ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Павло пишет:
Это годится только в случае если вы картошка , которую хозяин огорода посадил чтоб потом сьесть.
Я знаю, что я не картошка. А вот тот кто управляет ... может быть знает тоже. Но есть же и картошки, точнее пушечное мясо, биоматериал, который кидают на юго-восток прямо в скопище колорадов.
из http://made-inukraine.livejournal.com/1055603.html

" Информационная война или пост для российских френдов

Я уважаю каждого человека, потому,что считаю любую человеческую жизнь бесценным даром, которая дается каждому из нас не просто так...
В России у меня много друзей , которые давно перебрались туда жить. Мы в очень близких отношениях и не даем властям забирать у нас последнее-дружбу. Я никогда не навязываю никому свое мнение, если меня о нем не спрашивают. ЖЖ не считается -ведь для меня это больше , как личный дневник, с которым мне легче живется .
Как человек, который не один год учился на факультете систем и средств массовой коммуникации , я хорошо знаю и изучаю различные методы применения информационной войны. Журналистика давно стала отдельной веткой правления, точнее управления человеческим сознанием. Как не страшно это признавать, но ее можно отнести к оружию, к ядерному оружию. Автоматы, ножи, танки-это все предметы, который создал человек, а вот массовое сознание-это куда более серьезное оружие.К сожалению им очень легко управлять, мы уязвимы и порой верим всему,что слышим, особенно если это слышим по рейтинговым каналам нашей страны. И это пугает и мне стыдно за то, что пяти лет я училась тому, как обманывать человека. Это деньги, это власть, это сила! И люди на это давно повелись, не все конечно, но процентов так 85 точно! На предмете журналистика у нас есть два главных правила:
-Что бы узнать реальную информацию о каком либо событии, нужно пересмотреть материал 15 независимых источников (50% телевидение, 20 пресса, 10 радио, 10 интернет) и только тогда ты можешь прийти к более точному выводу, точный ты получишь только тогда, когда еще все это увидишь собственными глазами
-Чем глупее и абсурднее обман, тем больше людей в него поверят.
....

......"

и т.п.
...
...
----
Ложные данные потом нам аукнутся ( с точки зрения систем управления с многочисленными нелинейными
обратными связями (притом с запаздыванием)).
Цитата
Павло пишет:
Если бы люди были разумнее , они бы поняли что насаждение идеологии идет прежде всего из телевизора, который они сами включают каждый вечер . И тогда бы они осознали что бендеровцы для них никакие не враги а такие же как они жертвы промывания мозгов. Но к сожалению это произошло не со всеми и они повелись на войну, тем более что они ее желали.

Фактически, Павло, ты утверждаешь следующее - если бы люди Донбасса были разумнее, они позволили бы либо насаждать бандеровскую идеологию у себя и сами со временем приняли бы бандеровские идеи, либо сбежали бы, либо позволили бы себя убить.

Поясню... Начну с того, что я согласен с тобой в том, что бандеровцы - жертвы промывания мозгов со стороны "украинских" властей и западной пропаганды. Пишу "украинских" в кавычках, потому что за все время "незалежности" Украина, по крайней мере на уровне Президента и Правительства, никогда действительно независимой не была и всегда тяготела к западу. Трудно остаться нормальным и не взрастить в себе "героический" образ Бандеры и образ того, что Россия - враг Украины, если это внушается с детства. Наиболее рьяные активисты майдана как раз находятся сейчас в возрасте 18-35 лет.

Но сейчас, Павло, эти жертвы пропаганды уже по своей воле выходят на нацистские марши, берут в руки дубинки, цепи, арматуру, а те, кто пофанатичнее, и автоматы. Они по своей воле садятся в "поезда дружбы" и едут доносить свои, с позволения сказать, "идеи" до недостаточно "свидомых", по их мнению, жителей Донбасса. И доносят они их отнюдь не в виде мирной проповеди, а "огнем и мечом". Как эти "миссионеры" реагируют на тех, кто не согласен с ними, тоже известно (а по другому и быть не может, поскольку агрессивные идеи всегда используют агрессию для своего распространения). Надеюсь, ты не будешь спорить с тем, что "поезда дружбы" направлялись с запада Украины на восток, но никак не наоборот.

Твое утверждение, что "бандеровцы не враги, а жертвы промывания мозгов" несостоятельно. В том то и дело, что мозги этим жертвам промывались для того, чтобы сделать их врагами мирных людей.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что восток Украины восстал против всего этого беспредела. Жители Донбасса имеют полное право не принимать бандеровских идей и при этом продолжать жить на своей земле. И уничтожать любого, кто едет уничтожать их.

