ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Чуть влезу, своим носом... :)
Цитата
nikolay пишет:
А ты все переводишь в какой-то "нацистский путч".
Видишь ли, какое дело, не он переводит, а ты старательно пытаешься не замечать.

Бандерлоги, они же нацисты, они же дети бандеровских дебилов, - тебе какая разница, как их называют? Дело не в том, как их назвать, а в том, что они на волне общего недовольства нормальных людей влезли (как я сейчас :oops: ) в "мирный митинг", и захватили управление этим самым митингом.

ФСЁ.... Пипец Порядку....
Теперь будут петь гимны, и ссать в подъезде.... (Булгаков в моей трактовке)

А если ещё раньше начать, - и митинга бы не было, если бы не проплатили палатки, жратву, народец безработный для митинга-майдана. Причиной послужил отказ Яныка от ассоциации в ЕС. Это уже к к проплаченным дебилам из числа "трёх идиотов" приплелись такие вот, замученные властью.

И заметь, - каждый со своей ПРАВДОЙ пришёл. Один, - бабла срубить, другой, - должность занять, третий, чтобы исправить "права человека", четвёртый, чтобы починить трубы в своём доме.... И КАЖДЫЙ, - выложил своё недовольство на площадь. Вы бы так :censored: на расщеплённый пень выкладывали.... 8-[]

Ты помнишь, в начале января говорил о том, что мол НЕЛЬЗЯ разгонять мирный митинг?

Можно, если вовремя и осторожно. :twisted:
Тогда не было бы "светлой сотни" на небесах, и всей страны в ..опе.

Сначала надо думать головой (которая на плечах). :oops:
А потом что-то делать.

Управляют мечтателями те, кому глубоко наплевать на ваши мечты, они вас используют всегда себе на пользу, как кот Матроскин.

Кстати.
Вчера ночью в программе "Политика" видел украинских политиков в ряду с нашими либерастами. Мерзкое зрелище, доложу тебе. Спасибо ведущему, хорошие нервы у парня.
Я бы просто оторвал башку без разговоров. :cry:
:laughter: :laughter: :laughter:
Перепост:

27 февраля в парламенте в прямом эфире украинского телевидения выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк (на данный момент уже утвержден парламентом).

В короткой десятиминутной речи он сообщил депутатам, что казна государства пуста, и что виновато в этом предыдущее украинское правительство. По сути, сегодня Украине нечем платить за газ и энергоресурсы.

Также парламент был информирован о катастрофическом, почти в два раза, падении при Януковиче золотовалютных резервов. Как следствие, Яценюк довел ряд экономических решений, в том числе о ликвидации министерства доходов и сборов. При этом подчеркнуто, что при назначении на должности в любых финансовых органах будут учитываться, прежде всего, прозападные взгляды кандидатов.

Аплодисментами было встречено решение премьер-министра о лишении всех областных и районных чиновников служебных автомобилей в целях экономии финансовых средств.
Отдельным блоком прозвучали вопросы о безопасности.

Что касается внутренней, то все люди с оружием в руках на улицах городов будут преследоваться по закону. Также обещана поддержка органам безопасности.
Касаясь внешних аспектов, премьер-министр Украины обратился к России и попросил ее не нарушать Будапештский меморандум: «Россияне, не воюйте с нами! Мы с вами друзья, партнеры. Мы идем вместе».

Кроме этого, Яценюк недвусмысленно заявил, что России придется принять новый стиль отношений: Украина движется в Евросоюз и, одновременно, является полноправным российским партнером. Он призвал к выполнению всех взятых Российской Федерацией двусторонних обязательств и, особенно, что касается инвестиций в экономику Украины.

Отдельно, на русском языке было сделано обращение к Крыму не дестабилизировать ситуацию. Прозвучала угроза обеспечить всеми законными методами территориальную целостность государства. «Мы единый украинский народ. Мы вместе победим (не уточнил кого – авт.). Мы вместе – Украина и Крым» - заявил он.

В заключение, Яценюк заявил, что не собирается баллотироваться в президенты и сдал мандат народного избранника.

Нуланд тебе в помощь, с ведром печенек... ;)
Такое надо читать в обязательном порядке.

Помянем Украину, и хрен с нею.
Письмо оранжевому другу

Вчера купил в магазине (Литва) бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…

В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»

Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»

А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то!

Вы — не быдло, вы — не козлы?

10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить»). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии.

