ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
nikolay пишет:
Я бы так не ржал. Приближается время большой жопы, причем всем без исключения. И даже если вся Украина прыгнет в ноги Путину -"прости папа!" То есть хищники и шакалы которые вцепятся в Россию, так что даже вместо обычного праздника Нового года, у нас может быть Ядерный новый год. Помните как пропала гдето ядерная боеголовка(а на самом деле три)?
Николаша после рекламной паузы начал трезветь. Время большой жопы было видно давно. В ноги Путину не надо бросаться, а вот попросить прощение у русских и родственников ими убиенных можно, чтобы попытаться несколько прикрыть свою жопу. Хотя чисто из практических соображений не надо прощать. Небольшой ядерный новый год был бы отличным уроком. Главное ветер бы дул северо-восточный. Можно сослаться на божью кару и напоминать почаще про отнятые ими жизни детей, матерей, отцов, стариков.
Цитата
В ОБСЕ опровергли движение военной техники из России на Украину
Неужели Россия так хитро действует, что совсем не заметно. Вряд ли Россия не помогает. Она и не может не помогать. Может подземных ходов нарыли?
Цитата
Искатель кладов пишет:
Попробуйте посеять сорняк на камнях. Ничего не взойдёт, не вырастет.
Сорняк сажать не надо. Он лезет сам из всех дыр на асфальте, в камнях. Его только дёргают с корнем. Также и Россия упустила Украину. Теперь только дёргать приходится. Хотя, скорее, всё сделано, чтобы вернуть Крым и другие территории.
Цитата
asdf пишет:
Сорняк сажать не надо. Он лезет сам из всех дыр на асфальте, в камнях. Его только дёргают с корнем.

Если забыть ненадолго, что говорила я вообще не об этом и поддержать беседу, то скажу следующее: сорняки сами из ничего не растут. Другое дело, что семена сорняков более жизнеспособны, чем семена культурных растений, которые в свою очередь оберегаются земледельцами искусственно, чем собственно они (земледельцы) снижают жизнестойкость культурных растений и вынуждают сорняки приспосабливаться - давать бОльшее потомство, становиться наглее, занимать бОльшие территории, а следовательно становится жизнеспособнее.
А ещё где-то я читала пост poick о сорняках. Занимательное и полезное чтиво. Жаль не помню, где именно.
Теперь переведите эту картинку на человечество.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата

Николаша после рекламной паузы начал трезветь. Время большой жопы было видно давно.
Э... ну помоему я в самом начале выступал за мир между Украиной и Россией. Только втроём(Украина, Россия, Белорусь) можно не только пережить жопу, но и показать остальным всем жопу!
Цитата
poick пишет:
Тюрьма- это не лишение жизни, ведь гонят явно не убой. Из двух зол тюрьма наименьшее зло.
Ну да каждодневное пользование опой заключенного, возможность подхватить туберкулёз... Ну нафиг!
_____________________________________________________________________________________
Сказка: Операция " Восточная буря"
http://artemdragunov.livejournal.com/3307778.html
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Э... ну помоему я в самом начале выступал за мир между Украиной и Россией.
Ну, ну. Особенно, когда Павлуша неоднократно сравнивал Путина с Гитлером, а ты молча и не молча его поддерживал. Переживал, когда Павлушу заминусили в новички.

Если Путин - это второй Гитлер, то Украина в твоём лице за Гитлера.

Лучше признайся. Ошибался, мол, ребята. Простите, не прав был. Только это тебя поднимет. Весь остальной лепет ничего не стоит. Только своё чсв показываешь. Больше не видишь, как цунами по Чёрному морю гуляют и бедных крымчан накрывают? :laughter:
Цитата
Искатель кладов пишет:
Если забыть ненадолго, что говорила я вообще не об этом и поддержать беседу, то скажу следующее: сорняки сами из ничего не растут. Другое дело, что семена сорняков более жизнеспособны, чем семена культурных растений, которые в свою очередь оберегаются земледельцами искусственно, чем собственно они (земледельцы) снижают жизнестойкость культурных растений и вынуждают сорняки приспосабливаться - давать бОльшее потомство, становиться наглее, занимать бОльшие территории, а следовательно становится жизнеспособнее.
:)
А теперь, если перенести эту аналогию на людей, что получится?

