ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Кристалл пишет:
Так, что для одних - "свет", для других - "тьма".
Это точно. Вот эти два..Особенно, первый.
Был случай, когда его могли "за горло подержать" кое-где, сейчас бы не вылез. Так беркутовцы и спасли этого "воина света".
вы чувствуете сколько ненависти внутри? как-будто эгрегоры наций дёрнули в разные стороны, она не принадлежит нам, она уходит наверх, мы опять держим флаг кого-то
Кристалл пишет:
Вы думаете, что весь Восток Украины так сильно хочет в состав России? Это вам по вашему Русскому TV так говорят? Так вот, я родом с Востока Украины. Очень много людей против объединения с Россией. Дружественные отношения - да. Объединение - нет.
Кристалл, не одну только Украину постигла печальная участь стать полуколонией Запада. Россия, как Вы, наверное, догадываетесь, тоже, мягко скажем, не вполне суверенна. Ваше ТВ промывает мозги Вам, наше, как Вы его назвали "Русское TV" (хорошо, кстати, назвали) - нам. А Хозяин-то (с большой буквы) что у Украинского ТВ, что у Русского TV - один и тот-же, придерживается принципа "разделяй и властвуй" и натравливает нас друг на друга. И цель понятна - война между двумя частями единого по сути народа, ведь эффективно воевать с русскими/украинцами могут только люди с такими же русскими/украинскими генами.
Вспомните Великую Отечественную - ведь ни итальянские, ни румынские части нормально противостоять советским частям не могли, только немецкие. Но в том-то и фокус, что на территории Германии в свое время жили славянские племена, т.е. в генетике немцев немало, скажем так, славянского.
Вы тут давеча на "Россию 24" жаловались... Так вот, я его тоже несколько дней посмотрел - и, честно говоря, расхотелось делать это дальше. А уж про такие каналы, как "RBC" и вспоминать не хочется.
А что касается того, что СЕЙЧАС наши народы не готовы к объединению - так Ваша правда. Для осознания того, что это было бы неплохо сделать, потребуется время, и, судя по всему, немало времени. Но дружественные отношения уже сейчас можно бы установить и, согласитесь, это лучше, чем конфронтация или даже нейтралитет.
Нам нужно, чтобы Ваши заводы космической и авиационной отрасли продолжали производить космическую и авиационную продукцию, ЕС же советует производить на них что-то типа собачьих ошейников. Зачем предприятиям ЕС украинская конкуренция? Нам нужны Ваши верфи в Николаеве для производства кораблей. Нужны ли они ЕС? И так во всем - ведь в СССР, при всех его недостатках позднего периода, был ЕДИНЫЙ народно-хозяйственный комплекс, созданный на основе КООПЕРАЦИИ, а не конкуренции.
P.S. Есть хороший мультфильм "Как приручить дракона", в котором показано, как две совершенно разные формы жизни совершенно друг друга не знают, но "по традиции" уже несколько столетий воюют друг с другом. Но однажды один человек отказывается убивать поверженного дракона и постепенно обнаруживает истинное состояние дел... Пожалуй, выложу его в "Инсайдер-фильм" сегодня-завтра, мне кажется, он сейчас будет к месту.
человек пишет:
вы чувствуете сколько ненависти внутри? как-будто эгрегоры наций дёрнули в разные стороны, она не принадлежит нам, она уходит наверх, мы опять держим флаг кого-то
Ненависти много. Как, впрочем, и глупости, нежелания решить все миром и любовью. Даже священники с Майдана то молятся, то призывают к войне (косвенно). Какой смысл в такой молитве? Все равно она идет от сердца, полного ненависти.
..Хитрости много, но хитрость враг мудрости.
Как то услышал от одного старого человека - "глупость, это не отсутствие ума, это ум такой". А что-то в этом есть.
PS ну и лжи много. Ложь - основа любого зла.
