ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Продолжает свою шарманку крутить...

Цитата
Павло пишет:
Конкретно для Украины обман людей заключается в том что под предлогом политического переворота, борьбы с террористами и вероятной войны с Россией в дальнейшем происходит падение курса гривны и стремительная инфляция, в результате которой только очухавшиеся после кризиса люди опять остаются с ничем.
На Украине - да. А в России - никакого особого кризиса нет. Падение курса рубля - очень небольшое и в общем началось оно еще до февральского переворота и даже до Олимпиады. И устроено оно разумеется искусственно и из-за рубежа. Но это в общем мелочь, по сравнению с масштабами девальвации на Украине. Серьезного затягивания поясов пока нет. И в общем не было с 2000 года.

Цитата
ПРАВЯЩИЕ ВЕРХУШКИ ВСЕХ СТОРОН КОНФЛИКТА МЕЖДУ СОБОЙ В СГОВОРЕ И СООБЩА РУБЯТ БАБЛО НА ИСКУСТВЕННО СОЗДАНОМ КОНФЛИКТЕ
Кого ты считаешь сторонами конфликта? Россия не является стороной украинского конфликта.

Но дело вообще не в деньгах. В реальности даже Запад украинский конфликт интересует в первую очередь не с точки зрения заработка на нем, а с точки зрения развязывания войны против России и в идеале - III мировой войны. То есть из Украины готовят новое гнездо фашизма, новый плацдарм для нападения на Европу и вторжения в Россию.

Украина геополитически - слишком мелкая фигура. Даже ограбив ее под чистую - это не решит проблемы США и всей западной экономики. США нужно в первую очередь свалить Россию, Китай и несколько стран помельче, типа Ирана. Тогда они смогут всем остальным диктовать любые условия и вытворять все, что угодно. Но атаковать Россию и Китай напрямую они не могут. Поэтому действуют через промежуточных игроков и чужими руками. В геополитическом смысле Украина используется как инструмент для решения стратегических задач мировой закулисы в данной части земного шара.
Отдельно от всего как житель Украины сообщаю - с первого по десятое где то было ясно а к полнолунию, на маковея опять начали химтрейлы летать и запыхтели все небо полупрозрачной мрякой. такая погода дурацкая - типа жара, солнце, небо мутный купол и такой воздух тяжелый что трудно дышать , и с утра дымка как туман была, сильная влажность.А до этого был дождь от которого в лужах вода пенилась . Людей травят походу,хотят просто с земли как тараканов вытравить. Где войной не получается так химией ,, и наверное вирусами, зимой еще обещают холодом.
Цитата
Павло пишет:
Вы что то путаете. Я не отрицаю того что политики это отражение нас и многократно повторялся о том что мир внешний это следствие мира внутреннего .
ОК. Следовательно, когда ты заявляешь "Все политики хитрые лицедеи и воры" и после этого заявляешь, что "Все политики это отражение нас", это означает, что ты сам - хитрый лицедей и вор!