А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки — быдло и таки — козлы? А вдруг? Любую версию полезно рассмотреть с обоих сторон.

Давайте я вам разложу на пальцах. 10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал», — подтасовал результаты. Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане. В результате — повторные выборы и победа прыщавого Ющенко и «женщины с косой». А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали месяц на морозе) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?

А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы — не быдло, мы — не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» — и выбрали Ющенко, а в 2010-м — вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили… и признали, что вы таки быдло и козлы... Ржунимагу!

Коричневый майдан

Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ халявному «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! Румыны-болгары-греки, которые в разы богаче Украины, такого Януковича бы на руках из московского самолета вынесли. Золотой унитаз подарили в пожизненное пользование. Десять унитазов!

А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка. 23 февраля я потрепался по скайпу со своим армейским приятелем Мишкой (живет во Львове), выпили по рюмке за Советскую армию. Поговорили за российский газ… Я ему в скайповскую камеру показал свой счет за воду-отопление за январь (211 евро). Он не поверил. Сказал, что его пенсия подполковника украинской армии в полтора раза меньше. А квартиры-то у нас — одинаковые.

Кстати, а где теперь бабло возьмете — Киев ремонтировать? Засрали ведь город, не хуже чем гитлеровские захватчики. Простите, но ваш «евромайдан» — это высшее проявление идиотизма. Если бы он не закончился 80 трупами, я бы сейчас катался от смеха. Кстати, про будущие трупы я конкретно предупреждал еще в начале декабря: «В световом спектре оранжевый цвет стоит рядом с красным. Чуть-чуть сместить длину волны — и поехало». Сместили, и поехало.

Янукович — вор!

Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.

Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!

Вы можете себе представить, чтобы на сцену Майдана вышел разумный экономист-управленец и стал бы, не торопясь, зачитывать серьезную программу по выводу страны из кризиса (часа, скажем, на 3-4). Кто б его там стал слушать между завываниями поп-певички Русланы и рэп-речевками «Разом нас богато»? На Майдане нужны лозунги короткие и дебильные: «Выбери меня, выбери меня — птицу счастья завтрашнего дня. Слава Украине! Героям слава!»

После песенных майданов народы ВСЕГДА выбирают самых бессмысленных и подлых правителей — «борцунов» типа Ющенко. Ну а потом, если не случится очередного майдана, на сцену выходят «крепкие хозяйственники», то есть воры. Впрочем, оранжевые борцуны — тоже воры, хоть и не столь умелые, как те, кто их сменяет. Мы в Латвии это проходили 23 года назад. И до сих пор проходим.

Янукович — убийца!

Второй аргумент майданутых украинских товарищей: «Янукович давал приказы калечить и убивать «мирных демонстрантов». А вот с этим я готов спорить. Ну, подумайте сами, кто во всей это евромайданной истории был менее всего заинтересован в крови?

Если отбросить предположение, что Янукович — идиот с суицидальными наклонностями (а он явно не идиот, и очень жизнелюбивый человек), то ясно, что кровь на улицах, даже минимальная — это его неминуемая смерть. И он это понимал, месяцами держа под градом камней и огня безоружных милиционеров.

А кто же конкретно отдавал неадекватные приказы «мочить детей», откуда взялись снайперы? Этого вы никогда не узнаете. Тот же самый вопрос: кто убил Кеннеди? 23 года назад пролилась кровь в Риге и Вильнюсе. Следствие идет до сих пор. Во всех песенных майданах — от Риги и Вильнюса до Сирии с Украиной — всегда появляются снайперы, которые развязывают бойню. И их никогда не находят. Единственное, что может сделать в данном случае разумная публика, — строить предположения, кому это выгодно.

Возьмите по пирожку с полки

Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?

Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»

И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, Человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны?

Но самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба — замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а — пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в ж... (зачеркнуто) в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения.

Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!"), а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.

Демократия бандеровского образца

Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!

Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю...

Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.

И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.

Иначе они никогда не поумнеют.

http://www.imhoclub.lv/ru/material/pomjanem_ukrainu_i_hren_s_neju
Цитата

poick пишет:
Лично у меня Янукович вызывает отвращение. И вообще, с какой стати Россия должна поддерживать этого негодяя. Ищет, блин, безопасное местечко...

