ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
asdf пишет:
Видно, летняя жара им мозги сильно расплавила. Зимой мозги начнут твердеть и придётся неотвратимо за всё платить. Холод отрезвит.
Цитата
Цитата
Искатель кладов пишет:
А может и впрямь ребят мишенями в тир отправили. То есть намеренно. Для резонанса в обществе. Чтобы выжившие после обстрела своими же укросилами приехали домой и рассказали, как их русские мочили. Это бы объяснило разношёрстное обмундирование - чтобы усложнить идентификацию: кто перед тобой - враг или друг и многое другое. Объяснило бы "тупизну" военных и Порошенко.
Чтобы не быть мишенью, надо думать своей головой.
Мозги намерено плавят, чтобы не видели, что происходит на самом деле . И не только жарой и страшными новостями. Холод не отрезвит а озлобит еще более, по крайней мере большинство.
Aisha пишет:
Я женщина, у меня двое детей, которых надо кормить и одевать, я хожу каждый день на работу, чтоб заработать себе и детям на пропитание. Меня тревожит обстановка в моей стране. Что я делаю не так, в чем вы меня хотите переубедить.
Это война. Скорее всего вам придётся думать, как обогреть их зимой. Молите бога, что они и вы живы, когда на юго-востоке многих уже не вернуть. Молите бога, что не были под бомбёжками и не видели ужасов войны в это мирное, как-будто, время. Проклинайте своих правителей.
nikolay пишет:
У нас в народе это обсуждают как "сдачу патриотов" -типа боязнь патриотов, потомучто те обещали что когда покончат с сепаратистами то вернуться и устроят "люстрацию -с катрацией и трепанацией" всем чиновникам за коррупцию и отсутствие реформ.
nikolay, есть несколько вопросов:
1.Почему бы патриотам СРАЗУ не начать с Киева, где и провести "люстрацию с кастрацией и трепанацией". Почему патриоты Украины идут на Киев (а ведь именно там сосредоточены те, кого патриоты собираются люстрировать, кастрировать и трепанировать, именно там сидят те, кто сейчас сливает и патриотов, и правосеков, и титушек) через Донбасс? Странный какой-то маршрут...
2. Что понимает под "патриотизмом" среднестатистический украинец из Киева и более западных городов?
3. Что собираются делать патриоты Украины ПОСЛЕ того, как проведут "люстрацию с кастрацией и трепанацией"? Вопрос не праздный - Вы же понимаете, что в современном мире никакой народ жить без государственности не может - в противном случае соседи закроют границы, прекратят торговлю, и представители нации без государственности сожрут друг друга. Так вот - НА КАКИХ ПРИНЦИПАХ патриоты Украины собираются строить свою государственность (если они, конечно, вообще задумываются об этом)? ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ патриоты Украины собираются избирать в своей среде власть?
4. Куда патриоты Украины собираются девать "Правый сектор", представители которого (особенно молодые, которым сейчас 14-22 года) ничего, в общем-то, не умеют и не знают, кроме как участвовать в факельных шествиях и кричать "Слава Украине - героям слава" (естественно, именно себя считая "главными героями"). Как патриоты Украины собираются заставить "главных героев" начать учиться и работать на благо Украины?
5. В чем патриоты Украины видят благо для Украины?
Эй я же несмогу на эти вопросы ответить! Чтобы ответить -это надо и ресурсы всякие политические и соцсети читать много. Я просто фиксирую настроения в толпе и частично вещание СМИ.
Цитата
Сергей пишет:
1.Почему бы патриотам СРАЗУ не начать с Киева, где и провести "люстрацию с кастрацией и трепанацией".
Вот на этот вопрос отвечу четко, хотя уже и говорил выше: Власть перевела все стрелки на "вторжение России, действующей через сепаратистов". А значит все средства и главная цель -"защита родины от захватчика и бандито-предателей". Всё другое вторично. Никакой идеологии -разве что противопоставление "демократии против империи".
Надеюсь понятно?
Из этого и выплывает и пункт 2 -в чем понятие патриотизма. А на остальные пункты -ХЗ???
Кстати факельные шествия организовывали раньше Уна-Унсо, а эстафету перехватили Свободовцы. В этом году и Свободовцы организовали шествие. Правосеки в основном патрулировали майдан. Что с ними будут делать -ХЗ.
Тут у нас случай в Ирпене был -как то правосеки пьянствовали в ресторанчике, вроде придрались к бизнесменам -мол чтобы те начали им платить за "крышу". Приехали быстро менты и всех на пол положили. Больше ничего неслышно.