Культурные семена оберегаются с целью большего урожая. Тем самым нарушая равновесие, которое стремятся восстановить сорняки.
Такое впечатление, что украинцы начинают себя плохо чувствовать, если на них перестают обращать внимание.
Цитата
nikolay пишет 27.08.2014:
26.08.2014
Цитата
nikolay пишет:
Я изучаю этот вопрос сейчас, но не врубаюсь. Дело в том что об начале Русско-Украинской войны я узнал позавчера у Артёмки Драгунова, а он об сём писал еще пол-года назад.
Приведи выдержку из Драгунова, которая была "пол-года назад".
Он нагнетал много чего, за что и получает регулярно по своим «мордасам».

Драгунов любит нагнетать, при том, что последнее время, по его же признанию «всё идёт НЕ по плану». Он что, знает «план»? Откуда, если он наблюдает только эфирные волны??
Или он в эфирных волнах пытается каждый раз узнать известные ему планы?

Много ли его «планов» сбылось за последние пол-года? Эрдогана убили? Санки-Петербург затопило? Или может быть Тимошенко стала, наконец-то президентом?

Далее.
Если Николай прочитал Драгунова и завибрировал, это не означает, что все обязаны вибрировать вместе с Николаем и Драгуновым. Это лишь означает, что такие как Драгунов и Николай принимают участие в разогреве той самой волны, о которой постоянно напоминают.
Осознанно, или нет, - дело каждого в отдельности.

И я напомню любителям лунных периодов, что 25 августа было новолуние. И засевать всё «доброе и вечное» следует именно в новолуние. Что и проделал Порошенко 26 августа, назначив новые выборы в Раду на 26 октября. Он не посмотрел на собственную Конституцию, и рванул тельняшку раньше, чтобы попасть в «подъём новолуния». Какая в %опу Конституция, если УЖЕ новолуние!

Не просто так именно (25 ?) 26 был слив в СМИ о «российских десантниках».
Поскольку Порошенко поехал торговаться за газ и целостность «Ще не вмерла», ему
нужны были аргументы, какими бы он ни были, чтобы торговаться. Вот и вытащили, как обычно, гнилой аргумент, который сочинило СБУ. Сколько они поймали уже ГРУшников? У нас, пожалуй, и нет такого числа диверсантов «в поле», да ещё таких дурных, что бегают с документами на задание.

И шо? «Помогли тебе ляхи» помогли тебе высосанные из носа аргументы, Порося? Не?
Там ему покрутили дулей перед носом, по всем пунктам, и ОНО тут же сообразило, что пора включать «план Б», где оно объявило об очередном русском наступлении. Какое по счёту?

Я не знаю точно, с какой целью Драгунов гонит эту волну (хотя подозреваю), но отчётливо вижу, что читающие его украинцы подхватывают волну своими эмоциями. Это уже вопросы к самим украинцам: Почему? Зачем украинцам это надо? Что ими движет? Они жаждут войны? Желают, чтобы «корова соседа наконец-то сдохла»? Или их «доброе и вечное» в том, чтобы жечь и расстреливать?

Я вижу, что матери Украины на митингах беспокоятся только о своих детях, отправляя их на войну. Они хотят, чтобы их дети остались живы, а поэтому им нужны бронежилеты, лучшее вооружение, помощь командования. Они не думают о том, что те, кого они убивают, тоже чьи-то дети, или у них самих есть дети. Они с радостью принимают «идею», что их постоянно гнобит Россия, а раньше СССР, а ещё раньше Российская Империя. И готовы отправлять своих детей воевать, но когда этих «военных» убивают, они орут: А нас за шо!

Вот разгон волны Драгуновым по времени от 27.08.2014:

Цитата
01:33 pm - Война началась
Я предлагаю использовать дату 26 августа как день начала российско- украинской войны.

