ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Павло пишет:
Скорее примитивная чем креативная. Ну и если люди не участвуют в совершении преступления активно они всеравно в нем участвуют в какой то мере, косвенно. По этому время от премени у них начинается суд божий и происходит апокалипсис
Павло, а делать-то что? По-твоему получается, что люди так или иначе поголовно преступники - либо прямо, либо косвенно. Остановить агрессора и защитить жертву - плохо, поскольку участвуешь в конфликте, не защитить жертву - подло. Выход предложи... и обоснуй.
В противном случае получается, что создавая людей, Творец откровенно схалтурил, или вообще Творцу нравится время от времени устраивать суд над людьми. Стоит найтись одному примитиву - и пожалуйста, через два-три тысячелетия обеспечен суд ВСЕМУ человечеству.
Тебе не кажется, что что-то в твоих выкладках не стыкуется?
Павло пишет:
А это значит что ополчение днр и лнр при помощи силы навязывают мирным людям свой порядок то есть они такие же преступники как и киевская хунта.
Мирные люди Донбасса в подавляющем большинстве проголосовали на референдуме за ОТДЕЛЕНИЕ ОТ УКРАИНЫ. Они в явной, публичной форме выразили свое желание, точнее - нежелание жить в составе Украины. Поэтому заявлять о том, что ополченцы что-то мирным людям навязывают - просто смешно. Ополченцы всего лишь выражают волю своих сограждан, отстаивая их волеизьявление. К сожалению дошло до того, что волеизъявление приходится отстаивать военным путем.
Думали ли жители Донбасса, что дойдет до этого? Хотели ли они такого развития событий? Конечно нет. Но события развернулись именно таким образом и всем, кто на референдуме голосовал за независимость от Украины сегодня приходится отвечать за свое волеизъявление. И нести эту ответственность приходится зачастую ценой собственной жизни.
Если народ Донбасса завтра скажет "Все, мы больше не желаем противиться Киеву, мы испугались, мы передумали, пусть лучше жизнь в составе Украины, чем смерть под бомбами" - ополчение завтра же сложит оружие и плюнув в лицо своему народу, пойдет покорно на расстрел.
Киевская же хунта в свою очередь тоже выражает явное или неявное волеизъявление большинства украинского народа, который не вышел защищать всенародно избранного ими же президента на Майдан, позволил совершить государственный переворот и сейчас позволяет кучке авантюристов, захвативших власть при поддержке американских спецслужб, вытворять в стране все, что заблагорассудится, включая отправку его же (украинского народа) на войну убивать тех, кого он (украинский народ) считает до сих пор своими же согражданами. Поэтому украинский народ несет полную ответственность за преступления киевской хунты. Если бы он не поддерживал это правительство - оно вообще ничего не смогло бы делать.
Так что, все происходящее есть по большому счету противостояние народов - украинского и народа Донбасса, который больше не хочет быть частью украинского народа.
Павло пишет:
Цитата
Искатель кладов пишет:
Павло, хотите ли Вы попробовать разобраться, услышать меня точно так же, как я попытаюсь услышать Вас?
Конечно готов .
Хорошо.
Сразу вопрос. Почему Вы ответили мне не отдельным постом, а соединили Ваш ответ мне с ответом для vlgrus.
Вы не согласны с моими условиями, предложенными в посте 3303 или просто не были внимательны, читая этот пост? Или что-то третье, чего я не вижу?
Павло, боюсь, что тебе действительно не удастся быть на белом коне когда все в говне...
Иногда (а может быть и всегда) НЕ противостояние злу - это такое же (если не бОльшее) зло...
