ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Если 3х-месячной давности, то на деревьях листья бы не распустились бы еще. Листья полностью развернуты и уже набрали летний цвет.
Когда у вас сады цветут? По фенофазам можно установить.
Greg пишет:
что ты ни хрена НЕ хочешь слышать нас.
Это вы Павла слышать нехотите. Логика то обычная человеческая - либо черное, либо белое(я в смысле выбора сторон). И по этой логике они и действуют. А на самом деле сейчас идет то что некто Максим Калашников ещё лет 15назад описал как "управляемый хаос", "роевые войны". Поэтому если вдаться в анализ действий как НОД, как и ВСУ - нет никаких логических военных у них действий с точки зрения того что было ранее, это даже порой напоминает игру в "поддавки".
Немного об ставленниках паразитов: почти всегда их ставят на срок до 12лет+1год(как получится), после этого их убирают ибо у них едет крыша откровенно. Крыша едет в смысле того что они понимают свою роль марионетки, но затем стараются вырваться из неё -у некоторых это получилось(например у Сталина).
Однако такаяже фигня может происходить и со ставленниками "непаразитов" - это происходит когда человек слишком поддается страстям земным(ну типа жажде власти или жажде богатства)... вот тут я честно и наблюдаю за Путиным. Символичная фамилия -как "путь" которым пойдет Россия.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
poick пишет:
Если 3х-месячной давности, то на деревьях листья бы не распустились бы еще. Листья полностью развернуты и уже набрали летний цвет.
Когда у вас сады цветут? По фенофазам можно установить.
В этом году все зацвело много ранее. Эти события произошли в апреле. У меня груши и яблони в саду расцвели в середине апреля -обычно же в начале мая.
Кстати в Крыму персики распустились во время референдума -ну то Крым, там даже цветы цветут среди зимы.
nikolay пишет:
В этом году все зацвело много ранее. Эти события произошли в апреле. У меня груши и яблони в саду расцвели в середине апреля -обычно же в начале мая.
Обнаружила фото 11 мая референдум Донбас
Тополя уже распустились, но листва силу не набрала. другие деревья еще не распустились. Если брать эту дату за точку отсчета, то полностью летней листва станет недели через 2, то есть события в видео - не позднее последних чисел мая.
.....
Ага, на самых первых секундах видно четко цветущий каштан и немного желтых одуванчиков. Когда в Донбасе цветут каштаны? - поискала - это май, точнее не скажу, так живу в другом регионе.
Вывод - это действительно старое видео, но не трехмесячное, а полтора месяца назад.
nikolay пишет:
Это вы Павла слышать нехотите. Логика то обычная человеческая - либо черное, либо белое(я в смысле выбора сторон). И по этой логике они и действуют. А на самом деле сейчас идет то что некто Максим Калашников ещё лет 15назад описал как "управляемый хаос", "роевые войны".
А Павел (или ты) слышите? Не человеки вы наши...
Разве вам не об этом же говорят на сайте?
Раскладывая все "силы" этого хаоса?
Но это уже и не главное.
А главное, - что же вы сказать то хотите? ВЫВОД ТО КАКОЙ (из того, что нынче "управляемый хаос")?
Павло пишет:
Затем чтоб показать как манипулируя историей людей настраивают друг против друга.
А сам, когда тащишь сюда, - не пытаешься манипулировать?
Цитата
Павло пишет:
Стоит добавить что сейчас история Руси модернизируется новой фишкой о пришедших с севера славяноариях . Людям постоянно внушают лживую историю чтобы мотивировать их воевать
Когда ты это пишешь ,подразумевается, что ты точно знаешь всё про ариев? И тем более славяноариев?
Сам то понимаешь, какую откровенную х,,,ню несёшь? (это растение такое, арийское)
poick пишет:
Вывод - это действительно старое видео, но не трехмесячное, а полтора месяца назад.
Вернее тогда 2х месячной давности Мне смысла врать нет.
К вопросу экипировки ВСУ фото: - опять же никаких каллиматоров и прочих прибамбасов.
Вот ополченцы: -почти таже самая картина.
Николай, может на Украине потому и затеяли движ что тут слишком много умных. Вот возьми восток-там наука Европу превосходила а щас одни алахакбары. Наверное некоторые тут с нетерпением ждут чтоб нас бомбить начали и мы наконец заткнулись и не портили им правильную расстановку чёрных и белых
Павло пишет:
Николай, может на Украине потому и затеяли движ что тут слишком много умных. Вот возьми восток-там наука Европу превосходила а щас одни алахакбары. Наверное некоторые тут с нетерпением ждут чтоб нас бомбить начали и мы наконец заткнулись и не портили им правильную расстановку чёрных и белых
Давайте не будем переводить диалог в область шуток и юмора. Разве что я не правильно понял и Ваш пост нужно расценивать как одну из версий...
