ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Украинский сайт. Опрос, "кто по вашему мнению сбил боинг" http://korrespondent.net/votes/
http://kp.ua/politics/461227-prohnoz-uchastnyka-bytvy-ekstrasensov-predskazavsheho-maidan-voina-na-vostoke-zakonchytsia-cherez-try-mesiatsa?utm_source=exchange&utm_medium=banner&utm_campaign=crosspromo

Что ждет страну, мы спросили львовского прорицателя Назара Лебяка, чьи предсказания по поводу противостояния в Украине уже сбывались.
Назар - участник "Битвы экстрасенсов". Накануне 2013 года он рассказал нам, что этот год не станет для страны успешным, в народе будут преобладать депрессивные настроения, а всеобщая усталость выльется в митинги, забастовки и протесты.

Первые "звоночки" недовольства прозвучат весной, а более серьезные действия начнутся осенью. Так и произошло. Осенью 2013 года в стране началась революция. Также он "увидел" и агрессивные акции против правительства, народный бунт.

В общем, мы решили обратиться к Назару снова с наболевшим вопросом: когда же закончится война?

- Вижу, что вскоре на востоке будет перемирие, - сказал он. - Но в ближайшее время в Донбассе будут продолжаться боевые действия. Это затянется еще на три месяца, как минимум. Есть шансы, что в ноябре уже наступит мир. Но пока вижу там стрельбу и бомбежки, прольется немало крови.

Все это, по словам прорицателя, приведет к значительным экономическим утратам. Казна будет пустой, а страны-партнеры согласятся помочь деньгами только при жестких условиях.

- Украина сохранит независимость, - продолжил прорицатель. - Значительные усилия для урегулирования военного конфликта и стабилизации экономики приложат центральные власти.

Части беженцев с востока, которые сегодня переехали в другие города, будет некуда возвращаться, когда наступит мир. Они останутся жить там, где их приютили. Многие потеряют имущество на родине. Уедет из страны еще некоторая часть людей.

Украина найдет общий язык с Евросоюзом, а вот отношения с Россией, Китаем и Казахстаном ухудшатся.
Путин выступил с обращением по поводу событий вокруг "Боинга"

Цитата
человек пишет:
Что ждет страну, мы спросили львовского прорицателя Назара Лебяка, чьи предсказания по поводу противостояния в Украине уже сбывались...
Украина найдет общий язык с Евросоюзом, а вот отношения с Россией, Китаем и Казахстаном ухудшатся.
:laughter:
Дурдом. Эта страна общий язык со своим народом искать не желает...
Я могу сказать какая судьба ждет этого "предсказателя". Ему отрежут голову.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата

Назар - участник "Битвы экстрасенсов.
Накануне 2013 года он рассказал нам, что этот год не станет для страны успешным, в народе будут преобладать депрессивные настроения, а всеобщая усталость выльется в митинги, забастовки и протесты.

Цитата
человек пишет:
Части беженцев с востока, которые сегодня переехали в другие города, будет некуда возвращаться, когда наступит мир. Они останутся жить там, где их приютили. Многие потеряют имущество на родине. Уедет из страны еще некоторая часть людей.
Украина найдет общий язык с Евросоюзом, а вот отношения с Россией, Китаем и Казахстаном ухудшатся
Подобный прогноз расскажет почти любой, живущий на Украине, его возраста,

при этом экстрасенсом быть не требуется,

они выросли с этой установкой. :|

Экстрасенсы отдыхают перед Вольфычем :D

Жириновский предупреждал месяц назад! 20.06.14

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Путин соберет Совбез для обсуждения территориальной целостности России

Президент России Владимир Путин проведет 22 июля заседание Совета безопасности на тему суверенитета и территориальной целостности РФ, сообщает пресс-служба Кремля.

22 июля 2014г. под председательством президента состоится заседание Совета Безопасности РФ, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации, говорится в сообщении.

С докладом выступит секретарь Совбеза Николай Патрушев.

rbc.ru
Пресс-конференция представителей минобороны России по крушению Boeing-777

Все очень подробно, со спутниковыми снимками и наглядными доказательствами того, что самолет сбила Украина.

Upd. Та же самая пресс-конференция от России-24. Больше схем и фотоматериала попало в ролик:

Министерство обороны Украины дало команду приготовиться к введению военного положения

Сообщение с Украины. Внимание, что-то видимо слишком серьезное. Минобороны дало команду к подготовке введения военного положения.