Всем мира и много ума.
Добрый, добрый пеЙсатель... всем мира желает...

А здесь часть, касается Украины и России
Цитата
10:23 pm - О событиях 2014 и 2015 годов. Пока только анонс. Трейлер....
( Свернуть )
Миротворческая операция на Украине - август и осень 2014 года. Ввод ВС России - примерно июль, примерно с 18 по 22 число или начало августа 2014. Ввод сил НАТО в западную Украину ( польские две бригады, чешская и венгерские бригады, а также техника НАТО и тт.д.) . Граница разделения пройдёт по Днепру.
Это тебе в «планах» показали, где и как разделят?

Цитата
Тёмка выдал:
авг. 27, 2014
11:54 pm - Понеслась.....
Расчехляйте
Tags: война

Молодец Тёмка. Отрабатывает своё новое гражданство. Ему из Баварии конечно всё видно, особенно «планы» разрушения. А где его планы «строительства»? В своей творческой норке пеЙсателя и музыЧканта?

Констатация ЯКОБЫ случившегося играет большую роль в настройках происходящего, только не из уст Драгунова. Не получается из него про-рок, иг-рок. Ему явно «сливают планы», хорошо понимая, что разгон волны в интернете от имени того, кто «уже многократно предупреждал», повлияет на реализацию таких «планов». И подхватывают эту волну именно те, кто «вибрирует» на одной частоте с этими «планами». Страх и ужас своего животного начала поднимает волну... где?
На Украине?

Вот и флаг вам в руки.

А где планы строительства, созидания?
Нет?
Цитата

Э... ну помоему я в самом начале выступал за мир между Украиной и Россией. Только втроём(Украина, Россия, Белорусь) можно не только пережить жопу, но и показать остальным всем жопу!
Об этом мы говорили уже так давно, аЖ пол-года назад, в теме про «национализм».
Правда ты не сильно там участвовал. А тебе я лично предлагал, и могли ЗАРАНЕЕ немного подправить траекторию.

Повторюсь здесь.
Не может быть ни какого «роста», и тем более «добра» в объединении людей на низших энергиях. Может быть всплеск, как у наркомана. Временный, и быстро проходящий. Но и последствия при этом будут разрушительными и катастрофичными для такого объединения.
Или ты полагаешь, что 12 лет нацизма в Германии, это длительный срок?

Цитата
да ностальгия у меня конечно по Вермахту есть... вот смотрю на экипировку нацгвардии и прямо вспоминаю былые времена.
И тут же, чуть выше:
Цитата
вы постоянно меня мешаете к тем, к кем я не имею никакого отношения.
Тебя «мешают» именно потому, что чувствуют твою внутреннюю принадлежность.
А уж постоянные разговоры о том, что:
Цитата
вижу как мировые правители манипулируют сторонами -и цель у них одна -скосить 2/3 населения, которое для них лишние рты.
мы слышим постоянно, и от тебя и от Павла.

И не думай, что здесь кто-то не понимает и не видит такие манипуляции.
Весь вопрос в том, как вы собираетесь этому противостоять. Как этому сейчас противостоит Россия, Германия и прочие участники всей этой заварушки. Но вы с Павлом не говорите о том, КАК, вы постоянно, в соответствии с новой идущей волной появляетесь на сайте и начинаете набрасывать известную массу на вентилятор. Зачем?

Смотрим на предыдущие истории, которые тут бурно обсуждались, начиная с Одессы, Мариуполя, «случайного обстрела из РПГ кондиционера», обстрелов жилых кварталов, подбитого Ила, сбитого Боинга......, - и каждый раз украинцы были не причастны. И вы нас убеждали, что это мы, русские вас несчастных украинцев обстреливаем, сжигаем, убиваем, сбиваем.... А теперь ОПЯТЬ напали...

Самим не надоело?

Пошла новая «волна» и дятлы прилетели. Если бы ты пытался сам лично разобраться, тогда выяснял, соглашался или нет, приводил аргументы, а не сказки серого бычка, под ником «Драгунов». Он такой же Драгунов, как я Forester.