мне кажется у евреев немного другое взаимодействие с такими эмоциями, поэтому они на своих постах, а мы будучи даже, как нам кажется, хорошо информированными не можем увидеть как и кому надо действовать, вмешиваются симпатии к тому или иному виду поведения
когда я смотрел трансляции прямые эйфория и ненависть перекатывались в друг друга как вода в сообщающихся сосудах
Нам нужно, чтобы Ваши заводы космической и авиационной отрасли продолжали производить космическую и авиационную продукцию,
Вы не могли бы мне пояснить, зачем нам нужна та промышленность, какая осталась на Украине?
Любая промышленность состоит из элементов Системы:
- конструкторские разработки
- технологии
- оборудование
- управление.... и тд.
Что из вышеперечисленного в России не могут самостоятельно обеспечить?
В принципе, все Россия сможет обеспечить и обеспечит. В этом никто не сомневается. Но на Украине-то это все уже есть. И, к слову, не только украинцы все это создавали. И, более того, рано или поздно именно России придется восстанавливать все то, что на Украине уже разрушено и, не дай Бог, еще будет разрушено.
Есть и такое соображение - ЕС не нужны заводы и рабочие на этих заводах, но творческая элита этих заводов (конструкторы, программисты, технологи) очень даже ЕС пригодятся. И лучше было бы, если бы эти люди работали на Русский Мир, а не на западный.
человек пишет:
когда я смотрел трансляции прямые эйфория и ненависть перекатывались в друг друга как вода в сообщающихся сосудах
Эйфория - это скорее, энергетическое состояние без знаков +- или понятий "выше-ниже". Оно может возникнуть у разных существ...как от ненависти, так и от любви. Я так это понимаю.
Цитата
человек пишет:
мне кажется у евреев немного другое взаимодействие с такими эмоциями, поэтому они на своих постах, а мы будучи даже, как нам кажется, хорошо информированными не можем увидеть как и кому надо действовать, вмешиваются симпатии к тому или иному виду поведения
Не знаю, касается ли это только евреев. Сомневаюсь. Есть люди, которые могли бы, вряд ли они евреи по крови. Но - кровь! Они не хотят брать на себя ответственность (это тяжело), а вот циничные негодяи легко берут ее на себя - естественно, для виду.
Но евреи да, хорошо чувствуют эмоции..видимо. Умеют их направлять.
Этот точно умеет))
Было в Советской Украине.
А теперь её нет, связи разорваны, оборудование на время развала устарело, а теперь только для металлолома пригодно.
Если речь о конструкторах, или технологах, - так проще построить свой завод с нуля, вместе с жильём и соцобеспечением. Правда, - это будет меньше 15 миллиардов бакинских, и останется у нас. Сколько наши вбухали в Атней за прошедшие годы, ... и ещё вбухают, на "Славу Героям"...
Разве Батька модернизировал свои производства, пока Россия их таким хитрым образом "датировала"? Нет. Как гнал, так и гонит старьё. Но постоянно бегает в Москву за дотациями, в то время как заводские территории забиты новоделанным хламом.
Кому нужна такая "политика"?
Давно пора перестать таким образом поддерживать иллюзию производственной необходимости. Это прошлый век, причём, - середина века...
Ну а заодно, - наши друзья почувствуют полноту независимости и вольются в дружную европейскую семью вполне обновлёнными.
Это отрезвляет быстрее и сильнее, чем уговоры и споры.
Повторяю что повстанцы совместно с ВВ и УБОП словили двух снайперов на разных зданиях, которые накануне стреляли в повстанцев и беркутовцев. Были найдены их "нычки" у одного русские документы, у другого американские. Так что дело весёлое, все в шоке
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Были найдены их "нычки" у одного русские документы, у другого американские. Так что дело весёлое, все в шоке
То есть ты полагаешь, что после обнаружения хохлов в Осетии августа 2008 года нужно было быть в шоке.... и сделать большую козу Украине?