Уже нашел, чего не мог не сделать. Сколько бы простой украинский народ не витал в иллюзиях о потенциальном будущем, на данный момент происходит противоборство трех уровней: спецслужб, олигархата и транснациональных структур. Все остальное мишура.
Янукович был и остается центральным звеном для российской власти как приемник интересов бизнес-элит на территории Украины, выступая противовесом ярым ставленникам Запада, вроде Фирташа. Как политик Янукович очень слаб, но в этом и его преимущество. Он был завязан одновременно на два противоположных лагеря, что делало невозможным слишком резкий крен в одну сторону. Это устраивало представителей бизнеса как в России, так и в ЕС, и в США. Если Фирташ, Ахметов и прочие через посредников лоббировали проекты американцев и европейцев, то через людей Януковича шли российские инвестиции. История с Лисичанским НПЗ лишь маленькая ремарка из этой области. Эффектной и распиаренной альтернативы в пророссийском плане у него нет, так как господин Медведчук - это, скорее ироничный памфлет, а не политик президентского уровня. Но Янукович последнего слова не сказал. Он все еще на карте и скоро станет ясно почему.

Что до ситуации с Крымом, то нужно понимать, что вся кутерьма с захватом власти и передачей полномочий президента, премьера и т.д не более чем вступительная часть трагифарса. Это даже не середина и тем более не конец. Текущая власть Украины нелегитимна, ибо получила свои должности в результате мятежа, игнорируя правовые нормы законодательства. И сколько бы там не твердили, что президент самоустранился, он все еще является по факту главой государства. Поэтому статус Крыма будет зависеть от исхода противостояния текущей псевдо-власти и полуразобранного механизма прошлой. Если в Партии регионов произойдет эффективная реорганизация, а военный аппарат при негласной поддержке РФ сумеет взять контроль в свои руки, то Украина плавно переползет к власти смежного типа, в которой не будет места ярым националистам фашистского толка, а умеренные евросторонники и евроскептики соединятся по ротационному принципу с представителями российских интересов. Если евроинтеграционные процессы сохранят текущий темп, то наиболее вероятная ситуация на ближайшее время по Крыму - это придание ему статуса аналогичного Приднестровью.
Чтобы понимать уровень внутреполитического накала и давления со стороны ЕС и США достаточно хотя бы мельком взглянуть на глубину, который достигло влияние западных капиталов на украинскую элиту. В этой теме я лишь обозначил наметки.
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum3/topic2888/message96022/#message96022
Замечу, что там речь о легальных и оффициальных отчислениях. По другим каналам суммы шли более внушительные.
Россия в этом плане свое влияния на украинских партнеров полностью провалила за что сейчас и расплачивается.
Впрочем, все самое интересное начнется в марте-апреле.
Пока слушайте завтрашнюю пресс-конференцию Януковича.

p.s. Мне разумеется искренне жаль украинский народ, который очередной раз стал разменной монетой глобальных структур. Но сейчас, как и в любую эпоху перемен, у наиболее ярких и талантливых граждан, ощущающих задатки лидера есть возможность проявить себя. Они должны четко понимать к чему стремятся и какими средствами будут это достигать. Только так возможна консолидация определенных сил в противовес формирующемуся порядку.
Цитата
Forester пишет:
Вот в этом ваша суть вся. Тупо оскорблять. Я вот не привык(да и кого знаю -нет знакомых) стебаться и прикалываться с вашего государства. Живете там нормально -и слава Богу!
Только я не удивляюсь -вы стебетесь со всего мира! Нет страны пожалуй в мире с которой бы вы не смеялись.
Я помню одного однокласника, с комплексом неполноценности -он всегда первее высмеивал других, чтобы не высмеяли его. А как выяснилось у него была жуткая на то время трагедия - "мужское достоинство" не функционировало как следует.
Мир Вам, Любовь и Благодарность.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Forester пишет:
Такое надо читать в обязательном порядке.

Письмо оранжевому другу

Вчера купил в магазине (Литва) бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…

В продолжение Вашего поста, Форестер... В Киеве кортеж Яценюка и Тимошенко остановила самооборона майдана:

Загрузка плеера

Как легко Юля отделалась от этих "самооборонцев"... "Слава Украине" - и толпа обо всем забыла и ЗАПЕЛА... Воистину: "Четыре ноги -хорошо, две ноги - плохо" (главный принцип учения "животноизм" и обычная речь овец на собраниях из Оруэлловской "Фермы животных").