Возьми, лучше, в теме о национализме расскажи о своей ностальгии.
Какие у тебя есть воспоминания на эту тему. Может не напрасно ты родился именно на Украине?
Обсудим вместе, и poick, думаю, подключится.
Цитата
Forester пишет:
И вы нас убеждали, что это мы, русские вас несчастных украинцев обстреливаем, сжигаем, убиваем, сбиваем...
Хочеться тебя откровенно послать!!!
Быстро в студию мои цитаты где я это говорил??? Где я это утверждал???
Цитата
asdf пишет:
А теперь, если перенести эту аналогию на людей, что получится?

Культурные семена оберегаются с целью большего урожая. Тем самым нарушая равновесие, которое стремятся восстановить сорняки.
Сорняки не стремятся восстановить равновесие. :D Им пофиг на равновесие. Они стремятся выжить и мутируют с этой целью, становясь более жизнеспособными. В то время, как культурные растения мутируют, становясь всё слабее и слабее. Им теперь нужны удобрения, "присадки" всякие и т.д. и т.п
Скажу прямо - без огородных терминов.
Тяжело в учении - легко в бою. И наоборот.
Думая за кого-то и принимая решения за кого-то (особенно когда это нам подвластно), мы ослабляем этого кого-то и способствуем его деградации. Также тем самым мы способствуем росту "зла".
А сказала я это к вот этому Вашему высказыванию:
Цитата
asdf пишет:
Также и Россия упустила Украину. Теперь только дёргать приходится.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
nikolay пишет:
Хочеться тебя откровенно послать!!!
Быстро в студию мои цитаты где я это говорил??? Где я это утверждал???
А для начала "быстро в студию цитаты" Артёма о которых я попросил. Или опровергнуть и ИЗВИНИТЬСЯ за своё словоблудие на тему Одессы, или "РПГ в сторону мирно пашущего вентилятора". :twisted:

И я тебя понимаю. Ты так не нервничай.
Я был немцем, и даже служил совсем не в Вермахте.
Поэтому, слушай, пока тебе говорят. :-V

Ты же знаешь наш принцип. Утром повесим объявление, а вечером повесим всех, кто его не читал.
Но "утром" у тебя объявление БЫЛО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ и ты мог сделать свой выбор.

Ты так и не понял о чём я говорю.
Каждый из нас прошёл ту, или иную школу, которая оставила свой отпечаток.
Каждый сделал СВОЙ выбор и вынес из этого СВОЙ опыт.
Для чего-то тебе предоставлена возможность это пережить вновь, как ты сам пишешь, ностальгируя о былом.
Я не ностальгирую, но очень хорошо чувствую в себе этот отпечаток. И хорошо осознаю, в чём была ошибка Гитлера, и нынешних "проповедников" вашего доморощенного "украинства".

У тебя есть возможность, в очередной раз, поговорить со мной на эту тему.
И в очередной раз наметилась развилка....

Ты готов встряхнуть свои вермахтские мозги о мечте "быть избранником в чёрной форме"?
Тогда, - вперёд, в тему о "национализме". там встретимся.

А продолжение набросов %овна на вентилятор в этой теме будут мною молча подвергаться расстрелу. 0)
Цитата
Forester пишет:
А для начала "быстро в студию цитаты" Артёма о которых я попросил. Или опровергнуть и ИЗВИНИТЬСЯ за своё словоблудие на тему Одессы, или "РПГ в сторону мирно пашущего вентилятора"
А ты не только трепло! Ты нафиг ФСБ шный агент просто! И твоя работа пресекать любое инакомыслие, идущее в разрез с "партией".
Я свою позицию озвучил давно! И моя позиция и по Одессе и по "РПГ" вот здесь в блоге http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73050.html?page=3#comments
ПОШЕЛ ТЫ НА ЙУХ!!!!!!!!
Цитата
nikolay пишет:
И моя позиция и по Одессе и по "РПГ" вот здесь в блоге
Ты полагаешь, мне есть дело до твоих высказываний где-то, кроме этого сайта?
Ошибаешься.