Только логика и ничего личного.
Цитата
Neo пишет:
Украина геополитически - слишком мелкая фигура. Даже ограбив ее под чистую - это не решит проблемы США и всей западной экономики. США нужно в первую очередь свалить Россию,
И по этому США начинают валить сначала всех возможных союзников России чтоб она осталась одна. И пока США во всю орудуют у границы России, устраивая на Украине майданы и создавая плацдарм для дальнейших действий
Цитата
Neo пишет:
Россия не является стороной украинского конфликта.
То есть Россия такой себе наивный голубь мира и не прислала на Украину ни одного агента чтоб остановить наступление НАТО. ну и ну. Зачем России ядерный щит если она не пытается воевать даже когда враг у самых ворот?
Цитата
Neo пишет:
это означает, что ты сам - хитрый лицедей и вор!
Бывало . Но я же не кричу с пеной у рта что я самый честный и хороший
Цитата
Павло пишет:
То есть Россия такой себе наивный голубь мира и не прислала на Украину ни одного агента чтоб остановить наступление НАТО. ну и ну. Зачем России ядерный щит если она не пытается воевать даже когда враг у самых ворот?
Россия не прислала на Украину ни одного агента. Россия вообще Украиной не занималась 23 года. Почему? Потому что не до того было. Сами еле живы были после 1991 года. Только очухались.
Цитата
Neo пишет:
Россия вообще Украиной не занималась 23 года. Почему? Потому что не до того было. Сами еле живы были после 1991 года. Только очухались.
Это у вас так принято считать а у нас принято считать что за время правления яныка все укр службы были полностью куплены Россией.
Кстати получается что нет противоречий - зачем росийских агентов на Украину присылать если украинские агенты работают на Россию ?
Да уж знаем, какие вам небылицы рассказывают. Все это не имеет никакого отношения к реальности.
Цитата
Павло пишет:
Бывало . Но я же не кричу с пеной у рта что я самый честный и хороший
Ну так и занимайся прежде всего собой и своей страной. Мы-то собой занимались и своими политиками более-менее довольны. Не то, чтобы совсем прямо довольны, но не жалуемся в общем. Достаточно приличные они у нас. Хотя тоже конечно пятой колонны у нас хватает в верхах. Но ситуация меняется к лучшему. Новые лица появляются, достойные. Не воры и не лицедеи.

Так что не надо обобщать. Не все йогурты одинаково полезны. Не все политики обманщики и воры.
На Украине появился новый лидер

Загрузка плеера
Цитата
atesl пишет:
Не знаю, по какими там органолептическим показателем они определяют качество продукции, но украинская горькая настойка "Nemiroff медовая с перцем", водка "Хортица" и пиво "Черниговское" - отличный продукт. Как бы, проверено не раз. А я, хочу сказать, очень привередливый в качестве продуктов. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, возможно, они там в Роспотребнадзоре только коньяк "Хеннеси" пьют, но не надо так откровенно пизить. Скажите просто - это наши санкции в отношении Украины. Мы поймем, не надо народ за дураков держать!
Вот именно что НЕ ЗНАЕТЕ... А пытаетесь кого-то обвинить...
Самое парадоксальное, что Вам как раз сейчас и сказали правду, что пиво - полное Г :censored: НО, в водку не доливают спирта! А Вы: "Вы меня обманываете!!! Вы это санкции против моей любимой водки вводите!!!" :o
Другой вопрос - это почему Вас до этого "обманывали" :?:
Может потому, что нечистый на руку "бизнесмен" с Украины дал на "кристально чистую лапу" нашего чиновника и тот закрывал глаза на то, что с Украины к нам едет не пойми чего... :idea:
Ну а про санкции против Украины ни кто и не скрывает: ввоз товаров с Украины будет ограничен! Пускай оплатят газ и перестанут воровать... :twisted:
Цитата
Neo пишет:
Новые лица появляются, достойные. Не воры и не лицедеи.
Вы знаете их лично или из того что о них говорят их пиарщики?
Цитата
Павло пишет:
Поймите, в виду того что я не признаю власть, государственность, политику, патриотизм и тд для меня общество, обремененное службой этим идолам не является коллективом. Это скорее ваш коллектив чем мой. Конкретно мой коллектив, с которым я преследую общие цели таким социальным маразмом как политика не страдает.
Позиция беспринципного человека... (кстати присущая большому числу именно Украинцев... мне посчастливилось родиться в СССР и я помню нашу интернациональную страну... и общался с представителями всех национальностей СССР в рамках спортивных лагерей... как ни печально, но Вы подтверждаете моё мнение...) :(
Цитата
Павло пишет:
Глупо умирать за ЧЬИ-ТО интересы .И пускай мое дело пропащее но это единственное стоящее дело , за которое можно умереть.
Хотел бы спросить: а какое это ВАШЕ ДЕЛО за которое именно Вы можете умереть?! Но думаю дело пустое... :(
Цитата
Павло пишет:
Наверняка Вам знакомы все эти вещи и если так то Вы должны понимать бесполезность своей попытки меня переубедить.
Да... Вот мы общаемся в теме "Украина, разума тебе, терпения и силы!" и все вместе не можем не то чтобы "переубедить" одного единственного (зато какого!) представителя Украины, но умудряемся засомневаться в собственной позиции...
С одной стороны это говорит о непробиваемости "целостности натуры" уважаемого Павло! :)
С другой стороны говорит о слабости "не закрепощенности" нашего сознания! :)
В общем удачи нам всем, силы и терпения...
ВЕТЕР, голубчик, послушай-ка взрослого дядю и намотай кое-что себе на ус.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Вот именно что НЕ ЗНАЕТЕ... А пытаетесь кого-то обвинить...
Для того, что бы иметь мнение о чем то (в данном случае, о качестве продукта) не обязательно знать мнение Роспотребнадзора с его химическими анализами. Для этого достаточно иметь немного разума, интуиции, обоняния и неиспорченного вкуса. Нравится мне это или нет - вот мерило для определения качества продукции. :!:
Цитата
ВЕТЕР пишет:
А пытаетесь кого-то обвинить...
Не пытаюсь, а утверждаю, что Роспотребнадзор - пиз :censored: болы.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Самое парадоксальное, что Вам как раз сейчас и сказали правду, что пиво - полное ГНО, в водку не доливают спирта!
Дружбан, повторюсь ещё раз, я сам как-нибудь разберусь, что "полное Г :censored: НО", а что нормальный продукт. А ты слушай и дальше, что тебе говорит Роспотребнадзор, раз своего мнения нет. И вообще, не лезь в алкогольную продукцию, пей кефир - он полезен для здоровья!

