок в зоне боевых действий?
Так получается там полно безмозглых - дома строят , плодят детей когда умные дяди воюют за свои красивые флажки .
Цитата
Павло пишет:
ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЙ ЛОБ ВЗЯЛ В РУКИ АВТОМАТ И ПОСТРОИЛ БАРРИКАДУ ПОСРЕДИ ГОРОДА ТО ОН ОТВЕТСТВЕНЕН НЕ ТОЛЬКО ЗА ТО , КОГО УБИЛ САМ НО И ЗА ТО , КОГО УБИЛИ СТРЕЛЯЯ ПО НЕМУ .
;) 8)
ЧУВСТВУЮ ЕДИНУЮ РУКУ.... ПИНДОСТАНА.
Ага...
Вчера по всем аналитическим сайтам пронёсся срач на эту тему.
Причём, там более откровенно ссылались именно на Гиркина, который помешал жить мирному населению.

Не, я не являюсь его поклонником по многим причинам.
Но и не вижу смысл демонизировать его личность, тем более под таким углом.
А угол, очень напоминает мне вброс овна на вентилятор к дате освобождения Ленинграда от блокады.
Если кто не в теме, - тогда замутили аналог такого рода, мол не было смысла держать оборону, поскольку в таком случае спасли бы множество мирных жителей. И только Путлер Сталин мог посягнуть на самое святое, - жизнь мирного бюргера землепашца.

АХТУНГ, господа "защитники трепещущих сердец".
Когда жгли Одессу, я не слышал от вас (и тебя лично, Павло) о том, что те, кто жгли,
ДУМАЛИ О МИРНОМ НАСЕЛЕНИИ. Что у милиции было не только право, но и обязанность предотвратить эту трагедию.
А не поздно ли проснулись?

Цитата
Павло пишет:
Если ты в городе воевать решил то чего же ты ждешь? Полюбому кто то промахнется , шальной снаряд попадет в детский садик и тд. Нехрен воевать. Так что в ответе за это обе стороны хотя и могут валить это друг на друга сколько угодно - а что им остается ?
Так вряд ли...
Я, что-то не помню такого, чтобы организаторы ДНР или ДНР начинали нападать на мирных граждан.
Или тебе не понятно, что сначала следует договариваться?

Между прочим, одним из недостатков ДНР и ЛНР я считаю то, что они допускают параллельное существование сразу двух властей, - и своей, и той, которая считается "официальной", про-киевской властью.
И почти месяц после объявления результатов о своих выборах, они НЕ БРАЛИ под контроль границу.
Это не просто тактические ошибки, это стратегические (с точки зрения этих доморощенных республик) ошибки, которые и привели к имеющемуся результату.

Что они ждали?
Что Киев одумается и начнёт с ними беседы? Ржунимагу... ДЯТЛЫ. :twisted:

Понимаешь, Павло, - понятие Порядка существует до тех пор, пока этот самый Порядок не начинает нарушаться теми, кто его обязан поддерживать. А потом, начинается Хаос. И тот, кто сумеет первым "поднять власть", тот и будет во всех смыслах "правым". Киев нарушил установленный Порядок. Крым его моментально подобрал. А Донецк и Луганск жевали сопли, пока к ним не пришли наводить НОВЫЙ Порядок, с которым они в принципе были не согласны.

Всё. На этом разговор был закончен (и не начавшись).
Так что все эти либеральные вздохи, на тему "кто стоит с автоматом, тот и виноват", - засунь...ой... :oops:
Цитата
Павло пишет:
Я говорю вам что вся эта заворуха подстроена искуственно элитй участвующих в ней стран чтоб столкнуть народы лбами и заработать денег на войне а вы мне
не утруждайся.
Ты ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ ,как это устроено.

Наверное "пока что"... кто знает.... :pardon:

Но точно не так, как ты это пытаешься представить здесь, на всеобщее обозрение.

Эта Ылита, сама толком не знает, что произойдёт завтра.
Особенно после осени 2012 года... :nice_coincidence:
Цитата
Павло пишет:

Неужели так трудно поверить что верхушка России в сговоре с верхушкой запада и воплощают общий план геноцида славянского народа ? А ваше мнение что в Украине фашисты истребляют мирный народ = мнению украинца что фашисты из России истребляют мирный народ , ваши доказательства = доказательствам ваших оппонентов и все это заложенная в вас путем зомбирования программа чтоб вы поубивали друг друга . Вы просто не хотите поднять свое сознание на ступень выше и поглядеть сверху на этот спор двух баранов" у кого больше рога ".. Вам просто нравится это занятие так же как большинству людей и по этому в мире война.Зиг хайль ,епта, слава кпсс , банзай. Это просто процесс деградации и самоуничтожения , то что происходит а не война зла против добра.