А заодно вспомнить снайперов в Чечне?
Николай, скажу тебе откровенно, - твоя нынешняя эйфория (как и всех украинцев) достаточно скоро обернётся...мм... мягко говоря неприятностями. И вот тогда ты вспомни про свою "белость и пушистость". Не забудь.
И это не программирование. Не дай боже...
Это просто факт ВАШЕЙ СЛЕПОТЫ.
Вы не хотите видеть реальность и пытаетесь играться в мОгов.
А работа идёт не на этом уровне.
nikolay пишет:
Повторяю что повстанцы совместно с ВВ и УБОП словили двух снайперов на разных зданиях, которые накануне стреляли в повстанцев и беркутовцев. Были найдены их "нычки" у одного русские документы, у другого американские. Так что дело весёлое, все в шоке
Во-первых, это может оказаться самой банальной провокацией. Она сейчас как нельзя более к месту окажется.
Во-вторых, даже если у снайпера действительно русский паспорт... Если послушать Марата Мусина, то он совершенно четко говорит, что в Сирии на стороне террористов воевало несколько тысяч людей с русским гражданством. Сейчас эти же люди воюют на Украине. Но это вовсе не означает, что они были посланы спецслужбами России.
И соглашусь с Forester в том, что настоящая энергетическая работа ведется на гораздо более высоком уровне, чем некая абстрактная "переработка негатива".
Сергей пишет:
Да, Павло, это будет смелый поступок, но, как мне кажется, очень безрассудный и ничего он не даст. Вы перестанете, но ОНИ - нет. И именно ОНИ назначат все правила, выполнение которых рано или поздно сделает Вас таким, как они. Не будете выполнять их правила - Вас просто убьют и в следующей инкарнации навяжут Вам свои правила с самого раннего детства.
Пропустил все в спешке . ОНИ делают это в каждой инкарнации и надо противостоять иначе понту с этого . Делать как они хотят это хуже чем умирать и рождатся пытаясь изменить это . Я уже пробовал - у меня видение было об прошлой жизни когда то , про атлантиду и вот эту хрень -
Это все повторяется и это полный п... , а всегото что надо - порядок в башке навести и чтоб это все поняли. Ничего тогда ОНИ не смогут сделать .А если нет то будет второе пришествие и армагедон.
Никто из этих крутых спец вояк не в состоянии постичь с кем на самом деле они воюют потому как проиграли уже как только родились но есть те кто еще нет и их все больше .
Цитата
Сергей пишет:
Ничего до них не дойдет - они просто настроены на другой частотный диапазон,
Я такой же человек как они и по этому я сними в резонансе . когда до человека доходит то что рациональнее он не может не принять .
Цитата
Сергей пишет:
убив бешеную собаку Вы защищаете других людей.
Убивать больных детей не хорошо . Убить они и сами себя могут . Я вот заметил что постоянно кто то пытается кого то призывать принять чью то сторону типа выхода больше нет . От этого все к чертям и катится .
Цитата
nikolay пишет:
Можно попробовать... но я временно вырублен. Я чувствую мысли людей(хотя и немогу расшифровывать) на уровне агрессия, страх, ложь... Так вот у меня сейчас капец от агресии и страха, перегруз полный.
Да я понимаю , ты наверное в месте таком живешь где эта энергия сильна и фонит по этому так . но можешь найти высший смысл в том почему там живешь , какраз на этих защитников можешь воздействовать . Дом то генератор энергии а просто живя в нем вносишь свою частоту . Типа диверсант в матрице )))
Я лично не вижу иного пути из этой ситуации как эволюционировать в сверх человека иначе на этой скотобойне остается свободный выбор стать сосисками или колбасой .
Павло пишет:
Это все повторяется и это полный п... , а всегото что надо - порядок в башке навести и чтоб это все поняли. Ничего тогда ОНИ не смогут сделать .А если нет то будет второе пришествие и армагедон.
