ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Павло пишет:

Почему же вы отстаиваете правоту антифашистского петуха а фашистского во всем вините ?

Где я виню одного и отстаиваю другого?

Это ты решил сделать сравнение по картинке, я вообще не делил их на фашистских или анти.

Если хочешь сравнить то, что происходит на Украине, с этой картинкой, извини, меня не убеждает.

Люди не безмозглые петухи, они могут выбирать позицию.

Ты может и нет. Но те кто воюют выбрали позицию петухов. Они не видят иного выхода потому что им внушили что его нет. На майдане было то же самое , еще более похоже на эту картинку.
Цитата
Павло пишет:
У вас нет майдана только потому что вам его не устроили а не потому что вы лучше.
Поверь мне, в России Майдан пытались устраивать неоднократно за последние годы. Последний раз - в мае 2012 года.

Четкая, эффективная и предельно корректная работа правоохранительных органов предотвратила повторение украинских сценариев. Оранжевые технологии раскручивались по полной программе. Пятая колонна у нас будь здоров. Но к счастью всю эту банду сразу же скрутили после первых нападений на милицию и предали суду. И они до сих пор либо под следствием, либо сидят.

Поэтому - лучше. Лучше сработали власти. Поклон им низкий. Душат всю нечисть сразу же, как только пробует высунуться.

На Украине власти же показали себя полной размазней. Янукович просто все слил, когда еще можно было закрутить гайки.

Сейчас американцы выделили на Супермайдан в России 20 млрд. долларов (против 5 млрд. на Украине). Нас еще ждут суровые времена. Уже заслали к нам профессионального организатора оранжевых революций в виде посла США - Джон Тефт.

Но в общем это уже не имеет значения, потому что мы вступили в жесткую конфронтацию с Америкой по всем фронтам, перед которой Холодная Война 1945-1991 - просто цветочки. Я думаю, что борьба на смерть началась. Останется только один. Или мы или они.

P.S. И предупреждая твои комментарии - не мы начали эту конфронтацию. Прекратить ее - означает полную гибель страны и народа, а также воцарение тотальной фашистской диктатуры над всем человечеством.
Цитата
Neo пишет:
Но масштабы вранья на российском и украинском ТВ просто несопоставимы. Украинские СМИ врут круглые сутки. Прежде всего врут конечно украинские власти, а СМИ уже ретранслируют.
Ты можешь судить о вранье украинских СМИ так как сам живешь в России и когда о твоей стране врут ты это знаешь.
Но когда был майдан и у нас еще был российский канал я сам видел как российские СМИ врали на каждом слове. Вернее они перекручивали и недоговаривали. СМИ не врут.

Если бы я не мог сам пойти посмотреть на майдан и у меня по тв шел бы только российский канал я бы считал злом фашистов а беркут защитниками. Это было очень достоверно показано и подкреплено фактами. если бы у меня шел только украинский канал я бы считал злом Россию и беркут а добром протест народа. Это было тоже достоверно и подкреплено фактами АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ. Но не может быть так что есть две разные правды. И когда я пошел на майдан то увидел что ни российские , не украинские СМИ не врали!!! Они говорили абсолютную правду !!! Но только российские СМИ говорили половину правды , удобную для российского правительства замалчивая неудобное а украинские СМИ говорили половину правды, удобную для украинского правительства замалчивая неудобное так же. И не капли лжи, и все подкреплено фактами. И по этому россияне верят российским СМИ а украинцы украинским и единственное что не дает им поверить друг другу это то что по ним постоянно кто то стреляет когда они готовы заключить мир . По факту происходит масштабное стравливание братских народов при участии росийских и украинских СМИ , политиков и наемников.
Так что украинские СМИ не врут а сообщают вторую половинку искаженной и преувеличенной правды , в которую верите вы. Врут только политики. Они в принципе ничего кроме этого и не делают.
Я нарисовал по этому поводу картинку.
Цитата
Павло пишет:
Но только российские СМИ говорили половину правды , удобную для российского правительства замалчивая неудобное а украинские СМИ говорили половину правды, удобную для украинского правительства замалчивая неудобное так же. По факту происходит масштабное стравливание братских народов при участии росийских и украинских СМИ , политиков и наемников.
Ты упрямо пытаешься втирать нам, что действия Украины и России абсолютно симметричны.