Здесь, на сайте ты своё мнение высказывал так, как высказывал.
И, если не ошибаюсь, в Одессе, по твоим словам, всех пожгли "агенты ФСБ".
Может не так? Не забудь отписаться.
Цитата
nikolay пишет:
ПОШЕЛ ТЫ НА ЙУХ!!!!!!!!
Смело, но даже не интересно.
Было бы гораздо эффективнее, если бы ты решился к прямому общению, а не обосрался здесь, на ровном месте.

Ну как, вермахт, ты вспомнил нас, ребят с закатанными рукавами, в чёрных мундирах?
Ты вспомнил, что вас тоже расстреливали, как собак?

Дыши глубже, и продолжай вспоминать. :Drinks:
Украинские мифы на Руксперте

http://ruxpert.ru/Украинские_мифы

Огромный перечень мифов об Украине, России и о нашей общей истории. Только сам перечень занимает более 10 страниц — страшно даже представить, сколько времени и труда придётся положить, чтобы разоблачить хотя бы самые популярные мифы.

Прочтение одного лишь этого списка наглядно показывает, какая каша у украинцев в голове и как они спокойно игнорируют многочисленные логические неувязки между взаимнопротиворечивыми мифами, идеями, верованиями. Между сказками, рассказываемыми прозападными пропагандистами и реальностью. Как они преспокойно живут с мировоззрением, полным нестыковок и не пытаются анализировать и разоблачать ту чушь, которую им скармливают десятилетиями.
Цитата
nikolay пишет:
ПОШЕЛ ТЫ НА ЙУХ!!!!!!!!
Профессор Преображенский и доктор Барменталь без слов мгновенно поняли друг друга. Они знали, что надо делать. Схватили Шарикова и положили его на операционный стол...
Я, признаться, недооценивал масштабы кошмара, происходящего на Украине. Сейчас я вижу, что Украина-2014 - это уже воплощенный в реальности роман Джорджа Оруэлла "1984". Во весь рост расцвела вся эта антиутопическая идеология, например "двоемыслие":

Цитата
«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%EE%E5%EC%FB%F1%EB%E8%E5

Цитата
«Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.»

Вообще украинский язык и все украинское информационное поле - это уже фактически оруэлловский НОВОЯЗ - изуродованный пропагандой язык тоталитарного режима партии "Ангсоц".
Цитата
Neo пишет:
Да ладно бы они смотрели не дальше собственного носа, но они же вон просят "Танки для батальона Айдар". Танки они явно дальше их собственного носа находятся. Т.е. это митинги ЗА войну. И на них идут простые киевляне. Вот что у них в голове за опилки?

Население Киева пассивное стадо, которое уже привыкло к смене власти, и в большинстве своём, полностью соответствуют тому мнению, что формируют для них СМИ.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
Neo пишет:
Я, признаться, недооценивал масштабы кошмара, происходящего на Украине. Сейчас я вижу, что Украина-2014 - это уже воплощенный в реальности роман Джорджа Оруэлла "1984". Во весь рост расцвела вся эта антиутопическая идеология, например "двоемыслие":
:)
Это ещё хуже. Это не люди.
В начале 80-х в Харькове, в частности, народ 14-18 лет на танцплощадках выбирали кого попинать и пинали открыто и жестоко. Никто не вмешивался. Ходили толпами и били кого угодно совершенно безнаказанно.
Цитата
2 Forester

Вся философия Украины, базируется на корнях западной её части, отобранной когда-то у Польши, Венгрии, Румынии. Остальная часть Украины, это просто окраина РФ, где раньше жили обычные русские, говорящие до сих пор на русском.

20 летняя пропаганда даёт всходы, распространяясь с запада на восток, распространяясь от поляков к русским с украинскими паспортами, уже центральная часть страны «Киев», стал заложником этого мышления, что особенно ярко отражается на плохо развитых сознаниях. В начале 90х годов, в воздухе витала очень похожая нацистская энергетика. Мы стали незалЭжными! Мы идентифицировались как нечто отдельное! Какое великое счастье, мы независимы!