Сразу пример:
Ты идешь по улице (по широкой, людной, освещенной), но поворачиваешь голову в ближайший двор и видишь, что там убивают человека... Тебе ничего не стоит привлечь внимание и тем самым предотвратить преступление, но ты НЕ ЗАНИМАЕШЬ НИЧЬЮ ПОЗИЦИЮ И ПРОХОДИШЬ МИМО... Человека УБИВАЮТ... Ты конечно "на белом коне" и он становится еще белее когда ты начинаешь "домысливать" с помощью своих недюжих интеллекта и интуиции, что там просто люди "разговаривали"... да нет... вроде я видел как разлеталась его голова... ну да... так это просто от того, что может он сам виноват ТОЧНО - ОН САМ ВИНОВАТ!!! Он был должен ДЕНЕГ!!! неее... как-то мелковато... ОН - ИЗНАСИЛОВАЛ сестру тех парней которые вынесли ему мозги!!! УУУУ КАКОЙ НЕГОДЯЙ!!!! ПО ДЕЛОМ ЕМУ!!! а ТЕ ПАРНИ - ГЕРОИ!!! ДА! а Я -то какой МОЛОДЕЦ, что не позвал людей!!! УУУУУ!!! Я - то оказывается и САМ ГЕРОЙ!!! ВОООО КАААК!!!
Павлуша, только факт-то остался прежним: человека убили... А теперь представь, что "убивают" тебя, а мы ВСЕ это видим и просто "проходим мимо"... Нет, а вообще-то мы ведь люди ответственные давай не так... Мы такие видим, что тебя убивают, мы подходим: нет, нет, ребята мы вас не отвлекаем... продолжайте... тебя грохнули, ну и мы разбираемся: "ребят, а за что вы так Павлуху-то?! накосячил чего? или мобилку вы у него отжали? а... мобилку... зря мы не вмешались... ну да ладно... Павлуху-то не вернуть... дайте мобилку домой брякнуть..." (это тебе сразу ответ на то, что пускай люди сами разберутся)
Так вот то, что многие люди России действительно ОЧЕНЬ болезненно относятся к тому, что происходит у вас на Украине - это просто мы не можем пройти мимо, когда УБИВАЮТ человека...
Как раз МЫ не пытаемся занимать ничью позицию, НАМ ВАЖНО ЧТОБЫ НЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ!!!
Можешь назвать меня зомбанутым путиноидом, но я лучше буду таким, чем трансцендентным толерастом, отдающим нацистское приветствие "зиг хаиль" при этом говоря, что я просто "помахал ручкой"...
Сергей пишет:
Павло, а делать-то что? По-твоему получается, что люди так или иначе поголовно преступники - либо прямо, либо косвенно. Остановить агрессора и защитить жертву - плохо, поскольку участвуешь в конфликте, не защитить жертву - подло. Выход предложи... и обоснуй.
попытка остановить агрессора при помощи агрессии приводит к еще большей агрессии со стороны агрессора и для жертвы это еще хуже. единственный способ , при помощи которого возможно устранить агрессию это распространение информации о реальном устройстве нашего мира , которая бы для обеих воюющих сторон показала нерациональность и глупость их действий. Когда человек логическим путем приходит к осознанию того что его действия неразумны, он перестает их совершать как если когда понимает что пилит ветку на которой сидит.
Этот способ "разьяснительных проповедей" осложнен тем что дезинформация людей , приводящая к агрессии достигает глобальных масштабов в мире и в значительной степени преобладает над правдой но иного способа кроме как разоблачить этот грандиозный обман не существует.
Цитата
Сергей пишет:
Творец откровенно схалтурил, или вообще Творцу нравится время от времени устраивать суд над людьми. Стоит найтись одному примитиву - и пожалуйста, через два-три тысячелетия обеспечен суд ВСЕМУ человечеству.
Тебе не кажется, что что-то в твоих выкладках не стыкуется?
Во вселенной все устроено абсолютно справедливо. Единственное правило таково что можно делать все что угодно но для того чтобы эволюционировать все нужно возвращать назад. И если Земля смыла потопом цивилизацию то значит эта цивилизация ей мешала жить как коллония паразитов, пьющих кровь. Творец не устраивает армагедонов. Люди сами создают ситуации , которые приводят к ним.