Приведу аналогию... Люди уничтожают бешеных собак. При этом нормальный человек жалеет бешеную собаку, но все-равно уничтожает, поскольку бешеная собака - уже не друг человека, она его враг. И уже не важно, почему и как собака заразилась бешенством - она заражена и подлежит уничтожению. Но... бешеная собака, кусая человека, не жалеет его, человек же жалеет бешеную собаку, уничтожая ее.

Скажи, Павло, чем пассажиры поездов дружбы отличаются от бешеных собак?
Паскуда ! Хоть бы поесть людям спокойно дал !
Загрузка плеера
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
vlgrus пишет:
На предмете журналистика у нас есть два главных правила:
-Что бы узнать реальную информацию о каком либо событии, нужно пересмотреть материал 15 независимых источников (50% телевидение, 20 пресса, 10 радио, 10 интернет) и только тогда ты можешь прийти к более точному выводу, точный ты получишь только тогда, когда еще все это увидишь собственными глазами
-Чем глупее и абсурднее обман, тем больше людей в него поверят.
На примере журналистики можно сказать, что ни какие факты, принимаемые из любых источников информации не могут служить отправной точкой для "делания" выводов. Только повышение собственного уровня сознания спасает и "вытаскивает за волосы" из этой организованной клоаки.

И минус вам ровно за то, за что и Павлушке.
Вы не собираетесь (оба) работать над СВОИМ сознанием, а вместо этого с удовольствием купаетесь в дерьме информационного шума. При этом один звенит о том, что "нам это аукнется", а другой работает в режиме дятла, возвращаясь к одним и тем же вопросам по 10 раз. :pardon:
Генерал Петров Перед смертью предсказал как расчленят Украину

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Украинский флаг над высоткой в Москве потянул на уголовное дело
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Уголовное дело по статье "Вандализм" возбуждено в связи с инцидентом на шпиле высотки на Котельнической набережной, над которой утром в среду был поднят украинский флаг. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

Дело по части 2 статьи 214 УК РФ возбуждено отделом МВД по Таганскому району Москвы "по факту осквернения высотного здания" и нанесения краски на шпиль, уточнил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что сотрудниками столичной полиции были задержаны четверо подозреваемых - две девушки и двое мужчин. Им грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее корреспондент "Интерфакса" передал, что неизвестные вывесили украинский флаг на шпиле сталинской высотки, расположенной на Котельнической набережной. Неизвестные также выкрасили половину звезды, венчающей шпиль высотки, в голубой цвет.

"Очевидно, звезда должна была быть перекрашена в цвета украинского флага", - сказал источник агентства в правоохранительных органах.

Операция по снятию флага заняла около трех часов. Полотнище размером 6 на 3 метра убрали со здания около 10 утра. Работу специальной бригады верхолазов, которая перекрашивала в золотистый цвет звезду высотки на Котельнической, планировалось завершить к полудню.

Как ранее сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, в ОВД "Таганский" были доставлены несколько молодых людей с альпинистским снаряжением, которые могут быть причастны к появлению украинского флага на высотном здании. Все задержанные - жители Москвы и Московской области.

"По предварительной информации, неизвестные проникли по внутренним лестницам здания до последнего этажа, а затем с помощью специального снаряжения закрепили полотнище на шпиле высотки", - сказал собеседник агентства.

И раздумья для аналитиков оккультизма: цвета 2014 - жовто-блакитный :I

Мир борется с лихорадкой Эбола...
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
ОТПУСК
Был в Крыму с семьей в отпуске и хочу поделиться впечатлениями. Конечно, было много всяких негативных слухов и публикаций в украинской прессе. Например, история о том, как «грабят и отбирают машины у украинских туристов» рассказана была мне десятки раз разными людьми. Но то, что я увидел собственными глазами – совершенно другая реальность. За две недели отдыха, путешествий и морских прогулок по 150 км побережья Крыма – я не смог ни увидеть, не услышать ни о каком криминальном происшествии. На дорогах стоят сотрудники российского «ГАИ», среди них бывшие украинские «Гаишники» и старшие российские.