На этом фоне, вполне справедливым выглядит ответное заявление украинских производителей:

Цитата
"Оболонь" готовит обращение к Роспотребнадзору с требованием обнародовать результаты лабораторных исследований, и в дальнейшем по результатам их разъяснений мы будем решать этот вопрос", — говорится в сообщении.

Украинская компания отмечает, что за более чем 15 лет экспорта у российских потребителей не было никаких нареканий на пиво "Оболонь" и ни одной претензии к продукции от госорганов РФ.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140814/1020060688.html#14080858039873&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3ARR6t2el
Цитата
Цитата
Neo пишет:
Новые лица появляются, достойные. Не воры и не лицедеи.
Павло пишет:
Вы знаете их лично или из того что о них говорят их пиарщики?
Кого-то знаю лично. Но не в этом дело.

Для того, чтобы узнать главное о человеке не нужно быть с ним знакомым лично. Нужно уметь работать с информацией.

Для того, чтобы понять, где правда, а где ложь - не нужно стоять рядом со свечкой и все видеть своими глазами. Нужно иметь достаточное количество информации из независимых друг от друга источников и уметь ее правильно обрабатывать. В этом случае можно получать аналитические выводы с достоверностью до 99,99999% даже в условиях жесточайшей информационной войны, как сейчас.

К сожалению правильно обрабатывать информацию в условиях информационной войны умеют немногие. А это основная, наиболее ценная способность.
Так видят конвой с другого берега :laughter:

С Уважением
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Позиция беспринципного человека...
Не следует путать беспринципность с принципиальным несогласием .
Цитата
ВЕТЕР пишет:
а какое это ВАШЕ ДЕЛО за которое именно Вы можете умереть?
Я же говорил - достижение истинной свободы. А не та борьба за новое название старого рабства , что называют борьбой за свободу.
Разгром украинских войск в Степановке
Военкор icorpus с передовыми частями армии ДНР вступил в освобожденную 14 августа Степановку, имеющую важное стратегическое значение. В Степановке украинская армия оставила десятки единиц техники, большое количество боеприпасов, секретные материалы. Местные жители рассказывает что украинские офицеры жировали, когда их солдаты голодали. В украинской армии процветает пьянство и панические настроения.

Часть 1.

Часть 2.
Донецк Жители посылает нах* й боевиков -"Валите отсюда" Колонна бронетехники 10 07 14
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 220 След.