Но это совершенно не так:

1) Нет никакой правды на Украине, "удобной или неудобной для российского правительства". России нужно только одно - чтобы на Украине было все спокойно и мирно.
2) Все, что на Украине происходит - это внутреннее дело Украины.
3) Украинская власть и оппозиция при поддержке западных спецслужб довели страну до такой ручки, что куски страны начали в ужасе отваливаться. В этом опять же нет никакой российской руки
4) Не Россия организовала Майдан
5) Не русские снайперы стреляли в украинцев на Майдане
6) Не русские жгли украинцев в Одессе
7) Не Россия спровоцировала государственный переворот
8) Россия вообще 20 лет занималась своими делами и в дела Украины не лезла - не до того было. За что ее кстати сейчас отчаянно критикуют
9) Русские не испытывают ни малейшей ненависти к украинцам (в отличии от украинцев)
10) Российских войск и спецслужб нет и не было на территории Украины (ну кроме Крыма, где они находились в соответствии с международными соглашениями). Визгами же об этом до сих пор наполнены все украинские СМИ. Но убедительных доказательств этого так до сих пор не предъявлено. Разве что вот :)
https://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0&feature=player_detailpage

9) Не Россия убивает своих мирных граждан
10) Не Россия ворует украинский газ

Поэтому когда ты говоришь:
Цитата
Это было тоже достоверно и подкреплено фактами АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ.
И не капли лжи, и все подкреплено фактами
то позволь с тобой не согласиться.

Цитата
Врут только политики. Они в принципе ничего кроме этого и не делают.
То есть ты подтверждаешь, что политики врут? И СМИ эту ложь распространяют? А ведь только что ты говорил "Не капли лжи". Значит все-таки ложь есть? Или как?

А то, что происходит стравливание народов - тут ты конечно прав. Стравливание это подогревается внешними силами. В этом безусловно ни Украина ни Россия не заинтересованы, а заинтересованы США и Великобритания. Ну тут ежу понятно, что делать - выгнать из Украины всех американцев и их местных прихвостней. И это могут сделать только сами украинцы. Пока же Украина не поймет, кто ее настоящий враг - стравливание будет продолжаться.
В основной ветке по Украине на стр.127 #2540 Павло выставляет карту ТАРО а на стр.129 #2568 даёт искаженное толкование. Я не могу промолчать потомучто карты ТАРО относятся к оккультному символизму и использование их в подобной теме да ещё в сочетании с искаженным толкованием абсолютно неприемлимо. Попытаюсь исправить ситуацию разъяснив значение выложенной карты. Эта карта называется СИЛА и это чётко видно внизу карты. Иногда любовь трактуют как силу, но это редко используется учитывая то что большинство понимает понимает под словом любовь лишь чувства-эмоции. Базовое значение кары СИЛА заложено в числе 8. Это число соответствует тому что можно назвать магической силой. Магическая сила состоит из 8 видов совершенств или можно сказать 8 разновидностей необычных способностей. На карте изображена молодая девушка у которой над головой знак бесконечности. Этим показывают что девушка обладает бесконечными возможностями в управлении окружающим её миром. То что изображена молодая девушка лишь подчёркивает что магическая сила может быть проявлена в любом теле. А укрощение зверя символизирует предназначение магической силы - укрощение звериных инстинктов. Следующий момент который стоит подчеркнуть в карте СИЛА это то что она относится к СТАРШИМ АРКАНАМ ТАРО. СТАРШИЕ АРКАНЫ символизируют и работают с пространством где всё происходит или окружающим нас пространством. Поэтому следует быть осторожным в использовании символов СТАРШИХ АРКАНОВ ТАРО.
Цитата
Neo пишет:
При всем несомненном героизме ополченцев, без полномасштабной технической и гуманитарной поддержки на государственном уровне - каратели дожмут ситуацию в свою пользу. Будут тысячи трупов и миллионы беженцев.
Поддержку можно осуществлять кому то конкретно. ЛНР получили поддержку потому что там болеее или менее порядок, а Донецк мутный был изначально. Но сейчас все иначе.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Хочу сказать до чего допёр в последние годы. Просьба сунуть пост в Украину, т.к. эти события сильно укрепили версию о происходящем.