Суть вот в чем. В то время, как мы с упоением продолжаем терзать красные тряпки, правительство Украины продает стратегически важные предприятия иностранным капиталам. Если Вы скажете...пусть продает, ведь эти предприятия ведь останутся на территории Украины...тогда я спрошу у Вас насколько Вы патриот своей страны!!!?
Позволю себе сделать сравнение. В случае, если русский мир вытеснят из Украины, то наша страна будет похожа на Кубу. Мы будем богаты на ракеты и полны надежд на то, что в трудные минуты нам помогут.
Павло пишет:
Остапа несёт всё больше...
Павлуха,
умный-разумный ты наш, если ни на немецком, ни на английском не общаешься, хотя бы у поляков спроси - в какой стороне света для амеров и ЕС находится Украина.
И поляков, которые считают себя "западнее" прибалтов, и прибалтов, которых весь бывший союз называл "элитными западниками",
не упоминая уж о румынах, болгарах и проч. новых якобы европейцах -
называют Еastern Еurope countries - Восточно-европейские страны.
Для ЕС ты вечно будешь восточником,
для самого угольного африкэн-америкэн ты вечно будешь чернее его, и для всех их никогда не умнее.
Поверь мне, я учился в международных заведениях, сдавать экзамены, чтобы тебя признавали на одном уровне с европейцами и американцами - не фабержами по форумам трясти, пахать надо на уровне, в жестоком капитализме, то, что ты белый или вумный - доказывать надо конкретными делами.
Я бы на твоём месте так легко не оценивал восток, ты забыл, что Япония, Сингапур, Корея, Китай, Израиль и т.д. тоже восток, так штА "алахакбары" пример неубедительный.
Ну, а уж что вас за умы бомбить начнут...
было бы так много умных - были бы вы боХатыми, пока вума - палата у вашего нонешнего "всенародно избранного" с итальянск с продукцией "Рошен", зависит от российского рынка, и с Россией же воет...
ну чо тут скажешь... умнО. o_not_know:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Forester пишет:
А главное, - что же вы сказать то хотите?
Да, господа украинцы. Что вы хотите сказать-то? Какой ВАШ мессадж НАМ? Сформулируйте плиз. Предельно кратко и емко. А то шуму от вас много, а смысла - ноль.
Павло, Николай - к вам вопрос прежде всего.
Greg пишет:
Я бы на твоём месте так легко не оценивал восток, ты забыл, что Япония, Сингапур, Корея, Китай, Израиль и т.д. тоже восток, так штА "алахакбары" пример неубедительный.
Суть не в том кто того восточней а в том что идет борьба со разумом. Американская авиация ведь не зря разбомбила иракский музей и в Египет сейчас не особо ездят туристы. А в Крыму говорят пирамида под землей есть... Если все это вылезет то уже никакая из вышеприведеных версий истории не проканает
А теперь ближе к телу.
Яценюк заявил о готовящейс масштабной приватизации. Посмотрим как это произойдет и кто заберет лакомые кусочки.
Я бы поучествовал, да боюсь сейчас все уже поделено, что кому и за сколько уйдет.
Павло пишет:
Ровно на ноль я патриот какой либо страны. патриотизм сродни религиозному фанатизму.
Вообще сложный вопрос... но как сказано что "патриотизм - это один из видов эгоизма, основанный на гордыне".
Просто у меня лично акцент борьбы смещен против других сил.
Цитата
Neo пишет:
А то шуму от вас много, а смысла - ноль.
Поменьше доверять СМИ, побольше думать отстраненно, как бы вне позиции "свой-чужой". Ибо так вы нас почти во враги записываете(может подозреваете что мы шпионы ) но это не так.
Цитата
Greg пишет:
ну чо тут скажешь... умнО.
Видите ли вы нас с Павлом мешаете в кучу со всеми остальными, как бы в общий муравейник. Да только я например стараюсь не быть в общем муравейнике. Если бы я был в общем муравейнике - то скорее должен был бы вести "бандеровскую" пропаганду... Да и вообще не сидел бы на этом сайте, как сайте "идеологических" противников. С другой стороны - занимался бы "антибандеровской пропагандой", но не делаю ни того ни другого.
Павло пишет:
. патриотизм сродни религиозному фанатизму.
Ой, да ладно вам.
Любить свою страну, своих предков и соотечественников, уважать культуру в которой ты родился и на генетическом уровне впитал..это чувство единения и солидарности со своими. Любить свою религию.Что в этом плохого? Здоровый патриотизм это прекрасно.
Павло пишет:
Суть не в том кто того восточней а в том что идет борьба со разумом
Тебя не устраивают никакие ответы.
