ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Гурхан интересную инфу даёт. Со скринами с форума Сила России.
Код
Если допустить, что упавший малазийский Боинг был сбит «Буком», необходимо провести некоторые нехитрые расчёты, - крейсерская скорость Боинга 777 - 905 км/час или чуть больше 15 км/мин.
Радиус поражения «Бука» - 42 км, паспортное время его развертывания - 5 минут, а за это время Боинг пролетает 75 км, т.е., выходит из зоны поражения.
Или, другими словами, для того, чтобы сбить Боинг «Буком», его надо только тупо караулить в полной боевой готовности, а это мог сделать только тот, кто знал, что именно в этот день маршрут Боинга был изменён и точно знал его новый маршрут.
Совершенно логично вытекает ключевой вопрос, КТО изменил маршрут и КТО знал об этих изменениях.

Арифметика ПВО
Дамы и господа, используйте при цитировании кнопку "Цитата" (желтая), а не "Код" (белая).

Цитата - тэг "QUOTE".

Если вы используете тэг "CODE" - то ссылки внутри цитаты не превращаются в ссылки, а остаются текстом.
Цитата
Forester пишет:
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Интересно, что делал ИСПАНСКИЙ авиадиспетчер в диспетчерской рубке в Киеве?
Украина.Освобожденный Славянск."Хреново!" - местные жители о жизни в оккупации русских террористов
Загрузка плеера

Обстрел Градом украинских солдат с территории РФ! Гуково
Загрузка плеера
Прочитал вот это и упалпадстол.. :laughter:

Цитата
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о задержании на российско-украинской границе в Донецкой области двух граждан России, якобы корректировавших огонь зенитно-ракетного комплекса «Бук».

Это ветвистое дерево решило, что для работы Бука-М нужен корректировщик огня!!! :laughter:

ЗЫ. А какая разница, жёлтая кнопка, или белая?
Я просто формирую чужой текст
Код
в скобках

А так выглядит
Цитата
лучше?
:?
Да забейте. Украинских доказательств того что самолет сбили ополченцы тоже полно. И речи телефонные , и всякая фигня. Например у ато при себе нет таких зениток дальнобойных потому что у днр нет авиации но зато ополченцы захватили часть пво и там такие буки как раз есть. Тоже ведь аргумент . И опровержения российских доказательств найдуться .И тут не важно где правда а важно то что благодаря этому все еще больше будут гнать друг на друга. Еще окажется что там были американские граждане и обама начнет их защищать как путин своих. Все идет к этому.
ведь не даром иностранные боинги летают над раеном где война и самолеты сбивают. Щас они рейсы отменили а типа раньше они их не додумались отменить. Это тупа жертва для увеличения кипиша и все тут

Что интересно так это то что они там заикались что Стрелков согласен на перемирье для расследования крушения. А если посмотреть на карту то сейчас ополчение заняло часть приграничных раенеов и за время перемирья с России туда перебросят силы чтоб усилить ополчение.
И потом они с новыми силами будут воевать.
Либо я очень умный а правительство Украины очень тупое что не понимает этого либо они просто как я и полагаю позволяют ополчению подкреплятся чтоб война не прекратилась. Путинопоклонникам рано или поздно прийдется признать что путин с ляшком это одна банда.
Цитата
Павло пишет:
И речи телефонные , и всякая фигня. Например у ато при себе нет таких зениток дальнобойных потому что у днр нет авиации но зато ополченцы захватили часть пво и там такие буки как раз есть.
Нету у ополченцев зениток дальнобойных. А у АТО - есть. И подогнали их как раз потому, что у ополченцев появился один самолет трофейный.

Цитата
И тут не важно где правда а важно то что благодаря этому все еще больше будут гнать друг на друга.
Когда человек говорит, что ему "не важно где правда" - желание о чем-то говорить как-то сразу пропадает и сразу появляется желание дать слово товарищу Маузеру.

Цитата
Стрелков согласен на перемирье для расследования крушения
Стрелков отказался от перемирия, но экспертов на место катастрофы разумеется допустят.

Цитата
Либо я очень умный а правительство Украины очень тупое что не понимает этого либо они просто как я и полагаю позволяют ополчению подкреплятся чтоб война не прекратилась. Путинопоклонникам рано или поздно прийдется признать что путин с ляшком это одна банда.
Не признаем никогда.
Разжигаешь? Вот получу доступ к минусам, и заминусую. 0)

Цитата
Павло пишет:
Может и Гуково, а может и нет.
Правды нет, ага? ;)

Или обстрел российской территории, - это "так и надо", а получить ответку, это "А НАС ЗА ШО?!"