Долгое время относился к Сталину как к тирану и таким же как Гитлер. В.Суворов укрепил это мнение. Методы Сталина и Гитлера были похожи. Лагеря были у обоих. Репрессии тоже. Правда Сталин не проводил, например, опытов над людьми, как Гитлер. Не уничтожал евреев, защищал их. Не считал русскую нацию высшей.

При Сталине был мощнейший скачок во всех сферах. Россию стали боятся.

Что произошло после Сталина? Началось просерание достигнутого. Сначала медленное, а в 90-е мгновенное.

Форестер верно заметил, что русскому челу надо сразу всё и сразу сейчас. Я замечал неоднократно, что русский народ готов многое, если не всё, довести до абсурда. Не весь, конечно, но пока в большинстве. Чтобы этого не было, нужно его направлять, сдерживать от чего-то. Сталинское наведение порядка довели до абсурда. Сажали, стреляли. Мощный скачок в индустриалитзации - тоже абсурд в плане скорости осуществления. Какой народ так сумел бы? Войну после первоначального разгрома выиграли. В космосе были первыми. Горбачёвскую перестройку с хорошими изначально целями сделали мгновенным просеранием всего. Сталин всё понимал и использовал этим. Русскому дай только лозунг и правильную коррекцию и он всё сделает почти мгновенно.

Но сравнивать Путина с Гитлером - надо совсем не иметь мозгов. Ты, Павлуша, вообще бы молчал. Шёл бы на провославный форум со своими верами и пропагандой. Как ещё Нэо с тобой вошкается, не понимаю.
Цитата
Прошу не переходить на личности, не давать характеристик.
Я благодарен Павло и Николаю за то, что они делятся своими мнениями с другой стороны.
Бывают времена, когда надо прямо сказать кто есть кто.

Сталин правильно действовал. Сильный политик не должен руководствоваться моральными принципами. Цель оправдывает средства. Это необходимо. Такой мир сейчас. Иначе проиграешь. Если необходимо для цели уничтожить несколько миллионов, надо это делать. Вопрос в немногом. Какая твоя конечная цель? Держать народ в рабстве или освободить от рабства. А рабство не имеет однозначную связь с количеством денег.

Сейчас война во многом на информационном уровне. Надо использовать любое враньё, но убедительное. Врага различать по его цели. Судя по всему, на Украине идёт какое-то облучение. Я не знаю способа иначе объяснить полную отключку мозгов у народа. Но это тоже надо использовать умелой манипуляцией над челами с помощью инета и не только.

Тут проскочила инфа по поводу возможной добычи сланцевого газа на Украине в Донбасе и Луганской области, кажется. Это сильно противоречит попыткам вынудить Россию ввести войска. Нефтянные и газовые компании не будут туда соваться при такой нестабильности. А Украина теперь в такой жопе, что трудно описать. :Do_not_know:
Цитата
Neo пишет:
1) Нет никакой правды на Украине, "удобной или неудобной для российского правительства". России нужно только одно - чтобы на Украине было все спокойно и мирно. 2) Все, что на Украине происходит - это внутреннее дело Украины.
Откуда ты это знаешь ? Из российских новостей и выбросов интернета?
Загрузка плеера

Загрузка плеера

Загрузка плеера

Только не надо говорить что колонна с вооруженными до зубов профессиональными чеченскими бойцами нужна на Украине чтоб было мирно и спокойно. И тем белее не стоит утверждать что она образовалась изнутри а не прибыла через российскую границу и что флаги у них чистовнутриукраинские. И так же не стоит акцентировать на том что это добровольцы. В нацгвардии тоже добровольцы.
Ты просто фанатично идеализируешь свое правительство . Тебе полезно было бы узнать мнение о России простых жителей востока Украины , которые пытаются просто выжить находясь между двух зол. Не могут мирные люди вдруг так просто взять и стать профессиональными боевиками без какой либо поддержки из вне. Либо ты действительно веришь в свою пропаганду либо просто гнешь линию партии . Ни на чем не основано то что ты говоришь. Не было ни одной гражданской войны , в которой бы стороны не поддерживались двумя другими странами.
Цитата
Павло пишет:
Откуда ты это знаешь ? Из российских новостей и выбросов интернета?