Чему они радовались я и тогда не понимал. Было забавно наблюдать, как они патриотично взялись наполнять свой суржик новыми словами, лишь бы не употреблять русских слов.

Эта стадия идентификации себя как чего-то отдельного, сама по себе является начальной, для любого этапа развития. Украина на этой стадии остаётся до сих пор. Они не задумываются не о чём другом, кроме себя любимых, и того что их бедных ущемляют везде и во всём. Они готовы по глупости подрабатывать проституцией на улице, и подставлять жопу ЕС, лишь бы больше не подчиняться своим родителям РФ. Они ненавидят своих родителей. Ведь они тираны, заставляют быть ответственными!?
(это даже при том, что в СССР, для Украины делалось больше, чем для других)

Это очевидно, что на 70% говорящая на русском языке страна, пытается всеми силами отрицать свою полную принадлежность к России. Украинцы отрицают своё родство, и готовы лучше говорить на суржике, и принять философию возмущённых поляков.

Но если быть честным, нет такого народа и страны Украина. Люди не способны смотреть правде в глаза и признать, например, что Львов построен поляками, а не украинцами. Даже архитектура сама за себя говорит, что и откуда взялось. Только вот отдавать сейчас этих нацистов с западной Украины - Польше, будет на мой взгляд безнаказанно. За ВОВ и СС ещё не ответили, потому что прятались в лесах вплоть до 80 годов. И этот майдан подготавливали кстати там же. Мне интересно, сейчас сменив уголовника, на кондитера устроившего геноцид, они наверняка всё равно остались недовольными.
Карма западной Украины, как бывшей части Польши, даёт о себе сейчас знать, простой схемой мышления, которая распространяется на всё связанное с русскими - не зъим, так надкушу!

Хорошо, что население Крыма, сохранило свою реальную идентификацию. Укропы до сих пор не верят, что мы голосовали на референдуме, не под дулами войск РФ.
Если бы не эта агрессия и смерти, то Украина выглядела бы просто забавным глупым ребёнком. А сейчас этого ребёнка, за все совершённые им безумия, просто расчленят на части. Кундалини уже оборвали.
Теперь будут муки, истерика и панический взгляд животного, которое начинает осознавать, что ничего поделать не может с вытекающей фонтаном кровью из своей перерезанной свиной шеи.

Но не реальность в этом случае жестока, а люди, которые не ведают что творят.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
nikolay пишет:
Ага! Если я допустил косяк и должен иметь смелость... ну Грег тогда иду в Нацгвардию! Мне то нестрашно. Я знаю что смерти нет!!!
Укры, видимо, и мочат всех, в первую очередь тех, кто без оружия, считая, что смерти нет.

Ты не видел смерть близко, поэтому несёшь эту чушь. Поймешь, когда смерть хлопнет тебя по плечу и скажет - "пора".
В главных ролях: Мужик - Россия, жена – Украина и ЕС - черти, с главным чёртом.
Дюже много схожего :)

Мультик со второй минуты:
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Попробуйте посеять сорняк на камнях. Ничего не взойдёт, не вырастет. А вот бросьте семя в почву, в которой есть все условия для всходов, и получите шикарный урожай. Попробуйте оплодотворить женщину без детородных органов и всего причитающегося.
Спасибо конечно Искатель кладов, я принял это как за предложения, но извините участвовать в этом страшном эксперименте как то не очень, я вам так верю, я про женщину.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Далее: соответствие не обязательно прямое и не обязательно полностью совместимое с зомбируемым, но каким-то боком потенциальный зомби поддерживает вживляемую идею. Соответствие может быть косвенным и лишь частично охватывающим убеждения зомбируемого.
Теперь серьёзно: но для чего вживляют идеи, потенциальным зомби, как вы думаете, какой смысл в этих вживляемых идеях, может быть играет это вживление какую то роль, интересно услышать ваше мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 220 След.