Цитата
poick пишет:
Павло, посмотри, пожалуйста, еще разочек - там плохо виден цвет,однако четко видно, что флаг двухцветный.
там действительно кроме белых флагов ополчения Донбасса был двухцветный флаг на котором не видно цвета но виден тон и заметно что нижняя его часть темнее верхней . Это значит что это не мог быть украинский флаг , потому что желтый всегда светлее голубого на украинском флаге и находится он снизу а не сверху.
Цитата
Neo пишет:
Мирные люди Донбасса в подавляющем большинстве проголосовали на референдуме за ОТДЕЛЕНИЕ ОТ УКРАИНЫ. Они в явной, публичной форме выразили свое желание, точнее - нежелание жить в составе Украины. Поэтому заявлять о том, что ополченцы что-то мирным людям навязывают - просто смешно.
даже если они в подавляющем большинстве проголосовали за отделение ,(хотя уверенности в этом у меня нет)
всеравно остались мирные люди, которые были против , которым это отделение навязывают силой.
Цитата
Neo пишет:
Поэтому украинский народ несет полную ответственность за преступления киевской хунты. Если бы он не поддерживал это правительство - оно вообще ничего не смогло бы делать.
Ответственность за все преступления обоих хунт несут люди , возложившие ответственность за свою жизнь на политиков. То есть люди, которые верят что власть нужна, ходят на выборы, голосуя за или против кого то, служат в армии или ополчении, защищая интересы государства и тд.
Цитата
Neo пишет:
Если народ Донбасса завтра скажет "Все, мы больше не желаем противиться Киеву, мы испугались, мы передумали, пусть лучше жизнь в составе Украины, чем смерть под бомбами" - ополчение завтра же сложит оружие и плюнув в лицо своему народу, пойдет покорно на расстрел.
Это в детском садике рассказывай. Я уверен что любому человеку , увидевшему что такое война будет абсолютно плевать какое там государство, лишь бы был мир. Орать на камеру и в интернете что лучше смерть под бомбами чем какая то там несуществующая фигня могут только полные зомбоиды, по которым бомбы еще не падали . Для нормальных людей прежде всего важен МИР а всякие политструктуры имеют второстепенное значение , если вообще имеют.
Искатель кладов пишет:
Почему Вы ответили мне не отдельным постом, а соединили Ваш ответ мне с ответом для vlgrus. Вы не согласны с моими условиями, предложенными в посте 3303 или просто не были внимательны, читая этот пост?
Я не ответил отдельным постом для того чтобы не делать много отдельных постов
ВЕТЕР пишет:
Павло, боюсь, что тебе действительно не удастся быть на белом коне когда все в говне... Иногда (а может быть и всегда) НЕ противостояние злу - это такое же (если не бОльшее) зло...
да . Но невозможно противостоять злу создавая зло. Противостоять злу можно создавая добро . Стрелять по людям это зло. Даже по злым
ВЕТЕР пишет:
Тебе ничего не стоит привлечь внимание и тем самым предотвратить преступление, но ты НЕ ЗАНИМАЕШЬ НИЧЬЮ ПОЗИЦИЮ И ПРОХОДИШЬ МИМО... Человека УБИВАЮТ...
Это не правильный пример. Правильный пример такой - ты идешь по улице и видишь что два человека пытаются убить друг друга . При этом каждый из них призывает тебя принять его позицию и помочь ему убить другого.
Павло пишет:
даже если они в подавляющем большинстве проголосовали за отделение ,(хотя уверенности в этом у меня нет) всеравно остались мирные люди, которые были против , которым это отделение навязывают силой.
Ты как обиженный ребенок рассуждаешь, честное слово...