Ты тоже предоставляешь нам доказательства из интернета.
Хотя бы пояснения давал, отдал Жириновский джип или СМИ брешут?
Отдал, молодец, что тебе не понравилось? У него в гараже стоит, а на Украине пригодится для дела.

Цитата
Павло пишет:
Только не надо говорить что колонна с вооруженными до зубов профессиональными чеченскими бойцами нужна на Украине чтоб было мирно и спокойно

Видишь ли, даже если и прибыла колонна с профессиональными бойцами, Чечня в составе Российской Федерации.
Российские граждане могут самостоятельно решать, хотят или не хотят помочь добровольно.

У меня и родственники и друзья на Украине, если я по своему желанию поеду их защищать, хотя бы помочь сбежать из опасных точек, разумных объяснений этому найдётся больше, чем присутствие высокопрофессиональных иностранных наёмников таких, как ЧВК «Greystone», «Academi», брито-американской «Хэло траст» и др., получивших заказ на определённого рода работу от Госдепа и новых украинских властей.

Хорошо, ты нам видео, я тебе видео.

Если ты уверен, что российские СМИ всё врут, вот тебе ролик с необъятным полем деятельности.
Много конкретных имён, конкретные адреса, используй интернет, напиши на сайты Волгоградской области, докажи нам, что ни из Краснодонска, ни из Луганской области никто не убегает, и всё это российская пропаганда.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Павло пишет:
Только не надо говорить что колонна с вооруженными до зубов профессиональными чеченскими бойцами нужна на Украине чтоб было мирно и спокойно. И тем белее не стоит утверждать что она образовалась изнутри а не прибыла через российскую границу и что флаги у них чистовнутриукраинские. И так же не стоит акцентировать на том что это добровольцы. В нацгвардии тоже добровольцы.
Какая колонна? Какие чеченские бойцы? То, что на двух КАМАЗах добровольцы подняли российские флаги - ты считаешь колонной российских войск?

Я тебя уверяю, если бы российские войска вошли на территорию Украины - то вся украинская армия закончилась бы в течение 24 часов и максимум через 48 часов российские войска были бы в центре Киева. Поверь мне, я реально оцениваю боеспособность вооруженных сил.

Входить на территорию Украины двумя КАМАЗами бойцов - просто смешно.

Уж точно, если бы российские войска были на территории Донбасса - то Стрелков бы Славянск не оставил, ему бы помогли.

На юго-востоке со стороны ополченцев воюет довольно большое количество добровольцев, причем не только российских. Много добровольцев из других стран, например есть из Италии, Прибалтики. Люди приезжают в частном порядке бесплатно воевать за идею. За этим нет никакого правительственного решения. Их туда никто не просил приезжать. Их никто не снабжал оружием.

Или ты ОДИН легковой гражданский броневик клоуна Жириновского, который в частном порядке отправлен в подарок ополченцам считаешь российскими войсками? :laughter:

Украинцы, думайте головой! Анализируйте то, что вам показывают! Не ведитесь на глупости.
Цитата
Neo пишет:
Украинцы, думайте головой! Анализируйте то, что вам показывают! Не ведитесь на глупости.
Происхождение названия города Москва и реки Москва- река "окутано тайной" для тех у кого нет мозгов. Мозг -- является корневым словом здесь. Московия -- это Мозговия, Москва -- Мозгва, то есть место где расположен мозг государства.
В ситуации, когда другое государство русских и бывших русских, предавших забвению память предков, противопоставило себя голове, иначе как задницей его, это государство, теперь не назовешь.
Ж.. против Головы.
Чем они теперь могут анализировать, догадаться не сложно.