А не внушаемая ли это очередная пропаганда для обезоруживанию противника? Много ли людей на самом деле встанет на защиту страны? Даже насмотревшись на укрофашистов по НТВ, не просто ли это диванные генералы, которые при любом горячем противостоянии просто свалят?

Что такое геноцид? Это когда ельцика хвалят, но население уменьшается, или когда Путина ругают, но население увеличивается? Ну да, незначительно и вообще это всё фейковые цифры...
Геноцид это когда уменьшается количество людей. Чем больше людей втянуто в конфликт тем быстрей оно уменьшается . Встреть врага как друга и он не поднимет на тебя меч . Это древняя истина и она всегда срабатывает как и то что кто с мечем пойдет тот от меча и падет. Люди просто боятся поверить в это и по этому убивают друг друга в надежде обезопасить себя но зло порождает зло . Мы движемся к 3=ей мировой и это движение не остановится пока люди видят врага снаружи а не внутри себя. Вдумайтесь - что лучше - Донецк с фашистским флагом на горсовете или разбомбленный Донецк с антифашистским флагом ? Если не можете понять то представте себя жителем Донецка , в котором на одном из домов висит некрасивый флаг и жителем разбомбленного Донецка, можно мертвым или покалеченым жителем. Кому нужна эта война ? нужели она нужна мирным людям ? Она нужна только недоразвитым людям , которым нравится убивать и тем кто их на это толкает . К сожалению деградировать намного проще чем эволюционировать
Цитата
Павло пишет:
Я говорю вам что вся эта заворуха подстроена искуственно элитй участвующих в ней стран чтоб столкнуть народы лбами и заработать денег на войне а вы мне отвечаете так будто я отстаиваю правоту правосеков . Потому что вы нуждаетесь в оппоненте , поддерживающем правила вашей игры "наши-ваши".
Не вызывает сомнения, что заваруха подстроена элитой чтобы заработать денег на войне. Вот только не той элитой, о которой ты говоришь.

Цитата
Могу сказать лишь одно - ты ошибаешься. Ни одного надежного доказательства того, что "фашисты из России истребляют мирный народ" - никто не удосужился предоставить, поэтому это все болтовня и ложь.

Находится ли "верхушка России в сговоре с верхушкой запада"? Говорить, что "однозначно нет" - я бы не стал, но слово "сговор" тут не совсем уместно. Можно сказать, что верхушка России находится под давлением верхушки Запада в некоторых вопросах (например финансовых). Никакого сговора нет, есть частичная оккупация. Но это отдельная тема.

Цитата
Я специально говорю так как говорят по укр тв чтоб вы могли сопоставить это с тем что сами пересказываете с рус тв и увидеть что это один и тот же шаблон, в котором меняются лишь названия и задуматься над этим.
Очень популярный метод манипуляторов - это представлять, что "черное это белое", а "белое это черное".

Мы тебе говорим: "белое это белое, черное это черное".

Ты нам говоришь в ответ - "сравните укр тв и рус тв - это же один и тот же шаблон! И у вас черное и белое и у них черное и белое. Какая разница между ними? Вы просто не хотите поднять свое сознание на ступень выше и поглядеть сверху на этот спор двух баранов".

Ну ты же понимаешь, что есть разница между "белое это белое" и "белое это черное"? Да эти фразы похожи и построены по одному шаблону. Но одна из них правда, другая - ложь.

Когда самоустраняешься от выбора между этими формулировками и говоришь "вы оба заблуждаетесь, белое это не белое и не черное" - то что ты выбираешь? Какую реальность ты выбираешь? Виртуальную реальность? Реальность, которой не существует?
Цитата
Павло пишет:
Вдумайтесь - что лучше - Донецк с фашистским флагом на горсовете или разбомбленный Донецк с антифашистским флагом ? Если не можете понять то представте себя жителем Донецка , в котором на одном из домов висит некрасивый флаг и жителем разбомбленного Донецка, можно мертвым или покалеченым жителем. Кому нужна эта война ? нужели она нужна мирным людям ? Она нужна только недоразвитым людям , которым нравится убивать и тем кто их на это толкает . К сожалению деградировать намного проще чем эволюционировать
Загрузка плеера

К сожалению,благодаря тем, кто деградировал, живем и дышим мы. Ну конечно это пропаганда, но неужели не жалко хотя бы одного ветерана, который только 70 лет назад УМИРАЛ за то, чтобы там не развевался ТОТ флаг. Флаг не просто тряпка, ихмо.
Цитата
Neo пишет:
Могу сказать лишь одно - ты ошибаешься. Ни одного надежного доказательства того, что "фашисты из России истребляют мирный народ" - никто не удосужился предоставить, поэтому это все болтовня и ложь.
Ктож его Вам представит, вы же в России , вам только нужные для вас доказательства предоставляют а остальное все фейки. У нас абсолютно наоборот - Россия это фашисты а нацгвардия чиста как младенец. Но я почему то в отличии от вас не верю отечественной пропаганде , чего и вам желаю.