Я за всё время видел только двоих -один раз на блокпосту вместе с гаишниками, другой раз одного отъезжавшего видимо на фронт(в форме с рюкзаком). Еще видел в Киеве с бат.Донбасс молодого парня -не более 18лет.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Вот на этот вопрос отвечу четко, хотя уже и говорил выше: Власть перевела все стрелки на "вторжение России, действующей через сепаратистов". А значит все средства и главная цель -"защита родины от захватчика и бандито-предателей". Всё другое вторично. Никакой идеологии -разве что противопоставление "демократии против империи".
Цитата
nikolay пишет:
У нас в народе это обсуждают как "сдачу патриотов" -типа боязнь патриотов, потомучто те обещали что когда покончат с сепаратистами то вернуться и устроят "люстрацию -с катрацией и трепанацией" всем чиновникам за коррупцию и отсутствие реформ.
Т.е. пойдут бомбить тех чиновнтков, ту власть, которой вначале поверили в правильность перевода стрелок на "вторжение России, действующей через сепаратистов"? :
К сожалению мой диагноз неоднократно подтверждается. У укров полная отключка мозгов.
asdf пишет:
К сожалению мой диагноз неоднократно подтверждается. У укров полная отключка мозгов
asdf,
без присваивания характеристик, пожалуйста, или более конкретно выражайте свои мысли.
Нам важны все пользователи, которые общаются адекватно.
Когда Вы делаете подобные высказывания, это может восприниматься как характеристика в адрес наших пользователей с Украины.
Повторяю, нам ценно, что невзирая на разногласия,
наши украинские пользователи продолжают делиться с нами своими мнениями.
Цитата
Проклинайте своих правителей
Цитата
Я как-то сама разберусь, кого мне проклинать и о чем молить бога
И с проклятиями будьте осторожнее, Вы на эзотерическом ресурсе, должны понимать силу мысли или слова, проклятия могут настигать тех, кто их посылает.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
nikolay пишет:
Эй я же несмогу на эти вопросы ответить! Чтобы ответить -это надо и ресурсы всякие политические и соцсети читать много.
Скажите, nikolay, полагаете ли Вы, что ответы на эти вопросы важны как для государства в целом, так и для каждого отдельного человека (поскольку в настоящий момент позиция государства в значительной мере определяет позицию каждого отдельного человека)?
Цитата
nikolay пишет:
Я просто фиксирую настроения в толпе и частично вещание СМИ.
Давайте представим, что случилась драка между двумя людьми. В этом случае можно просто констатировать факт драки, а можно попытаться выяснить ее причины и на основе этого знания предотвратить последующие драки. Согласитесь, что первое может быть ценным только с точки зрения летописца, второе - ценно потому, что позволяет ликвидировать очаг агрессии и нестабильности и сделать Мир более мирным. Вероятно, второе более предпочтительно.
Далее - согласитесь, что причина драки может быть нетривиальной и при поверхностном взгляде может быть незаметна/непонятна. При очевидной причине "много выпили" более глубокая причина может быть в том, что одного вчера уволили с работы а второго достала стервозная жена. Далее хорошо бы понять, почему именно одного уволили, а второй имел несчастье жениться на стерве... и т.д. В конечном счете мы придем к вопросам мировоззренческого характера.
Я это к тому, что, возможно, в значительной мере в ответах на заданные мной вопросы о понимании патриотизма и осознании своих истинных целей (чего мы хотим, а не против чего мы) кроется причина трагедии, разыгравшейся на Донбассе и еще большей трагедии, на краю которой стоит вся Украина (да и весь Мир).
nikolay пишет:
потомучто те обещали что когда покончат с сепаратистами
Мда . Покончат с сепаратистами . Оказывается все так просто . Убьют людей большинство из которых гражданские и вернутся . Слух никому не режет ? Они что , думают что сепаратисты не люди ? Колорады-ватники , чего их жалеть ? Так ? А когда "вата" шлет "ответку" спрашивают-а нас за шо? Им не приходит в голову что "вата" просто хочет жить ? Похоже лягушка действительно уже сварилась ...
Загрузка плеера
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
Знаете что чуваки и чувихи! Идите и общайтесь с бандеровцами на их сайтах. Ко мне чего пристали?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Опять же, дорогие братья Украинцы, ни на чем не настаиваю, но к размышлению...
У вас есть представление о происходящем, возможно такое же как и у парней в ролике, но оно (мнение) немого поменялось в итоге...