Ответ на вопрос почему Путин не ввел войска банально прост. Американцы с согласия хунты и при содействии предателей из СБУ взяли под контроль все АЭС Украины и обещали устроить полномасштабную диверсию минимум на одной из них,в случае ввода ВС РФ в Украину, либо на Запорожской АЭС, либо на Южно - Украинской. Информация о том что ЧВК "Американские Академики", мать их, полностью контролируют Запорожскую АЭС уже проходила
.

Таким образом, они взяли в заложники минимум миллион жизней и всю экосистему региона.

Они уже показали всему миру как они могут заставить его поверить в самую наглую ложь.
Поэтому заставят поверить что взрыв на АЭС -- дело рук "кровавой гэбни".

Поэтому ВВП выбрал вариант гражданской войны и экономическое давление.
Приведу здесь высказывание одного вполне уважаемого эксперта на тему Украины:

Код
"Оправдание, как дырка в жопе, у каждого имеется".
Я сейчас вообще нихрена не понимаю, что там творится. План какой-то уж очень хитрый.
Какая-то война имбицилов с олигофренами получается.

И этим сказано практически всё.

Теперь несколько слов к господам модераторам.
На этой ветке, посвящённой Украине, происходит всё ровно так же, как и в реале и как изволил выразится эксперт. Что Бы вы не говорили, вам найдут что угодно в ответ , даже если это будет противоречить всей логике предыдущих оправданий. И, честно говоря, я не вижу большой необходимости в том, чтобы эта ветка существовала в дальнейшем.

Вот скажите, - зачем она тут нужна?
Ну пожелали им "разума и терпения", ну увидели, что не наблюдается ни того, ни другого, - дальше что?
Перепостить то, что 100500 раз перепостили в инете? Или это необходимо для кормёжки троллей?
Или есть предложения на тему "как обустроить Украину?". Даже если последний вариант имеет место, - обращаю внимание на тот факт, которого активно добиваются сами украинцы, а именно:
"не лезьте со своим уставом в наш калашный ряд"

Будьте проще, в смысле, - реалистичней.
У нас есть своя страна, у них есть своя. Пусть свои мысли реализуют в собственной стране так, как считают нужным. Не нужно им нашей "жалости" и "душевного расположения". Это воспринимается ещё более болезненно, чем наглое вмешательство тех же американцев. Вот и "будем посмотреть" на результаты их мыслей в реале.
Не тратьте СВОЮ ЭНЕРГИЮ на ИХ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. Пусть ищут других идиотов.

Другими словами: ПУСТЬ ИДУТ :censored: ЛЕСОМ.

Цитата
asdf пишет:
Форестер верно заметил, что русскому челу надо сразу всё и сразу сейчас.
Спасибо, что обратили внимание на эту фразу. Но у русского есть и много других особенностей, которые уже сейчас проявляются на практике, в том числе и в управлении государством.

Например, мы готовы для "других" сделать много и хорошо. Причём лучше, чем самим себе.
Смотрим кадры о беженцах и радуемся, как всё хорошо организовано.
И психологи там, и врачи с МЧС, и вояки кружат стаями, только чтоб не потревожить и оборонить.
И вспоминаем 2010 год, когда вся центральная Россия задыхалась от пожаров, и не было ни МЧС, ни вояк, которые были бы очень кстати, ни тем более психологов с другими врачами. А всё руководство было "в отпуске"...

Эта "душевная" показушность уже просто достала. Это "дешёвая", а не "душевная" показушность.
Ей не должно быть места в спокойном и прагматичном государстве.

Или другая черта ,которая просматривается аж.... испокон веков.
Пример приведу из СССР ,хотя подобное случалось и при царе батюшке.
Летит некий придурок на примитивном самолёте. Его наблюдают ВСЕ посты ПВО, одна армейская группировка рапортует о готовности сбить, - предаёт другой. Та тоже рапортует, - передаёт другой... И когда этот придурок садится на Красной Площади и называет себя Рустом, - начинаются разборки "а кто виноват".
Переадресация ответственности, - признак гнили в управлении. Это надо выводить химическим путём.

