| Цитата |
|---|
Павло пишет:
Я верю только в то что проверял сам. Если работает на мелочи то и на большем сработает. Если к тебе в дом пришёл приступник значит ты сам создал это. Ты можешь его убить но тогда ты сам станешь приступ ником. |
Павло,
пока ты с оккультизмом прогнозировал, ну... ещё куда ни шло, а сейчас, извини, одну хрень несёшь.
Я вижу не только у меня сложилось подобное мнение, если ещё вчера я делал замечания по поводу резких высказываний,сегодня могу поддержать даже такое мнение,
которое выдал Forester 05.07.2014 18:10:43:
ТЫ САМ УСТРОИЛ МАЙДАН, дятел. Вместе с такими же как ТЫ, под названием "украинцы".
Предполагаю, что и у тебя, и у Николая такое мнение, потому что вы оба далеко от линии огня.
Вы уверены, что с вами ничего подобного не случится:"Моя хата с краю".
Правильно тебе тут написали, если бы это твоё жильё разбомбили, или не дай Бог ребёнка убили, вот тогда и можно было бы порассуждать на тему:"Я верю только в то что проверял сам".
Я ни в коем случае не желаю тебе получить тот опыт, который, по твоей философии, получают сейчас беженцы разгромленных городов.
Если ты выбрал позицию:
Не съем, дык надкушу- какие бы доводы не приводились, ты её не изменишь.
В общем, для тебя всё, что сейчас происходит, нормально, каждый получает то, что выбрал
где-то там наверху.