Цитата
Павло пишет:
Например у ато при себе нет таких зениток дальнобойных
брешешь, БРАТЕЛЛО.
Смотри выше видео от 5 июля снятое под Славянском.
Это и есть Бук-М.
Цитата
Павло пишет:
Еще окажется что там были американские граждане и обама начнет их защищать как путин своих. Все идет к этому.
АМЕРИГА НАМ ПОМОЖЕТ!! :laughter: :laughter: :laughter:

Увы, укровласти умудрились сделать всё, чтобы подставить своих новых покровителей.
Цитата
Павло пишет:
Это тупа жертва для увеличения кипиша и все тут
Именно так, верно. И жертвами опять стали украинцы, не смотря на граждан с Боинге. Не заметил?
Цитата
Павло пишет:
Что интересно так это то что они там заикались что Стрелков согласен на перемирье для расследования крушения. А если посмотреть на карту то сейчас ополчение заняло часть приграничных раенеов и за время перемирья с России туда перебросят силы чтоб усилить ополчение.
Я читал сегодня Стрелкова.
Он был категорически против, но опасается что на них начнут давить "общественностью". Почему опасается? Потому, что перемирие выгодно ВСУ именно для отвода войск из котла, и перегруппировке и подвозе нового мяса.
Цитата
Павло пишет:
Либо я очень умный
Умный, только не слышишь никого, кроме себя. Как и правительство Украины.
Шокирующая инфа от Стрелкова:

Цитата
И. И.: "Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью".

https://vk.com/strelkov_info
Что-то мне подсказывает, что этот рейс как-то связан с другим, пропавшим весной малазийским Боингом, который так и не нашли.
Цитата
Павло пишет:
Украина.Освобожденный Славянск."Хреново!" - местные жители о жизни в оккупации русских террористов

Кор: Вот расскажите как вы жили все это время?
Дед 1:Хреново, что можно еще сказать. К нам пришли, от нас ушли. А дальше что? Понятия не имею.
Дед 2: Кто командовал - известно вот. (Жест рукой в сторону здания) Не мы...никто не знает...
Пришли, Что думаете хорошо без света без воды без ничего ни жратвы, ни пенсий - ничего нет
Дед 1(одновременно со 2) Мы только так... да.

Ну и о чем они говорили на самом деле? Какие куски вырезаны, и о чем шла речь в начале разговора и что не попало в кадр? Лично я поняла, что они не знают что будет дальше, и что вопрос за кадром был о том кто командовал.

Цитата
Павло пишет:
И как мне узнать, что это с РФ в сторону Украины, а не наоборот?

Впрочем после всех провокаций на границе, у посольства и заявления, что Россия предпримет ответные меры...

Короче из того видео ничего не понятно.
Цитата
"В упавшем Боинге было 23 гражданина США. Вспоним Тонкийский инцидент, случай с броненосцем "Мэн" и другие странные истории, после которых Америка начинала войны с неугодными ей странами.

Уничтожение Боинга было произведено Украиной по приказу кураторов из США в рамках проведения провокации для того, чтобы сформировать повод для вмешательства НАТО в конфликт".

P.S. После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев.

https://vk.com/strelkov_info
Ну как бы да, классическая англо-саксонская провокация по втягиванию своей страны в чужой военный конфликт.
Цитата
Neo пишет:
Интересно, что делал ИСПАНСКИЙ авиадиспетчер в диспетчерской рубке в Киеве?
Боюсь, что и у нас скоро организуют такую традицию. Своих не выпускают в ВУЗах ,берут чужих, типа свободный "рынок диспетчеров".

У нас и гражданских пилотов перестали выпускать по той же причине, ага...

Меня больше заботит вот что:
Цитата
Neo пишет:
И. И.: "Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Много подтверждений местного населения о старых трупах, заготовленных загодя.
Это говорит о том, что вся операция была подготовлена заранее, и уж точно не Украиной. Последние лишь исполняли часть своей работы ,которую "сделали как обычно, через ж".

И тут надо понимать, что сейчас всё внимание направлено именно на ПВО, самолёт и прочие причины падения.
Но никто не смотрит на факт наличия ГОТОВЫХ трупов на борту.
Здесь нужен паталогоанатом, прямо сейчас, а не через день-два, когда будет сложнее распознать давность трупа. Нужно чётко засвидетельствовать, документально, если есть такое подозрение, - СРОЧНО!
Это был бы прямой след в Пиндостан.

И потом.... по ящику сказали, что нашли порядка 180 человек, а на борту было 290 (или около).
Куда делись 100 человек? Это и есть "учёные", летевшие на симпозиум "в замороженном виде"?

Опять непонятки ,как и с Илом, сбитым ополчением.