Приказано оперативно оповестить все военные комиссариаты и региональные структуры. Сообщается, что военный комиссар Нежина предупредил администрацию региона о приказе министерства обороны, с целью мобилизации резервистов в ближайшие дни. Приказом министерства обороны дата мобилизации обозначена до 25 июля.

Кроме того, стало известно, что до этого числа нужно будет в каждом регионе создать спецбатальоны региональной обороны, в количестве трехсот солдат в каждом. Сообщается также, что для этого в оптимально быстрые сроки оповестят всех граждан мужского пола, способных встать на защиту Родины. Призывной возраст определен до пятидесяти пяти лет. Но в связи с введением военного положения в Парламенте лежит документ для принятия закона, где призывной возраст повышается до 60 лет.

Отмечается, что якобы солдаты должны быть мобилизованы для защиты и обороны своего района, дома, земли. Также сообщается, что руководство всех имеющихся на территории региона предприятий, или учреждений обязаны оперативно подать перечень граждан, подлежащих мобилизационным действиям в военкомат. Помимо этого сообщается, что мобилизации будут подлежать не только военнообязанные, но и другие лица. Но все же вначале планируется провести регистрацию только для населения призывного возраста, которое подлежит мобилизации.

Кроме того сообщается, что на 2 этапе будет проходить сбор и размещение резервистов и техники. Но по полученным сведениям, техника, которая должна быть мобилизована, будет располагаться временно на самих же предприятиях, до приказа о военном положении. Также говорится, что 3 этап подготовки к военному положению - это военные учения боевого слажевания. О сроках, а также задачах следующих этапов Министерство Обороны будет сообщать дополнительно.

20 июля 2014 года

Только, что пришло сообщение из Львова

Сообщают, что призвали даже лечащих врачей в больнице. Из институтов сдали списки ВСЕХ студентов призывного возраста для тотальной мобилизации. Новости к теме будут обновляться

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/8596
Минобороны РФ: украинский Су-25 летел на расстоянии 3-5 км от малайзийского Boeing

Российские средства объективного контроля зафиксировали украинский самолет Су-25, который предположительно летел в сторону малайзийского Boeing, сообщил на пресс-конференции в Москве начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

"Был зафиксирован набор высоты самолетом ВВС Украины, его удаленность от малайзийского Boeing составила от 3 до 5 км", - сказал он.

Су-25 по своим характеристикам способен достигать высоты 10 км, - отметил генерал. - На его вооружении стоят ракеты класса "воздух-воздух" Р-60, которые могут поражать цели на расстоянии до 12 км и гарантированно до 5 км".

"Подтверждением этому служат видеокадры, полученные Ростовским центром наблюдения, - сказал Картаполов. - Нам хотелось бы получить ответ на вопрос, с какой целью украинский самолет совершал полет по гражданской трассе и на одном эшелоне с малайзийским Boeing".

http://itar-tass.com/politika/1332217

Вопросы вызывает то, что СУ-25 - это штурмовик, предназначенный для атаки наземных целей, а не воздушных. Отправлять штурмовик атаковать самолет - это немного странно, учитывая, что у Украины в общем-то есть истребители. Но, у СУ-25 действительно есть на вооружении ракеты "воздух-воздух" и возможность поражения "Боинга" этой ракетой в принципе существует.
Мэр Харькова Кернес: "...Сегодня я четко понимаю, что последнее покушение на меня совершили люди, которые имеют четкую позицию, чтобы не было мэра Кернеса Геннадия в Харькове, а был другой мэр... Фамилии этих людей - это Арсен Аваков, я думаю, что не без участия нашего какого-то губернатора Балуты...

Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком... Считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто... То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это".

http://aftershock.su/?q=node/245340
Цитата
Neo пишет:
Вопросы вызывает то, что СУ-25 - это штурмовик
Именно для того, чтобы можно было отпереться от тёплого ...она. Для пустой болтовни достаточно сказать, что это был штурмовик, а не истребитель. И фсё, "общественность" сожрёт и не подавится. Из слов генерала не понятно только, фиксировали пуск, или нет. Или началась игра в слив информации по частям, "с принуждением к признанию".
Наглядная карта:

Не просто отклонение маршрута, а некий выверт через "...", - даже трудно объяснить необходимость.

И снимок левого борта у кабины пилота Боинга:

http://andreyvadjra.livejournal.com/390842.html

Чеченец радуевец и байсаровец, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...

Перепост с форума. (Некто Пулеметная лента, из лички известно, что зовут его Тагир)

Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.