Ну не все так плохо, были до нас те кто освободился. Хотя 2 человечества накрылось. Армагедец планетарного масштаба приближается конечно, но его можно предотвратить если резко уменьшить численность населения. Я гдето слышал что планируют полный холокост с истреблением всех живущих на поверхности. Путин кстати это знает и готовится спасти часть русских.
Цитата
Павло пишет:
Да я понимаю , ты наверное в месте таком живешь где эта энергия сильна и фонит по этому так
Нет просто чувствую эмоциональные всплески толпы.
Сегодня у меня эйфория - потому что резко агрессии стало меньше, и голова не болит.
Forester пишет: Вы не хотите видеть реальность и пытаетесь играться в мо́гов.
Схожие впечатления
Можно, один раз вставлю 5 копеек в Киевский метрополитен и больше не буду никому мешать, в этой теме, своим присутствием?
Начну издалека, с детского анекдота, 3 класс II - четверть (сделано в СССР):
Идёт Красная шапочка по лесу, идёт себе идёт, а тут вдруг - Ба-БАЦТ(?!), "бабка приехала..." (впервые пришли женские дела и сказали привет). Она конечно же ни сном, ни духом, и совершенно не понимает, что же на самом деле с ней происходит. Ей никто ничего не рассказывал. А она, конечно, как все сказочные героини: питалась радугой и какала бабочками и иногда носила пирожки, а тут вдруг... да такое дело! Совершенно сбитая с толку, легла в кусты и не понимает что дальше делать. Далее - конечно же наш красавец Серый волк, совершенно случайно и вдруг, прогуливающийся по той же самой тропиночке леса. Она подзывает его к себе и тут начинается театральное действо, диалог значит:
- Волк, слушай, мне не видно - посмотри, что у меня там происходит ?!?
Серый волк смотрит-смотрит... , смотрит-смотрит... - и совершенно ничего не может понять))))))))
- Шапка... , я это... , того... . Я в этом деле не специалист, но мне кажется у тебя вырвали хозяйство
Теперь к политике и к ситуации вна Украине.
Исходя из информации, которая идёт по каналам СМИ, по и-нету, которая мелькает на форумах - ничего понять невозможно. Я себя ощущаю и Красной шапочкой и Волком, как порознь, так и одновременно обоими. Исходя из опыта, который удалось приобрести в здесь, то самое интересное, сейчас, явно происходит где-то в другом месте, а на Майдане (площади Киева) - нарвал чирей (люди эмоционируют). К чему это в итоге приведёт и во что выльется, из имеемой информации - даже не предугадать.
Со стороны всё разворачивается так, что Россия, малой кровью и полудемократически - вернёт Крым в свой состав)))
Forester пишет:
Николай, скажу тебе откровенно, - твоя нынешняя эйфория (как и всех украинцев) достаточно скоро обернётся...мм... мягко говоря неприятностями. И вот тогда ты вспомни про свою "белость и пушистость". Не забудь.
Понимаешь, но мягко говоря я все что будет видел на перед, типа виденьеце своего будущего. Ну вот можно мне повеселиться? Я вот в равновесии пребывал абсолютном или рОвнодушии ожидая а тут раз - и еще один месяц до следующей даты А про политику? Да фиг с ней. Но согласись смешно: "Правый Сектор - освободители Европы!"
Не пойму, Януковичу вообще что-ли жить расхотелось? О чем он думает?
Улицу Грушевского от внутренних войск расчистили за полчаса. В неизвестном направлении выехали около 25 до отказа забитых автобусов
Служба безопасности прекратила подготовку к проведению антитеррористической операции. Об этом сообщается на официальном сайте СБУ.
и:
«Правый сектор» сообщил со сцены Майдана, что готов штурмовать Администрацию президента 22 февраля в 10 утра, если к тому времени Виктор Янукович не подаст в отставку.
Кто его-то будет защищать? Опыт Каддафи ничему не научил?