Вообще я более чем на 100 уверен что самые грязные случаи , которые раскручивают сми делаются специально чтоб подлить масла в огонь. И те зверства что показывают вам совершаются специально чтобы вам показывать. Ну и нам соответственно. Хлеба и зрелишь как говориться. Получите и распишитесь но и нам и вам за это реалити шоу прийдется платить
Цитата
Neo пишет:
Ну ты же понимаешь, что есть разница между "белое это белое" и "белое это черное"? Да эти фразы похожи и построены по одному шаблону. Но одна из них правда, другая - ложь.
В том и дело что обыватель способен лишь выбрать одну из предложеных правд но не в состоянии самостоятельно выдвинуть свою.
На самом деле этот метод манипулирования основан на полуправде . Одному говорят что он белый а тот другой черный. Второму говорят наоборот а на самом деле и тот и другой чернобелые но отсутствие критического мышления не позволяет увидеть в себе черное а в другом белое. Это называется дуальность, разделение мира на добро и зло , то , за счет чего нас стригут как овец не одну тысячу лет.

Инь не может существовать без яня. Белый , убивая черного убивает сам себя
Цитата
Павло пишет:
Вдумайтесь - что лучше - Донецк с фашистским флагом на горсовете или разбомбленный Донецк с антифашистским флагом ? Если не можете понять то представте себя жителем Донецка , в котором на одном из домов висит некрасивый флаг и жителем разбомбленного Донецка, можно мертвым или покалеченым жителем. Кому нужна эта война ? нужели она нужна мирным людям ?
Классно.
Вот такие же речи я слышал от чеха, который мне пояснял, чем русский отличается от них, "европейцев".
Да, ему всё равно, какая тряпка висит над его Радой (думой...). Главное, - есть огородик, есть семья и порося, а там глядишь и работа подвернётся.

У немца есть схожесть с этим, но в другом плане.
Уж коли пришла новая Власть (новый Порядок), - он будет ему подчиняться.
Но это не означает, что он отключит свои мозги. Он может стать... философом, к примеру.
Но по всем вопросам будет обращаться к группенфюреру СС генерал-майору Павликову...
Потому, что так положено.

А русский?
Пока будет висеть чужая тряпка, - война не закончится.
Точка.

Ты не подумай, тут тупых нет и все понимают о том, что ты норовишь "поднять нас над суетой".
Но, ты сам не поднимаешься над ней, вот проблема.
Для управления Ылитой, или массами, совсем не нужен сговор между ними.
Более того, даже если они сговорятся, - это ничего не изменит, разве что в мелочах.

То, что ты пытаешься увидеть всё происходящее с другой стороны (сверху, вроде), - это хорошо.
Но, правда, господа Ылиты сами теперь в растерянности.
Что добавляет перчика к нашему блюду, которое мы тут кушаем.

Когда происходит гражданская война, она проходит по сердцам граждан и становится трагедией этих граждан.
И Гиркин получает свой опыт, и каждый житель, -свой, и ополченцы в том числе и нацики, куда им деваться. :Drinks:
Цитата
Павло пишет:
ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЙ ЛОБ ВЗЯЛ В РУКИ АВТОМАТ И ПОСТРОИЛ БАРРИКАДУ ПОСРЕДИ ГОРОДА ТО ОН ОТВЕТСТВЕНЕН НЕ ТОЛЬКО ЗА ТО , КОГО УБИЛ САМ НО И ЗА ТО , КОГО УБИЛИ СТРЕЛЯЯ ПО НЕМУ .
Да, это логика из серии "Кровавый Сталин вероломно заманил наивного Гитлера в СССР, хитро сдал ему Киев и Минск, подло завел его в Сталинград, где бессовестно разбил его армию, после чего бесчеловечно добил его под Курском, чтобы оккупировать Берлин".

Либеральная машина прессования мозгов работает на Украине исправно.
Цитата
Павло пишет:
И те зверства что показывают вам совершаются специально чтобы вам показывать
Вот не поверишь, нам этого не показывают.
Наверное берегут "здоровье нации". :D
Всё что я выуживаю, - это инет и некоторые другие источники, совсем не в ящике, или радио.
А это такая "зона", которая пока реально не контролируется полностью ни кем.

Вот сегодня по ящику:
- беженцы и помощь пострадавшим
- выступления по разному поводу разных лиц
- спорт (футбол)
- погода на июль

Где там страсти?
Вся долбёжка в Славянске из инета. Все приключения на границе, - из телефона и того же инета.