8.) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
Кто сбил малазийский «Боинг»

Про Украину

Надеюсь, мы победим. Неожиданно пришёл сюжет процесса казни Порошенко, яценюка, Коломойского и др. после суда. сюжет пришёл как-то разом, специально не пытался изощряться. Хочу выложить. Если покажется каким-то изуверским, удалите пост. Или хотя бы ненадолго суньте в Украину.

поместить преступников в бетонный бункер достаточного размера. Повесить туда большой экран и демонстрировать ролики смертей с той и другой стороны. Каждому надеть пояс шахида с таймером срабатывания в течении суток со случайным выбором времени. Каждому дать пульт для досрочного взрыва какого-либо пояса, неизвестно чьего. Пригласить желающих, кто потерял близких, лично стрельнуть. Такие найдутся. Потеря близких это хуже своей смерти. Снимать всё на видео. Выложить ролик в инете и послать лично барану обаме. Напомнить фразу. Кто с мечом придёт, от меча и погибнет.

Жаль украинцев, но не всех. Про засилие москалей они правы во многом. Но нельзя же до такого доводить.
Я далеко не спец в таких делах. Но у меня возник вопрос. Могло ли быть такое, что самолёт был заминирован ещё перед взлётом? И следовательно могло ли быть так, что никто его не сбивал буками, а он взорвался изнутри?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Встретила на укропском сайте.
Загрузка плеера
Цитата
asdf пишет:
Пригласить желающих, кто потерял близких, лично стрельнуть. Такие найдутся. Потеря близких это хуже своей смерти. Снимать всё на видео. Выложить ролик в инете и послать лично барану обаме. Напомнить фразу. Кто с мечом придёт, от меча и погибнет.

Жаль украинцев, но не всех. Про засилие москалей они правы во многом. Но нельзя же до такого доводить.

asdf,
давайте надеяться, что мы узнаем истину, как произошла катастрофа.
Потеря близких - действительно, хуже своей смерти,
но не будем забывать, как много желающих сегодня придумать различные казни России и тем, кто разделяет её взгляды.
Мне понятны Ваши эмоции, но мы не должны им поддаваться, будем помогать, как можем, собирать информацию, давать логические предположения, чтобы противостоять СМИ, обвиняющим русских и страну, и обливающим несправедливой грязью лжи.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Я далеко не спец в таких делах. Но у меня возник вопрос. Могло ли быть такое, что самолёт был заминирован ещёперед взлётом? И следовательно могло ли быть так, что никто его не сбивал буками, а он взорвался изнутри?

Сколько раз мы говорили у нас особенные пользователи :)
Последние дни думаю, где же наша Искательница, ведь она очень удивлялась, что инфа о первом пропавшем малазийском самолёте нами не очень широко обсуждалась.
Признавайтесь, что Вам тогда оттуда намекнули ;)
Не прошло и... как Вы отозвались.

Есть подозрения, что пропажа одного и катастрофа другого могут быть связаны между собой.

Рассматривается и версия взрыва внутри самолёта,
тогда возникают вопросы: украинские диспетчеры изменяли маршрут?
Рекомендовали снизить высоту?
Для чего? Чтобы подтянуть поближе и самолёт упал именно на территорию России? :Do_not_know:

По правилам должна быть ответственна та страна, на территории которой произошла катастрофа, но некоторым уж как-то очень хочется обвинить Россию.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Искатель кладов пишет:
Могло ли быть такое, что самолёт был заминирован ещё перед взлётом?
Это запросто. Особенно если учесть как были направлены взрывы зданий 11 сентября, когда в них врезались самолеты.

А вот могло ли быть, что самолет был населен трупами, если был трупный запах сразу после падения, если было трупное окоченение, если падающие люди в момент падения поснимали одежду. Могло ли быть такое, что человек перед явной смертью носки снимает. Могло ли быть такое, что в аэропорту забыли загрузить еду, что на багаж не повесили бирки?

А могло ли быть, что 2 гражданина Украины, пропавшие вместе с Боингом в марте вернулись на Украину живы-здоровы?

А могли ли быть связаны с разбитым на Донбасе боингом, летевшим из Амстердама те двое граждан с поддельными паспортами и с билетами в Амстердам через Пекин?

А не связан ли Амстердамский морг в аэропорту (?!!!! существует, проверила) с пропавшим боингом в марте возле Малайзии и погибшим боингом на Донбасе?

Кажись про это боинг нужно делать отдельно ветку.
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 220 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)