Жалко украинцев, но нельзя же быть такими доверчивыми... Ведь очевидно же, что кинут их эти Юли, Яценюки и иже с ними...
Цитата
В Киеве кортеж Яценюка и Тимошенко остановила самооборона майдана
У Яценюка такая рожа была: "а нуда-нуда, конечно, как скажете, вот прям щас я вас послушал(вы кто ваще такие, чезанах ваще?)" :crazy:
Им бы не помешало поучиться скрывать эмоции и невербальные сигналы, пригодится.

Цитата
Как легко Юля отделалась от этих "самооборонцев"... "Слава Украине" - и толпа обо всем забыла и ЗАПЕЛА.
А Юля просто молодец, мастер своего дела, отличный менеджер и актер, вот на кого западу нужно ставку делать :crazy:
Запела "мантру" - нажала на нужную "кнопку" в пропатченных мозгах - и все дела, проблема решилась, все довольны. :crazy:
Цитата
nikolay пишет:
Вот в этом ваша суть вся. Тупо оскорблять. Я вот не привык(да и кого знаю -нет знакомых) стебаться и прикалываться с вашего государства. Живете там нормально -и слава Богу!
Только я не удивляюсь -вы стебетесь со всего мира! Нет страны пожалуй в мире с которой бы вы не смеялись.

nikolay,

Forester указал ссылку.
Прежде, чем выражать обиды, Вы бы не поленились почитать.

На это мнение уже более 200 откликов, между прочим,
это не с вашего, как вы выразились, имея в виду российского государства.

Это Латвия, говорят те, кто живёт сейчас лучше, чем в Украине, но далеко не так хорошо, как ожидали.

Цитата
Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
(с) -история показывает, что при ударении малые народы не оправляются. Пример Латвия2.
А вообще, весь опус, суть про нас, про Латвию. Самое мерзкое, что то, что грядёт на Украине, мы знаем. Так сказать выстрадали.
Как поделиться знаниями? А никак.
ИБО: каждому фэйсу-свой тейбл.

Цитата
Ужасно, что никто не хочет на чужих ошибках учиться, все норовят сами дров наломать... Типа: мы-то не такие, у нас всё будет зашибись!..

Цитата
На Украине будет гораздо хуже, чем у нас. Гораздо.

Цитата
Юра!
Спасибо Вам. Смеюсь и плачу.

В этой ситуации спасает только такой черный юмор и бессильная злость на сумасшествия в Украине.

Вы написали то, что чувствую сегодня я и мы, люди, которым трудно поверить, что мира в котором нам суждено жить - безумен, безжалостен, циничен, да еще и в любую секунду может взорваться майданом.

Не вернуть жизни убитых, еще одна кровавая страница истории написана человеками.

Цитата
Полностью согласен с автором! Украинцам давно было пора сказать правду о них. "Мы не быдло, мы не козлы"? А кто же ещё способен за кочан капусты (пирожок от Нуланд) и обещание, не более, неведомых, но от этого ещё более привлекательных благ, так угандошить, извините, свою прекрасную Украину?
Ваше блеяние шло по нарастающей уже много лет, и вот, наконец, отстегнули и вложили в стимуляцию козлов достаточно капусты.

И - всё, нет страны и в ближайшие годы не предвидится!

И красивейший ещё недавно Киев напоминает Сталинград военных времён.

Козлы отличаются упрямством, что же - своего добились, и теперь и в самом деле предстоит испить чашу до дна.

Увидите дно - ужаснётесь, но "поздно, дядя..."

И параллели с Латвией вполне уместны.

Цитата
ЗЫ На Украине произошла трагедия, никто не спорит.
Но ТРАГЕДИЯ, какая злая ирония, с древнегреческого - ПЕСНЬ КОЗЛОВ!

Такшто - всё "в ёлочку"!

Цитата
Так эта песня оплачена 5 лярдами долларов. Нуланд сама на в декабре прошлого года заявила в National Press Club в Вашингтоне, что данные лярды вкачаны в Украину "в целях обеспечения будущего Украины, будущего, которого она заслуживает". Вот на эти деньги и пели-майданили, и будущеее заслужили. Которого и заслуживают...

Блин, как же жаль страну. И людей...

Цитата
А кто же ещё способен за кочан капусты (пирожок от Нуланд) и обещание, не более, неведомых, но от этого ещё более привлекательных благ, так угандошить, извините, свою прекрасную Украину?
----------------------------------------
Мы, латвийцы. Угандошили Латвию в 91-м.

Цитата
Мы, латвийцы.
---------------------

Йесс!