Так что не стоит сравнивать ваше СМИ и наше.
Наше СМИ нас бережёт! ;)
Цитата
Neo пишет:
Да, это логика из серии "Кровавый Сталин вероломно заманил наивного Гитлера в СССР, хитро сдал ему Киев и Минск, подло завел его в Сталинград, где бессовестно разбил его армию, после чего бесчеловечно добил его под Курском, чтобы оккупировать Берлин".

Либеральная машина прессования мозгов работает на Украине исправно.
Пример не подходящий - Гитлер воевал со Сталиным а не был невинным. А что касается машины пресования мозгов она аналогична вашей - смэрть москалям и тп. Мною сказанное взято не из пропаганды.

Цитата
Forester пишет:
А это такая "зона", которая пока реально не контролируется полностью ни кем.
Интернет находится под контролем ровно на столько на скаолько человеческие мозги. Это наверное 90 % где то.
Как будто пропагандисты не знают что сечас инфу черпают из инета а не из телика.
Цитата
Павло пишет:
В том и дело что обыватель способен лишь выбрать одну из предложеных правд но не в состоянии самостоятельно выдвинуть свою. На самом деле этот метод манипулирования основан на полуправде . Одному говорят что он белый а тот другой черный. Второму говорят наоборот а на самом деле и тот и другой чернобелые но отсутствие критического мышления не позволяет увидеть в себе черное а в другом белое. Это называется дуальность, разделение мира на добро и зло , то , за счет чего нас стригут как овец не одну тысячу лет.
Инь не может существовать без яня. Белый , убивая черного убивает сам себя
Ты научись сначала белое от черного отличать, а потом про инь-янь поговорим.
Цитата
Neo пишет:
Ты научись сначала белое от черного отличать, а потом про инь-янь поговорим.
А что тут отличать - человек убивает человека - это черное . Или может быть белый убивает черного и тогда это белое ?
Цитата
Павло пишет:
Неужели так трудно поверить что верхушка России в сговоре с верхушкой запада и воплощают общий план геноцида славянского народа ?

Голословно поверил... Хм...Для того чтобы поверили нужны факты

Цитата
Павло пишет:
Встреть врага как друга и он не поднимет на тебя меч
Красивая сказка, только запущена скорее всего теми, кому нужно зачистить территорию.
Идет преступник с автоматом, по психике маньяк , а ты ему хлеб-соль. Точно погибнешь.
Тот же кто не желает, просто не может убивать - на тебя и не пойдет.
Цитата
Павло пишет:
Как будто пропагандисты не знают что сечас инфу черпают из инета а не из телика.
А я как будто дятел, и черпаю всё, что мне попадается на глаза.
Ага. ;)
Вот ты привел пример очень знаковый:
Цитата
Павло пишет:
А что касается машины пресования мозгов она аналогична вашей - смэрть москалям и тп. Мною сказанное взято не из пропаганды.
Ты увидел где-то на нашем сайте, чтобы кто-то орал "смерть укропам"?
Причём, я говорю не только о текущем сайте, но и подавляющей части русского инета.
Даже при том, что могут от души поржать над вашими лозунгами, - не встречал такого вот откровенного "убей врага, станешь героем".

Замечаешь различие в пропаганде?
Ни кто же не говорит, что у нас её нет совсем.
Но вас, братьев - славян, берегут, видимо для чего-то другого. :Drinks:
Нас могут шпиговать, как сало, :crazy: либеральной фигнёй, вроде той, что и у вас.
Но с войной всё очень аккуратно. И с агрессией стало гораздо тише, после выступления одного из наших... аксакалов политики. :nice_coincidence:
Цитата
Павло пишет:
Это называется дуальность, разделение мира на добро и зло , то , за счет чего нас стригут как овец не одну тысячу лет.
Так ты нас сейчас выпустишь?!
Вот я поверю, и ты прям щаз?!? :yahoo:

А как же "догнать и набить морду врагам революции цивилизации"?
Цитата
Павло пишет:
А что тут отличать - человек убивает человека - это черное . Или может быть белый убивает черного и тогда это белое ?
Вот видишь - ты даже белое от черного отличить не можешь, а рассказываешь о каких-то высоких материях.
Цитата
poick пишет:
Цитата
Павло пишет:
Встреть врага как друга и он не поднимет на тебя меч

Красивая сказка,
Чё-т пропустил этот сок моска...
А как жаж дуальность бытия?
Ты к нему, как к другу, с "перестройкой и перезагрузкой", а он тебе...
"еиной мордой в твою харю станет тыкать" (С)

Нет уж.
Горбачёв у нас закончился, а у вас, судя по всему, только начинается.
Вот, посмотрим, как вам "враги друзьями" будут казаться уже к зиме этого года. 0)
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 220 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)