Интересно, что взяток не берут. Зарплату подняли от 900 долларов и идут еще, какие то трения по доплате, за выслугу лет. Много и каких то социальных льгот, пока очень дорожат работой и боятся. Трассы не заполнены автотранспортом и достаточно свободны. Чего конечно не скажешь о аэропорту в Симферополе. Там рейсы через каждые 15 минут: прилет/отлет. Аэропорт обрел вторую молодость, полеты круглые сутки. Отели, санатории, дома отдыха, пансионаты заполнены в зависимости от класса и месторасположения от 30 до 90%. Есть, конечно, и такие где мест нет вообще свободных. Реакция местных интересная. Одни жалуются на неполную загрузку, другие говорят Крым, наконец - понял, что такое конкуренция. Теперь чтобы поехали отдыхающие необходимо соответствовать уровню и очень стараться качественно осуществлять услуги. Хорошие рестораны всегда полны клиентов. Несколько вечеров не смогли попасть в любимый ресторан, хотя там, около 150 посадочных мест. Смутило по пляжам, что ранее они все кому то «принадлежали», были в аренде, платны, а теперь все абсолютно доступны. Тем не менее, некоторые пляжи забиты - ступить негде, а некоторые на полосу 50 метров 15-20 отдыхающих. Магазины не изобилуют продуктами. Но все основные продукты представлены. Сказывается транспортная «блокада» и все-таки меньшее число отдыхающих. А в ресторанах и кафе есть абсолютно все, большой выбор, много рыбных блюд. Теперь немного о политике. Все с кем разговаривал, абсолютно уверены в правильности выбора Крыма. Есть сожаления, повторюсь, о меньшем числе отдыхающих, чем в 2012 году (в 2013 тоже было меньше), но все высказывают разные «позитивы» из своей ситуации. Почти все говорят – у нас нет войны. Очень много Донецких и Луганских отдыхающих и беженцев. Где бы ты не ехал, или не искал стоянку – везде Донецкие и Луганские автомобили. Жители фронтовых областей смогли рассказать в красках, как их дома бомбят и убивают близких. Очень интересна была тема «позитивов» о политике. Прямая речь: « Представляете сколько мы раньше слушали Верховную Раду и Президента – тот сказал это, эти сказали то. И так далее. Просто были заполитизированы. И вдруг как кто то рубильник выключил. Тишина. Уже абсолютно не интересно кто и что говорит. Мы занялись собой, семьями, работой, бизнесом, составляем планы и мечтаем о том, как будем жить. Когда выключили эту «стрессовую политику» – реально стало легче жить…» То есть все в разной степени, но довольны отсоединением, как это не грустно выглядит… Остался для меня не выяснен вопрос с татарами. Потому что одни говорят, что они серьезно напуганы и боятся депортации, другие, что все нормально, третьи - что могут быть волнения. Но мне не удалось об этом с ними поговорить и в чем то убедиться. Внешне все абсолютно тихо и спокойно. С водой и электричеством никаких перебоев не было. И вообще впечатления самые хорошие от Крыма, замечательное море, природа, экскурсии, да и вина. Очень понравилась коллекция токайских вин Крыма 1943-1947 года. Погода очень радовала – загорели, накупались. Попробовал себя в роли капитана «сходил» на яхте вдоль берега 50 км, масса впечатлений. Правда в конце, когда поднялась большая штормовая волна – вызвал с берега настоящего капитана. Он примчался на водном мотоцикле и смог спокойно подойти к причалу…

P.S. Напомнили за банковский сектор в комментариях. При обмене валюты в банке мне дали подписать БУМАГУ - где я должен расписаться, что у меня во власти Украины нет родственников, я сам не чиновник и не вывез чуть ли не коррупционные деньги. На А-4, два раза менял - два раза подписывал!!!! Очень удивился и второй раз нервничал из за времени для подписания, спешил. Карточек банковских у меня не было, но очередь в банкоматы видел. Очередь в банкоматы была от 2 до 5 человек. Курс сравнительно невысокий к рублю 33.5. Заправки были некоторые закрыты, но я как то не придал этому значение, бензин же есть. А так спасибо, что в комментариях подкорректировали.
https://www.facebook.com/zubritsky.viktor/posts/1451467681803810
http://lenta.ru/news/2014/08/20/third/

В Донбассе нашли третью воюющую сторону

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан.

«Есть какая-то третья сторона — мы (официальный Киев) сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан.