Цитата
Не Латвию. а совдепию.
Не было тогда никакой Латвии.

Цитата
Док, совдепию мы развалили и получили независимость. Это факт. И это хороший факт. А вот потом мы "угандошили" полученную независимость. Просрали и продали все, что можно за стеклянные бусы. Наши крестьяне сейчас землю арендуют у шведов. Вот эту аренду я иназываю "угандошиванием".

Цитата
Когда политика важнее бабла, так и получается. По приказу Ющенко был перекрыт газ в Европу. И закончились денюшки за газовый транзит. Немцы проплатили Северный поток и затаили зуб на хохлов. И поток бабла пошел в обход Украины. Плюс тотальное разворовывание страны на всех уровнях.
А дальнейший египитско-ливийско-сирийский сценарий известен всем. Кто наличными деньгами финансировал бандитов? США! Кто требовал убрать милицию с майдана? США! Кто признал правительство бандитов? США! Вернемся немного назад. Президент какой страны звонил Саркози и уговаривал не вмешиваться в грузинский конфликт? Буш-младший. Тьфу!

А в чем я полностью согласен с Председателем, так это в том, что чаша должна быть испита до дна. Будущее выглядит так.

1. Дефолт уже наступил. Те, кто поумнее (Китай) подали в суд на Украину.

2. Резкое падение пенсий пособий, зарплат.

3. Хаос и "самоопределение" городов и весей.

Вывод: майдан откатил Украину в развитии лет этак на 25. Но сейчас это майданцам не важно. . Они работают за нал, который поступает напрямую из вашингтонского обкома.

Позор Украине! "Героям" позор!
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
"Поединок" с Владимиром Соловьевым, обстановка на Украине, будущее Крыма, позиция России 27.02.2014

Изнанка Евромайдана 3

Цитата
Greg пишет:
Forester указал ссылку.
Прежде, чем выражать обиды, Вы бы не поленились почитать.

На это мнение уже более 200 откликов, между прочим,
это не с вашего, как вы выразились, имея в виду российского государства.
Спасибо, Greg, за защиту, но я разделяю мнение этого автора.
И по содержанию и по изложению, как говорится "не в бровь, а в глаз".

Как-то случайно был в Минске, на ж\д вокзале, и был свидетелем такой картины.
Рядом сидели украинцы и горячо обсуждали свою домашнюю политику.
Они долго ругались (по крайней мере орали громко), отстаивая каждый своего будущего кандидата в президенты. При этом, время от времени вспоминали о России, перечисляя, что она им должна и по какой причине.

Было ощущение, .... брезгливости, если хотите.
Находится в чужой стране (Белоруссия), в общественном месте (вокзал) и орать на весь зал, что "им должна"... чужая страна??

Поскольку наш сайт не предназначен для политического троллинга, - широко развивать тему в этом русле не вижу смысла. Но моё обращение именно к Николаю имеет вполне целенаправленное действие. Потому что в нём сидит (сложно подобрать слова).... "инфекция" головного мозга, присущая украинцам, ка народу. Нужно понять простую вещь. Нация и народ, - это очень "разные вещи". Нацией становятся, а народом рождаются.

У украинцев всегда было много вариантов. Они могли стать польскими поддаными, австро-венгерскими, русскими, и даже самими собой. И всякий раз, когда наступал момент брать НА СЕБЯ ответственность, - они легко её перекладывали на плечи других. Даже сейчас, когда в Крыму, где львиная доля русских пытается защитить "Украинское" государство в целостности и сохранности, гражданам из центральной части хватает ума их хаить.

Все эти игры в "экономику" и "политику" дают возможность совершать свой выбор.
Выбор на личностном уровне.
Россия его делала не раз, и полагаю, придётся выбирать вновь и вновь.
Но я уверен, что русскому даже в голову не придёт просить помощи на Украине, или требовать "долг" с белоруса, или казаха.

Вот собственно и всё отличие народа от нации.

А что касаемо моего личного отношения "ко всем хохлам и хохлушкам", -
да "люди как люди"... Бог в помощь в выбранном направлении.
Цитата
Forester пишет:
Спасибо, Greg, за защиту, но я разделяю мнение этого автора.
И по содержанию и по изложению, как говорится "не в бровь, а в глаз".

Forester,

пожалуйста, конечно, но Вы не из тех, кого мне приходится защищать на этом сайте.