Демократия - это такая вещь, при которой кто-то кому-то что-то всегда навязывает силой. Большинство всегда что-то навязывает несогласному меньшинству. Ничего более прогрессивного в плане социальных отношений, чем демократия, человечество пока не придумало. Если тебя такой способ принятия коллективных решений не устраивает - ну предложи свой. Не по схеме "Я вообще не с вами. Вы все дураки и не лечитесь, одна я вся в белом стою красивая", а исходя из того, что "Мы тут все вместе как-то должны уживаться друг с другом, поэтому должны договариваться".
Цитата
Ответственность за все преступления обоих хунт несут люди , возложившие ответственность за свою жизнь на политиков. То есть люди, которые верят что власть нужна, ходят на выборы, голосуя за или против кого то, служат в армии или ополчении, защищая интересы государства и тд.
Ты что конкретно предлагаешь? Разогнать вообще политиков, избавиться от государств, отменить деньги и жить при коммунизме? Мы все этого хотим, вот только есть целый ряд проблем, которые надо предварительно решить и которые пока никто на планете Земля еще не решил. Если тебе интересно, почитай тему "Неокоммунизм" в разделе "Аналитическая".
Цитата
Это в детском садике рассказывай. Я уверен что любому человеку , увидевшему что такое война будет абсолютно плевать какое там государство, лишь бы был мир. Орать на камеру и в интернете что лучше смерть под бомбами чем какая то там несуществующая фигня могут только полные зомбоиды, по которым бомбы еще не падали . Для нормальных людей прежде всего важен МИР а всякие политструктуры имеют второстепенное значение , если вообще имеют.
Это ты дедам нашим расскажи, которые шли умирать за родину, за Сталина. Которым было НЕ ПЛЕВАТЬ, какое там государство. Могли бы и фашистам сдаться. Ну был бы Третий Рейх до Тихого океана - ну и что?
Но нет, почему-то не сдавались фашистам. Гибли миллионами, но били фашистов за "какую-то несуществующую фигню" вроде РОДИНЫ, СВОБОДЫ, ИДЕИ.
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
Павло пишет:
Это не правильный пример. Правильный пример такой - ты идешь по улице и видишь что два человека пытаются убить друг друга . При этом каждый из них призывает тебя принять его позицию и помочь ему убить другого.
Нет, Павло - это именно твой пример неправильный, поскольку построен на искажении или полном исключении тобой предыстории того, как возникла ситуация. Кроме того, ты голословно утверждаешь, что всегда обе стороны конфликта хотят убить друг друга.
Если два состоявшихся самурая по обоюдному добровольному согласию решат выяснить, кто из них круче путем поединка насмерть - вот тут как раз мешать им, скорее всего , не следует, поскольку каждый изначально был настроен на поединок и готов как убить, так и быть убитым. Принцип Свободы Воли не нарушается.
Но в большинстве случаев все обычно не так красиво и благородно. Обычно бывает так: один человек идет себе спокойно по своим делам, например, в магазин. Заметь - он никого не трогает и даже мыслей о том, чтобы причинить кому-либо вред, у него нет. К нему подходит гопник (или толпа гопников) и начинают, угрожая ножом и огнестрелом, вымогать у него деньги, мобильник и т.д. и т.п.
Заметь - первый персонаж вовсе не хотел и не хочет никого убивать. Гопники же изначально готовы к убийству.
Внимание, вопросы:
Что должен делать в этой ситуации мирный человек?
Что должны делать в этой ситуации прохожие?
Как, по твоему мнению, отреагируют гопники на проповедь, в которой будет показана вся глупость их поведения?
В чем состоит глупость изначально мирного человека?
P.S. Только не надо ссылаться на карму и говорить, что когда-то, пять жизней назад, этот мирный человек избил именно эту самую толпу гопников и сейчас они возвращают ему кармические долги. Прости, но это утверждение представляется мне несостоятельным, хотя бы потому, что гопники - это всегда гопники, и ведут себя всегда одинаково, со многими людьми. Что же, их, бедных, все эти люди в прошлых жизнях били?