Обратный эффект предыдущему, - это марш-бросок на Приштину, когда полковник берёт на себя ответственность, и вся ЕУроппа садится на оППуу от испуга. ВОТ кто взял ответственность на себя, остался в памяти, но вряд ли стал "героем" Отечества. Мы его даже фамилии не знаем.

Здесь я говорю о том, что ответственность ,которую просто необходимо БРАТЬ НА СЕБЯ, - начинает переадресовываться на всех остальных, за исключением самих себя, и тогда получаем Руста. И как только ответственность принимается там, где она и должна собственно приниматься, - все понимают, "что медведь проснулся".

Вот скажите мне на примере Украины, зачем допускать постоянные обстрелы нашей территории?
Что это, если не переадресация ответственности "туда, наверх", где Ылита будет согласовывать мероприятие годами, перекидывая ответственность друг на друга и когда уже "поздняк метаццо", - выдаст на гора "постановление об осуждении".

Страшно за санкции?
Ржунимагу... Они всё равно будут, не потому что мы сделали, а потому лишь, что мы существуем.
И пусть лучше они писают кипятком в штаны, накладывая на нас санкции, чем считают, что им всё сойдёт с рук.

Лично мне вся эта "война имбицилов с олигофренами" глубоко по-барабану.
Но в том случае, если тот, или иной (и мне всё равно кто) вдруг выстрелил в нашу сторону, - нужно отработать "упорно, тщательно и детально" каждый куст на той стороне ,чтобы впредь одна мысль о возможности обстрела нашей территории вызывала стойкий понос во всей "группировке" противника.
И повторяю, - мне всё равно, кто стрелял, имбицил, или олигофрен, - это должно быть их собственной проблемой. Что сами себе придумали в своей многоумной голове, - то и получат в ответ.

Может быть это во мне говорит не совсем русский по духу...
Может. Но, как говорится, "со стороны виднее" и плохое и хорошее.
Ведь ситуация настолько "практиш, квадратиш", - что дальше просто не куда.

НЕ НАДО КОМУ-ТО НРАВИТСЯ. НУЖНО ПРОСТО УВАЖАТЬ САМИХ СЕБЯ.

Это так просто... :pardon:
Цитата
Forester пишет:
Ржунимагу... Они всё равно будут, не потому что мы сделали, а потому лишь, что мы существуем.
Постом выше я назвала истинную причину "тормозов" Путина.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Это не причина, а отмаза.
Я не говорил о вводе войск. Более того, их нельзя вводить ни в коем случае.
А вот отполировать границу на глубину дальнобойности хохлятской артиллерии, - ни кто не мешает.
Цитата
Forester пишет:
Будьте проще, в смысле, - реалистичней. У нас есть своя страна, у них есть своя. Пусть свои мысли реализуют в собственной стране так, как считают нужным. Не нужно им нашей "жалости" и "душевного расположения". Это воспринимается ещё более болезненно, чем наглое вмешательство тех же американцев. Вот и "будем посмотреть" на результаты их мыслей в реале. Не тратьте СВОЮ ЭНЕРГИЮ на ИХ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. Пусть ищут других идиотов.
Другими словами: ПУСТЬ ИДУТ smile:censored: ЛЕСОМ.
Ты формально говоря конечно прав :))
Вот только они свои мысли в своей стране так реализуют, что у нас в стране уже под 500 000 беженцев находится. Плюс еще и газ наш тырят. И не сегодня-завтра разместят у себя на территории НАТОвские ракеты, с подлетным временем до Москвы 2 минуты.

Так что, хотим мы или не хотим этого, их проблемы - это наши проблемы. И нам придется это все разгребать.
Я вижу, что на Украине не понимают какие-то элементарные вещи, которые в России очевидны всем и поэтому об этом даже как-то смешно и нелепо говорить. Именно в этом заключается главная проблема. Именно из-за этого "слышимость нулевая".