Материал, который Вы представили - крайне полезен,
полезен тем, что выражает точки зрения тех, кто вошёл в Евросоюз без драк и крови,
кто был чуть "белее" прочих советских, но всё равно недостаточно белый по отношению к перемешанным привилегированным.
Беда в том, что украинцы, в большинстве своём, в полезность таких материалов не верят,
ну, как рыбий жир, полезность понимают все, а принимать и лень и противно.

Цитата
Forester пишет:
При этом, время от времени вспоминали о России, перечисляя, что она им должна и по какой причине.

И новые нынешние "майданские победители" начали с того же, Украина России ничего возвращать не будет, а Россия Украине должна.

Коль nikolay не хочет читать по ссылке, я привожу комменты для примера:

Александр Гильман

Могу вообразить, как на самом деле смотрят западные иностранцы на украинцев, да и на нас с вами. Вспоминаю, как участвовал в одном семинаре по правам человека под эгидой скандинавов. Это надо было видеть, как менялось лицо ведущей, скандинавки или шведки. Вот встаёт скромная девушка, по-западному, без косметики, и начинает обычную западную речь на английском: "Права человека очень важны, мой личный опыт таков, но вначале о себе: я такая-то, Латвия". И, как только девушка произносит слово: "Латвия", - так лицо ведущей шведки меняется на презрительное и брезгливое, как будто она уже знает, что эта девушка способна украсть, обмануть, сделать больно, а потом улыбнуться. Когда в Золитуде погибло 54 человека, то CNN не давало репортажей и даже информации об этом не сообщило: "Что с них взять, вор у вора дубинку украл, доворовались, контроля никакого, всё куплено, это не те люди, которых мы их понимаем".

Украинцев тоже воспринимают аналогично, хотя, при всём скепсисе нашей аудитории, полагаю, что у Запада есть и благородные нотки в их мотивации: свободу они - по крайней мере, те, кто у власти - понимают как главный двигатель себя, главный двигатель своих обществ и вообще прогресса. Конечно, есть и корыстная мотивация, не без этого.

Я слушал выступления Евромайдана в прямом эфире, и, каюсь, у меня тоже появилось высокомерное презрение к выступающим. Держали речь депутаты Рады, то есть не люди с улицы, а элита. И они говорили: ж*а, Янукович, мы на тебя ***, и чего-то еще, не запоминал, но в таком духе. И народ кричал: "Гарно, правильно, добре!" - то есть народу нравилось.

Полагаю, что мы даже не можем себе вообразить всю меру презрения, которое испытывает к нам премьер of UK Камерон, может, еще Меркель немного понимает, потому что тоже жила при социализме. Не говоря уже о хохлах. Понимаете, поневоле, хотя это и нехорошо, ощущаешь их низшими организмами.

Полагаю, что такое же чувство у западников, когда латышские политики наезжают на русских, или когда мы здесь рассуждаем о геях.

Вы, вероятно, скажете, что Запад со своей нынешней моралью не выживет и загнется из-за искажений в морали, но этого мы не знаем, зато я знаю, что мы чаще всего принимаем желаемое за действительное. Возможно, что и выживет, и что мы станем такими же, когда-то, если выживем как народы.

Поэтому действия России по Крыму, при всей их, м.б., брутальности, соответствуют ее уровню развития. Россия, это США 1930 годов, или Европа до войны, тогда было ОК грубая сила с отсутствием нынешних прав человека. США сейчас тоже грубая сила, но права человека, которые кажутся нам лицемерием с теми же геями, они - элита - воспринимают всерьез, демократы, имею в виду. Вот.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Forester, Ваша позиция ясна.
Мы прекрасно понимаем в какой мы жопе.
А это обязательно называть нас хохлами.
источник - http://7freiheit.livejournal.com/790069.html

Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана (проверяется)

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.
Далее – выдержка из одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

Судя по тексту письма, неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовы взять на себя всю черновую работу: убивать, жечь и изгонять противников майдана из Крыма. От крымских татар требуется «только» обеспечить их «инструментами», то есть оружием и складировать их в важнейших городах Крыма. Кроме того, нужно большое количество боеприпасов, ибо «дичи много», а также горючая смесь для коктейлей Молотова – «газировка в стеклянных бутылках и топливо для них».

Интересна характеристика, данная заговорщиками обязательному противнику: «Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней». Посерьезней, это, судя по всему, автоматическое оружие. Они понимают, что «Беркут», практически безоружным защищавший режим нелюбимого им Януковича и при этом не отступивший перед коктейлями Молотова, на востоке и в Крыму окажет намного более серьезное сопротивление.