Павло пишет:
попытка остановить агрессора при помощи агрессии приводит к еще большей агрессии со стороны агрессора
Переводя на реальную почву украинских заморочек, читаю:
"попытка остановить студентов при помощи Беркута приводит к ещё большей агрессии со стороны студентов".
Не?
А может наоборот?
Агрессор понимает безнаказанность, вседозволенность и продолжает свои действия в избранном направлении?
Для того, чтобы агрессор "вдруг осознал" свою агрессивную сущность и прекратил свою агрессию, его сначала необходимо поставить в "раковое положение".
Цитата
Павло пишет:
единственный способ , при помощи которого возможно устранить агрессию это распространение информации о реальном устройстве нашего мира
Наверное "да", если бы не множество "если"...
1. если агрессор готов слушать, а не махать руками
2. если 7 миллиардов сели за парты и стали конспектировать слова Миссии
3. если в этом мире хоть кто-то знает РЕАЛЬНОЕ устройство мира, а не фантазии Павлушки
Слишком много если, для выполнения такой "простой" задачи. А это лишь означает, что твой "план" и не "план" вовсе, а как обычно, пустая мрия очередного читателя. Ты не в состоянии был предвидеть ситуацию пол-года назад, - о каком реальном устройстве ты вообще тут бормочешь?
Цитата
Павло пишет:
которая бы для обеих воюющих сторон показала нерациональность и глупость их действий.
Ты знаешь, каким образом растаскивают двух дерущихся собак?
Хозяин (и только Хозяин) должен подойти сзади к собственной собаке, и крепко сжав её "яй..а" оттянуть назад. А иначе, - ни как.
Ага...
Будут драться ровно до тех пор, пока одна из собак не проявит признаки поражения.
Только тогда вторая, с чувством глубокого удовлетворения своих амбиций "Воина" отойдёт в сторону.
Можно иначе, конечно.
Взять толстый дрын и фигачить обеих собак налево и направо со всей пролетарской ненавистью.
С людьми я бы так и поступил, а во собачек жалко...
Цитата
Павло пишет:
Когда человек логическим путем приходит к осознанию того что его действия неразумны, он перестает их совершать как если когда понимает что пилит ветку на которой сидит.
У нас пример перед глазами, - ПАВЛУШКА, которого пытаются привести в чувство, причём именно логически 33 попугая.
И чо?
Павлушка уже осознал? Или продолжает "пилить ветку"?
Цитата
Павло пишет:
Во вселенной все устроено абсолютно справедливо. Единственное правило таково что можно делать все что угодно но для того чтобы эволюционировать все нужно возвращать назад. И если Земля смыла потопом цивилизацию то значит эта цивилизация ей мешала жить как коллония паразитов, пьющих кровь. Творец не устраивает армагедонов. Люди сами создают ситуации , которые приводят к ним.
Вот и читай сам себя, и послушай мои доводы на сей счёт.
В первом предложении ты утверждаешь, что всё у Творца справедливо.
И я, - согласен.
В последнем предложении ты каким-то образом, делаешь вывод, что люди сами (САМИ!!!) устроили свой армагедон.
Так и здесь я СОГЛАСЕН!
Теперь САМ перекинь воё внимание на Украину исходя из этих фраз, и услышь сам себя:
УКРАИНЦЫ САМИ УСТРОИЛИ СЕБЕ АРМАГЕДОН
Разве мы не об этом тут говорим?
А теперь пройдёмся по 2-му предложению из твоего высказывания.
Если Творец не устраивает армагедонов, но люди сами, всё сами, то с какого хрена ты делаешь вывод, что в этом принимала участие ЗЕМЛЯ ? Может всё же люди сами разбудили нижние энергии, не зная удержу в своём агрессивном поведении, и смыло всего лишь то, что называется "цивилизацией", то есть "скопищем людской массы"? Вообще-то такое развитие событий не является для определённого уровня развития людей чем-то удивительным.