Да... И, говорят, линия разброса тел порядка 12 км.
Это многовато, для сбития "рядом", и вертикального падения.
.............................
Совсем забыл. :pardon:
Стопка новеньких паспортов, напрягает, и косвенно может относится к "подготовке" самой акции.
Под Ростовом из-за обстрелов со стороны Украины эвакуированы два хутора
Чет совсем странно:

Среди обломков лайнера, которые после крушения оказались разбросаны на площади в 15 километров, были найдены останки более 20 экзотических птиц, среди которых павлины, попугаи, декоративные голуби. На месте крушения также найдены клетки, в которых пернатых везли из Европы в юго-восточную Азию.

https://vk.com/voice_donetsk?w=away-68383587_129766
СПИСОК ПОГИБШИХ ОБНОВЛЁН

Цитата
Вчера украинские СМИ, спекулируя на трагедии заявили, что четверть пассажиров Боинга составляли дети.
80 маленьких граждан разных стран, якобы, из-за каникул летели отдыхать со своими родителями.
Пресс-служба компании Malaysia Airlines сообщила, что на борту самолета Boeing 777, который 17 июля потерпел крушение в районе Тореза Донецкой народной республики, было трое детей.
2 ребенка являлись гражданами Малайзии, 1 ребенок был из Индонезии.
Также СМИ вчера сообщили о том, что на борту самолета находились 23 гражданина США.
Наибольшее количество погибших — были гражданами Нидерландов. Напомним, связь с авиалайнером, который следовал по маршруту «Амстердам — Куала-Лумпур», исчезла 17 июля в 16:20. Malaysia Airlines также сообщает, что самолет не давал сигнала бедствия.
Авиакомпания предоставила обновленный список пассажиров борта с указанием их гражданства:
Нидерланды — 154
Малайзия — 43 (в том числе 15 членов экипажа и 2 детей)
Австралия — 27
Индонезия — 12 (в том числе 1 ребенок)
Великобритания — 9
Германия — 4
Бельгия — 4
Филиппины — 3
Канада — 1
Гражданство уточняется — 41
Вместе — 298
http://voicesevas.ru...rovergnuta.html
Цитата
poick пишет:
были найдены останки более 20 экзотических птиц,
Надо вирусологов туда... :(
Цитата
Forester пишет:
СПИСОК ПОГИБШИХ ОБНОВЛЁН
Тоже искала список фамилий - нифига - только страны указаны.
Вообще какой-то зоопарк. Павлины, трупы, сыворотка крови. Не могу себе представить самолет, в котором одновременно летят живые люди, трупы, павлины. Что за пипец? Какая-то жуть. Вспоминается американский фантастический фильм "Тысячелетие" 1988 года, где там людей в полете из самолета воровали чуваки из будущего и заменяли трупами.
Камрад умный и циничный, в ответ мриям Павло:

Цитата
Мерзкий ватник разоблачает щирых укрских специалистив из укробезпеки
Уничтожение Боинга - сознательная акция украинской стороны. Общедоступная улика.
Доказательства окончательны и намертво вшиты в распространённую ими же фальшифку с "переговорами ополченцев".
Потому что нельзя быть идиотами.
Наткнувшись на соответствующую информацию в одной из групп вконтакте, я, как старая циничная сволочь, не поверил.
Ну не могут люди, способные на такую масштабную провокацию, быть такими технически неграмотными кретинами.
Оказалось, нет ничего невозможного...
Итак, рецепт, дабы каждый мог убедиться своими собственными руками и глазами. Ибо мне-то, русскому имперцу и лису, на каком основании верить?
Берём видео "переговоров террористов" с 32 тысячами просмотров со страницы терминального свидомого русофоба v_n_zb.
Специально уточняю - персонаж известный и однозначно антироссийский. Никакого Russia Today и антимайдана.

Скачиваем.
Я делал это с помощью дописывания в адресную строку перед youtube "ss", чтобы получилось ssyoutube. С подправленным адресом мы оказываемся на сайте ru.savefrom.net. Там аккуратно вынимаем искомое видео в формате MP4 и сохраняем.
Затем скачиваем утилиту для подробного анализа видеофайлов. К примеру, обитающую тут: mediaarea.net/ru/MediaInfo
Устанавливаем, благо она бесплатная.
Открываем искомый файл.
Смотрим свойства.
И проникаемся.

Цитата
Проникаемся датой и временем создания видеофайла.
Который был создан вечером 16 июля.
То есть, кто-то почти за сутки до "преступления москальско-сепаратистской военщины" склепал видео, обвиняющее повстанцев в том, что произойдёт лишь на следующий день. Чтобы потом не спешить и оперативно вбросить уже готовое.
Лень фраеров сгубила, ага.
И надеюсь - буквально.
После такого провала в живых не оставляют.... *хищная ухмылка*

P.S. Я настаиваю, чтобы каждый, это прочитавший, проделал описанные мной манипуляции. Не верьте мне. Я могу врать, ибо лисы вообще не отличаются честностью. Потому - только сами. Своими собственными руками и глазами.

P.P.S. Буду признателен за репост, полагаю что это того стоит. Желательно - предварительно проверив всё лично.

http://vesti-kpss.livejournal.com/5553705.html

Я щЫтаю, это 100500 в карму укропов.
Доказательство планирования УБИЙСТВА 100%
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 220 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)