Еще один важный нюанс чудовищной программы: «турецкие друзья», которые «и так уже много сделали». Логика письма подсказывает, речь идет об оружии, накачанном Турцией в Крым. Но это оружие предназначено для крымских татар, уйгуров, самих турок, а также, в чем сомневаться не приходится, отрядов Хизб ут-Тахрир. Сегодня у турецкого поставщика появилась группа объединенных общей идеей клиентов – осознающие свою уязвимость УНА-УНСО, «Тризуб имени Степана Бандеры», да никогда в истории не существовавшая «Карпатская сечь».

Фактически одно это письмо подтверждает все то, о чем Voskanapat.info писал неоднократно: Крым давно уже является важнейшей мишенью пантюркизма, а в пропагандистско-идеологических документах этого далеко не фантомного движения полуостров именуется «Западным Туркестаном», по аналогии с «Восточным Туркестаном» - Уйгурией.

Крымские татары давно уже наладили международные контакты, и делалось это с помощью Турции и менее «засвечивающегося» Азербайджана. Баку и Анкара стали своеобразным мостом между Меджлисом крымских татар и различного рода еврокомиссарами. Так, в августе 2013 г. верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнут Воллебек опубликовал доклад, озаглавленный «Интеграция ранее депортированных лиц в Крыму, Украина». «Несмотря на похвальные попытки центральных властей Украины и местных властей Крыма содействовать возвращению и решению ряда вопросов, с которыми сталкиваются ранее депортированные лица, многие структурные проблемы все еще остаются нерешенными. Дальнейшие усилия и поддержка, включая поддержку со стороны международного сообщества, необходимы для достижения устойчивых результатов», – отмечается в докладе. А уже спустя месяц Крым посетил специалист по цветным революциям, еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефана Фюле. Визит Фюле и его встречи с руководством Меджлиса крымских татар были посвящены «проблеме крымских татар в Украине». Сегодня мы можем констатировать: Турция и Азербайджан способствовали, а Евросоюз с удовольствием поддержал интернационализацию «проблемы крымских татар».

Кроме того, в Крыму давно уже налажено тюркско-исламистское подполье, ведущая роль в котором принадлежит, кроме самих крымских татар, уйгурам из Синьдзян-Уйгурского автономного округа Китая. Есть несколько десятков «инспекторов» и из Турции с Азербайджаном. Словом, крымско-татарские активисты давно уже готовят различные варианты (националистический, тюркский, исламистский) вывода Крыма из-под юрисдикции Украины и провозглашения самостоятельного государства. В связи с этим возникает вопрос: каким образом, и на какой почве мог возникнуть союз украинских националистов и крымских татар?

В самом деле, националисты Украины и крымские татары преследуют взаимоисключающие цели, и их союз на первый взгляд выглядит противоестественным. Нужно, однако, понимать, что и тем и другим для достижения своих целей в Крыму необходимо вначале нейтрализовать главное препятствие: русскоязычное население полуострова. То есть нынешний «союз» воспринимается обоими «союзниками» как тактическая необходимость на пути к решению стратегической задачи.

«Союзники» прекрасно понимают, что после нейтрализации русского населения Крыма их пути пересекутся, но… это будет завтра, к которому, кстати, обе стороны готовятся. В процессе подготовки к будущей борьбе крымские татары укрепляют связи с Турцией и Азербайджаном и, с меньшим успехом (за исключением уйгур), остальным тюркским миром. Одновременно лидеры крымских татар делегируют все больше своих соплеменников в воюющую в Сирии террористическую организацию Хизб ут-Тахрир. Украинские националисты больше уповают на количественное превосходство и, как бы странно это не выглядело, Евросоюз, ныне являющийся их главным союзником. О том, что Евросоюз в Украине, как и украинские националисты – в Крыму, «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО, видимо, не способны догадаться. Пока их интересует складированное в крымском подполье турецкое оружие.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

P.S. А вот найденная в интернете информация об Аслане, адресате Андрея Тарасенко.

Аслан Омер Кырымлы (он же Аслан Умеров, он же Руслан Умеров), является учредителем нескольких компаний и президентом правления Крымской Международной Бизнес Ассоциации (CIBA). Он контролирует серьёзные финансовые потоки, связанные с различными бизнес проектами, как на Украине, так и за рубежом. Считается, что именно Аслан Омер Кырымлы является истинным руководителем Меджлиса крымских татар, что особенно выпукло обозначилось после того, как Мустафа Джемилев, бывший глава Меджлиса, отказался от своей должности.