Попробуй отвлечься от вечного, поскольку всё что наверху, тождественно тому, что внизу.
Есть (или было?) такое государство, под названием Украина. Это государство было построено как раз по принципу клеща, пьющего кровь как из собственных граждан, так и с других государств, которые позволяли её это вытворять на основе неких ложных представлений "о братстве". И когда это самое государство, под названием Украина немного прижали к стенке, объясняя, что любовь и братство может быть только взаимная, - Украина взбрыкнула майданообразным способом и..... попала в глубокую задницу.
Сейчас между Евросоюзом, Россией и США идёт не столько война, сколько торг о том, кто же дальше будет кормить этого клеща. И ни кто не хочет. Все готовы делать мелкие подачки, но по большому счёту Украина, как отдельное государство не представляет интерес ни для какой стороны. А клеща то, - распирает от чувства оскорблённости. И этот клещ вполне способен был бы устроить армагедон в мировом масштабе, если бы силёнок хватало. А так.... всё свернулось в локальный армагедон.
И заметь. Все выводы я делаю на основании ТВОИХ аргументов, приведённых выше.
Цитата
Павло пишет:
Для нормальных людей прежде всего важен МИР а всякие политструктуры имеют второстепенное значение , если вообще имеют.
Для нормальных, тебе об этом и говорили, когда жгли ЛЮДЕЙ в Одессе, или расстреливали в Мариуполе. Видимо те, кто это всё делал и вполне себе радостно комментировал происходящее, - не нормальные люди. И убеждать их в собственной ненормальности, - бесполезное занятие.
Ни один психически больной гражданин не считает себя больным.
И чем больше над тобой бьются 33 попугая, я всё больше склоняюсь к... неутешительному диагнозу выводу...
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко считает, что это происходит потому, что кадровые военные Украины не понимают "за что они воюют".
ДОНЕЦК, 16 авг — РИА Новости. Украинские военные массово переходят на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
Донбасс под обстрелом. Хроника
"Один из командиров 25-й аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".
По его мнению, это происходит от того, что "регулярная армия Украины, которые кадровые военные, не понимают, почему они находятся здесь, за что они воюют и за что они умирают". "А мы воюем за свои земли, за своих детей, свои дома. Мы на своей земле находится, и нам есть за что воевать. Моральный дух любого подразделения, которое воюет за свой дом, на порядок выше того подразделения, которое воюет за деньги или не понимает, за что воюет", — считает лидер непризнанной республики.
По заявлению Захарченко, украинские военные "в большей степени не враги, а союзники нам". В частности, утверждает он, "есть даже факты, когда украинская армия вступает в бой с батальонами "Днепр", "Айдар". По его заявлению, "в настоящий момент недалеко от Иловайска идет плотный огонь между украинскими военными и территориальными батальонами самообороны (входящими в Нацгвардию)".
В июне широкую огласку получили сообщения о бое, в который вступили между собой на территории луганского аэропорта львовские и днепропетровские десантники.
... регулярная армия Украины, которые кадровые военные, не понимают, почему они находятся здесь, за что они воюют и за что они умирают". "А мы воюем за свои земли, за своих детей, свои дома. Мы на своей земле находится, и нам есть за что воевать. Моральный дух любого подразделения, которое воюет за свой дом, на порядок выше того подразделения, которое воюет за деньги или не понимает, за что воюет", — считает лидер непризнанной республики...
- Если начали видеть, что их втянули в бойню друг против друга, есть надежда, что некоторые люди Украины освобождаются от иллюзий и зомбирования.
Нельзя безропотно бежать со своей земли, это именно то, чего добивается враг.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Neo пишет:
Ты что конкретно предлагаешь? Разогнать вообще политиков, избавиться от государств, отменить деньги и жить при коммунизме?