без присваивания характеристик, пожалуйста, или более конкретно выражайте свои мысли. smile
Нам важны все пользователи, которые общаются адекватно. Когда Вы делаете подобные высказывания, это может восприниматься как характеристика в адрес наших пользователей с Украины.
Я понимаю. Постараюсь. Но Neo со мной согласен. Правда он мягче выражается, но суть та же.
Цитата
Neo пишет:
Прочтение одного лишь этого списка наглядно показывает, какая каша у украинцев в голове и как они спокойно игнорируют многочисленные логические неувязки между взаимнопротиворечивыми мифами, идеями, верованиями. Между сказками, рассказываемыми прозападными пропагандистами и реальностью. Как они преспокойно живут с мировоззрением, полным нестыковок и не пытаются анализировать и разоблачать ту чушь, которую им скармливают десятилетиями.
Aisha пишет:
Цитата asdf пишет: Это война. Скорее всего вам придётся думать, как обогреть их зимой.
Да вы что? Вы думаете, я этого не знаю. Да, Вы действительно считаете всех людей, с украинским паспортом идиотами.
Боже, столько в Вас ненависти.
Я как-то сама разберусь, кого мне проклинать и о чем молить бога.
Судя по вашим постам, вы не понимаете, что происходит. У меня нет ненависти к украинцам. Это те же русские, которых америкосы сумели облапошить и натравить на своих. Вот они сейчас полны ненависти к своим же русским.
Мои резкие высказывания некоторым приоткроют глаза. Не вам, с вашим чсв. Вы сейчас с вашими постами инструмент для этого. Но шанс для вас остаётся тоже, который вы не сумеете использовать.
Цитата
Aisha пишет:
Я женщина, у меня двое детей, которых надо кормить и одевать, я хожу каждый день на работу, чтоб заработать себе и детям на пропитание. Меня тревожит обстановка в моей стране. Что я делаю не так, в чем вы меня хотите переубедить.
Радуйтесь, что ваши дети живы и здоровы и их надо только кормить и одевать.
Представьте на несколько секунд тот ужас, у кого погибли дети, близкие и ещё на их глазах. Потеря близкого человека приводит к тягости и бессмысленности своей жизни. Это длится годы. Желание мести огромно. Они готовы взорвать себя в толпе ваших соотечественников. Их близких убили по вине ваших правителей.
В пятницу киевские власти и восточноукраинские ополченцы подписали в Минске протокол о прекращении огня. Президент Украины Петр Порошенко приказал начальнику Генштаба прекратить огонь с 18.00 (19.00 мск).
"Украинская сторона выполнит поручение президента на 100%", — сказал представитель информцентра Совета нацбезопасности Украины Андрей Лысенко.
Что же тут хорошего?! Сделано "гениально": сейчас фашисты по выводят свои войска, чтобы не потерять военную силу, которая зажата в котлах ополченцами, а потом вооружаться, передохнут и снова продолжат свои карательные акции.
Этих недолюдей нужно гнать до Киева, а потом до Польши.
Мир - либо безоговорочный, либо прекращается на время, чтобы снова нанести удар.
Сейчас главное - чтобы мирных людей перестали убивать и прекратить гуманитарную катастрофу. Водоснабжение наладить, еды привезти, к зиме подготовиться. С остальным разбираться нужно будет позже. Сейчас уже баланс сил совершенно другой, чем 3-4 месяца назад. Больше карательные акции так просто не пройдут. На стороне ДНР уже полноценная армия, которая в случае необходимости погонит кого хочешь и куда хочешь. Поэтому - вздумает Киев прервать прекращение огня - сам же об этом и пожалеет. Будет это для него последним гвоздем в гроб.
С какого-то момента я перестал смотреть ролики с признаниями в смертных грехах пленных украинской армии, вчитываться в нетленные строки очередных глубокомысленных изречений Порошенко или Яценюка, разбираться, кто сбил малазийский «Боинг», есть в Новороссии наши войска или нет. Это перестало быть важным.
Я поднял глаза от микроскопа и огляделся по сторонам. И вот что увидел.
Америка наконец показала свое истинное лицо. Теперь она уже не скрывает, что элементы ПРО в Европе всегда планировалось направить против нас, а не против мифических ракет Ирана и Северной Кореи. И хотя это было ясно с самого начала, скорое появление баз в Прибалтике и в других близких к нам странах сегодня выглядит логичным и обоснованным — Большой Брат защищает своих маленьких братцев от грубого агрессора.