P.P.S. Данный документ, только что обнаруженный редакцией Voskanapat.info, комментариев не требует.

в комментариях к этому всему нашёл ещё сообщение:

какие-то люди говорят, что это содержимое флешки которую потерял снайпер на Институцкой
https://drive.google.com/folderview?id=0B32xdG0c1TrCYmlsdllWYkl4dGs&usp=sharing
Цитата
шурка пишет:
А это обязательно называть нас хохлами
Укры?
Вчера общалась на Сахалинском Сайте в разделе "политика". Женщины, живущие в Крыму там отмечаются с такими словами "на нас это ни как не распространяется, ни кто нас, жителей, пока не трогает." Я написала, что есть люди, которые им мысленно помогают, но не указала какие (мысленно говоря о тех, кто сидит на этом сайте). В итоге вам выразили благодарность! :)
Извиняйте я был злой и голодный. Но приехал домой, а оказалось что супруга немного денег заработала, да и директор обещал зарплату на следующей неделе :)
Цитата
человек пишет:
Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана (проверяется)
О! Ну на счет этого мы были в курсе еще три месяца назад. Добавите туда сирийский десант в 40 отрядов. Я кстати вам зла не желаю, и желаю чтобы ваши моряки утопили всех по пути в Крым.
И кстати и писал что хочу сбежать в горы, но передумал -близких многих бросать придется. А на войне оружие и так дадут, не спрашивая хочешь или не хочешь.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
мне интересно кто и как будет отбирать армейское оружие, которое де-юро и де-факто контролирует правый сектор на западе Украины, и который заявлял что ему никто не указ
Шойгу: Президент поставил задачу Минобороны провести внезапную проверку боеготовности войск

"....На втором этапе, с 28 февраля по 3 марта, начальнику Генштаба поручено провести "оперативно-тактическое учение с 6-й и 20-й армиями Западного военного округа, 2-й армией Центрального военного округа, командованием ВДВ". Войска должны будут возвратиться в пункты постоянной дислокации до 7 марта....." (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140226154530.shtml )

МВД Украины: В Крыму началось вооруженное вторжение.

"Министерство внутренних дел Украины обвинило Россию в вооруженном вторжении в Крым. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.
Он заявил, что аэропорт Бельбек в Севастополе "заблокирован военными подразделениями флота РФ". При этом внутри аэропорта, по данным МВД, находятся военные и пограничники Украины. Снаружи - военные в камуфляже, с оружием, "без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности", отметил министр.
По поводу захвата аэропорта в Симферополе Аваков сказал, что около 1:30 28 февраля местного времени "в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков". При этом они, по его мнению, "не скрывали своей принадлежности к вооруженным силам Российской Федерации".
"Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает. Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут", - сообщил министр Аваков.
"Происходящее оцениваю как вооруженное вторжение и оккупацию. В нарушение всех международных договоров и норм. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства", - отметил он и заявил, что происходящим должен заниматься Совет национальной безопасности и обороны Украины."

( http://top.rbc.ru/politics/28/02/2014/907814.shtml)

Усе закончится до 3 марта ?.)))))
Цитата
~Странник~ пишет: Усе закончится до 3 марта ?.)))))
Год, от рождества христова, уточните, пожалуйста… :nice_coincidence:
У людей и у странников, время бежит не одинаково, минуты в вечности, в здесь - года и столетия. :time_flows: :superstitious: :time_flows: :superstitious:

Наверное, это и есть тот самый пресловутый термоядерный переход, воистину быстрый и массовый. :?
По крайней мере, уже, вырисовывается его чёткая материальная картина. :reading:

В СМИ упорото отрицается всяческое упоминание об ядрён-матрёнах, сидящих в матрён-батонах. Даже Евгений Фёдоров, часто называющий социальные явления своими словами-именами, придерживается, пока лишь, описания каких-то эпичных мотострелковых сценариев, времён второй ВОВ.
Вы о чём тут все? Тук-тук… ? Ау-у-у-у-у? :-V …---… :-V …---…

P.S. Да, и скажите пожалуйста, кто-нибудь из Знающих – у вооружённых сил Украины, есть термоядерное оружие? АЭС не в счёт.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 220 След.