Да. Единственная проблема, которая не дает так жить это черезмерно развитое эго , в результате чего люди бояться друг друга и придумывают системы чтоб друг друга контролировать. Любые изменеия в мире всегда надо начинать с себя но вместо этого все ждут пусть кто то первый это сделает. Тогда приходит один , как исус, делает это первым но люди все равно не следуют его примеру а говорят - пусть теперь спаситель все сделает и за нас.
Цитата
Neo пишет:
Ну был бы Третий Рейх до Тихого океана - ну и что?
И ничего. Чем рейх (кроме флага и названия) отличался от советского союза ??? И там и там были концлагеря, культ личности, истребление несогласны и геноцид. Разница в том какая из систем победит была только для тех людей , которые занимали выгодные места в своих системах и могли бы их лишиться в случае поражения . Это генералы, политики , всякие госслужащие и тп - люди не выращивающие хлеб и не строящие дома, не приносящие другим никакой пользы а живущие за счет других. Простые рабочие не получили бы и не потярели ничего от того победил бы рейх или ссср. они бы влюбом случае впахивали как и раньше, обеспечивая верха.
По этому -
Цитата
Neo пишет:
Гибли миллионами, но били фашистов за "какую-то несуществующую фигню"
Сергей пишет:
первый персонаж вовсе не хотел и не хочет никого убивать.
Нет. В нашей истории первый персонаж взял в руки оружие еще тогда ,, когда на него никто не нападал.
Ведь прежде чем приехали танки , появились баррикады . Их не мог построить изначально мирный человек в изначально мирном городе. Получается что мирный человек услышал от кого то что к нему идут гопники и приготовился себя защищать. По этому он перестал быть мирным. А гопники на самом деле тоже были мирными людьми но им кто то сказал что там их ждет гопник и тоже приготовились. По этому когда они встретились они были как два самурая, выясняющие кто круче и смысла их останавливать нет так как если они поверили тому что им сказали значит они хотели этого. Они хотели повоевать.
Твой пример верен только если считать мирным персонажем мирных людей а гопниками ополченцев вместе с гвардейцами.
Цитата
Сергей пишет:
Что же, их, бедных, все эти люди в прошлых жизнях били?
Не обязательно. Возможно наоборот - их еще не били никогда и сами они тоже никого не били. По этому они в этой жизни решили получить опыт как это кого то бить и позже им прийдеться узнать как это быть побитым.
Цитата
Сергей пишет:
Почему стрелять по злым людям является злом?
Потому что все едино и каждый - часть всего. По этому стрелять по другим - злым или добрым, это самоуничтожение. В протвном случае с твоей стороны было бы добром застрелиться, как только ты разозлишься так как люди не деляться на добрых и злых а только по разному себя проявляют.
Цитата
Forester пишет:
Переводя на реальную почву украинских заморочек, читаю: "попытка остановить студентов при помощи Беркута приводит к ещё большей агрессии со стороны студентов".
Это не реальная почва украинских заморочек а иллюзорная. Реальная почва украинских заморочек в том что власть желает щимить людей и делает это их же руками.
Цитата
Forester пишет:
Слишком много если, для выполнения такой "простой" задачи.
А я не говорил что это простая задача. Она гораздо сложнее чем разбить лоб об стену выдуманных преград
Цитата
Forester пишет:
Украина взбрыкнула майданообразным способом и..... попала в глубокую задницу.
то что ты называешь "Украина, Россия , США " это всего навсего официальная формальность. Она не могла взбрыкнуть и попасть в задницу так как физически она не существует. Это всего лишь шаблоны в человеческих головах. взбрыкивают и попадают в задницу отдельные люди по всему миру и при разных ситуациях.
Цитата
Forester пишет:
И чем больше над тобой бьются 33 попугая, я всё больше склоняюсь к... неутешительному диагнозу выводу..
Я не считаю себя психически здоровым человеком так как мои психические способности мало отличаются от таковых у всех жителей планеты Земля , пораженны серьезной психической болезнью. Я это признаю.