ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Моей знакомой из СШАнляндии я объяснил, что творится (и дал линк на тот самый разговор Нуланд-Пайетт), а она "на виду" кое-где. Как знать, как знать, долго ли еще СШАнляднии существовать.
Россия официально будет считать военным преступником и. о. президента Украины Александра Турчинова в случае, если против жителей юго-востока Украины и Крыма будет применена военная сила. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники, знакомые с содержанием состоявшегося в субботу разговора Турчинова со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.
Радикалы на автобусах движутся к Харькову, где активисты "правого сектора" были "выбиты" из здания областной администрации. "У нас есть информация об автобусах с экстремистами", - сообщил на митинге на площади Свободы мэр города Геннадий Кернес.
Судя по последним видео из Харькова, они там и без введения войск обойдутся. Главное, что люди уже консолидировались и более-менее знают чего хотят, но главное знают, что не хотят никакой "евроинтеграции" и фашисткой власти. Тем более и новости из России их поддержат. Не пустят их никуда. Ну сколько молотчиков приедет? 1000? Ничего они не смогут сделать против горожан, которые отбили здание администрации. Они только беркут могут бить, который просто стоит(стоял, стоял до последнего).
Сообщество "Правого сектора", в котором его лидер просил помощи у Доку Умарова, заблокировали
Рамзан Кадыров: "Слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим"
«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень.
Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу».
stin пишет:
ахахах, newgen . Мы с вами творим реальность
Сообщество "Правого сектора", в котором его лидер просил помощи у Доку Умарова, заблокировали
Теперь не знаю что и думать..У них, кстати, на фейсбуке и других соц. сетях зеркала есть? Через них попробуют?
Творить то реальность весело, главное, не стать в результате как этот товарищ.
""Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня". "
newgen пишет:Теперь не знаю что и думать..У них, кстати, на фейсбуке и других соц. сетях зеркала есть? Через них попробуют?
Этого я не знаю, там нет аккаунтов. Да у них и в контакте есть запасная страница, которая пока открыта. Я думаю важна не суть того, что группу закрыли, а просто сам факт этого. Док Умаров сидит у себя в землянке и читает контакт). Да в любом случае я думаю у них более изощренные способы связи есть, на крайний случай благодаря афишам сми он получит сообщение и моментально поддержит "национально-освободительное" движение Украины, Яроши захватят Россию, а потом Умаров будет взрывать уже Яроша, за то, что он националист и кричит "Москва для украинцев, уезжайте на Кавказ"
И ещё немного абсурда
Как здорово, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
Животворящая сила свободы и амерского посольства направила её решительность на встречу с Путиным.
Это откровенная засада, если Пу её примет.
1. Она собственно кого представляет? Больничную палату, или тюремную камеру?
2. Приняв её Пу автоматом признаёт ,что нет ни какого юридически правильного Президента, Украины, с которым он пока не встречался...
3. Тут же Яйценюк законючит, что и он, и он, и он,....
Надо увАжить даму Йулю...
Не плохо бы на встречу с ней выставить команду из наших думских девушек, выкоклассных законниц и большого ума работников. Вот посидели бы за столиком, чайку хлебнули, о своём, о девичьем потрындели... И Путину бы помогли, и Йулю утешили..
Forester пишет:
1. Она собственно кого представляет? Больничную палату, или тюремную камеру?
2. Приняв её Пу автоматом признаёт ,что нет ни какого юридически правильного Президента, Украины, с которым он пока не встречался...
Косатая сейчас обычное гражданское лицо. А может они того? Еще до Кабаевой?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Запад ДОЛЖЕН (такой акцент)дать оценку этому призыву.
На момент сообщения сообщество в самом деле заблокировали, когда я смотрел с 100% уверенностью могу сказать, что его не было. Через некоторые время эта новость дошла до "наших" и они решили закрыть группу, но потом передумали, чтобы запад дал оценку этому призыву)
В любом случае сам пост, с призывом о помощи удален и сообщество снова работает. Либо админы группы удалили противоречащий правилам пост и админы контакта снова её разблокировали, либо Ярош настолько осёл, что сам написал, а потом удалил своё сообщение.
newgen пишет:
Николай, не ходи никуда из дома (лишний раз). Надеюсь, ты пошутил насчет войны?)
Чего не ходить? Ты досихпор думаешь что у меня в городке за каждым углом прячется экстремист?
Насчет войны - народ злой. Но я уже не злой -те БТРы оказывается украинские были, на пункт збора дивизии ехали с юга.
stin пишет:
либо Ярош настолько осёл, что сам написал, а потом удалил своё сообщение.
Либо это был просто фейк, для дискредитации Правого Сектора. Таких фейковых страниц много. Екстремисты будут действовать тихо.