Forester выкладывает массу примеров, делает аналитику, молодчина, моё отдельное спасибо, неугасающий интерес к этой теме - его немалая заслуга
Neo, другие и я даём тебе реальные примеры на твои доводы, ты не хочешь никаких.
Сам приводишь пример, тебе отвечают, ты опять начинаешь:Суть не в этом...
Вот что ты сейчас выдал: идёт борьба с разумом...
С чьим?
В России - тупые, поэтому навалились на умную Украину?
Цитата
Павло пишет:
Американская авиация ведь не зря разбомбила иракский музей и в Египет сейчас не особо ездят туристы
А ваши сейчас копают рвы на границе с Крымом, чтоб в Крым туристы не ездили?
Цитата
Павло пишет:
А в Крыму говорят пирамида под землей есть
А ещё говорят, что кур доЯт o_not_know:
Цитата
Павло пишет:
Ровно на ноль я патриот какой либо страны. патриотизм сродни религиозному фанатизму.
Лукавишь, кто нам тут давеча втирал, что украинцев взялись уничтожать за то, что слишком умные?
Цитата
nikolay пишет:
Просто у меня лично акцент борьбы смещен против других сил.
Каких?
Тебе до лампочки, что людей убивают?
Цитата
nikolay пишет:
Видите ли вы нас с Павлом мешаете в кучу со всеми остальными, как бы в общий муравейник
По-моему мы вообще никого ни в какие кучи не мешали, ну, коль заявляешь, так объясни разницу между вами и теми, кто в куче.
Цитата
nikolay пишет:
Да и вообще не сидел бы на этом сайте, как сайте "идеологических" противников
Потому и сидишь, что мы тебя в идеологические противники не записывали, ведём конструктивный разговор, хотелось бы ещё понять из какой вы кучи?
Цитата
nikolay пишет:
С другой стороны - занимался бы "антибандеровской пропагандой", но не делаю ни того ни другого.
Держать нейтралитет не возбраняется,
тогда непонятно какие претензии к тем, кто занимает ту или иную позицию?
Скажи честно, тебе хочется быть более европейцем, какие проблемы?
Просто обоснуй свою позицию, а то ни нашим, ни вашим, и мог бы покритиковать бандеровцев, но не буду.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
По-моему мы вообще никого ни в какие кучи не мешали, ну, коль заявляешь, так объясни разницу между вами и теми, кто в куче.
а потом:
Цитата
Greg пишет:
А ваши сейчас копают рвы на границе с Крымом, чтоб в Крым туристы не ездили?
ну вроде я с Павлом одобрямс кричим? или хоть раз говорили что это хорошо? Ну ладно на будущее буду знать что "ваши" это не мои а просто власти Украины.
Цитата
Greg пишет:
Тебе до лампочки, что людей убивают?
К сожалению не до лампочки, но вмешиваться как бы запрещено, если это сугубо человеческие разборки.
Цитата
Greg пишет:
Скажи честно, тебе хочется быть более европейцем, какие проблемы?
Просто обоснуй свою позицию, а то ни нашим, ни вашим, и мог бы покритиковать бандеровцев, но не буду.
карта. Видите сколько там флажков моих друзей в России? Ну и по всему миру. Поэтому это скорее как "гражданин планеты"(не еврей я).
Павло пишет:
может на Украине потому и затеяли движ что тут слишком много умных
Умных на Украине много, да. Как и везде в России Движ затеяли потому что на Украине слишком много идиотов.
У нас не прошло болото, которое собралось под лозунгами долой коррупцию = долой режим = путинадолой лишь по той причине что его устроители глупы и делали все наспех. Надо было им Ильича полистать. Нет революционной ситуации и нет бабла чтобы ее создать, нет подготовленных боевых отрядов, спаянных общей идеей и имеющих строгую дисциплину, а только отдельные враждующие между собой группировки, стало быть нефиг дергаться. А они решили что народ за лозунгами долой коррупцию пойдет Кремль выносить. Ага, щас!... Дети.)
В Украине создать революционную ситуацию просто, учитывая противостояние внутри страны : запад против востока и уровень достатка основной массы населения, который 23 года искусственно держали ниже российского среднем в 2 раза. Причем в некоторых районах на уровне , близком к голодному обмороку. Ну а дальше все теже лозунги: долой коррупцию, янукович вор, банду геть.
Но в Украине еще на протяжении последних 20 лет готовили крупные дисциплинированные отряды боевиков, как на западе, так и на востоке, причем западные выигрывали в дисциплине и имели идеологию. А на востоке , со стороны кланов Ахметова - Таруты - Янука и др., хорошим был только уровень финансирования и технической оснащенности.
На западе боевиков держали на голодном пайке -- чтобы злее были и мотивацией поставили только идею, которой потом легко оправдать обыкновенный большевизм: грабь награбленное.
Но я не об этом. В чем вы умнее, скажи мне, Павло?