По его словам, и силовики, и сторонники народных республик Донбасса сейчас пытаются выяснить, что это за люди. «Мы называем это третьей стороной. Безлер (Игорь Безлер, один из командиров ополчения — прим. «Ленты.ру») называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут», — добавил Рубан.
....
Цитата
Greg пишет:
вместо переживаний по плюсам Павло, лучше поделись вестями очевидца.
Нехочу, мне это неинтересно.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
poick пишет:
Если бы также думал мой дед "фашисты это не враги, а жертвы промывания мозгов..." что бы тогда было?! Хорошо, что у него не было сомнений в том, что для него "добро", а что "зло",
если бы у людей изначально было понимание что НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДОБРА И ЗЛА то не былоб и фашистов.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Если на счет "змея" Вы говорили фигурально, в смысле принадлежности нашего правителя к какому-то сообществу "змеев", то тоже предъявите доказательство...
Ок. Референдум в Крыму был проведен 16-го Матра в полнолуние, иудейский праздник Пурим, от слова пур - жребий.
Это не абсолютное доказательство но все же оно намекает что возможно российское правительство состоит в тех же масонских обществах что и все остальные. И ему не стоит безоговорочно верить пока доказательств обратного нет.У ВАС ЕСТЬ ДОКАЖАТЕЛЬСТВА ЧТО ПУТИН НЕ ТАКОЙ ЖЕ МАСОН КАК ПОРОШЕНКО???
Цитата
nikolay пишет:
Привет Павло! Фигассе тебя заминусили smile:o Но как говориться "Блаженны миротворцы".
Здоров! Ниче, пусть общественность получит наглядный пример как гостролли искореняют остатки разума при помощи системы авторитетов :implores: :-V :crazy:
Цитата
Павло пишет:
...если бы у людей изначально было понимание что НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДОБРА И ЗЛА то не былоб и фашистов.
----
Фашисты были и есть сегодня, значит СУЩЕСТВУЕТ ДОБРО И ЗЛО.
Это неприятный вывод про современную реальность.
Цитата
vlgrus пишет:
Фашисты были и есть сегодня, значит СУЩЕСТВУЕТ ДОБРО И ЗЛО. Это неприятный вывод про современную реальность.
Говорят что добра и зла нет потому что это относительные понятия. То что для Вас зло, например фашизм, для другого будет добром . Но фашизм не может быть злом даже для Вас потому что он для Вас одновременно будет и добром , предоставив Вам урок фашизма, который способствует Вашей эволюции. Если бы не было фашизма Вы бы не знали что фашизм это плохо и по этому фашизм для вас это такое же добро как и зло.

И прежде чем бороться с фашизмом разберитесь что это и нет ли его в Вас. Это важно так как люди в других видят прежде всего свои собственные недостатки. Или как говориться - кто как обзывается тот сам так называется. Вы уверены что Вы не фашист?
Цитата
Павло пишет:
Референдум в Крыму был проведен 16-го Матра в полнолуние, иудейский праздник Пурим, от слова пур - жребий

Все лунные календари выделяют полнолуния, особенно если полнолуние вблизи солнцестояния, равноденствия и, конечно, начала солнечного года. Не пойму, почему Вы всегда выделяете лишь иудейские праздники? Рассмотрите другие календари. например, китайский, индийский, древний славянский, друидов ...
Цитата
Павло пишет:
Говорят что добра и зла нет потому что это относительные понятия. То что для Вас зло, например фашизм, для другого будет добром . Но фашизм не может быть злом даже для Вас потому что он для Вас одновременно будет и добром , предоставив Вам урок фашизма, который способствует Вашей эволюции. Если бы не было фашизма Вы бы не знали что фашизм это плохо и по этому фашизм для вас это такое же добро как и зло.

Правильно ты себя гостроллем представил.

Не неси пургу, Павлуша. :stop:

Немцы совсем тупые, куда им до тебя, у них фашизм запрещён Конституцией,
откуда им глупеньким знать, что такое фашизм. :|

Ты, очевидно, и гостролль и на службе у вашингтонского обкома, поддерживаешь линию партии.

Мне искренне хочется верить, что это не так, но своими высказываниями ты просто доказываешь, что отрабатываешь приказания Госдепа.

Цитата
20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает страны-члены организации бороться против режимов ограничивающих свободу людей, в том числе и против фашистского.

США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран
W. Shakespeare, Hamlet
Гуманитарная помощь пошла! Прямой эфир с КПП "Изварино"

Цитата
Павло пишет:
poick пишет:
Если бы также думал мой дед "фашисты это не враги,
Павло, я этого не писала, посмотри, чьи это слова.
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 220 След.