Отъем Крыма у США сорвал планы по мягкому окружению России и настолько возбудил вашингтонских ястребов, что они больше не выбирают выражений. Фактически, нам объявлена война. И теперь нужно попытаться понять, хорошо это или плохо.
Я считаю лишним сегодня философствовать по поводу вечной борьбы Запада с Русским миром. Во-первых, это очевидно для нас. Во-вторых, это неочевидно для Запада, поскольку мы существуем в разных системах координат. Для них это вовсе не борьба цивилизаций — это борьба со страной-изгоем, которая по своим невразумительным причинам не разделяет общепринятых ценностей. Не стоит им напоминать о Косово или Ливии с Ираком — никто в Европе не задумывается о том, что для нас является неопровержимым фактом агрессии. Им просто не интересно разбираться с чувствами обиженных наций и уничтоженных государств, лежащих в кюветах по обеим сторонам широкого, ровного автобана истории.
До нас дошла очередь, в которой мы стояли последние пятнадцать лет, — с тех пор, как Россия стала потихоньку проводить выгодную ей политику, пытаясь при этом пристроиться к барскому столу «золотого миллиарда». Рано или поздно такая попытка усидеть на двух стульях должна была кончиться падением на пол. И хорошо, что в последний момент мы выбрали свой стул, на который и сели, — уверенно и прямо. И даже приняли расслабленную позу, прислонясь к его спинке.
Разумеется, мне любопытно, чего добивается Америка. Вряд ли в ее планы входит прямое столкновение с ядерной державой — слишком опасно. По-моему, задача стоит проще: обескровить Россию, втянув ее в локальную войну. Причем, на этот раз США почему-то не хочет превращать в театр военных действий всю Европу, хотя это было бы им явно выгодно и, как уже бывало, на долгие десятилетия обеспечило бы равномерное наполнение опустевшей казны. В этот раз обозначены «красные линии», за которые нам заходить запрещено: за Украину воюйте, но Прибалтика и вся остальная Восточная Европа — уже наша.
Думаю, это половинчатое решение, которое поможет США справиться со своим кризисом всего на несколько лет. Ведь и мы не ищем войны с супердержавой, а значит, вряд ли станем бомбить ее базы в Эстонии или Польше, убивая американских солдат. Но локальная война между Россией и Украиной позволит Бараку Обаме досидеть до конца свой президентский срок без импичмента — с последствиями предстоит разбираться следующему президенту. Он же, скорее всего, будет решать, как взаимодействовать со страной-изгоем — Россией, поработившей гордую Украину. И никакие «комиссии Тальявини» не станут разбираться, кто пустил первую кровь.
Если отдалиться от микроскопа, то видно, где готовится стопроцентная провокация, после которой нам придется вводить войска даже против нашей воли. Это, конечно, Приднестровье, где расквартированы четыреста российских миротворцев. Владимир Путин просто обязан будет вмешаться, как только кто-то из них будет убит во время нападения Украины и Молдавии на этот анклав, в котором уже больше двадцати лет не слышны выстрелы. И если смотреть на ситуацию шире, я допускаю, что каким-то косвенным образом мы поучаствовали в последних победах ополченцев Донбасса — для того, чтобы оттянуть украинские силы от берегов Днестра и сорвать операцию. И это удалось.
Пока Кремль ухитряется не поддаваться на провокации — нам нужно время. Ибо зимой ситуация изменится кардинально — Украине понадобится наш газ, а значит, Киев будет во что бы то ни стало искать контакты с Москвой. Разумеется, понимают это и в Вашингтоне, и наверняка постараются спровоцировать войну между Россией и Украиной до морозов, чтобы к декабрю превратить всех украинцев в патриотов, защищающих нэньку от агрессора. Патриоты с горящими глазами, как правило, легко переносят нужду и холод.
Поэтому зря ополченцы Новороссии призывают Россию вмешаться в конфликт: Донбасс — своего рода Брестская крепость, первое сражение в предстоящей русско-русской войне. Нас к ней настойчиво толкают, и только благодаря выдержке российского президента она до сих пор не началась.
Обратите внимание: украинцы, которыми массово овладел бандеровский психоз, во что бы то ни стало хотят с нами воевать. За Крым, за Донбасс за Приднестровье или за газ — все равно. Разубеждать их бесполезно, давать читать эту статью — тоже. Сегодня весь мир за них, они чувствуют его поддержку. Так бойцовая собака перед кровавой схваткой чувствует руку хозяина, поглаживающую ее против шерсти.