Так что я прошу присылать сюда в эту тему любые свидетельства российской агрессии и вмешательства во внутренние дела Украины, которые распространяют украинские СМИ и информационные сайты, которые вы считаете доказательствами и на которых вы формируете свое отношение к России. Будем разбирать.
Цитата
Forester пишет:
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:

Это не причина, а отмаза.

Я не говорил о вводе войск. Более того, их нельзя вводить ни в коем случае.

А вот отполировать границу на глубину дальнобойности хохлятской артиллерии, - ни кто не мешает.

Отмаза? Ахахах.
Я же забыла что в Вашингтоне правит орден благородных и безмозглых простачков, которым в голову ничего подобного не придет.
http://www.segodnia.ru/news/141145

Это они сделают даже если и не будет полномасштабного сноса самого крупного памятника Ленину, который суть государство Украина.
артиллерию на границе наши и так давят и довольно успешно. И не только артиллерию. И самолеты сбивают. Просто новости об этом не сообщают.
О майн гот...
Цитата
Neo пишет:
у нас в стране уже под 500 000 беженцев находится.
это нам плюс, из всех их минусов.
Население должно быть переправлено в те области, где существует недостаток рабочей силы.
"практиш", - РАЗ.

Цитата
Neo пишет:
еще и газ наш тырят
Да и пусть себе тырят. Ведь понятно, что потом заплатят либо они, либо Гейропейсы.
"квадратиш", - ДВА.

Цитата
Neo пишет:
И не сегодня-завтра разместят у себя на территории НАТОвские ракеты, с подлетным временем до Москвы 2 минуты.
Дурдом в доме Петручио...
Расположение прямо у границ ракет, - это значит, что эти ракеты будут подавлены тактическими средствами раньше, чем они смогут нажать на кнопку "Пуск". Ракеты всегда располагают на удалении от радиуса действия тактических средств поражения. В противном случае (думаем!) амеры стали бы строить свою систему не в Польше, а в Прибалтике, например в ЭЭЭэээстонииииии. И когда им намекнули о возможности установки в калининградской области, - сразу заткнулись. Поэтому, - рекомендую не пугать себя самих журналистскими рассказами.
"гут", - это ТРИ.

И что касается "заминировали АЭС", - да и хрен с ними!
Можно подумать, ветер дует только в нашу сторону. Там есть и Гейропппа, - вот пусть и беспокоиццо.
А подводить свою "повышенную толерантность" под любое телодвижение Путина, - это ещё одна черта русского человека. Если опираться на этот довод, - тогда мы не сможем ответить адекватным ударом даже в случае, если укропы займут тот же Ростов.

Это, братцы, - не довод, а оправдание перекладывания ответственности на всех.

ЗЫ. пардон, конечно. Из меня сегодня прёт немец в полный рост (с закатанными рукавами"... :pardon: …---…
Цитата
Forester пишет:
Из меня сегодня прёт немец в полный рост (с закатанными рукавами)
Ахтунг, ахтунг, Покрышкин ин дер люфт! :-V
Цитата
Forester пишет:
И что касается "заминировали АЭС", - да и хрен с ними! Можно подумать, ветер дует только в нашу сторону. Там есть и Гейропппа, - вот пусть и беспокоиццо.

Европа не америка. Катастрофа на АЭС Украины, списанная на Россию, укрепит позиции американцев в Европе еще больше, можно не сомневаться.
В этой ситуации война Новороссии с Украиной самое лучшее решение.
Даже взяв под контроль все изюмское месторождение сланцевого газа (Славянск, Краматорск, Дружовка, Константиновка, Лисичанск, Артемовск), они не смогут достичь конечной цели, ибо в условиях гражданской войны и партизанской войны на оккупированной территории ни одна страховая комапния не выдаст полис Шелл.

В московской области есть сто заправок компании Шелл.
Боюсь сказать , но вдруг там начнет действовать отряд Моторолы и в один прекрасный день десяток заправок взлетит на воздух, как в начале июня взлетел самый крупный НПЗ этой компании в Голландии? :)
Шутка.
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 220 След.